Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
но, поскольку он четко разграничивает (как мы помним ) он списывает это на характерный для ШЦЦ дисбаланс меридианов и задумывается над тем, как его выровнять, евпочя
Для этого идёт к МЦФ за консультацией.
Честно и подробно всё ему рассказывает.
МЦФ:
Для этого идёт к МЦФ за консультацией.
Честно и подробно всё ему рассказывает.
МЦФ:
Проматерившись, МЦФ даёт ЛЦГ методичку. По особому совершенствованию. Которое с товарищем.
Проматерившись, МЦФ даёт ЛЦГ методичку. По особому совершенствованию. Которое с товарищем.
*не мог не вспомнить старый анекдот и загоготал*
ЛЦГ: и вы говорите, доктор, что эта несложная гимнастика помогает при застоях ци?
бро, ты меня понимаешь
ЛЦГ: и вы говорите, доктор, что эта несложная гимнастика помогает при застоях ци?
МЦФ: *вздох*
МЦФ: И при застоях, и при перекосах, и для раскачки резерва.
ЛЦГ: Вона оно чо, ну, передайте тогда всем, чтобы нас с ШЦЦ как минимум полгода никто не беспокоил.
ЛЦГ: Я наконец-то совершу этот несчастный прорыв! И ШЦЦ оно полезно со всех сторон будет.
И ШЦЦ оно полезно со всех сторон будет.
Во всех смыслах, ага.
ЛЦГ: Вона оно чо, ну, передайте тогда всем, чтобы нас с ШЦЦ как минимум полгода никто не беспокоил.
ШЦЦ, которого несколько лет только лапали, но не шли дальше: Год!
ШЦЦ, которого несколько лет только лапали, но не шли дальше: Год!
для начала
а там видно будет
совершенствование - штука небыстрая, иные в затворе годами сидят!
п.с. ЮЦЮ, про которого все (и мы) бессовестно забыли: у меня, может быть, тоже проблемы с ци...
Отредактировано (Вчера 14:04:03)
п.с. ЮЦЮ, про которого все (и мы) бессовестно забыли: у меня, может быть, тоже проблемы с ци...
Му Цинфан, привязывая главу школы к кровати вервием бессмертных
иные в затворе годами сидят
А то и десятилетиями...
ЮЦЮ, про которого все (и мы) бессовестно забыли: у меня, может быть, тоже проблемы с ци...
ШЮ, которому стало очень стыдно (особенно потому, что именно с ЮЦЮ началось его счастье), припирает к стенке ШЦХ, чтобы тот нашёл способ вернуть ШЦ. Вынь да положь, понимаешь.
ШЦХ, куда деваться, и вынул, и положил, а люшэни свежевоскрешённого ШЦ подбросили в покои ЮЦЮ. И сверху бантик.
К сожалению, стоило только снять этот самый бантик по совместительству кляп, как ЮЦЮ стало резко не до проблем с ци и их решения по открытому ЛЦГ методу, потому что ему наконец-то высказали всё, что о нём годами думали, и ОНИПОГОВОРИЛИ.
Отредактировано (Вчера 14:15:31)
ШЦХ, куда деваться, и вынул, и положил
Я не пошлый, но я вспомнил фанон, по которому небесный столп списан с автора, и подумал, что именно ШЦХ мог положить на такие требования.
ОНИПОГОВОРИЛИ.
А потом ШЦ разложил своего сновадорогого Ци-гэ?
А потом ШЦ разложил своего сновадорогого Ци-гэ?
Не сразу.
Сначала была терапия с переливанием ци.
По очереди, потому что проблемы там не только у ЮЦЮ.
Но потом да.
Исключительно в медицинских целях, строго по методичке и постоянно ворча в процессе.
Однако ему не всегда удавалось делать вид, будто происходящее его не затрагивает.
Исключительно в медицинских целях, строго по методичке и постоянно ворча в процессе.
Однако ему не всегда удавалось делать вид, будто происходящее его не затрагивает.
И привязать ЮЦЮ таки пришлось. Он всё время лез ШЦ целовать, гладить и обнимать, чем слишком отвлекал от следования инструкциям.
И привязать ЮЦЮ таки пришлось.
Он в принципе очень хорошо смотрится связанным. Я обычно не любитель этого кинка, но с ним он так и просится, не знаю почему.
Он в принципе очень хорошо смотрится связанным. Я обычно не любитель этого кинка, но с ним он так и просится, не знаю почему.
Потому что если его не связать - глава Юэ начнёт работать
Сяо Цзю, я только проверю эти отчёты Аньдина... Отвечу на запрос Хуаньхуа...
Сяо Цзю, зачем тебе эта верёвка? Сяо Цз- Ооо
Потому что если его не связать - глава Юэ начнёт работать
Сяо Цзю, я только проверю эти отчёты Аньдина... Отвечу на запрос Хуаньхуа...
Сяо Цзю, зачем тебе эта верёвка? Сяо Цз- Ооо
Какая работа, когда сяо Цзю рядом, о чём ты вообще.
Какая работа, когда сяо Цзю рядом, о чём ты вообще.
компульсивная, на нервной почве
поэтому да, правильно зафиксированный ЮЦЮ - залог хорошей терапии
2. После Майгу на вопрос ШЦЦ про ЛБХ сказал, что тот подох. Как ни посмотри, либо напрасно обнадёжил (с позиции хейтера), либо напрасно расстроил (с позиции бинцюшника). Абсолютно не представляю, чем ЛЦГ в тот момент руководствовался.
а я знаю, почему. ЛЦГ сам хотел, чтобы ЛБХ сдох, и не убил его только ради ШЦЦ, который его защищал. но уж после такого он надеялся, что ШЦЦ передумает. ЛЦГ как скажет про мëртвого ЛБХ, и если ШЦЦ вздохнëт с облегчением на такие новости и обрадуется... ну вы поняли, у ЛЦГ будут развязаны руки очень быстро сделать ложь правдой.
ящетаю, ЛЦГ от широты души разогнал бы ци и ему! и им обоим одновременно!
ЮЦЮ пидорасился бы от обмена ци с ШЮ чрезвычайно наконец ШЮ бы стало стыдно смотреть в его охуевшие влюблëнные глаза и он пошëл бы возвращать ШЦ.
не верю, что ШЮ устыдился бы до того, как оценил всю глубину... любви и преданности ЮЦЮ
ящетаю, ЛЦГ от широты души разогнал бы ци и ему!
запросто, это ж такая полезная поцедура, да для хорошего человека, да еще и на благо ордена
ЮЦЮ уже годами обманывает себя по поводу ШЦЦ, я не верю в гладенькое воссоединение. ЮЦЮ уже прописал себе в программу любить этого нового "сяо Цзю" тоже. если люшэни идут парносовершенствоваться, потому что ЛЦГ не понял, что это секс, то позвать нуждающегося товарища за ним не заржавеет (очень нуждающегося, как увидел их сеанс, так сердечко... то есть ци и прихватило). а ШЮ подумает, что не может отказаться, ведь как он объяснит, почему нет, не объясняя, что это секс?!
в общем тройничок вышел с тайными страдашками двух сторон но что-то в теле ШЦЦ отозвалось, так сказать. и ШЮ пошëл исследовать вопрос, а где блядь собсно ШЦ. ну не чудовище же он (ШЮ), он не может проигнорировать такую любовь...
(а потом ШЦ вставит пиздов ЮЦЮ, что не узнал, и ШЮ, что трахнул ЮЦЮ и ЛЦГ без него)
(а потом ШЦ вставит пиздов ЮЦЮ, что не узнал, и ШЮ, что трахнул ЮЦЮ и ЛЦГ без него)
да