Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#14251 Вчера 19:33:43

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Я предлагаю следующее:
ЛБХ-лаверы пишут фик, где ЛБХ(Г?) встретил ХЧ и победил
ЛБХ-хейтеры пишут фик, где ЛБХ/Г встретил ХЧ и был зверски покрошен бабочками/Эмином.
По истечении определенного времени после выкладки меряются кудосами, и мы узнаем, кто талантливее всего в накрутке голосов

А если написать как Бай Усянь словил маниакальную фазу на ЛБХ, а не Се Ляня, это к кому  :evil:

#14252 Вчера 19:34:31

Анон

Анон пишет:

А если написать как Бай Усянь словил маниакальную фазу на ЛБХ, а не Се Ляня, это к кому 

Безликий фазу на ЛБХ? Лол, смешная шутка. Он же в каноне на СЛ запал по причине его исключительной наивности и светлости, а у ЛБХ ни того ни другого в жизни не было.

#14253 Вчера 19:35:04

Анон

Анон пишет:

И гей не гей, рот у всех одинаковый

Как сказать, что у тебя нет опыта, не говоря, что у тебя нет опыта.
Или ты би и к тому же из тех людей, которые не в состоянии представить, что не все такие же, как ты.

#14254 Вчера 19:35:18

Анон

Анон пишет:

Безликий фазу на ЛБХ? Лол, смешная шутка. Он же в каноне на СЛ запал по причине его исключительной наивности и светлости, а у ЛБХ ни того ни другого в жизни не было.

Пока он был белым лотосом ещё какой наивный

#14255 Вчера 19:35:23

Анон

Какой же ты душный в своём хейте

#14256 Вчера 19:35:57

Анон

Анон пишет:

Пока он был белым лотосом ещё какой наивный

Он не был белым лотосом, ШЮ прямо говорит, что ЛБХ уже на Цанцюн пришел порочным до костей xDDD

#14257 Вчера 19:37:55

Анон

Анон пишет:

Я верю, что если так передёргивать, то можно однажды оторвать

Всем можно, а мне нельзя?  :evil:

#14258 Вчера 19:38:24

Анон

Анон пишет:

Он не был белым лотосом, ШЮ прямо говорит, что ЛБХ уже на Цанцюн пришел порочным до костей xDDD

Я прочитал столько фиков где ШЮ называл его чистым белым лотосом до самого Цзюэди, почему я не могу написать также :think:

#14259 Вчера 19:39:19

Анон

Анон пишет:

Он не был белым лотосом, ШЮ прямо говорит, что ЛБХ уже на Цанцюн пришел порочным до костей

Но он хорошо умел притворяться, так почему бы и нет.

#14260 Вчера 19:39:56

Анон

Анон пишет:

а у ЛБХ ни того ни другого в жизни не было.

Лаверы с тобой не согласятся. Если взять за основу их уровень делулу и прописать его персу, может выйти занятно ;D

#14261 Вчера 19:40:29

Анон

Анон пишет:

Это ещё лучше. Два маньяка сталкера, совет да любовь так сказать  :evil:

#14262 Вчера 19:41:01

Анон

Анон пишет:

С опытом Бая вряд ли он поведется на ложь. Ну да, очередной пиздюк, который прикидывается белым лотосом за ништяки, у него своих таких будто мало. Не-е, ему нужен прям чистый концентрат, прям искренний, без всяких притворств и лжи.

#14263 Вчера 19:42:32

Анон

Анон пишет:

С опытом Бая вряд ли он поведется на ложь.

Если это в мире ЛБХ, то ореол сгладит углы.

#14264 Вчера 19:43:22

Анон

Да ладно, ЛБХ подыгрывает сам мир, так что Бай тоже может попасть в поле влияния и обмануться  =D

#14265 Вчера 19:45:55

Анон

И что Баю делать в мире ЛБХ? У него свой еще не доделан и Се Ляню правота Бая не доказана

#14266 Вчера 19:46:01

Анон

Анон пишет:

Лаверы с тобой не согласятся. Если взять за основу их уровень делулу и прописать его персу, может выйти занятно

:evil: невиноватая няша сталкер триггерит на себя старого опытного сталкера. Вопрос на миллион кто в конце фика окажется в подвале, а кто с ключами

#14267 Вчера 19:47:10

Анон

Анон пишет:

И еще, о ужас, заставляли учиться читать и писать, о чем он вспоминает с отвращением.

Вот одна из главных причин, почему я хочу ШЦ на Байчжане. Ну куда ему на пик с изящными науками и искусством после такой травмы? Куда логичнее пойти туда, где этой хуйни не водится, и потом еще набегать пиздить тех, кто этим занимается  :lol:
Может он такой злой был как раз потому, что его всегда воротило от его специальности, а при этом еще надо было из себя строить возвышенного заклинателя.

#14268 Вчера 19:47:40

Анон

Анон пишет:

Ещё раз, запикивает не сам ШЦХ. В других местах прямая речь ШЦХ запикана, но все его понимают.

И слово, означающее секс, там запикано без первого иероглифа, целиком. Если уж мы придираемся к тому, когда что зацензурено, а когда нет.

Анон пишет:

Это где. Где он типа откашливается, но говорит? Там не цензура, там всё написано.

«Изна-кхе-кхе-силование» это тоже цензура.

Анон пишет:

Он не делает акцент на "этих 10+ сестричках", он говорит, что ЛБХ перетрахал больше, чем двузначное число, а это не 10+, это 100+

Почему 100+? Опять же, китайского не знаю, но загнал эту фразу в два разных переводчика, оба выдали «исчисляется двузначными числами», а не «перевалило за двузначные»

#14269 Вчера 19:49:01

Анон

Анон пишет:

Может он такой злой был как раз потому, что его всегда воротило от его специальности, а при этом еще надо было из себя строить возвышенного заклинателя.

Я сомневаюсь что ШЦ после пиздинга от ЦЦЛ хотел бы попасть на пик, где его постоянно пиздят, пусть и на тренировочной площадке

#14270 Вчера 19:49:09

Анон

Про Безликого Бая. Я знаю как сделать!
Следите за руками.

Скрытый текст

#14271 Вчера 19:50:33

Анон

Анон пишет:

Вопрос на миллион кто в конце фика окажется в подвале, а кто с ключами

А ключи-то от подвала все еще у ШЦ  :lol:

#14272 Вчера 19:51:53

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь что ШЦ после пиздинга от ЦЦЛ хотел бы попасть на пик, где его постоянно пиздят, пусть и на тренировочной площадке

Так по крайней мере там можно давать сдачи. С ЦЦЛ проблема как раз в том, что ШЦ был беззащитным, и именно из-за их социального положения не мог ничего сделать - там же канонично ЦЦЛ тащился именно от того, что ШЦ злобно смотрит, но не может ничему попрепятствовать.
А тут пизди кого хочешь, только прокачайся достаточно, но зато больше никто не будет тобой владеть. По-моему, неплохо, ШЦ бы хоть злость сбрасывал.

#14273 Вчера 19:52:16

Анон

Анон пишет:

Вопрос на миллион кто в конце фика окажется в подвале, а кто с ключами

И именно поэтому я так хочу это прочитать. Там же с какой стороны ни посмотри и кто бы с какой стороны ни оказался, всё равно, во-первых фиксит и подорожничек после канона, а с другой стороны даёшь больше подвалов богу яндере!

Отредактировано (Вчера 19:52:48)

#14274 Вчера 19:53:36

Анон

Анон пишет:

С опытом Бая вряд ли он поведется на ложь.

А если это ЛБГ после десяти (сотни?) тысяч лет оттачивания своих навыков в притворстве, так что пиздюк из них отнюдь не он?

#14275 Вчера 19:53:49

Анон

Анон пишет:

Не тупи анон, это не запикивание одного из иероглифов слова, а запикивание одного из слов в словосочетании.

Почему ты так категорично это утверждаешь? Там 强【哔】, которое с высокой вероятностью может оказаться 强奸 или 强暴, оба означают изнасилование. Может — чем-то ещё, но никто так и не сказал, чем, только утверждают, что наверняка что-то такое есть, но мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое…

Анон пишет:

Я вот не верю, что всю дорогу Мосян пикала одно, а тут внезапно переобулась и начала пикать то, что раньше не пикала.

Ну не верь.

Анон пишет:

Только потому, что тебе не хочется думать, что даже ЛБГ лучше ЛБМ.

Оставь свои проекции, я дрочу на обоих :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума