Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
В той дискуссии спрашивали, какой иероглиф должен был стоять на месте запиканного, чтобы получилось «активно трахал», а не «насиловал», ответа так и не было дано
очевидно тот же иероглиф, ведь наш великий знаток китайского видит у него 50 значений и подставляет другое, удобное ему, рожая бредовую фразу вроде "усердно/превосходно трахал". вот 20 сестричек он трахал усердно, а остальных не усердно серьëзно, этот анон в глубоком заблуждении.
Слово А используется без запикивания.
Слово Б последовательно запикивается.
Что вероятнее: что одном из случаев было внезапно использовано и запикано слово А в качестве исключения непонятно зачем
понятно зачем, потому что вместе с другим иероглифом оно превратилось в другое слово, которое Мосян постеснялась написать прямо. и в данном случае Мосян запикала кусок слова.
он наглухо ебанутый убийца, похуй на внешность и ресурс
Но одно другому не мешает.
Многие нацисты были хорошими семьянинами, например. Это не делает их хорошими людьми в целом, не подумай, что я пытаюсь кого-то оправдывать, отнюдь нет, просто ты берёшь две отдельные грани личности и отрицаешь одну из них сугубо из-за наличия другой, но на самом деле это не взаимоисключающие характеристики.
Какой?
Ты дебил? Он запикан. Почти любое сленговое обозначение секса, которое считается нецезурным, подойдёт.
Я ждал этого сравнения Старые правила интернет-дискуссий до сих пор работают
Ты дебил? Он запикан. Почти любое сленговое обозначение секса, которое считается нецезурным, подойдёт.
Ну то есть «я не знаю, какой там иероглиф, но совершенно точно не тот, что означает изнасилование, потому что я так сказал. Но знаю, что запиканное означает именно "активно трахал"».
Отредактировано (Вчера 18:45:30)
Но одно другому не мешает.
ты спросил про мое мнение, так вот мне очень мешает
потому что я не верю, что линия между "двумя гранями" железобетонная, особенно если вменяемость в голове не ночевала давно а границы дозволеного лежат где-то за линией горизонта
п.с. нет, этого слона ты мне не продашь, анон
я просто скучный человек с развитым чувством самосохранения
Отредактировано (Вчера 18:45:44)
Они уже писала этот фразеологизм прямо раньше без запикивания.
И что? Там, где запикивания не было, другой контекст.
Ну то есть «я не знаю, какой там иероглиф, но совершенно точно не тот, что означает изнасилование, потому что я так сказал».
Нет, потому что так говорят логика и здравый смысл. Как я не могу знать, запикали в русском "трахнул" или "выебал", так и тут.
Или ты мне хочешь сказать, что в китайском таких слов нет?
Там, где запикивания не было, другой контекст.
Какой же.
Аноны так отнекиваются, как будто это их заставляют с ЛБХ трахаться
Нет, потому что так говорят логика и здравый смысл.
Твоя логика в том, что свои 300-600-тысячу-сколько-у-него-там было жён ЛБХ трахал недостаточно активно, а этих, которых Самолёт отдельно упомянул, прямо-таки активно?
Или ты мне хочешь сказать, что в китайском таких слов нет?
То есть, ты этого сам не знаешь, но всё равно утверждаешь, что они есть?
нет, этого слона ты мне не продашь, анон
Я не пытаюсь тебе ничего продать. Если с тобой кто-то не согласен и объясняет почему, это не значит, что он пытается тебе всучить своё мнение.
Если с тобой кто-то не согласен и объясняет почему, это не значит, что он пытается тебе всучить своё мнение.
так погоди, ты не согласен с тем, что он ебанутый, что он убийца, с тем, что ему проще дать, чем выяснять, что будет после отказа или с тем, что это не устраивает лично меня?
он ебанутый
У него явно есть нездоровые фиксации, но не думаю, что это проявляется в общении с женщинами
убийца
Канон типикал вайоленс
проще дать, чем выяснять, что будет после отказа
Герои гаремников не принуждают женщин, им дают добровольно и с удовольствием. Это жанр такой.
Какой же.
ШЦХ надо задать вопрос так, чтобы его поняли, поэтому он произносит это слово без запикивания, но разделяя китайским аналогом «кхм». То есть, на словах у него «если бы вашего партнёра изна-кхм-силовали», а у себя в голове он это цензурит как «ЛБГ-то аж двузначное число сестричек изна…», ему не нужно мысленно заканчивать эту фразу, он про своего протагониста и так всё знает.
Отредактировано (Вчера 19:00:46)
Твоя логика в том, что свои 300-600-тысячу-сколько-у-него-там было жён ЛБХ трахал недостаточно активно, а этих, которых Самолёт отдельно упомянул, прямо-таки активно?
Нет, это просто ты передёргиваешь. Тем более что там не 20, а "более, чем двузначное число".
То есть, ты этого сам не знаешь, но всё равно утверждаешь, что они есть?
Анон, если я не знаю, как сказать "ебаться" по-китайски, которое из-за цензуры в словаре хрен найдёшь, то это не потому, что такого слова в китайском нет. Ты же не думаешь, что его правда нет, не так ли?
Там нет POVа Самолёта?
Но запикивание используется не потому, что это Самолёт смущается, а потому, что он бесстыжий и использует прямые слова вместо эвфемизмов с "па-па-па", в отличие от ШЮ.
как будто это их заставляют с ЛБХ трахаться
Понимаешь, я вот как чтец всякого трэша, которое мне бы не читать, но вот, душа тянет читать а потом обсырать, чувствую особую душевную близость с ШЮ так что да, моё хейтерство из-за того, что я подсознательно ощущаю опасность своей жопе
Отредактировано (Вчера 19:02:59)
Аноны так отнекиваются, как будто это их заставляют с ЛБХ трахаться
Ну пельмени много кто ест, страхуются
Я понимаю, что ЛБХ хейтеры любят мучить его в фиках для собственного удовлетворения, но не надо это проецировать на ШЦ
Вы так говорите будто в каждом втором хейтерском фике ЛБХ пытают как минимум по паре лет, а потом смачно убивают/ебут (как это происходит в большей части лаверских Бинцзю)
Хейтерским фиком гарантированно называют:
А) ЛБХ умер за кадром
Б) ЛБХ умер в кадре
В) ЛБХ не дали жопу учителя
Г) ЛБХ не дали все, что он хочет
Д) ЛБХ переписали так, что он вообще на себя не похож (не рыдает; не убивает вражин; любит меняться или быть снизу; не хочет захватывать мир, а мечтает выращивать рис и варить конджи)
Е) ЛБХ напоролся на собственную глупость или полез туда, куда не стоит (к статуе Се Ляня, например, а у того Саньлан бдит)
Также иногда к хейтерским относят:
Ж) ЛБХ нету в кадре, как же так без корзиночки
З) ЛБХ не родился, потому что папа его встретил лучший вариант
И) ЛБХ счастлив в ±моногамном браке не с ШЦЦ, оставив учителя и Цанцюн в покое
Нет, это просто ты передёргиваешь. Тем более что там не 20, а "более, чем двузначное число".
Хорошо, тогда объясни мне, почему Самолёт именно на этих 10+ сестричках делает акцент?
Но запикивание используется не потому, что это Самолёт смущается
Тем не менее, в своей прямой речи он тоже слово «изнасилование» цензурит
Отредактировано (Вчера 19:02:41)
У него явно есть нездоровые фиксации, но не думаю, что это проявляется в общении с женщинами
анон, нельзя быть ебнутым в одном месте и нормальным в другом, особенно если ебнутое место про насилие и расчлененку
просто вопрос времени, пока протечет и в другое место тоже
да, до тех пор пока ему дают "согласно протокола жанра" все вроде как замечательно
но это не делает его охуенным любовником, как здесь иногда любят надрачивать и именно в этом мой тейк
Вы так говорите будто в каждом втором хейтерском фике ЛБХ пытают как минимум по паре лет, а потом смачно убивают/ебут
Литералли сегодня срач начался из-за того, что в фике ШЦ не уебал ЛБХ сразу как увидел
охуенным любовником
Технически ЛБГ явно хорош, раз понравилось даже ШЮ, который совсем не гей.
так погоди, ты не согласен с тем, что он ебанутый, что он убийца, с тем, что ему проще дать, чем выяснять, что будет после отказа или с тем, что это не устраивает лично меня
Я не согласен с тем, что одна или несколько граней личности полностью аннигилируют всё остальное. Я считаю, что люди сложнее и отрицать, скажем, что Вася Ложкин хорошо поёт, из-за того, что он убийца-каннибал, нелогично.
Но это только моё мнение, конечно.