Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
У меня есть потребность обсудить 79 с ФБ
https://archiveofourown.org/works/70726856
Хер с ним с мпрегом, но что вы думаете о характерах?
что там где есть мпрег как-то странно искать вхарактерные характеры
п.с. мпрег вообще не мое, этот конкретный фик я не читал, ифче
Отредактировано (Вчера 17:46:53)
Почитал, поржал, вообще не мое, хоть мпрег я и читаю. Но стиль вполне норм, кому такое нравится - зайдет.
Кто дочитал, какая там предыстория вообще? Я с середины читал по диагонали.
Отредактировано (Вчера 17:48:57)
Кто дочитал, какая там предыстория вообще? Я с середины читал по диагонали.
Там чистый дроч на ситуацию. Горячий дроч, вкусный (если такое любить, конечно)
если бы сестра тлц туда дожила, у народа явно были бы совсем другие проблемы xDDD
да в той вселенной проблемой больше, проблемой меньше - уже пофигу, кмк
Я так понял, что в фике каким-то образом ШЮ умер (канонично от ЛБМ на Майгу?) - а когда тело откачали, в него вернулся ШЦ без воспоминаний за всё это время. Ну и ЛБМ между делом (небось там же на Майгу) прикопали.
Но это анон пытается достроить картину мира, чтобы в ней появилась логика, а не то, что в тексте. В тексте только факты, что ШЮ куда-то подевался, вместо него теперь ШЦ, а ЛБХ убили.
Фик еще не читал, но считаю, что если бы сестра ТЛЦ выжила, у него могло бы быть больше племянников: демоны-лисички, котики, рыбки...
что вы думаете о характерах
Просто меня смущает это динамика стервозная сучка/подкаблучник, которую им часто прописывают. Энца хорошо написана, я не спорю, но отношения героев как-то выбивают из настроения.
И да, мне было бы интереснее лор этой аушки узнать подробнее, потому что так и не объяснено, что там у ЛБХ с ЩЦЦ и почему
Как заметили в соседнем треде, для меня это не ШЦ, а ШЮ, который притворяется ШЦ для ЮЦЮ. А ЮЦЮ тут какой-то слегонца ЛБХ, только, типа хороший
Короч, мне не понравилось.
меня смущает это динамика стервозная сучка/подкаблучник, которую им часто прописывают
я и сам не фанат этой динамики, но грусть-печаль в том, что другой в фиках фиг да нифига
а все потому что мало кто пишет годного ЮЦЮ, а без этого и получается разной степени "сучка и подкаблучник"
да в той вселенной проблемой больше, проблемой меньше - уже пофигу, кмк
не, в этом пгбд-версе ЛМЯ слишком сука, нормальные демоны её не заслужили xDDD
Можно просто не писать ШЦ сучкой! Я согласен даже на подкаблучника
миди про ШХЛ и СГЧ ОХУЕННОЕ
Плюсую сюда. Оч сильный текст. Пиздецовость мира ПГБД прям выпукло подчеркивает и героинь, и ТЦЛ, и всю ситуацию с ЛБХ и ШЮ. И Ян Исюань там солнышка. Люблю, когда его пишут норм, приятный сюрприз
ШЮ, который притворяется ШЦ
Если принять эту версию, то понятно, почему он так себя ведёт, - банально переигрывает, тем более, что с оригиналом не знаком.
Пиздецовость мира ПГБД
А мне кажется, что там пережали с пиздецовостью.
Мне понравилось, что ЛБХ ничуть не меньше свиноеб, чем ЛБГ. Хотя хотелось бы для этого больше обоснуя. Девушки и ТЛЦ отличные вышли.
О, меня тут именно что смутила "бинцю"-динамика из флаффных бинцю фиков.
И Ян Исюань там солнышка. Люблю, когда его пишут норм, приятный сюрприз
грешным делом зашипперил его в тройничке с девушками
Мне понравилось то, как там СГЖ вспоминает о том, что все постепенно буквально ебанулись нисхуя. Это как-то логично показалось. Если мир подчиняется желаниям больного психопата и буквально пролгибается под него, то так и должно было закончится. И две садистичне особы внезапно оказались там самые вменяемые и способные на самопожертвование и взаимопомощь.
Мне понравилось то, как там СГЖ вспоминает о том, что все постепенно буквально ебанулись нисхуя.
Вот кстати, мне как раз понравилось, что они ебанулись не одним днем, а постепенно и понемногу. А сначала все было ок, и спина к спине сражались, и голодных котиков кормили, и людей защищали бесплатно... а куда оно вывернуло.
Отредактировано (Вчера 19:18:26)
Если мир подчиняется желаниям больного психопата и буквально пролгибается под него, то так и должно было закончится
Логично. Соглашусь, идея постепенного скатывания мира ПГБД в пиздец интересная. Тем более, что книга закончилась, автор мёртв и теперь все едет по инерции
Если принять эту версию, то понятно, почему он так себя ведёт, - банально переигрывает, тем более, что с оригиналом не знаком.
Мне очень нравится этот вариант. Который объясняет многое в этом странном фике.
А нахуя ему? или он нех какой-то, съел предыдущего мужика, избавился от него с помощью нового, и уже точит зубы опять?
мне как раз зашло то, что напрочь поехавшая крыша ЛБГ давит на мозги всем
я не оч.понял, навязывает он там окружающим своих тараканов или это у них свое подавленное лезет, но в целом и так и так хорошо
п.с.
Если мир подчиняется желаниям больного психопата и буквально пролгибается под него, то так и должно было закончится.
Отредактировано (Вчера 19:28:54)
Все заебало в реале, и очень внезапно захотелось бинцзю с плодячкой, где ЛБГ рожает младенчиков как из пулемета.
не знала, куда это написать, но вспомнила, что не все любят плодячку, так что лучше в срачный, наверное
Отредактировано (Вчера 19:33:12)