Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Как если ЛБГ будет более мерзким, на его фоне наша снежинка покажется хоть немножечко светлее.
Ты вообще в курсе, сколько народу дрочит на обе версии ЛБХ? Примерно большая часть фандома
Ты вообще в курсе, сколько народу дрочит на обе версии ЛБХ? Примерно большая часть фандома
Ты проводил исследование? Иначе откуда такие данные?
То-то это "большая часть фандома" уже пару лет как даже в мало-мальски слабенькую команду на фб собраться не может
Спорим, на обе версии ШЦЦ народу дрочит больше?
Ты проводил исследование? Иначе откуда такие данные?
Количество фичков и артов, где оба ЛБХ представлены в позитивном свете, и лайков на них.
Зачем мне на это спорить? Какая разница, больше или нет?
Отредактировано (Сегодня 01:57:08)
оба ЛБХ представлены в позитивном свете
Это очень, очень субъективно.
Опять же, с чего ты взял, что множества из любителей пересекаются? Любовь к нытикам и любовь к тёмным пластилинам соседствуют редко.
Отредактировано (Сегодня 02:13:25)
Да кому нужен Бинхэ, когда у него такой охуенный батя?!
Зачем мне на это спорить?
Затем же, зачем ты вообще здесь пишешь? 4 fun
Опять же, с чего ты взял, что множества из любителей пересекаются?
В смысле? На арте/в фике есть ЛБМ и ЛБГ, автор никого из них не башит, подписчики лайкают, значит, как минимум нормально относятся к обоим.
Во, батю завершите, а Бинхэ сто лет в обед не надо. Анон задумался и понял, что единственный женский персонаж в каноне, с которым он бы, кхе-кхе, - это Су Сиянь. Можно втроем, если они третьим возьмут (а эти возьмут)
Батя даже на эрху играть может.
Отредактировано (Сегодня 02:15:15)
▲
статистики ради
единственный женский персонаж в каноне, с которым он бы, кхе-кхе, - это Су Сиянь
А как же мадам МИ?
В смысле? На арте/в фике есть ЛБМ и ЛБГ, автор никого из них не башит, подписчики лайкают, значит, как минимум нормально относятся к обоим.
Нет, логика так не работает, тем более с процентами и в заданной задаче.
А как же мадам МИ?
Анон, зачем ты подбрасываешь идей, я теперь не смогу заснуть, буду о ней думать!
пошел гуглить эрху на ютубе, кончил еще много-много раз, теперь я знаю, как называется этот китайский инструмент, который как будто по всем эрогенным зонам мне играет
Я в принципе тащусь от всех струнных смычковых как удав по стекловате.
Хотя духовые тоже бывают неплохи.
Нет, логика так не работает, тем более с процентами и в заданной задаче.
И как же она работает? У авторов многих популярнейших фичков с бинюанем есть и фички с классическим бинцю, есть довольно известный Benign Deviations, где присутствуют оба, даже не знаю, что это значит, но уж явно не то, что эти авторы и десятки тысяч лайкнувших их фанфики людей хейтят ЛБГ, чтобы ЛБМ сиял сильнее.
Отредактировано (Сегодня 02:20:30)
И как же она работает?
Тебе нужны достоверные данные по количеству фандомовцев в принципе и тому, кому из них что нравится, а не предположения на основе нескольких популярных работ и желаемого результата.
я теперь не смогу заснуть, буду о ней думать
Всегда есть вариант подумать о ней очень тщательно, а потом заснуть ещё лучше обычного.
Тебе нужны достоверные данные по количеству фандомовцев в принципе и тому, кому из них что нравится, а не предположения на основе нескольких популярных работ и желаемого результата.
Ты на «примерно большинство людей знает, как завязывать шнурки» тоже официальную статистику потребовал бы? Ну нет в фандоме глобального хейта ЛБГ. ШЦ куда сильнее хейтят.
Отредактировано (Сегодня 02:30:53)
весь такой сияющий ТЛЦ, что анон кончил дважды при том, что ТЛЦ строго дженовый
*автор этого ТЛЦ ответственно заявляет, что это один из лучших комплиментов его стараниям*
Ты на «примерно большинство людей знает, как завязывать шнурки» тоже официальную статистику потребовал бы?
Это, конечно, очень характерное сравнение.
Неужели ореол ЛБХ и правда действует сквозь экран?
Ну нет в фандоме глобального хейта ЛБГ.
Ну да. Использование персонажа для своего удобства - это не хейт. Большинству на ЛБГ либо похер, либо они видят в нём не его, а тёмного двойника ЛБМ. И это тоже не хейт.
Отредактировано (Сегодня 02:37:14)
«Вы играете в куколки без уважения.»
Я же не ЛБХ-лавер, чтобы кого-то за это осуждать или оскорблять. Просто констатация фактов.