Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
А ШЦХ это просто прикрытие, чтобы был повод таскаться на Цанцюн к его любовнику и сообщнику в интригах МЦФ. Возможно, МЦФ и подлил ЛБХ и ШЦЦ какое-то любовное зелье, чтобы вывести их из политики и тайно править вместе с МБЦ.
мне нравится эта версия
МЦФ недостаточно оценен фандомом, однозначно
Анон, который только на эту фб принес этот пейринг, одновременно и рад и огорчен
Анон, который только на эту фб принес этот пейринг, одновременно и рад и огорчен
Это был отличный фик, мне очень понравилось
бинцзю как кинк на бдсм
Анон, бдсм - это не " всегда, когда больно". Ты быть хоть какую-то ознакомительную статью почитал, что ли, чтобы не выставлять себя настолько невежественным.
Бинцзю это кинк на больноублюдочную созависимость. А еще можно написать аушку, где вообще здоровые отношения у всех
Бинцзю это кинк на больноублюдочную созависимость.
В идеале и, увы, почти не встречается. Но пишут обычно раскаявшегося мерзавца ШЦ, который всеми правдами и неправдами компенсирует и додаёт ЛБХ, называя это любовной любовью.
Анон, который только на эту фб принес этот пейринг
У нас на самом деле катастрофически мало МБЦ не в виде самсы в мошанах, так что огромный тебе за это респект.
Фандому нужно больше разного МБЦ.
всеми правдами и неправдами компенсирует и додаёт ЛБХ, называя это любовной любовью.
Я наоборот такого не видел. Чтоб ШЦ да какому-то что-то додавал? Не верю
Если не нонкон, то обычно это взрывоопасные отношения яндере и цундере.
Забавно, какая у всех разная выборка фиков и представлений о фандоме.
У нас на самом деле катастрофически мало МБЦ не в виде самсы в мошанах, так что огромный тебе за это респект.
Фандому нужно больше разного МБЦ.
Цель жизни этого анона — это додавать редкопейрингов, третьих лебедей и недооцененных персонажей, так что он еще постарается поприносить разного
так что он еще постарается поприносить разного
анон, фик был охуенный, несмотря что стеклищный
Я еще не читал, надо ознакомиться
МЦФ недостаточно оценен фандомом, однозначно
Я пока на самом деле еще не решил, добровольно ли у них с МБЦ все, или МБЦ тоже хлебнул приворотного зелья, так как МЦФ яндере (уж очень усики у него подозрительные)
Отредактировано (Вчера 13:17:36)
В фандомном творчестве можно подавать как угодно. Если я хочу ванильную любовь бинцю, то мнение каких-то других людей, что это абьюз, для меня ничего не значит.
Сколько угодно фанонов, но канон уже написан и никаких розовых единорогов Мосян не вписала.
Никаких телопредало, никаких ШЮ просто не понял и это ненадёжный рассказчик и тд
Поэтому в фанфиках я к бинцю в целом ок, но в каноне спасибо унесите
никаких розовых единорогов Мосян не вписала
ШЮ в каноне испытывает к ЛБХ теплые чувства, искренне о нем беспокоится, сам периодически проявляет инициативу.
МБЦ с МЦФ ещё были в "Мы поставим этот мир на колени".
сам периодически проявляет инициативу.
В чем?
Внезапно, следуя исходящему из самых глубин сердца порыву, Шэнь Цинцю, моргнув, опустил ладонь на щёку ученика и, притянув к себе, поцеловал его.
Ло Бинхэ вконец растерялся.
Но, хоть он по-прежнему не понимал, что творится с учителем, он не мог не радоваться этому нежданному поцелую. Его глаза тут же распахнулись, и, в мгновение ока обхватив Шэнь Цинцю за шею, он по собственной инициативе углубил поцелуй.
Не останавливаясь на этом, Шэнь Цинцю после непродолжительной возни развязал пояс Ло Бинхэ и, схватив его за руку, запустил её за ворот собственного одеяния. Следуя вдоль напряжённых мышц живота, он подвёл ладонь ученика к своему трепещущему сердцу.
На сей раз Ло Бинхэ был прямо-таки потрясён происходящим; однако, в противоположность первой реакции, он не осмеливался проявлять нетерпение, так что его движения сделались осторожными.
Пока он медлил, Шэнь Цинцю сам улёгся на кровать, прижимая к себе ученика, и принялся срывать его нижние одежды.
Вздохи Ло Бинхэ становились всё более судорожными. Придерживая Шэнь Цинцю за талию, он, слегка краснея, пробормотал, запинаясь:
— Учитель… Что с вами такое сегодня?
Притискивая его к себе за бёдра, Шэнь Цинцю шепнул ему на ухо:
— Просто сегодня… я особенно люблю тебя.
— Учитель… Что с вами такое сегодня?
Чет по реакции ЛБХ не заметно, что это обычное дело, вон как он охуел xDDD
ШЮ в каноне испытывает к ЛБХ теплые чувства, искренне о нем беспокоится, сам периодически проявляет инициативу.
и не надоедает же
а ведь могли бы бинцю читать, чем на анонке срач разводить
Отредактировано (Вчера 13:30:26)
Спасибо, анон! Он мог быть еще стеклищнее, но я решил оставить открытый конец и сами решайте, выжил ли МБЦ xDDD
о, автор знает толк в стекле
но лучше так, пусть еще потрепыхаются
п.с. да, вообще-то этот анон любит ХЭ
Отредактировано (Вчера 13:32:41)
о, анон знает толк в стекле
знакомые ласково зовут этого анона "наш стеклозавод"
а ведь анон тоже любит ХЭ, вообще-то!
В чем?
Он целый один раз сам на него полез после того, как ему показали пожалейский монтаж в царстве снов.
Полез от чувства вины и со словами, что "сегодня особенно его любит" (перевод: сегодня чувствует себя особенно виноватым), а боль так уж и быть потерпит (ведь ЛБХ претерпел столько страданий по его вине).
Охуительное же доказательство счастливой любви, я так и вижу летавших в тот момент вокруг них радужных единорогов.