Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#14201 Вчера 18:36:28

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

В той дискуссии спрашивали, какой иероглиф должен был стоять на месте запиканного, чтобы получилось «активно трахал», а не «насиловал», ответа так и не было дано

очевидно тот же иероглиф, ведь наш великий знаток китайского видит у него 50 значений и подставляет другое, удобное ему, рожая бредовую фразу вроде "усердно/превосходно трахал". вот 20 сестричек он трахал усердно, а остальных не усердно :lol: серьëзно, этот анон в глубоком заблуждении.

Анон пишет:

Слово А используется без запикивания.
Слово Б последовательно запикивается.
Что вероятнее: что одном из случаев было внезапно использовано и запикано слово А в качестве исключения непонятно зачем

понятно зачем, потому что вместе с другим иероглифом оно превратилось в другое слово, которое Мосян постеснялась написать прямо. и в данном случае Мосян запикала кусок слова.

#14202 Вчера 18:38:16

Анон

Анон пишет:

он наглухо ебанутый убийца, похуй на внешность и ресурс

Но одно другому не мешает.
Многие нацисты были хорошими семьянинами, например. Это не делает их хорошими людьми в целом, не подумай, что я пытаюсь кого-то оправдывать, отнюдь нет, просто ты берёшь две отдельные грани личности и отрицаешь одну из них сугубо из-за наличия другой, но на самом деле это не взаимоисключающие характеристики.

#14203 Вчера 18:42:15

Анон

Анон пишет:

Какой?

Ты дебил? Он запикан. Почти любое сленговое обозначение секса, которое считается нецезурным, подойдёт.  :facepalm:

#14204 Вчера 18:42:45

Анон

Я ждал этого сравнения  :lol: Старые правила интернет-дискуссий до сих пор работают  :lol:

#14205 Вчера 18:43:09

Анон

Анон пишет:

Ты дебил? Он запикан. Почти любое сленговое обозначение секса, которое считается нецезурным, подойдёт. 

Ну то есть «я не знаю, какой там иероглиф, но совершенно точно не тот, что означает изнасилование, потому что я так сказал. Но знаю, что запиканное означает именно "активно трахал"».

Отредактировано (Вчера 18:45:30)

#14206 Вчера 18:45:09

Анон

Анон пишет:

Но одно другому не мешает.

ты спросил про мое мнение, так вот мне очень мешает
потому что я не верю, что линия между "двумя гранями" железобетонная, особенно если вменяемость в голове не ночевала давно а границы дозволеного лежат где-то за линией горизонта

п.с. нет, этого слона ты мне не продашь, анон
я просто скучный человек с развитым чувством самосохранения  :dontknow:

Отредактировано (Вчера 18:45:44)

#14207 Вчера 18:45:12

Анон

Анон пишет:

которое Мосян постеснялась написать прямо. и в данном случае Мосян запикала кусок слова

Они уже писала этот фразеологизм прямо раньше без запикивания.

Анон пишет:

и подставляет другое, удобное ему

А надо подставить удобное тебе, я понимаю. Какой такой контекст, что это за нецензурное слово.

#14208 Вчера 18:46:15

Анон

Анон пишет:

Они уже писала этот фразеологизм прямо раньше без запикивания.

И что? Там, где запикивания не было, другой контекст.

#14209 Вчера 18:47:48

Анон

Анон пишет:

Ну то есть «я не знаю, какой там иероглиф, но совершенно точно не тот, что означает изнасилование, потому что я так сказал».

Нет, потому что так говорят логика и здравый смысл. Как я не могу знать, запикали в русском "трахнул" или "выебал", так и тут.
Или ты мне хочешь сказать, что в китайском таких слов нет?

#14210 Вчера 18:48:21

Анон

Анон пишет:

Там, где запикивания не было, другой контекст.

Какой же.

#14211 Вчера 18:48:55

Анон

Аноны так отнекиваются, как будто это их заставляют с ЛБХ трахаться :troll:

#14212 Вчера 18:50:53

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что так говорят логика и здравый смысл.

Твоя логика в том, что свои 300-600-тысячу-сколько-у-него-там было жён ЛБХ трахал недостаточно активно, а этих, которых Самолёт отдельно упомянул, прямо-таки активно?

Анон пишет:

Или ты мне хочешь сказать, что в китайском таких слов нет?

То есть, ты этого сам не знаешь, но всё равно утверждаешь, что они есть?

#14213 Вчера 18:51:37

Анон

Анон пишет:

нет, этого слона ты мне не продашь, анон

Я не пытаюсь тебе ничего продать. Если с тобой кто-то не согласен и объясняет почему, это не значит, что он пытается тебе всучить своё мнение.

#14214 Вчера 18:54:58

Анон

Анон пишет:

Если с тобой кто-то не согласен и объясняет почему, это не значит, что он пытается тебе всучить своё мнение.

так погоди, ты не согласен с тем, что он ебанутый, что он убийца, с тем, что ему проще дать, чем выяснять, что будет после отказа или с тем, что это не устраивает лично меня?

#14215 Вчера 18:58:04

Анон

Анон пишет:

он ебанутый

У него явно есть нездоровые фиксации, но не думаю, что это проявляется в общении с женщинами

Анон пишет:

убийца

Канон типикал вайоленс

Анон пишет:

проще дать, чем выяснять, что будет после отказа

Герои гаремников не принуждают женщин, им дают добровольно и с удовольствием. Это жанр такой.

#14216 Вчера 18:59:50

Анон

Анон пишет:

Какой же.

ШЦХ надо задать вопрос так, чтобы его поняли, поэтому он произносит это слово без запикивания, но разделяя китайским аналогом «кхм». То есть, на словах у него «если бы вашего партнёра изна-кхм-силовали», а у себя в голове он это цензурит как «ЛБГ-то аж двузначное число сестричек изна…», ему не нужно мысленно заканчивать эту фразу, он про своего протагониста и так всё знает.

Отредактировано (Вчера 19:00:46)

#14217 Вчера 18:59:54

Анон

Анон пишет:

Твоя логика в том, что свои 300-600-тысячу-сколько-у-него-там было жён ЛБХ трахал недостаточно активно, а этих, которых Самолёт отдельно упомянул, прямо-таки активно?

Нет, это просто ты передёргиваешь. Тем более что там не 20, а "более, чем двузначное число".

Анон пишет:

То есть, ты этого сам не знаешь, но всё равно утверждаешь, что они есть?

Анон, если я не знаю, как сказать "ебаться" по-китайски, которое из-за цензуры в словаре хрен найдёшь, то это не потому, что такого слова в китайском нет. Ты же не думаешь, что его правда нет, не так ли?

Анон пишет:

Там нет POVа Самолёта?

Но запикивание используется не потому, что это Самолёт смущается, а потому, что он бесстыжий и использует прямые слова вместо эвфемизмов с "па-па-па", в отличие от ШЮ.

#14218 Вчера 18:59:54

Анон

Анон пишет:

как будто это их заставляют с ЛБХ трахаться

Понимаешь, я вот как чтец всякого трэша, которое мне бы не читать, но вот, душа тянет читать а потом обсырать, чувствую особую душевную близость с ШЮ так что да, моё хейтерство из-за того, что я подсознательно ощущаю опасность своей жопе

Отредактировано (Вчера 19:02:59)

#14219 Вчера 19:00:23

Анон

Анон пишет:

Аноны так отнекиваются, как будто это их заставляют с ЛБХ трахаться

Ну пельмени много кто ест, страхуются  :lol:

#14220 Вчера 19:01:53

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что ЛБХ хейтеры любят мучить его в фиках для собственного удовлетворения, но не надо это проецировать на ШЦ

Вы так говорите будто в каждом втором хейтерском фике ЛБХ пытают как минимум по паре лет, а потом смачно убивают/ебут (как это происходит в большей части лаверских Бинцзю)

Хейтерским фиком гарантированно называют:
А) ЛБХ умер за кадром
Б) ЛБХ умер в кадре
В) ЛБХ не дали жопу учителя
Г) ЛБХ не дали все, что он хочет
Д) ЛБХ переписали так, что он вообще на себя не похож (не рыдает; не убивает вражин; любит меняться или быть снизу; не хочет захватывать мир, а мечтает выращивать рис и варить конджи)
Е) ЛБХ напоролся на собственную глупость или полез туда, куда не стоит (к статуе Се Ляня, например, а у того Саньлан бдит)

Также иногда к хейтерским относят:
Ж) ЛБХ нету в кадре, как же так без корзиночки
З) ЛБХ не родился, потому что папа его встретил лучший вариант
И) ЛБХ счастлив в ±моногамном браке не с ШЦЦ, оставив учителя и Цанцюн в покое

#14221 Вчера 19:01:58

Анон

Анон пишет:

Нет, это просто ты передёргиваешь. Тем более что там не 20, а "более, чем двузначное число".

Хорошо, тогда объясни мне, почему Самолёт именно на этих 10+ сестричках делает акцент?

Анон пишет:

Но запикивание используется не потому, что это Самолёт смущается

Тем не менее, в своей прямой речи он тоже слово «изнасилование» цензурит

Отредактировано (Вчера 19:02:41)

#14222 Вчера 19:02:05

Анон

Анон пишет:

У него явно есть нездоровые фиксации, но не думаю, что это проявляется в общении с женщинами

анон, нельзя быть ебнутым в одном месте и нормальным в другом, особенно если ебнутое место про насилие и расчлененку
просто вопрос времени, пока протечет и в другое место тоже
да, до тех пор пока ему дают "согласно протокола жанра" все вроде как замечательно

но это не делает его охуенным любовником, как здесь иногда любят надрачивать и именно в этом мой тейк

#14223 Вчера 19:04:28

Анон

Анон пишет:

Вы так говорите будто в каждом втором хейтерском фике ЛБХ пытают как минимум по паре лет, а потом смачно убивают/ебут

Литералли сегодня срач начался из-за того, что в фике ШЦ не уебал ЛБХ сразу как увидел

#14224 Вчера 19:05:19

Анон

Анон пишет:

охуенным любовником

Технически ЛБГ явно хорош, раз понравилось даже ШЮ, который совсем не гей.

#14225 Вчера 19:05:59

Анон

Анон пишет:

так погоди, ты не согласен с тем, что он ебанутый, что он убийца, с тем, что ему проще дать, чем выяснять, что будет после отказа или с тем, что это не устраивает лично меня

Я не согласен с тем, что одна или несколько граней личности полностью аннигилируют всё остальное. Я считаю, что люди сложнее и отрицать, скажем, что Вася Ложкин хорошо поёт, из-за того, что он убийца-каннибал, нелогично.
Но это только моё мнение, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума