Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
И в треде этого канона, ты не поверишь, анон, тоже срутся, что "низзя избивать ребёнка плетью, как он мог"
Скорее уж Система частично пародирует этот троп.
Я, например, не слышал о других представителях этого тропа.
Эрху вообще не считаю - она совсем о другом. Хотя и могла породить нечто подобное из-за тех, кто читает "сердцем".
Строгий учитель пиздил ученика до кровавых соплей, ученик злился, а потом вырос и начал трахать учителя, — это дофига популярная динамика отношений
Только ЛБГ никого не трахал
Только ЛБГ никого не трахал
Не то чтобы никого, но да, не учителя.
Не то чтобы никого, но да, не учителя.
Еще не вечер
А не понятно по таймлайну на момент возвращения из параллельного мира есть у него ШЦ в наличии или уже нет?
Насколько я понимаю, нет, можно фанонить тот вариант, который нравится.
Насколько я понимаю, нет, можно фанонить тот вариант, который нравится.
равно как и хм... комплектность ШЦ
А не понятно по таймлайну на момент возвращения из параллельного мира есть у него ШЦ в наличии или уже нет?
Скорей всего, нет.
Но не думаю, что ЛБГ это остановит
А потом ЛБХ и ЛБГ договорятся поменяться своими ШЦЦ, и ЛБХ будет рад, что в таком виде учитель точно никуда не денется, а ЛБГ - что можно повторить все с начала.
Ну это-то легко поправимо с кровяными паразитами
А почему тогда ЛБГ не отращивал ему новые конечности, чтобы отрывать не четыре раза в жизни, а каждый вторник?
Ну уж нет, померла так померла
Ну это-то легко поправимо с кровяными паразитами
А вот совсем не факт, что ЛБХ(Г) может отращивать чужие конечности(свои-то может, да) Но можно и другие методы найти, лор ПБГД и не такое выдавал, уверен
А почему тогда ЛБГ не отращивал ему новые конечности, чтобы отрывать не четыре раза в жизни, а каждый вторник?
Самолет помер раньше, чем ему Огурец за этот поворот сюжета задонатил
или сам Огурец помер, кто теперь разберет
Ну уж нет, померла так померла
так не помер же в кадре вроде
Потому что это уже перебор будет даже для самых либеральных фанов?
Или отращивание не моментальное, и гемора больше, чем профита, когда пытать можно и без этого.
А может, ЛБХ боялся, что с руками и ногами ШЦ сбежит или убьётся, даже если дать хоть половину шанса.
Даже есть вероятность, что он спускался в подвал к ШЦЦ не так часто, как любят расписывать аноны, потому что империей тоже нужно управлять. А ещё гаремом. Ещё расширять и то, и другое. У него тупо не было времени на изыски с отращиванием.
Потому что это уже перебор будет даже для самых либеральных фанов?
Не та аудитория, анон
равно как и хм... комплектность ШЦ
Есть такой бинюань, очень известный. Там ЛБГ после экстры с Бинмей вывалился в наш мир, ШЮ его воспитывал-перевоспитывал (ЛБГ лишился сил, так что в целом был безобиден), а потом ЛБГ
Но закончилось всё хэппи-эндом!
Отредактировано (Вчера 17:20:12)
Не та аудитория, анон
Фанаты ЛБГ не такие отбитые, как фанаты ЛБМ.
АПД
Ещё бы фанаты ЛБМ так часто не путали этих двух.
Отредактировано (Вчера 17:22:38)
Фанаты ЛБГ не такие отбитые, как фанаты ЛБМ.
Фанат ЛБГ у нас прям в каноне, вся отбитость видна отлично
Ну и в отрыве от Системы - не, гораздо отбитее. Хуже них только фанатки гг-сьюшек из лырных новелл, которые любую деву, кто не гг, ненавидят просто за факт существования.
Фанат ЛБГ у нас прям в каноне, вся отбитость видна отлично
Но Система фанат именно ЛБМ, а не ЛБГ.
Но Система фанат именно ЛБМ, а не ЛБГ.
да тот анон на ШЮ намекал
не любят его фанаты ЛБМ, он недостаточно хорош для их корзиночки