Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#1376 2024-05-16 12:46:36

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

ЦЧ тоже наверное вон сохнет по ВИ, раз флейту сохранил, и даже ревнует к ЛЧ

У чэнсяней такая химия, что люшэням даже не снилась так-то. Но я считаю, что романтической составляющей там не было, а у люшеней все-таки немного было. Я просто ржу с тейков, что якобы это самое романтичное, что вообще существует, тогда как рядом есть отказ заживления от заживления ран, нанесённых любимкой, но т.к. оно исходит от неугодного сомца, это несчитово.

Отредактировано (2024-05-16 12:48:20)

#1377 2024-05-16 12:47:30

Анон

Анон пишет:

Какие ваши доказательства. :hmm:
Где там в каноне такое написано.

Это прямые и логичные выводы из ситуаций, приведённых в пример выше.

#1378 2024-05-16 12:47:51

Анон

Анон пишет:

Зачем вы спорите, есть ли у люшэней обоснуи в каноне? Я вам и без всяких споров скажу: по мнению люшэнщиков — да, по мнению бинцюшников — нет  :lol:

Я лично пытаюсь доказать, что ЛЦГ не тупое злобное бревно.

#1379 2024-05-16 12:49:02

Анон

Анон пишет:

Это прямые и логичные выводы из ситуаций, приведённых в пример выше.

У меня плохие новости для твоей логики.

#1380 2024-05-16 12:49:09

Анон

Анон пишет:

Только сохранение жизни ЛБХ его вообще не заботило

а должно было? без ЛБХ всем было бы лучше объективно. Система бы сдохла, кстати.

#1381 2024-05-16 12:50:50

Анон

Анон пишет:

а должно было? без ЛБХ всем было бы лучше объективно. Система бы сдохла, кстати.

Ну так я и говорю, что ваш ответ на слова о том, что ЛЦГ, в отличие от ЛБХ, не пытался сохранить жизнь противника, и если бы его удалось убить, только обрадовался бы, только один - ЛБХ заслужил, больше у вас аргументов нет. Давайте и сойдёмся на этом, перестанем спорить))

Отредактировано (2024-05-16 12:51:19)

#1382 2024-05-16 12:52:10

Анон

Анон пишет:

тогда как рядом есть отказ заживления от заживления ран, нанесённых любимкой

Это тоже не романтика, анон. Это давление на чувство вины любимки и создание образа я такой бедный, нищастный и обиженный.
Каждый раз, когда ШЦЦ их видит, по нему снова и снова бьёт этот тяжёлый груз его вынужденного предательства. ЛБХ не даёт ему это забыть и одним своим видом ковыряется в ране.

#1383 2024-05-16 12:52:29

Анон

Анон пишет:

Зачем вы спорите, есть ли у люшэней обоснуи в каноне? Я вам и без всяких споров скажу: по мнению люшэнщиков — да, по мнению бинцюшников — нет  :lol:

Я тебе как бинцюнщик скажу: да,есть основания для пейринга. Сама Мосян их создала, иначе не было бы экстры с демоницами и секси ЛЦГ в пруду. Отрицать это глупо, попахивает газлайтингом. Как бы по канону ЛЦГ натурал, но если вы хотите - вот вам повод пошипперить. Так вижу. А потом посмотрела к чему это привело, когда в этот пейринг кинулись недовольные основным, и в следующих произведениях такой ошибки не совершала. Ну и конфликтов с друзьями-цундерками отсыпала.

#1384 2024-05-16 12:52:48

Анон

Анон пишет:

ШЮ был привязан к корзине ЛБХ и радел за его благополучие до последнего. Ему бы точно стало хуже. И он бы не обрадовался тому, что ЛЦГ убил его ученика. 
Как хейтер говорю, да.

#1385 2024-05-16 12:53:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так я и говорю, что ваш ответ на слова о том, что ЛЦГ, в отличие от ЛБХ, не пытался сохранить жизнь противника, и если бы его удалось убить, только обрадовался бы, только один - ЛБХ заслужил, больше у вас аргументов нет. Давайте и сойдёмся на этом, перестанем спорить))

А я говорю, что ваши слова о том, что ЛЦГ, в отличие от ЛБХ, не пытался сохранить жизнь противника, и если бы его удалось убить, только обрадовался бы, только один - ЛБХ заслужил - это ваша безосновательная фантазия, больше у вас аргументов нет. Давайте и сойдёмся на этом, перестанем спорить))

#1386 2024-05-16 12:54:04

Анон

Анон пишет:

Это давление на чувство вины любимки и создание образа я такой бедный, нищастный и обиженный.

Он сохранил его ДЛЯ СЕБЯ. ШЦЦ его вообще только в сексе видит.

#1387 2024-05-16 12:57:14

Анон

Анон пишет:

А я говорю, что ваши слова о том, что ЛЦГ, в отличие от ЛБХ, не пытался сохранить жизнь противника, и если бы его удалось убить, только обрадовался бы, только один - ЛБХ заслужил - это ваша безосновательная фантазия, больше у вас аргументов нет. Давайте и сойдёмся на этом, перестанем спорить))

Угу, единственное, что ты можешь - передразнить, это же как раз говорит об отсутствии аргументов)

#1388 2024-05-16 12:58:02

Анон

Анон пишет:

Я тебе как бинцюнщик скажу: да,есть основания для пейринга.

Это была полушутка, выдыхай. Я понимаю, что намёки есть. Но кмк Мосян нравятся именно бинцю, поэтому намёки такие маленькие, что действительно нужна шипперская призма.
Я и то интервью, которое выше вносили, так воспринимают — мол, Мосян увидела, что люди зашипперили люшэней и ей не понравилось, что бинцю разбили, и она решила чуть сбавить градус сияния ЛЦГ в глазах недовольных ЛБХ. Может, меня уже совратило фичками с люшэнем, но как-то иначе воспринимать не получается.

#1389 2024-05-16 12:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это давление на чувство вины любимки и создание образа я такой бедный, нищастный и обиженный.

Но видит, понимаешь, видит регулярно, помнит, не может забыть.
И не только, кстати, есть на видном месте ещё другие шрамы.
Хотя именно во время секса ЛБХ как раз чувство вины очень выгодно, чтобы ШЦЦ "расплачивался" и не особенно отнекивался.

#1390 2024-05-16 12:59:06

Анон

Анон пишет:

тогда как рядом есть отказ заживления от заживления ран, нанесённых любимкой

:lol:  :lol:  :lol:
такая же встратейшая "романтика", что и у вансяней с клеймом. ты просто сравни: держать у сердца потерянную (не украденную!) любимую вещь любимки, чтобы при первой же возможности вернуть еë, додав любимке радости и психологического комфорта. или сохранить на своëм теле шрамы, чтобы и ты, и любимка всегда помнили паршивый момент сброса в бездну — то есть, причинять боль себе и любимке. заебись романтично. пока ЛЦГ думает о ШЮ и о комфорте ШЮ, ЛБХ думает о себе и о причинении боли/вызывании вины у ШЮ.

Отредактировано (2024-05-16 13:04:04)

#1391 2024-05-16 13:00:14

Анон

Анон пишет:

Согласен. Это создание образа «бедный, нищастный и обиженный» не для любимки, а для себя  =D

#1392 2024-05-16 13:00:43

Анон

Анон пишет:

Угу, единственное, что ты можешь - передразнить, это же как раз говорит об отсутствии аргументов)

А ты только и можешь, что повторять свои фантазии, как попугай, тебя ничего не пронимало.
Аргументов нет у тебя. Я тебе приводил доказательство несмертельности раны, другой анон называл мотив, но тебе что о стенку горох.

#1393 2024-05-16 13:02:27

Анон

Анон пишет:

Я и то интервью, которое выше вносили, так воспринимают — мол, Мосян увидела, что люди зашипперили люшэней и ей не понравилось, что бинцю разбили, и она решила чуть сбавить градус сияния ЛЦГ в глазах недовольных ЛБХ.

Возможно, в одном из интервью она прямо говорит что ей не нравится, когда переосмысляют канонную пару, разбивая. А кому бы это понравилось из авторов. Но в тоже время, она считает многогеев нереалистичными, тоже сыграло свою роль, думаю.

#1394 2024-05-16 13:04:11

Анон

Анон пишет:

Я тебе приводил доказательство несмертельности раны, другой анон называл мотив, но тебе что о стенку горох.

А несмертельность раны как говорит о том, что намерения убить не было? У ЛБХ же хп 99999999999999+

#1395 2024-05-16 13:05:09

Анон

Анон пишет:

Аргументов нет у тебя. Я тебе приводил доказательство несмертельности раны, другой анон называл мотив, но тебе что о стенку горох.

И ты не видишь противоречия  между тем, что сказал ты, и тем, что сказал анон, приводишь это в совокупности, тебя при этом ничего не смущает, но "что о стенку горох" - это почему-то про меня)
Анон, "я так сказал, поэтому это так" - это не довод. Приходи, когда усвоишь эту мысль.

#1396 2024-05-16 13:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ты не видишь противоречия  между тем, что сказал ты, и тем, что сказал анон, приводишь это в совокупности, тебя при этом ничего не смущает, но "что о стенку горох" - это почему-то про меня)
Анон, "я так сказал, поэтому это так" - это не довод. Приходи, когда усвоишь эту мысль.

Ты деревянный, я сдаюсь, это только посолить и сжечь.

#1397 2024-05-16 13:07:31

Анон

Анон пишет:

Возможно, в одном из интервью она прямо говорит что ей не нравится, когда переосмысляют канонную пару, разбивая.

Вот, всё думал, было ли это на самом деле, или у меня память подводит  :friends:

#1398 2024-05-16 13:07:36

Анон

Анон пишет:

другой анон называл мотив

Мотив убить ученика,за которого ШЦЦ отдал жизнь, чтобы похоронить его умершую тушку? :evil:

#1399 2024-05-16 13:09:26

Анон

Анон пишет:

Ему бы точно стало хуже. И он бы не обрадовался тому, что ЛЦГ убил его ученика

вот поэтому ЛЦГ и не убил ЛБХ, когда тот валялся мудями наружу. хотя я считаю зря.

#1400 2024-05-16 13:11:07

Анон

Анон пишет:

вот поэтому ЛЦГ и не убил ЛБХ, когда тот валялся мудями наружу

Ну и до ЛЦГ что-то начинает доходить, не прошло и пяти лет, не все же ему тупить)
Хотя сказать, что ЛБХ мертв, когда ШЦЦ очнулся, это не помешало, все же он плохообучаемый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума