Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#13551 Вчера 12:35:54

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

судил по себе утешал, как мог в трудной ситуации.

ну, он действительно судил по себе  :dontknow:
Байчжань готовит, если уж совсем отбросить реверансы, пушечное мясо, т.е. пехоту, которая первой идет в драку и первой гибнет
ну да, жалко, грустно, но ок, возьмем нового, не первый и не последний

п.с.
ЛЦГ, пытаясь утешить: возьмешь еще одного ученика
ШЦЦ, мысленно: свят-свят-свят, мне этого хватило и еще выше крыши хватит!

#13552 Вчера 12:45:09

Анон

Анон пишет:

Глубокий вдох, поехали

Красавчик, снимаю шляпу.  :friends:

#13553 Вчера 12:47:13

Анон

Анон пишет:

Стоя на коленях, довольно высоко, он же не сидит и не лежит на полу. Не очень удобно, но да он вообще лёгких путей не ищет.

Ну хз, он же не вплотную стоит, так что делаем поправку на угол, а иначе тесный контакт с попцом ЮЦЮ уже не у рук ЦЛГ, а у его лица.  :yeah:

#13554 Вчера 12:53:25

Анон

А мне кажется, что для ЛЦГ попец или спина - пофиг ваще. Он не осознаёт нарушения приличий и личных границ, потому что не думает в тот момент ни о чём низменном, если вообще на такие мысли способен, поэтому даже не стал бы пытаться тянуться к среднему даньтяню, когда с нижним удобнее.

Отредактировано (Вчера 12:57:58)

#13555 Вчера 12:59:01

Анон

Анон пишет:

не думает в тот момент ни о чём низменном, если вообще на такие мысли способен

кмк, он просто не путает, что и когда нужно делать в отличие от некоторых протагонистов, и когда передает ци начальству, действительно не заморачивается посторонней ерундой
зато и к сексу тоже подходит ответственно и целеустремленно  :cool:

Отредактировано (Вчера 12:59:48)

#13556 Вчера 13:11:54

Анон

Анон пишет:

кмк, он просто не путает, что и когда нужно делать в отличие от некоторых протагонистов, и когда передает ци начальству, действительно не заморачивается посторонней ерундой
зато и к сексу тоже подходит ответственно и целеустремленно

Всё-таки ЛЦГ - лучший мальчик канона.  :heart:

#13557 Вчера 13:13:38

Анон

Анон пишет:

когда передает ци начальству, действительно не заморачивается посторонней ерундой

Тем временем ЮЦЮ думает: Я щас сгорю нафиг!
И сам не знает: от страсти или от смущения.  =D

#13558 Вчера 13:17:20

Анон

Анон пишет:

Всё-таки ЛЦГ - лучший мальчик канона. 

:friends:
ДА

#13559 Вчера 13:18:22

Анон

Анон пишет:

Тем временем ЮЦЮ думает: Я щас сгорю нафиг!
И сам не знает: от страсти или от смущения. 

а ЛЦГ думает: о, как хорошо циркуляция ци налаживается, надо продолжить  =)

#13560 Вчера 13:26:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На порыве ЛБХ бы кинулся сам

Не, не верю. Канючил бы, умолял, жалобился и тянул время, пока не пришли бы представители других школ и не скинули обоих.

Тоже вполне возможный вариант. Но в принципе я верю, что ЛБХ способен на решительные поступки в порыве, и учитываю то, что он не знает, насколько плохо в ББ. Если его накрутить, найти нужные слова (нет, я не знаю, какие, с этим вопросом к лаверам) - имхо может и прыгнуть. Но после первых же серьезных проблем ЛБХ будет считать, что им подло сманипулировали и обманом отправили в смертельно опасное место. И снова захочет отомстить. Это вам не чай на голову и не неправильное руководство, это уже серьезная попытка убить самого беззащитного в мире небесного демона!

#13561 Вчера 13:27:21

Анон

Анон пишет:

а ЛЦГ думает: о, как хорошо циркуляция ци налаживается, надо продолжить 

:lol:
А потом он попробовал новый метод во время регулярного переливания ци ШЦЦ. :cool:

#13562 Вчера 13:28:17

Анон

Анон пишет:

Ты забыл, что он ему ещё и готовит!!! Как ты мог, это же так романтично!

Особенно романтично то, что для ШЮ выбрать меню - самая большая свобода действий в жизни. И та, уверена, достается не всегда.

#13563 Вчера 13:28:32

Анон

Анон пишет:

Жмак?  :evil:

#13564 Вчера 13:29:41

Анон

Анон пишет:

Но после первых же серьезных проблем ЛБХ будет считать, что им подло сманипулировали и обманом отправили в смертельно опасное место.

Или преисполнится «учитель верит в меня» мотивацией, будет превозмогать и неистово качаться.

#13565 Вчера 13:29:48

Анон

Анон пишет:

Потому что в фиках он кроме этого и воду таскает, и стирает, и одежду починает, и прибирается, и чего только не, а в каноне "тяжкий труд", "обязанности" и прочие общие нагнетающие слова для вызова жалости, но из конкретики лично я помню только дрова.

Причем в кадре он работает ровно столько, чтобы НИИ не успела заскучать. А еще у ЛБХ есть две обязанности, которые в той же сцене его отягощают: помыться и помедитировать.

#13566 Вчера 13:33:40

Анон

Анон пишет:

А потом он попробовал новый метод во время регулярного переливания ци ШЦЦ.

ШЦЦ: *краснеет*
ШЦЦ: Что ты делаешь, шиди?!
ЛЦГ: Так эффективнее.
ШЦЦ: Ну ладно.
Когда ЛЦГ заканчивает процедуру, ШЦЦ не встаёт, чтобы его проводить. Вы знаете почему.  :please:

#13567 Вчера 13:34:05

Анон

Анон пишет:

Или преисполнится «учитель верит в меня» мотивацией, будет превозмогать и неистово качаться.

Прекрасный вариант, но я не верю, что ЛБХ настолько силен духом. Впрочем, иных аргументов, кроме веры, у меня нет.

#13568 Вчера 13:34:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жмак?  :evil:

Аноны, вы рояли, продолжайте!  :lol:

#13569 Вчера 13:35:05

Анон

Анон пишет:

Если его накрутить, найти нужные слова (нет, я не знаю, какие, с этим вопросом к лаверам) - имхо может и прыгнуть.

Разве что если спиздеть, что это ненадолго. Как задания.

#13570 Вчера 13:38:52

Анон

Анон пишет:

Жмак? 

конечно!
но ЮЦЮ же не зря сильнейший заклинатель и ответственный глава, он перенес это с достоинством!  :yeah:

п.с. возможно, достоинство потом несколько мешало ходить, но семь слоев скрыли скандальные подробности  :cool:

Отредактировано (Вчера 13:40:44)

#13571 Вчера 13:40:28

Анон

Анон пишет:

но ЮЦЮ же не зря сильнейший заклинатель и ответственный глава, он перенес это с достоинством!

Да, его достоинство явно участвовало  :cool:

#13572 Вчера 13:41:07

Анон

Анон пишет:

Да, его достоинство явно участвовало 

бро, ты меня понимаешь  :friends:

#13573 Вчера 13:41:24

Анон

Анон пишет:

Жмак?

Но не сразу же.
ЛЦГ преисполняется веры в свой медицинский талант и начинает пытаться улучшать технику. Укладывает ШЦЦ в разные интересные позы для лучшего доступа, а как-то раз действительно делает случайный жмак и, поразившись, как возросла эффективность, начинает жмакать прям вовсю и всяко разно.
Тем временем ШЦЦ: окончательно понимает, что он цингэсексуал.
Но всё равно ничего не делает, пока однажды ничего не подозревавший до этого самого момента ЛЦГ не укладывает его себе на колени и не начинает во время процедуры чувствовать, как что-то странное упирается ему в ногу.

#13574 Вчера 13:42:04

Анон

Анон пишет:

Тем временем ШЦЦ: окончательно понимает, что он цингэсексуал.

а уж как я его понимаю  :heart2:

#13575 Вчера 13:43:33

Анон

Анон пишет:

пока однажды ничего не подозревавший до этого самого момента ЛЦГ не укладывает его себе на колени и не начинает во время процедуры чувствовать, как что-то странное упирается ему в ногу.

но, поскольку он четко разграничивает (как мы помним  :old: ) он списывает это на характерный для ШЦЦ дисбаланс меридианов и задумывается над тем, как его выровнять, евпочя  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума