Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#13651 Сегодня 15:21:59

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

жопу Желейки

Я напомню, что Желейка по канону в бою был равен ЛБХ с демонической ковырялкой. А в ау у ЛБХ нет демонической ковырялки :evil:

А я бы пожалел жопу ЛБХ, потому что хуже небесного столпа могут быть только два небесных столпа, ведь у Желейки нет странных предрассудков по поводу того, кто должен быть сверху.

#13652 Сегодня 15:23:07

Анон

Анон пишет:

А я бы пожалел жопу ЛБХ

У него охуенная регенерация и кровяные паразиты. Переживет.

#13653 Сегодня 15:25:10

Анон

Анон пишет:

Переживет.

Ещё и кайф словит.  =D

#13654 Сегодня 15:26:37

Анон

Анон пишет:

Я напомню, что Желейка по канону в бою был равен ЛБХ с демонической ковырялкой.

В первом бою ЛБХ от него огреб, и спасло его только то, что Жужа был занят и сам отступил
Чсх, ЛБХ сам признавал вроде, что почти проиграл.

#13655 Сегодня 15:27:52

Анон

Анон пишет:

Я напомню, что Желейка по канону в бою был равен ЛБХ с демонической ковырялкой. А в ау у ЛБХ нет демонической ковырялки

А ещё у змей другая анатомия жопы  :evil:

#13656 Сегодня 15:33:43

Анон

Анон пишет:

ЛБХ от него огреб

Это, кстати, логично, ведь по ЛОРу демоны намного сильнее заклинателей, и ЧЧЛ полукровка небесного демона с демоном, а ЛБХ - с заклинателем. Плюс свои заклинательские абилки ЛБХ качал только несколько лет, их вообще можно не учитывать, а у ЧЧЛ опыта со змеедемоническими силами вагон и маленькая тележка. Небесноднмонические он оттачивал тоже намного дольше ЛБХ.

#13657 Сегодня 15:35:29

Анон

Анон пишет:

А ещё у змей другая анатомия жопы

Как в омегаверсе.  ;D

#13658 Сегодня 15:53:23

Анон

Анон пишет:

У него охуенная регенерация и кровяные паразиты.

И они ему ой как понадобятся, потому что гермипенисы у змей с шипами, крючками и зазубринами.
Потому что рук, чтобы держать самку в процессе оплодотворения, нету. Знаете, обычный бытовой змеиный нонкон.  :smoke:

#13659 Сегодня 16:01:10

Анон

Ему же понравится только, подозреваю. Может даже в каноне все его выкрутасы - в надежде, что ШЦЦ грубо завалит его и отнонконит, показав свою любовь.
Еще вариант, в этой ау ЛБХ будет знакомиться с потенциальными кандидатками, начиная с вопроса "а сколько ты зарабатываешь? у меня высокие запросы" 💅

#13660 Сегодня 16:42:32

Анон

Анон пишет:

Может даже в каноне все его выкрутасы - в надежде, что ШЦЦ грубо завалит его и отнонконит, показав свою любовь.

Когда ЛБХ чего-то действительно хочет, он не стесняется это сказать, ныть, если откажут, дуться, если всё равно откажут, и начать вести себя деструктивно, если даже тогда откажут.

#13661 Сегодня 17:07:18

Анон

Анон пишет:

ЛБХ чего-то действительно хочет, он не стесняется это сказать

Ну знаешь, в ПГБД их отношения дошли до такой стадии, что сказать было уже неудобно. Как ты себе это представляешь, приходит ЛБХ в ВТ и говорит: учитель, отнонконьте меня, пожалуйста.
Да и вообще, если проговорить про нонкон словами через рот, это будет уже не нонкон.

#13662 Сегодня 17:24:05

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, если проговорить про нонкон словами через рот, это будет уже не нонкон.

— Давай поиграем в изнасилование?
— Но я не хочу!
— Вот, отличное начало!

#13663 Сегодня 17:41:41

Анон

Анон пишет:

Это уже изначально будет не нонкон, если он этого хочет, это будет игра в нон-кон, и в ней предварительное проговаривание словами через рот - краеугольный камень.

Анон пишет:

Ну знаешь, в ПГБД их отношения дошли до такой стадии, что сказать было уже неудобно. Как ты себе это представляешь, приходит ЛБХ в ВТ и говорит: учитель, отнонконьте меня, пожалуйста.

Анон, подключай фантазию.
Можно двигать ШЦЦ как марионетку при помощи крови.
Можно накормить его конским афродизиаком.
Можно устроить ему газлайтинг во сне при помощи Мэнмо. Сначала показывать со стороны, как кто-то, кто выглядит как ШЦЦ, насилует ЛБХ, потом уже его пихать в главные исполнители, и всё по одному сценарию, чтобы потом он в реале всё сделал чисто на рефлексе.
Или даже сделать вид, что ШЦЦ забрёл в сон случайно, пусть наблюдает, как ЛБХ имел кто-то другой, и после имения ЛБХ был на всё согласный. Или слишком разговорчивый. И признался, что мечтает отдаться ШЦЦ и готов ради этого на всё, якобы даже выпустить потом ШЦЦ из ВТ.
Можно попытаться притвориться НИИ (если ЛБХ и сам верил, что ШЦЦ её домогался).
А можно действительно сказать словами через рот. Прикинь? Хуже их отношения в ПГБД уже не стали бы, и ЛБХ это прекрасно понимал.

Отредактировано (Сегодня 17:44:54)

#13664 Сегодня 18:15:59

Анон

Анон пишет:

ЛБХ это прекрасно понимал.

мне кажется, использование в одной фразе слов "отношения", "ЛБХ" и"понимал" изначально логически противоречиво  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума