Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2024-05-16 16:07:45

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Рисую чэнсней -  100% под артами появится вот это "Мосян просила не разбивать вансяней, удаляй арт!", рисую люшеней "Мосян будет не рада что здесь нет лбх, удаляй!"

А эта Мосян сейчас с нами в одной комнате? :lol:

Для меня это сразу признак неадеквата, я даже время тратить не буду на то, чтобы с ними спорить

#1427 2024-05-16 16:14:22

Анон

Для меня это сразу признак неадеквата, я даже время тратить не буду на то, чтобы с ними спорить

Да я как вспомню эти километровые сообщения в личку что я поступаю просто отвратительно, не уважая ее желания, что она там чуть ли не в подушку каждую ночь плачет что кто-то рисует не ее глав.пейринги. На мое скромное "сомневаюсь что Мосян вообще знает о существовании моих артов", мне сообщали что Мосян совершенно точно изучает каждый арт по ее работам и все видит. Мда конечно. И ладно бы один-два таких человека писали подобное, но их реально много. Под чужими артами тоже часто таких замечаю. Даже в долбанном пинтересте они есть, это ппц

#1428 2024-05-16 16:16:47

Анон

Анон пишет:

Да я как вспомню эти километровые сообщения в личку что я поступаю просто отвратительно, не уважая ее желания, что она там чуть ли не в подушку каждую ночь плачет что кто-то рисует не ее глав.пейринги. На мое скромное "сомневаюсь что Мосян вообще знает о существовании моих артов", мне сообщали что Мосян совершенно точно изучает каждый арт по ее работам и все видит. Мда конечно. И ладно бы один-два таких человека писали подобное, но их реально много. Под чужими артами тоже часто таких замечаю. Даже в долбанном пинтересте они есть, это ппц

Чёт мне теперь наши местные бинцюшники уже не кажутся такими в край упоротыми, чисто в сравнении.

#1429 2024-05-16 16:16:59

Анон

Анон пишет:

1) ШЦЦ машет ЛБХ ручкой вместо того, чтобы уйти с ним, ЛБХ идёт снова завоёвывать мир, придумывая новые способы

Но тут его останавливает взрослый опытный ЮЦЮ, который всегда любил утешать вспыльчивых юных яндере, который готов сломать себя ради любимого человека, но при этом слова ему не сказать, и у которого меч даже больше, чем у ЛБХ. Да и если ЛБХ начнет лить притворные слезы, он только умилится и все ему даст.
Забавно, но мне норм их шипперить только потому, что я фаноню ШЦ=ШЮ, иначе бы наверное сквикнулся  =D

#1430 2024-05-16 16:18:33

Анон

Анон пишет:

По моему мнению, первая концовка более логична

То есть Мосян из этих двух концовок выбрала бы именно первую, так?

#1431 2024-05-16 16:23:12

Анон

Анон пишет:

Забавно, но мне норм их шипперить только потому, что я фаноню ШЦ=ШЮ, иначе бы наверное сквикнулся 

я нихуя не понял, каким образом ШЦ=ШЮ благословляет на ЮЦЮ/ЛБХ??? тип смотри, Сяо Цзю, я избавил тебя от этого ублюдка, буду ебать его сам, чтобы он не мучил тебя??

#1432 2024-05-16 16:28:50

Анон

Анон пишет:

Какой ты душный.

#1433 2024-05-16 16:29:26

Анон

Сяо Цзю, я избавил тебя от этого ублюдка, буду ебать его сам, чтобы он не мучил тебя??

:lol:
Я предсталяю эту пару так: ЮЦЮ и ЛБХ объединяет общая сексуальная фантазия о недостижимом ШЦ, вот они и сошлись. Они наверно и в постели друг друга его именем зовут  =D

#1434 2024-05-16 16:30:11

Анон

Анон пишет:

смотри, Сяо Цзю, я избавил тебя от этого ублюдка, буду ебать его сам, чтобы он не мучил тебя??

Это... мощно. Я затрудняюсь подобрать больше слов. В хорошем смысле, если что, но странном.

#1435 2024-05-16 16:32:30

Анон

Анон пишет:

Сяо Цзю, я избавил тебя от этого ублюдка, буду ебать его сам, чтобы он не мучил тебя??

Я предсталяю эту пару так: ЮЦЮ и ЛБХ объединяет общая сексуальная фантазия о недостижимом ШЦ, вот они и сошлись. Они наверно и в постели друг друга его именем зовут  =D

А вместо прелюдии они рассказывают друг другу, что хотели бы сделать с ШЦЦ.  =D

Отредактировано (2024-05-16 16:32:42)

#1436 2024-05-16 16:45:33

Анон

Анон пишет:

С большей вероятностью. Как этап первой, на котором остановились из-за получения желаемого, могла бы произойти вторая.
Если, конечно, подразумевать, что я умею читать мысли и чаяния Мосян. А если экстраполировать мои скудные знания о Настоящей Китайской Любви и Правильных Китайских Кинков, то тем более первую. Добровольные отношения там явно мало кого вставляют, и чем градус круче, тем горячее.

#1437 2024-05-16 16:46:29

Анон

Анон пишет:

А вместо прелюдии они рассказывают друг другу, что хотели бы сделать с ШЦЦ

Ммм, интересно!

#1438 2024-05-16 16:50:16

Анон

Анон пишет:

Настоящей Китайской Любви и Правильных Китайских Кинков, то тем более первую. Добровольные отношения там явно мало кого вставляют, и чем градус круче, тем горячее.

Меня женщины с этими кинками на износ каждый раз кринжуют, как кролики, добровольно лезущие в кастрюлю, потому что мужчины-повара промыли им мозги.

#1439 2024-05-16 16:54:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШЦЦ, который случайно проходит мимо их комнаты:  :smoke:

#1440 2024-05-16 17:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хспд, например, количество дев, которых лбх активно (спорный символ) трахал (пропущенный символ), было двузначным.

А остальных трахал пассивно? Они его страпонили? :fuck:

Наконец-то годные фаноны принесли

#1441 2024-05-16 17:07:33

Анон

Анон пишет:

С большей вероятностью. Как этап первой, на котором остановились из-за получения желаемого, могла бы произойти вторая.

А, ну вот)
Я считаю, что она бы выбрала однозначно вторую) Но при этом к тебе у меня все вопросы отпадают, этот вопрос, в отличие от "как вы думаете, как поступил бы ЛБХ, если бы", имхо вообще не должен срачи порождать, скорее вызывает желание пожать руки и разойтись)
Так что :friends:

#1442 2024-05-16 17:07:36

Анон

ну всë, теперь я хочу крэк о том, как лорды Цанцюн в желании защитить ШЦЦ пошли проситься к ЛБХ в гарем, да настойчиво! и на глазах ШЦЦ, а тот только и рад: "Бинхэ, но Лю Цингэ же такой красивый и вообще великий воин, он делает тебе честь! как можно отказываться! нет-нет, я за тебя радуюсь! а глава школы? он единственный мог бы победить тебя! как можно проебать такого мужика, Бинхэ?? срочно прибери его к рукам!"

#1443 2024-05-16 17:09:13

Анон

Анон пишет:

Так в цитате ничего не говорит об именно романтическом волнении ШЦЦ.

лоооол
лолище
ни в одной экстре с сексом бинцю нет ни слова про романтические чувства ШЦЦ.

#1444 2024-05-16 17:09:41

Анон

Анон пишет:

ну всë, теперь я хочу крэк о том, как лорды Цанцюн в желании защитить ШЦЦ пошли проситься к ЛБХ в гарем, да настойчиво! и на глазах ШЦЦ, а тот только и рад: "Бинхэ, но Лю Цингэ же такой красивый и вообще великий воин, он делает тебе честь! как можно отказываться! нет-нет, я за тебя радуюсь! а глава школы? он единственный мог бы победить тебя! как можно проебать такого мужика, Бинхэ?? срочно прибери его к рукам!"

В итоге ЛБХ будет думать что гарем у него, но на самом деле это был гарем ШЦЦ  :evil:

#1445 2024-05-16 17:12:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ШЦЦ, который случайно проходит мимо их комнаты:  :smoke:

Или НЕ случайно  :evil:

#1446 2024-05-16 17:12:42

Анон

Анон пишет:

мосян тунсю в своём интервью назвала лю цингэ абсолютным натуралом

а собственные экстры с суккубами она закэнселила или как? :evil:

#1447 2024-05-16 17:15:36

Анон

Анон пишет:

ну ты чего, анон, вот когда ШЦЦ тошнило... когда он от стыда не знал, куда себя деть... и когда он от боли помереть хотел... самая романтичная романтика же

кстати, когда делаешь что-то через стыдно, этот ни фига не прикольно и не раскрепощение, это очень психологически дискомфортно и не приносит удовольствия

#1448 2024-05-16 17:18:21

Анон

Анон пишет:

а ЛЦГ наверное фыркнул, потому что ШЦЦ демонстрирует изнеженность, пока ЛБХ неумеренно прыгает вокруг него.

Мне казалось, что ЛЦГ фыркает от того, что ШЦЦ нейтрально-спокойно выслушивает этот поток хамства от ученика и не реагирует на это образом, приличествующем а) главе пика б) змее гадючной Шэнь Цзю. И ЛЦГ это зрелище рвёт шаблон.

#1449 2024-05-16 17:21:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну ты чего, анон, вот когда ШЦЦ тошнило... когда он от стыда не знал, куда себя деть... и когда он от боли помереть хотел... самая романтичная романтика же

анон, ты зачем сразу с козырей
хочется с цитатами и чтобы прям шипперы принесли. как ШЦЦ чувствует романтические чувства, истинная романтика, не какие-то там презренные "сохранил веер"

#1450 2024-05-16 17:23:28

Анон

Анон пишет:

Какой ты душный.

Сцук, я вчера в том унылом сраче про износ так пытался заслужить эту характеристику, а по итогу душным назвали другого анона, да ещё и за всего пару-тройку сообщений, ааа  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума