Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Я же не ЛБХ-лавер, чтобы кого-то за это осуждать или оскорблять. Просто констатация фактов.
Да просто а хули ещё-то с ними делать, если не «использовать для собственного удобства», они ж не живые
а хули ещё-то с ними делать, если не «использовать для собственного удобства»
Использовать для собственного развлечения, что люди и делают.
Нюанс не в том, кто и что делает, а как это называет.
Да кому нужен Бинхэ, когда у него такой охуенный батя?!
Факт!!!
Нужно больше ТЛЦ
Анон пишет:их надо записывать как НИИ/ШЦ и НИИ/ШЮ
но тут прошлой выкладкой принесло, и я аж... короче, боюсь, что нет, но очень хочу, чтобы хоть автор, хоть кто угодно продолжил тот фик и НИИ таки досталось всего, чего она так хотела
Этот фик мне немного не то, т.к. там не сама НИИ, а попаданка Так-то в принципе попаданцев я тоже ем, но только в ноунейма, потому что именные персы прикольные или ЛБХ
И НИИ мне сама по себе нравится.
Аноны, а вот что вы любите такое, за что вас бы осудили в этом треде?
МЦФ/ВЦ, ЮЦЮ/ВЖХ,..
Я же не ЛБХ-лавер, чтобы кого-то за это осуждать или оскорблять. Просто констатация фактов
Ты реально доебываешься до людей за их шипы и фаноны, а потом еще прикрываешь это фиговым листком: просто говорю факты.
Ты ебанут более, чем полностью.
ЮЦЮ/ВЖХ
Ого!
Ого!
Оно само
Любимый цвет, любимый размер и ни одного фика! хоть сам пиши((
Я работаю над этим
Аноны, а вот что вы любите такое, за что вас бы осудили в этом треде? не считая того, что осудить тут могут вообще за все
![]()
Гетного ЩЦ : ШЦ/ММЛ, ШЦ/ШХЛ, ШЦ/ЦХТ.
Или ШЮ с ШХЛ (когда она его в цветочном теле поймала и вдруг узнала!)
МЦФ/ММЛ — обмен опытом.
А из слеша, я хочу кем-нибудь совратить ЛЦГ (а то флиртует, драться лезет, а потом в кусты, прямо иллюстрация про возбудим и не дадим!): ЮЦЮ/ЛЦГ, МБЦ/ЛЦГ, ТЛЦ/ЛЦГ (такое даже пару раз встречала).
Ты реально доебываешься до людей за их шипы и фаноны
И в каком месте там доёб?
ММЛ
Кто?
И НИИ мне сама по себе нравится.
Мне норм, так как для меня проблема с попаданцами всегда решается просто - неудачная реинкарнация. Тем более, что у нас ШЦХ вроде как попаданец, а вроде как переродился в младенца, то есть по факту реинкарнировался.
А в том фике, по финалу, я вижу только один исход - НИИ забирает себе синьмо и что ШЦ, что ЛБХ, что многие другие становятся частью ее гарема
А мадам Мэйинь с МЦФ я читал
А мадам Мэйинь с МЦФ я читал
ни стыда, ни совести, ни ссылки!
Моя дисграфия, сорри.
Бывает. Я просто уже губу раскатал: а вдруг это кто-то интересный из соседних канонов, о ком я забыл.