Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
ну вы поняли, у ЛЦГ будут развязаны руки очень быстро сделать ложь правдой.
Силёнок не хватит
Ну и тогда конец новеллы получается еще смешнее для ЛЦГ
Силёнок не хватит
А хз, он каноном не скован, более того, есть предположение, что автор его убрал, чтобы не затмевал ЛБГ.
А вдруг это яндере-ЛЦГ, и он уже собирался запереть ЛБХ в своем подвале хотя кто вообще станет сбегать от яндере-ЛЦГ?
Высказанное ШЮ
ну, я никогда не сомневался в том, кого он на самом деле считает лучшим
Высказанное ШЮ
Кто скажет, что он не прав
Кто скажет, что он не прав
Ну я прям не знаю, верить слову ШЮ в чем-то, не касающегося лора ПБГД - оно такоэ
сорян, я просто так дрочу на них, так дрочу. конфликт двух хороших людей, который не решается "теперь я буду няшей, давай дружить". эпический глава ордена с большим мечом, перепаханной психикой и разбитым сердцем, и гнусный импостер, дитя интернета, прячущийся в теле любимки, господин "меня заставили, я не виноват".
знаете ещë штамп, когда первая девочка, с которой начинает дружить гг, становится потом его подружкой? а ЮЦЮ первый потенциальный ЛИ, которого встретил ШЮ
Ну я прям не знаю, верить слову ШЮ в чем-то, не касающегося лора ПБГД - оно такоэ
так это и есть же самый лорный лор, ну
сорян, я просто так дрочу на них, так дрочу.
очень понимаю
жалко, именно в таком ключе годных фиков-то и нет
драма! старая любовь, которая не ржавеет! преданное доверие, обман, газлайтинг, самогазлайтинг, искусство говорить часами и не сказать ничего; задрот пауэрскейлинга гомофоб в шкафу, дрочащий на самый большой меч канона ноу хомо, он же страшный обманщик и последний гвоздь для крыши ЮЦЮ; хэппи бэд энд или анхэппи гуд энд ; возвращение ШЦ не поможет
А есть фики, где циюани, но ЮЦЮ думает, что что 79?И потом узнает правду и у него драма.
Я помню был фик (правда, бинцю вроде), где ШЮ рассказал всем правду, ЮЦЮ горевал и отстранился.
А потом ШЮ вспомнил, что он на самом деле ШЦ, и переживал в числе прочих бесчисленных проблем, из-за того, что теперь опять надо ЮЦЮ рассказывать правду
Так что я теперь хочу фик, где это циюани, ШЮ страдает от того, что он не ШЦ, признается ЮЦЮ, тот тоже страдает, драма... а потом ШЮ вспоминает и устраивает ЮЦЮ скандал за то, что тот его не узнал, когда он думал, что он ШЮ
Отредактировано (Вчера 22:33:48)
и устраивает ЮЦЮ скандал за то, что тот его не узнал, когда он думал, что он ШЮ
ооо вот это очень здорово звучит
анон как я вижу знает толк
Знаете, чего я хочу, я хочу юаней, где ЮЦЮ сразу же спалил ШЮ, но либо не признаётся, либо дружелюбно издевается в том плане, что типа пытается его расколоть в разговоре, а ШЮ морозится.
И где нибудь потом, потом ЮЦЮ выдаёт неопровержимые доказательства, что ШЮ точно-точно не ШЦ, например, разорванная после искажения ци красная нить судьбы или наоборот, появившаяся и ведущая к ШЮ
дружелюбно издевается в том плане, что типа пытается его расколоть в разговоре, а ШЮ
а ШЮ не вдупляет и отвечает так, что они ведут два разных разговора и ЮЦЮ думает, что ШЦЦ издевается в ответ)
ещё у меня есть фанон, что наш системный ЮЦЮ Попытался (тм) и как раз из-за Разговора ШЦ скрутило сильнейшим искажением ци, и в этот момент его вышвырнуло из тела и припёрлись ШЮ и Система. очень удобно вышло, ЮЦЮ все странности обосновывает в своей голове, типа ШЦ стал дружелюбнее, потому что знает правду, но делает вид, что не помнит ничего, чтобы наказать ЮЦЮ, или потому что не хочет на эти откровения отвечать, или хочет якобы с чистого листа попробовать...
А хз, он каноном не скован
Это не помешало ему просрать ЛБХ н-ое количество раз в каноне Системы
ещё у меня есть фанон, что наш системный ЮЦЮ Попытался (тм)
ох, дааа
Отредактировано (Вчера 23:54:47)
Но тогда у ЛБХ была его вундервафля Синьмо, а щас нету.
Неизвестно, кто теперь кого того.
Неизвестно, кто теперь кого того.
А если вспомнить теории, что ЛЦГ стал багом/вышел из сюжета и из-под влияния Системы, когда выжил в Линси, то его шансы довольно неплохие, даже несмотря на ореол.
а я знаю, почему. ЛЦГ сам хотел, чтобы ЛБХ сдох, и не убил его только ради ШЦЦ, который его защищал. но уж после такого он надеялся, что ШЦЦ передумает. ЛЦГ как скажет про мëртвого ЛБХ, и если ШЦЦ вздохнëт с облегчением на такие новости и обрадуется... ну вы поняли, у ЛЦГ будут развязаны руки очень быстро сделать ложь правдой.
Твои слова навели меня на размышления, и мне начинает казаться, что он хотел проверить реакцию ШЦЦ, чтобы определиться, насколько тот терпит ЛБХ из принуждения, а насколько действительно к нему привязан. Но вмешались адская боль в пострадавшей от ЛБХ заднице ШЦЦ и всеобщий газлайтинг, так что в итоге он понял всё неправильно.
так что в итоге он понял всё неправильно
И отступил.
С одной стороны, молодец, что не стал навязываться, с другой стороны, он даже не получил однозначного ответа от самого ШЦЦ, прежде чем всё решить за них обоих, выслушал только домыслы окружающих. Агрх, но и прям винить его в этом тоже сложно, потому что ШЦЦ молчал и не возражал (на что у него были серьёзные причины).
За такие моменты я и люблю Мосян, даже если они рвут мне сердце. Умеет же закрутить.
Отредактировано (Сегодня 07:41:56)
За такие моменты я и люблю Мосян, даже если они рвут мне сердце. Умеет же закрутить.
и какой простор для фиков
Если он исключал вариант убить ЛБХ (раз ШЦЦ жизнью пожертвовал, чтобы тот жил), у него были сильно связаны руки.
Если он исключал вариант убить ЛБХ
А он исключал. Лаверы обычно пытаются доказать обратное и трясут тем, что ЛЦГ нанёс ЛБХ рану над сердцем, однако они совершенно забывают, что ЛБХ не просто не обычный человек, он также намного живучее и выносливее любого заклинателя благодаря своему небеснодемоническому наследию и свойствам крови. Даже насквозь проткнутое сердце для ЛБХ рана стопроцентно не смертельная, если вообще может считаться серьёзной. А в шею, чтобы обезглавить, ЛЦГ не целился.
Больше того, мы не можем утверждать, что даже отсечение головы могло бы его убить. Не зря же заклинателям в своё время пришлось устраивать пляски с заточением ТЛЦ. Разве что ЛБХ чуть менее крепкий из-за полукровности и без головы, в отличие от папки, таки не вывезет.
Отредактировано (Сегодня 10:22:37)