Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
А вроде в каноне нигде прямо не сказано, что он с девушками из борделя не имеет интима. Да, главная цель не в этом, но что отношения с ними платонические это просто популярный фанон. Хоть и логичный.
Мне кажется, дело вообще не в половой принадлежности, просто он деми, который после предательства больше не смог ни с кем сформировать достаточно сильную связь, чтобы ему захотелось большего.
А вроде в каноне нигде прямо не сказано, что он с девушками из борделя не имеет интима. Да, главная цель не в этом, но что отношения с ними платонические это просто популярный фанон. Хоть и логичный.
так дело ж не в интиме самом по себе
как правильно написал анон выше, проблема в эмоциональной привязанности
если б ШЦ был на нее способен хоть с кем-то, канон ПГБД был бы другим
Там ШЦХ где-то прямо говорит ШЮ что его тело — тело девственника.
Хотя это и противоречит многочисленным фанонам про изнасилование у ЦЦЛ и УЯЦ.
Там ШЦХ где-то прямо говорит ШЮ что его тело — тело девственника.
Либо там важна девственность не тела, в души.
Либо он просто подъёбывает, потому что если бы он говорил серьёзно, то не позволил бы ШЦЦ просто отмахнуться, а хоть немного попытался бы настоять на использовании средства.
проблема в эмоциональной привязанности
Имхо единственный человек, с кем у ШЦ есть шанс на эмоциональную привязанность, если мы остаемся в рамках канона, это ЮЦЮ.
Имхо единственный человек, с кем у ШЦ есть шанс на эмоциональную привязанность, если мы остаемся в рамках канона, это ЮЦЮ.
Она у них есть, но нездоровая. Он и забыть его не может, и доверять ему не в силах.
И даже если всё выяснится, то получается, что ЮЦЮ просто позволял ему страдать напрасно столько времени.
Опять же, привязанность =/= близость. Трудно быть дальше, чем эти двое, как бы сильно они друг о друге ни заботились.
Да понятно, что это вряд ли реально работающее средство, но эту сцену можно трактовать двумя способами: ШЦХ подъебывает именно ШЮ за то, что он девственник, а тот не врубается.
Либо ШЦХ намекает на то, что тело ШЦ девственное (а кому лучше знать об этом, как не ему мог бы раньше исправить ситуацию!), и загадочно реагирует на "это же тело распутника, какая еще девственность". Тогда это будет поворотом в стиле "все думали, ШЦ убил ЛЦГ, а он его спасал, просто получилось через жопу", когда сначала есть одна информация про персонажа, а потом она опровергается
Отредактировано (Вчера 11:29:49)
И НИИ?
И НИИ?
ну, это другое (тм)
почему НИИ так поступила в ПГБД
Как "так" она поступила?
У нас нет доказательств даже того, что суд вообще был, не говоря уже о том, что она там выступала.
А обвинения в домогательствах в её адрес ей не обязательно было выдвигать лично.
И был ещё один фик с оригинальным сюжетом, но я его потерял, а там ШЮ не просто трансмигрировал в брата ШЦ, но у них ещё и была мама! Которая, если я правильно понял, сбежала из Хуаньхуа, а если нет, то просто была в бегах, и она контачила с УЯЦ до того, как он стал злобным тёмным заклинателем, а потом пропала, а потом вернулась в качестве злобной тёмной заклинательницы... а потом я отвлёкся и потерял этот фик, но там прям интрига была со всем этим тёмным прошлым, от которого она сбежала...
Аноны, кто помнит этот фик, скажите название или хоть где его искать и на каком языке
Аноны, кто помнит этот фик,
Я покопался в своей истории и нашёл: https://archiveofourown.org/works/28283430/
А обвинения в домогательствах в её адрес ей не обязательно было выдвигать лично
Даже в условиях Древнего Китая странно, что при обвинениях домогательстве жертва не в курсе и вообще против.
Я покопался в своей истории и нашёл: https://archiveofourown.org/works/28283430/
спасибо, анончик!
п.с. о, я его видел, когда пытался найти фик по фильтру "два Шеня + УЯЦ" и описаниям, но на этот даже не подумал
Отредактировано (Вчера 14:40:35)
Даже в условиях Древнего Китая странно, что при обвинениях домогательстве жертва не в курсе и вообще против.
нууу.... как вариант - выходит ЛБГ и говорит: "этот злодей домогался моей любимой жены, когда она была навинной ученицей, а она такая нежная, такая трепетная, что прийти на суд никак не может, но вот у вас мое слово, самое честное на свете"
а НИИ в это время в гареме с новородженным сыном котиком играет и вообще не в курсе
Отредактировано (Вчера 14:53:45)
Не когда эти обвинения просто штрих к неприглядному портрету. Палюбас это говорил ЛБХ и свалил домогательства в кучу к "неподобающему отношению к ученикам". Может, даже не говорил прямо и не называл имён, якобы чтобы не бросить тень на ставшую жертвой деву, но "все всё поняли".
А ШЮ знает имя, потому что видел, как ШЦ общался с НИИ глазами ЛБХ и не подумал подвергать сомнению его выводы.
Палюбас это говорил ЛБХ и свалил домогательства в кучу к "неподобающему отношению к ученикам". Может, даже не говорил прямо и не называл имён, якобы чтобы не бросить тень на ставшую жертвой деву, но "все всё поняли".
или даже так
хотя Самолет мог и расписать драму на суде, не зря же читатели требовали оторвать злодею все, что болтается
Отредактировано (Вчера 14:55:39)
хотя Самолет мог и расписать драму на суде, не зря же читатели требовали оторвать злодею все, что болтается
Мне кажется, суд как раз дал бы им некоторое моральное удовлетворение, и и они требовали бы уже не так активно и злобно.
Просто ЛБХ такой чело... такая личность, которая во всех своих несчастьях винит других, и ШЦ явно был козлом отпущения, когда только возможно (вероятно, даже когда невозможно), и ЛБХ постоянно накручивал себя на ненависть к нему, а вместе с тем и читателей.
Наверняка ЛГЧ и откровения ЦХТ тоже добавили в огонь немало дров.
Отредактировано (Вчера 15:19:48)
ШЦ явно был козлом отпущения
Ведь он же совсем ничего не сделал, за что его ненавидеть, ага.
Мне кажется, суд как раз дал бы им некоторое моральное удовлетворение, и и они требовали бы уже не так активно и злобно.
да погоди, это ж аноны в комментах, одним моральным удовлетверением там не отделаешься
и ЛБХ постоянно накручивал себя на ненависть к нему, а вместе с тем и читателей.
ну, и в пов-е тоже хорошо зашло бы
Ведь он же совсем ничего не сделал, за что его ненавидеть, ага.
а ты совсем голодный без очередного раунда со стюардессой, бедняжка, да?
да погоди, это ж аноны в комментах, одним моральным удовлетверением там не отделаешься
Действительно, что это я.