Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Синьмо: как я вас всех ненавижу
вот кто самый драматичный персонаж
И тут мне стало его жалко.
один из нас, один из нас, один из нас (с)
Откуда это?
И тут мне стало его жалко.
ну так а что, в отличие от остального зверинца, он ни в чем не виноватый ИИ меч, которого похитили из родного места, выперли в чужой мир, юзают как бесплатное такси для потрахушек и этими же потрахушками засирают его бедные железные мозги
дашся тут ебу, с такой-то жизнью
Откуда это?
Я уже и не вспомню первоисточник.
Будет ли в данном случае ответ "ты сам напросился" виктим-блеймингом?
Будет ли в данном случае ответ "ты сам напросился" виктим-блеймингом?
только в том случае, если он просил забрать его из Бездны
Синьмо: эй, мальчик, забери меня, и я покажу тебе, как получить все, что ты захочешь
ЛБХ, задумчиво: я действительно всегда хотел кое-что попробовать, но боялся оскорбить свой светлый благородный меч. Но раз уж ты сам предлагаешь, да и вообще демонический меч, который не жалко...
Вот об этом я и говорил. Собрались хейтеры и начался несмешной стендап. Даже не буду спрашивать, не надоело ли вам.
покажу тебе, как получить все, что ты захочешь
Скорее "помогу получить всё", чем "покажу", но да, всё было именно так, теперь это для меня канон.
Синьмо: эй, мальчик, забери меня, и я покажу тебе, как получить все, что ты захочешь
ЛБХ, задумчиво: я действительно всегда хотел кое-что попробовать, но боялся оскорбить свой светлый благородный меч. Но раз уж ты сам предлагаешь, да и вообще демонический меч, который не жалко...
а еще говорят, ЛБХ в Бездне бесконечно страдал
Собрались хейтеры
Вот нихуя, как раз я не хейтер, просто считаю, что в комплекте с небесным столпом должна идти... небесная бездна.
А в том, чтобы засовывать себе меч в жопу, нет ничего плохого (для заклинателей), у меня один из любимых персонажей в другом каноне так делал, и всем норм.
А в том, чтобы засовывать себе меч в жопу, нет ничего плохого (для заклинателей)
Для не заклинателей тоже. Они же не голым лезвием вперёд его суют.
в комплекте с небесным столпом должна идти... небесная бездна
Именно неудовлетворённость этой самой бездны давит на мозги ЛБХ, делая его неадекватным.
Вот почему ЛБГ хоть немного, но лучше него.
в кои-то веки несчастному ЛБХ накурили что-то, чего он хотел, а они сразу "хейт, хейт!"
Они же не голым лезвием вперёд его суют.
и это не катана с оплеткой из акульей кожи, как в одном очень древнем фандоме
Отредактировано (Вчера 15:57:29)
Собрались хейтеры и начался несмешной стендап.
Теперь у нас есть ГОСТ не только на то, как можно любить ЛБХ, но и на юмор в принципе?
А начну я дальше гнать и включу в это теорию, что ЮЦЮ выжил в пещерах Линси вопреки всем прогнозам только благодаря парному совершенствованию с Сюаньсу, так ты меня и в хейтеры ЮЦЮ запишешь? Или этадругоэ?
Ты вообще можешь мне объяснить, почему выебать ЛБХ, даже по инициативе ЛБХ, - это хейт?
Ты вообще можешь мне объяснить, почему выебать ЛБХ, даже по инициативе ЛБХ, - это хейт?
да забей, бро
не видишь, анон* так оголодал без срача, что уже и не знает, как бы набросить
анон* так оголодал без срача, что уже и не знает, как бы набросить
Может он просто латентный хейтер, вот ему везде хейт и мерещится
Может он просто латентный хейтер, вот ему везде хейт и мерещится
или как вариант хотел бы ебать ЛБХ рукоятью Синьмо сам, да не догадался, вот и завидно
п.с. анон*, ифче, нам не жалко, пристраивайся рядом, жопы ЛБХ хватит на всех
Отредактировано (Вчера 16:05:20)
жопы ЛБХ хватит на всех
Вот именно.
А ещё не стоит забывать, что Синьмо в жопе не мешает ЛБХ ебать кого-нибудь самому. Отдельно или одновременно - в зависимости от того, какое у него сегодня настроение.
А ещё не стоит забывать, что Синьмо в жопе не мешает ЛБХ ебать кого-нибудь самому.
тащемта, как раз помогает, вибратор в оном месте оченно оживляет процесс
оченно оживляет процесс
И заодно третий участник не лежит половину времени в отключке, заёбанный едва ли не насмерть, потому что всё заканчивается быстрее. Сплошные плюсы для всех.
Сплошные плюсы для всех.
технологии рулят, ну
и это не катана с оплеткой из акульей кожи, как в одном очень древнем фандоме
И это додумались совать в жопу?!
Для не заклинателей тоже. Они же не голым лезвием вперёд его суют.
Ну все равно, рукоять меча это же не прям безопасная секс-игрушка. Там могут быть выступы, о которые можно поцарапаться, так что я бы на месте нормального человека предпочел бы этого не делать.
А вот заклинатели или демоны - пожалуйста.
И это додумались совать в жопу?!
старые анимешные фандомы, анон
китайцы отнюдь не изобрели всратку, просто остальные из нее выросли еще в десятых