Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Ты же сам говоришь о принуждении.
«Заставить кого-то хотеть» — это не принуждение У человека всё ещё есть возможность отказаться от секса с тем, кого он хочет, ты сам это несколько раз в разговоре с другим аноном повторил.
Отредактировано (Сегодня 01:01:54)
как-то дофига наивно звучит концепт "маниакально безжалостен с мужчинами, но безукоризненно вежлив с женщинами"
не те уже времена, чтобы в такие сказки верить
Эм, анон, ты правда считаешь концепцию разделения на своих чужих, когда свои - драгоценность, а с чужими ничто не за гранью, сказкой? У истории для тебя плохие новости.
Эм, анон, ты правда считаешь концепцию разделения на своих чужих, когда свои - драгоценность, а с чужими ничто не за гранью, сказкой?
Все женщины, которых ЛБГ встретил на своём пути, тут же становились для него своими? Ну да, сказка.
в смысле? это же экстра. после канона, в котором они поебались.
Это после изнасилования на Майгу. Внимание, шок: насильник не становится автоматически любовником своей жертвы.
После Майгу у них ещё ничего не было, и ШЮ очень переживал, как бы ЛБХ чего не учудил из-за этого.
Не зря переживал, как в итоге выяснилось.
Все женщины, которых ЛБГ встретил на своём пути, тут же становились для него своими?
Ну да. Ещё одна общая черта у них с ШЦ.
Все женщины, которых ЛБГ встретил на своём пути, тут же становились для него своими? Ну да, сказка.
И в таком случае он ещё должен был и весь Цанцюн отсортировать, прежде чем спалить целиком нахуй. Типо "падаждите немного, я всех дев выведу"))) Мне кажется такой интересный факт из биографии точно бы хоть раз прозвучал
Для ясности: возбудить =/= заставить хотеть.
Для ясности: соблазнить =/= возбудить.
их надо записывать как НИИ/ШЦ и НИИ/ШЮ
Анон, спасибо, что продолжаешь эту тему! Я уже думал, придется через пару суток в этот тред возвращаться
А по твоему сабжу - я их никогда специально не шипперил (ибо см. изначальный вопрос плюс как-то в голову не приходило), но тут прошлой выкладкой принесло, и я аж... короче, боюсь, что нет, но очень хочу, чтобы хоть автор, хоть кто угодно продолжил тот фик и НИИ таки досталось всего, чего она так хотела
И в таком случае он ещё должен был и весь Цанцюн отсортировать, прежде чем спалить целиком нахуй. Типо "падаждите немного, я всех дев выведу")))
Мог и вывести. Даже его говно-версия ЛБМ не обрекла СГЧ на ту же участь, что и ЛГЧ, как бы сильно она его ни раздражала.
Мне кажется такой интересный факт из биографии точно бы хоть раз прозвучал
Сколько там миллионов слов той биографии анон, ты забыл? Не прозвучало до фига чего интересного.
Сколько там миллионов слов той биографии анон, ты забыл? Не прозвучало до фига чего интересного.
Анон, это какие-то штаны Арагорна. А если он всего лишь делал женщинам массаж с помощью своей крови. А если там не изнасилование, а просто жёсткий секс. А если он всех дев сразу считал своими. А если он вывел их с Цанцюна. А вдруг он и сам дева.
Для ясности: соблазнить =/= возбудить.
Ну да, но это как бы перпендикулярно дискуссии, никто не утверждал обратного. Тем более что анон-хлебушек топил за заставить, а не за соблазнить. И что соблазнение это было "нечестным".
тут прошлой выкладкой принесло
Почему я такого не помню?..
Тем более что анон-хлебушек топил за заставить, а не за соблазнить. И что соблазнение это было "нечестным".
Слушай, я тебя никак не обзывал, почему тебе всё неймётся? У нас в каноне, в той самой экстре с Бинмей показано, как ЛБГ использует свою кровь на ШЮ. Это что, «честно»? Притворяться другим человеком — «честно»? Такой джентльмен этот ЛБГ.
А, или раз ШЮ не женщина, он не считается?
Отредактировано (Сегодня 01:17:50)
Анон, это какие-то штаны Арагорна.
Ну то есть ты хочешь сказать, что штанов не было, и Аранорн сверкал голой жопой?
А из обоснования - ошибка перевода.
Это как про сраные ложечки и осадочек.
А из обоснования - ошибка перевода.
Спешите видеть: анон, не знающий китайского, категорично заявляет, что лучше переводчика с китайского знает, что там было.
Почему я такого не помню?..
Потому что все срались "хейт ли это ШЦХ, если Юань чисто канонные факты перечислил или нет"
А про попаданку в НИИ немного было (что забавно, автор у обоих фф один и тот же)
Отредактировано (Сегодня 01:22:04)
Слушай, я тебя никак не обзывал, почему тебе всё неймётся?
Я не обзываю, просто мне надо было как-то тебя назвать, и это сразу даёт понять, о ком речь.
У нас в каноне, в той самой экстре с Бинмей показано, как ЛБГ использует свою кровь на ШЮ. Это что, «честно»?
Можем ли мы быть уверены, что использовалась кровь? Но предположим, что да.
Честно ли это? Это однозначно читерство, но разве что в плане эффективности. Он мог бы использовать руки, чтобы погладить/пощекотать ШЮ примерно с тем же эффектом, но большим затратами. Так что это и не "нечестный метод" тоже. Там подлость ЛБГ в совсем другом, хоть она и не полностью намеренная. Однако он остановился, сам, не стал продолжать приставать к ШЮ, что ещё одно доказательство, что он не насильник в принципе.
Спешите видеть: анон, не знающий китайского, категорично заявляет, что лучше переводчика с китайского знает, что там было.
Переводчики ведь никогда не ошибаются, да?
Ты вообще читал что-то, кроме Системы и форума?
тык орг тык гей
Спасибо.
Я читал, оказывается, но не узнал по описанию.
А про попаданку в НИИ немного было
А как же шикарнейший накур для сиквела? Он был прекрасен.
Переводчики ведь никогда не ошибаются, да?
Ошибаются, конечно, и их ошибки потом с энтузиазмом обсасываются фандомом, вот только замечают эти ошибки люди, которые сами свободно владеют языком оригинала. Однако я ни разу не видел разбора этого момента от нейтива или китаиста, хотя уж явно на такую вопиющую клевету, как обвинение персонажа в изнасиловании, кто-то должен был обратить внимание. Если такой разбор есть — буду очень благодарен за ссылку, без шуток.
Отредактировано (Сегодня 01:35:44)
хотя уж явно на такую вопиющую клевету, как обвинение персонажа в изнасиловании, кто-то должен был обратить внимание
Это логическая ошибка, одна из самых частых. Из разряда "если это не было сделано раньше, то это невозможно".
Ошибаются, конечно, и их ошибки потом с энтузиазмом обсасываются фандомом, вот только замечают эти ошибки люди, которые сами свободно владеют языком оригинала.
Люди, владеющие языком оригинала, читают, внезапно, оригинал.
Я могу привести кучу примеров из английской литературы (намного популярнее Системы и с куда большей фанбазой), где переводчики лажанулись, но всем просто насрать по той или иной причине. Или большинству так больше нравится.
Как если ЛБГ будет более мерзким, на его фоне наша снежинка покажется хоть немножечко светлее.
Отредактировано (Сегодня 01:41:27)
Это логическая ошибка, одна из самых частых. Из разряда "если это не было сделано раньше, то это невозможно".
Ладно, пойду спрошу Подкову.