Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#14076 2025-09-16 15:08:53

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Начиная с ШЦХ и его ледяного демона, который опять проебал мою заказанную поставку редчайшей северной срани, на фига я вообще тебя с ним терплю, если ты мне даже нужные штуки не можешь вовремя с телепортером привезти.

А ШЦ вообще в курсе про его мутки с северным демоном, чтобы претензии предъявлять?

#14077 2025-09-16 15:09:56

Анон

Анон пишет:

Микрочастички немудачности за горой говн

А в чём горы говн-то? Что он третировал ученика, так это нормально для восточного учителя, ибо колорит.
Всё остальное либо наветы, либо по принуждению (служба УЯЦ), либо можно понять (убийство ЦЦЛ и его приспешников).
А назвать неоднократное спасение чужих жизней и итоговое самопожертвование микрочастичками... не, твоё право, конечно, но что тогда не не микро по твоей шкале?

#14078 2025-09-16 15:10:11

Анон

Анон пишет:

А смысл? Он так любит собачиться с коллегами ради самого процесса?

Хочет посмотреть что будет если он отклонится от сценария жизни во сне? Что будет если сдать ШЦХ как предателя? Что сделает ЮЦЮ: тряпка или глава пика. Может ШЦ хочет добиться сбоев в ткани сна и попытаться выбраться чтоб плюнуть ЛБХ в лицо, а может он просто не может видеть лицо предателя даже если это сон

#14079 2025-09-16 15:10:49

Анон

Анон пишет:

Ваще на месте ШЦЦ я бы еще на совете владык начала бы высказывать всем претензии.

this

#14080 2025-09-16 15:11:06

Анон

Анон пишет:

А ШЦ вообще в курсе про его мутки с северным демоном, чтобы претензии предъявлять?

Про предательство должен быть в курсе, он же Цзюэди прожил до хроноворота

#14081 2025-09-16 15:11:33

Анон

Анон пишет:

И еще, о ужас, заставляли учиться читать и писать, о чем он вспоминает с отвращением.

ну, вот он и ЛБХ тоже учил - и читать, и писать, и культивировать
почему же тому не понравилось?  :think:

#14082 2025-09-16 15:12:34

Анон

Анон пишет:

ну, вот он и ЛБХ тоже учил - и читать, и писать

Сомневаюсь, что глава пика лично учит каждого младшего ученика читать и писать.

#14083 2025-09-16 15:13:02

Анон

Анон пишет:

ШЦ эмоционально отпустил обидки

:lol:  :lol:  :lol:
Отпустил обидки к человеку, потому что этот же человек обидел его ещё сильнее.
Ещё раз, для читающих сквозь пальцы: если он считает это сном, нет никакого разделения на мелкого пиздюка и страшную ебаку.

Отредактировано (2025-09-16 15:13:32)

#14084 2025-09-16 15:14:02

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что глава пика лично учит каждого младшего ученика читать и писать.

Вот он, злостный злодей Шэнь Цзю. Не даёт ЛБХ индивидуальных уроков, ПОЧЕМУ  :drama:
Он же такой хороший, такой такой  :sacrasm:

#14085 2025-09-16 15:15:02

Анон

Анон пишет:

Это фанон
Его точно били, но не факт, что до сломанных костей

Сириосли? Блин, я думал, я уже все цвета читателей этого канона видел, но такого еще не было.
Фанон - это про андерейдж нон-кон у Цю. Хотя имхо даже этот фанон верибельный, я по крайней мере отдаю себе отчёт, что Мосян такого не писала. А тут анон нам хочет сказать, хуле он ЦЦЛ не благодарен за обучение грамоте, так? :facepalm:

Отредактировано (2025-09-16 15:17:34)

#14086 2025-09-16 15:15:06

Анон

Анон пишет:

Он там и не показан добрым или психически здоровым.

Показан. Я бы ещё поверил в похуизм, выгорание и апатию, но их там нет, есть именно добро-кавайный ШЦ.

#14087 2025-09-16 15:17:21

Анон

Анон пишет:

А тут анон нам хочет сказать, хуле он ЦЦЛ не благодарен за обучение грамоте, так?

ну так канон же - на помойке подобрали, отмыли, отчистили от очисток, чуть на сестре не женили, а он нам фигвамы рисует!  :sacrasm:

#14088 2025-09-16 15:17:42

Анон

Анон пишет:

Показан. Я бы ещё поверил в похуизм, выгорание и апатию, но их там нет, есть именно добро-кавайный ШЦ.

Канонного ШЦ от такого бы стошнило радугой  ;D

#14089 2025-09-16 15:18:15

Анон

Анон пишет:

Ещё раз, для читающих сквозь пальцы: если он считает это сном, нет никакого разделения на мелкого пиздюка и страшную ебаку.

O_o  Но оно буквально есть прямо там, в фике. И нет, эмоциональное разделение мелкого пиздюка и свиноёба не должно подчиняться рациональности. Я не вижу в этом эмоциональном разделении ничего принципиально невозможного для любого человека, не только для ШЦ. Соответственно, и обидел не этот мелкопиздюк, а взрослый ЛБХ, хоть катайся, хоть нет.

#14090 2025-09-16 15:19:22

Анон

Анон пишет:

Это фанон
Его точно били, но не факт, что до сломанных костей. И еще, о ужас, заставляли учиться читать и писать, о чем он вспоминает с отвращением.

На самом деле, твой брат был не так уж и неправ: хоть ты и обладаешь выдающимися задатками, ты упустил время для их развития. К тому же, твои кости повреждены длительными пытками. Быть может, тебя и удастся чему-то обучить, но вершин мастерства тебе уже не достичь. Будь ты хотя бы на пару лет моложе — был бы совсем другой разговор.

#14091 2025-09-16 15:19:56

Анон

Анон пишет:

А в чём горы говн-то? Что он третировал ученика, так это нормально для восточного учителя, ибо колорит.

Он его третировал не потому что научить чему-то хотел(наоборот как раз), а потому что ему это нравилось. Сложно найти более говенное качество, чем любовь к издевательствам над более слабым и зависимым.
К слову, персонажи в каноне его отношение к ЛБХ не считают чем-то нормальным, так что аргумент про "нормального восточного учителя" невалидный.

#14092 2025-09-16 15:20:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он это и в нормальной жизни мог делать и, скорее всего, и делал.

Но таки претензии могут быть разными. ШЦ может не просто плеваться ядом, а именно закладывать зная как в будущем лорды накосоёбят

Да откуда это фанон про бабу-сраку ШЦ.  :bull:
Он собачился только с ЛЦГ, и это было отдельно подчёркнуто.

#14093 2025-09-16 15:22:28

Анон

Анон пишет:

Про предательство должен быть в курсе, он же Цзюэди прожил до хроноворота

И? Предательство ШЦХ вскрывается намного позже.

#14094 2025-09-16 15:23:07

Анон

Анон пишет:

Хочет посмотреть что будет если он отклонится от сценария жизни во сне?

Хотя немного опасно с точки зрения возможности выдать ЛБХ какие-то тайны ордена.

#14095 2025-09-16 15:23:33

Анон

Анон пишет:

Я не вижу в этом эмоциональном разделении ничего принципиально невозможного для любого человека, не только для ШЦ

который когда-то на этого самого пиздюка сагрился практически снихуя, ну да, ну да  :hmm:

#14096 2025-09-16 15:26:53

Анон

Если ЩЦ думает что это все - его сон, то может потому и не трогает ЛБХ :think:  Как топовый заклинатель он должен знать, что пиздить конструкты в собственном сне - все равно что самому себе лоботомию делать.

#14097 2025-09-16 15:28:07

Анон

Анон пишет:

Предательство ШЦХ вскрывается намного позже.

ШЦХ в ПГБД погиб где-то как раз около Цзюэди. Во всяком случае, раньше, чем ШЦЦ отправили на пытки. Это, по-моему, Юань отмечал как раз в духе "а ты почему все еще жив, ты ж откинулся раньше меня".

#14098 2025-09-16 15:28:27

Анон

Анон пишет:

И нет, эмоциональное разделение мелкого пиздюка и свиноёба не должно подчиняться рациональности. Я не вижу в этом эмоциональном разделении ничего принципиально невозможного для любого человека, не только для ШЦ. Соответственно, и обидел не этот мелкопиздюк, а взрослый ЛБХ, хоть катайся, хоть нет.

Анон, ты какой-то совсем уж несообразительный. Нет никакого мелкого пиздюка. Есть иллюзия.
Ты можешь не ненавидеть фотку своего худшего врага, но ты не двинешь пальцем, если увидишь, что она летит в огонь.
И куда логичнее её смять и выбросить, чем бережно совать в карман.

Отредактировано (2025-09-16 15:28:50)

#14099 2025-09-16 15:30:35

Анон

Анон пишет:

Он его третировал не потому что научить чему-то хотел(наоборот как раз), а потому что ему это нравилось. Сложно найти более говенное качество, чем любовь к издевательствам над более слабым и зависимым.
К слову, персонажи в каноне его отношение к ЛБХ не считают чем-то нормальным, так что аргумент про "нормального восточного учителя" невалидный.

Вообще насрать на его мотивы - это раз.
Эта стюардесса уже даже не воняет, такая она древняя - это два. Давай не ебать кость.

#14100 2025-09-16 15:30:42

Анон

Анон пишет:

который когда-то на этого самого пиздюка сагрился практически снихуя, ну да, ну да 

...из зависти, с чего я и начал разговор — эта зависть осталась в том, старом мире, где имело смысл завидовать таланту и наивности. После пыток на прямом пути к смерти зависть теряет смысл, должна остаться только ненависть к ЛБГ. Который в глазах ШЦ авторским произволом разошёлся с ЛБХ (и это нормально, ничего принципиально невозможного).  :think:
И я на самом деле немного подохуел, когда понял, что часть анонов действительно считает ШЦ именно садистом. Не завистником, не там травматиком, который хочет окунуть в грязь более везучего пиздюка и доказать собственный опыт, не кем-то ещё в этом духе, а прям завистником, которому в кайф именно издеваться. Как ЦЦЛ. Это странно.   :smoke:

Отредактировано (2025-09-16 15:31:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума