Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2024-05-16 11:56:32

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

можно потерпеть несколько недель истерик ЛБХ

смерть членов ордена тоже можно потерпеть?

#1327 2024-05-16 11:57:52

Анон

Анон пишет:

Он не будет их убивать, ему это не выгодно вообще. Чтобы учитель его потом возненавидел? Ему нужда добровольность отношений. Иначе он бы не манипулировал слезами, а просто брал и делал что хотел.

#1328 2024-05-16 11:58:44

Анон

Анон пишет:

А с каких пор принесение веера это признак романтики?  Вау, принёс веер, вот это жест!

Шэнь Цинцю поневоле вздохнул, усмехаясь про себя. Бросив на него подозрительный взгляд, Лю Цингэ запустил руку за ворот и вынул оттуда предмет, который тотчас швырнул Шэнь Цинцю. Уже поймав его, заклинатель понял, что это — один из складных вееров, оставленных им на пике Цинцзин.

Не в силах сдержать эмоции, Шэнь Цинцю тотчас раскрыл его и принялся обмахиваться, вновь принимая вид благородного возвышенного божества. Воистину, веер был просто офигительным по силе орудием — с каждым взмахом он чувствовал, как его овевает баллами крутости!

— Шиди… ты не забыл прихватить его для меня… — бросил он срывающимся от волнения голосом.

#1329 2024-05-16 11:59:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не убить, а отобрать тело.

Шрам на груди ЛБХ от чэнлуаня с тобой не согласен :evil:

Неловко тебя огорчать, анон, но он от Сюя.

#1330 2024-05-16 12:00:36

Анон

Анон пишет:

А с каких пор принесение веера это признак романтики?

в смысле? ещё скажи, что туши убитых монстров у порога не ухаживания! ЛЦГ заботится как котик.

#1331 2024-05-16 12:01:31

Анон

Анон пишет:

— Шиди… ты не забыл прихватить его для меня… — бросил он срывающимся от волнения голосом

:yeah:
а вы говорите, люшэни никанон!

#1332 2024-05-16 12:01:53

Анон

Анон пишет:

ЛБХ предлагает сделать что именно, в связи с затëкшей поясницей учителя? сделать ему массаж?  а кто он такой, чтобы делать массаж лорду пика. он даже не ученик медика.

Подушек подложить? ШЮ ж лапчатый, сам не сможет.
Хотя что это я, конечно, ЛБХ спит и видит полапать под предлогом массажа, на тренировках же не стеснялся.

#1333 2024-05-16 12:02:11

Анон

Анон пишет:

Ему нужда добровольность отношений

но шантаж тоже покатит.

#1334 2024-05-16 12:04:05

Анон

Анон пишет:

Тем временем Ло Бинхэ снял собственное верхнее одеяние — на его груди виднелась рана, которая быстро затягивалась — Шэнь Цинцю с первого взгляда распознал ауру меча Лю Цингэ. Под этим рубцом виднелся другой, более старый, которому Ло Бинхэ упрямо не давал исчезнуть.

Экстра 17

#1335 2024-05-16 12:04:37

Анон

Анон пишет:

Так в цитате ничего не говорит об именно романтическом волнении ШЦЦ.

Отредактировано (2024-05-16 12:04:49)

#1336 2024-05-16 12:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не будет их убивать, ему это не выгодно вообще. Чтобы учитель его потом возненавидел? Ему нужда добровольность отношений. Иначе он бы не манипулировал слезами, а просто брал и делал что хотел.

Есть нюанс анон. Это слёзы, пока они работают. Если нет, ЛБХ уже не раз грозился и выбора не оставить, и уничтожить всё, что учителю дорого.
Опять же, напасть на Цанцюн, длержать его сутками в осаде и избивать лордов пиков, по сути пытая их, ему вот вообще ничего не жало.

#1337 2024-05-16 12:04:46

Анон

Анон пишет:

Во-первых, это роман, тут в принципе подразумевается "и жили они долго и счастливо". Вопрос уйти к кому-то другому даже не стоит.

Я могу и в третий раз сказать, что это не относится к теме, это не сложно  =D

Анон пишет:

Во-вторых, если расставание будет болезненным ≠ не значит, что из отношений нельзя выйти. Если уж ШЦЦ плохо в отношениях, можно потерпеть несколько недель истерик ЛБХ и манипуляций. Вряд ли он способен на что-то большее.

А вот тут ключевое различие, потому что я считаю, что ЛБХ способен на что-то большее. Потому что он ебанулся на учителе, да. И это не изменится, если он за время отношений не превратится в настоящего мальчика и не найдёт себе другой свет в окошке кроме учителя.

#1338 2024-05-16 12:06:01

Анон

Анон пишет:

Подушек подложить?

а эти подушки у него тоже к поясу привязаны или всë-таки они в карете? и ЛБХ хочет залезть к ШЮ в карету и лично подсунуть ему под жопу подушки? бля. :smoke: чесговоря, выглядит как нарушение границ.

#1339 2024-05-16 12:06:41

Анон

Анон пишет:

Потому что он ебанулся на учителе, да. И это не изменится, если он за время отношений не превратится в настоящего мальчика и не найдёт себе другой свет в окошке кроме учителя.

Он взрослый человек и спокойно может это перерасти.

#1340 2024-05-16 12:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем временем Ло Бинхэ снял собственное верхнее одеяние — на его груди виднелась рана, которая быстро затягивалась — Шэнь Цинцю с первого взгляда распознал ауру меча Лю Цингэ. Под этим рубцом виднелся другой, более старый, которому Ло Бинхэ упрямо не давал исчезнуть.

Экстра 17

Ну так рубец затягивался и через минуту затянулся полностью, ЛБХ специально оставлял шрамы только от ШЦЦ, а остальные сводил.
А ещё ШЦЦ бил не насмерть, и если ЛЦГ бил туда же, то, вот сюрприз, тоже не насмерть.
Ты прям какой-то совсем тупенький.

#1341 2024-05-16 12:08:21

Анон

Анон пишет:

другой, более старый

это от Сюя. а от меча ЛЦГ он все шрамы заживлял.

#1342 2024-05-16 12:09:00

Анон

Анон пишет:

Я могу и в третий раз сказать, что это не относится к теме, это не сложно 

Бесполезно анон, такие люди не видят и не понимают того, чего не хотят увидеть и понять.

#1343 2024-05-16 12:09:20

Анон

Анон пишет:

А ещё ШЦЦ бил не насмерть, и если ЛЦГ бил туда же, то, вот сюрприз, тоже не насмерть.
Ты прям какой-то совсем тупенький.

Если человек целится в сердце то он хочет убить. Это логично. Иначе можно было бы отрубить противнику ноги, например, чтобы вывести из строя. Это будет эффективнее, чем быть не насмерть по груди. Я уже не говорю о том, что ЛБХ отдаст тушку ШЦЦ только через свой труп.

#1344 2024-05-16 12:10:58

Анон

Анон пишет:

Иначе можно было бы отрубить противнику ноги, например, чтобы вывести из строя

то есть ШЦЦ надо было отрубить ЛБХ ноги, а потом сбросить в бездну? соглашусь пожалуй!

#1345 2024-05-16 12:13:16

Анон

Анон пишет:

ЛБХ отражал удары ЛЦГ, ЛЦГ нападал. Пруф этому - сцена в лагере ТЛЦ, когда казалось бы, они должны быть на одной стороне, спасая ШЦЦ, но и там ЛЦГ жизнь ничему не учит, он нападает на ЛБХ и ТЛЦ одновременно. ЛБХ же тогда сражался с ТЛЦ, а от ЛЦГ только отбивался.

Так что прекратите выдумывать, ЛЦГ совершенно не заботила жизнь ЛБХ, и ЛБХ жив только потому, что сильнее его.
Тогда как ЛЦГ жив скорее потому, что ЛБХ старался его беречь.

Отредактировано (2024-05-16 12:14:14)

#1346 2024-05-16 12:13:27

Анон

Анон пишет:

Он взрослый человек и спокойно может это перерасти.

Ну да, я видел фики про постканон, где ЛБХ наконец-то выдыхает и начинает что-то делать со своей едущей кукухой. Проблема в том, что в каноне этого особо нет (хотя, может, в бинцюшных экстрах что-то есть? я так и не дополз до них, тяжело). Если прочитал и не возгорелся бинцю с этой шидзунь-манией, то и додумывать какое-то развитие за кадром вряд ли захочется. И авторы такое не особо пишут.

Отредактировано (2024-05-16 12:16:23)

#1347 2024-05-16 12:15:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так в цитате ничего не говорит об именно романтическом волнении ШЦЦ.

ЛЦГ о нём заботится и даёт ШЦЦ, что даст ему комфорт и уверенность. Это такой уровень понимания, предусмотрительности и ненавязчивости, что вызывает мурашки.
Если это не романтично, то романтики в принципе не существует.

#1348 2024-05-16 12:16:23

Анон

Анон пишет:

бля.  чесговоря, выглядит как нарушение границ.

лол, нарушение границ - это описание всего бинцю в двух словах

#1349 2024-05-16 12:17:41

Анон

Анон пишет:

Если это не романтично, то романтики в принципе не существует.

Поймал люшэнщика!  :iloveyou:

#1350 2024-05-16 12:17:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иначе можно было бы отрубить противнику ноги, например, чтобы вывести из строя

то есть ШЦЦ надо было отрубить ЛБХ ноги, а потом сбросить в бездну? соглашусь пожалуй!

Мечты, анон, но приятные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума