Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Анон, ещё раз, для тупеньких. Есть игра в насилие, а есть именно насилие. Разница принципиальна.
Оу, раз для тебя это воспринимается лишь как игра, нетупенький анон, тогда вопросов тоже не имею.
Оу, раз для тебя это воспринимается лишь как игра, нетупенький анон, тогда вопросов тоже не имею.
Что "это"? Если ты забыл, речь о сексе в большинстве новелл с сомцесучками и телопредало, когда нижний получает удовольствие и хочет ещё по сравнению с системным убожеством.
Отредактировано (Вчера 17:35:32)
А в ЭРХЕ внесённый случай там кинк на искупление, осознание ошибок и психологические страдания с заделом на последующее преодоление. Это вообще, блин, не о сексе.
Вот как-то умудрились в одинаковых условиях получиться настолько разными, прикинь.
Безотносительно предмета срача: у ШЦ и ЮЦЮ условия только формально были одинаковыми. По факту они и до рабства почти наверняка жили в разных семьях, и в рабстве по-разному существовали в обществе, и по разным работам в какой-то момент разошлись. А потом вообще случился ЦЦЛ.
Так что, если детально смотреть, не такие уж и одинаковые у них условия (и я отдельно люблю то, что ШЦ сам приложил к этому усилия).
Отредактировано (Вчера 17:43:10)
Что читерство? Использование страшной и ужасной логики? Или, обожемой, словаря?
Читерство, что любую цитату можно объяснить так, как ты сделал выше: ШЮ неправильно все понял, это было влияние протагониста.
И смысл мне с тобой спорить?
Так что, если детально смотреть, не такие уж и одинаковые у них условия (и я отдельно люблю то, что ШЦ сам приложил к этому усилия).
это в какой момент и каким образом?
Есть игра в насилие, а есть именно насилие
И насилие делится на честное "я мщу, и мстя моя страшна" и газлайтинг с "это я тебя так люблю".
Читерство, что любую цитату можно объяснить так, как ты сделал выше: ШЮ неправильно все понял, это было влияние протагониста.
А как ещё можно объяснить эту сцену? ЛЦГ актёр божественного уровня? Почему-то решил сделать вид, что ему наплевать? Зачем? Но ШЦЦ коварно прочёл его мысли? А если б он не "украл" ЛБХ, то как ЛЦГ вообще планировал его себе заполучить, если он к тому моменту уже свинтил? Может, он в кустах сидел, караулил?
И смысл мне с тобой спорить?
Ну, я думал, что у тебя есть хоть какие-то аргументы, но если их нет, то смысла и правда нет.
Видимо, когда кинулся спасать ЮЦ, которому приспичило выручать идиота Шиу )
Видимо, когда кинулся спасать ЮЦ, которому приспичило выручать идиота Шиу )
а, старый безотказный blaming victim, никогда не подводит))
Где-то с того момента, где они вместе просили милостыню и ШЦ притворялся тяжело больным за них обоих? Он упоминал, что ЮЦЮ слишком гордый для милостыни. Или да, в тот момент, когда бросился спасать ЮЦЮ. Или в тот момент, когда решил умолчать о своих ранах, когда ЮЦЮ отправлялся к заклинателям.
Если что, причинно-следственные связи не означают какую-то вину, если хочется посраться об этом — лучше с кем-то другим. Мне нравятся ШЦ и ЮЦЮ по-отдельности и вместе, с тесно переплетёнными трагичными историями, без поиска жертв и агрессоров.
Где-то с того момента, где они вместе просили милостыню и ШЦ притворялся тяжело больным за них обоих?
Мне кажется, ты путаешь причину и следствие. Их роли - результат того, что они имели разные характеры, хотя росли в одной среде, а не наоборот.
Мне кажется, ты путаешь причину и следствие. Их роли - результат того, что они имели разные характеры, хотя росли в одной среде, а не наоборот.
this
А как ещё можно объяснить эту сцену?
ЛЦГ обратил внимание на ЛБХ, причем в положительном ключе, при этом засрав ШЦ. ШЦ оскорбился (он-то для ЛЦГ хорошие поступки совершал, а тот не так понял, не оценил), и уже плохо настроился по отношению к ЛБХ.
Потом узнал еще больше о том, что ЛБХ похож на него, только удачливее, и взбесился - а кто бы не взбесился на его месте, что какому-то пиздюку из канавы досталась и мать, и возможность совершенствоваться в нормальном возрасте? Надо его довести до уровня самого ШЦ, чтобы не выебывался своей счастливой жизнью.
Или в тот момент, когда решил умолчать о своих ранах, когда ЮЦЮ отправлялся к заклинателям.
Но ведь он наоборот, вроде бы, через запертую дверь наврал про сломанные ноги, чтобы ЮЦЮ поспешил и чтобы не задерживать его?
и взбесился - а кто бы не взбесился на его месте, что какому-то пиздюку из канавы досталась и мать, и возможность
Анон, ты как-то не убедительно убеждаешь.
Анон, ты как-то не убедительно убеждаешь.
Ну вот скажи, что тебе не было бы обидно на его месте. Просто травить бы не все стали, но у ШЦ и жизнь тяжелая была - не оправдываю, но его причины можно понять (не в том смысле, что это нормально, а в том, что и эмоции есть, и нет повода эти эмоции сдерживать)
Но при этом сомневаюсь, что он спать и есть не мог, лишь бы ЛБХ зарубить где-то на полянке в лесу. Просто не любил и буллил, если бы он так со всеми учениками на пике обращался, даже претензий бы к нему не было.
Отредактировано (Вчера 22:23:32)
а кто бы не взбесился на его месте, что какому-то пиздюку из канавы досталась и мать, и возможность совершенствоваться в нормальном возрасте
Ну... эээ... Любой нормальный человек?
То есть на родившихся с ложкой во рту МЦФ (по сравнению с ЛБХ) или богатеньких учеников ШЦ не бесится, а на этого, которому повезло лишь чуть больше, чем ему, бесится? Это ппц тупо и жалко.
Ну вот скажи, что тебе не было бы обидно на его месте.
Че то я тебя боюсь, анон Я не люблю ЛБХ, но подвешивать в сарае и бить ребенка - извини, оправдать не могу. Ни тяжелым детством, ни нормами древнего Китая, ни личными обидами. ЛБХ-лаверы и ШЦ-лаверы одинаково готовы оправдывать жестокость и несправедливость, если это любимый персонаж.
Отредактировано (Вчера 23:09:30)
Это ппц тупо и жалко.
Еще и пользовался чужой безответностью и зависимостью.
Просто не любил и буллил, если бы он так со всеми учениками на пике обращался, даже претензий бы к нему не было.
так к нему и не было претензий, пока забуленый ученик не стал Демоническим императором
на родившихся с ложкой во рту МЦФ
Не то чтобы мы много знаем про юные годы МЦФ.
ЛБХ-лаверы и ШЦ-лаверы одинаково готовы оправдывать жестокость, если это любимый персонаж
тащемта, тот анон русским по белому написал, что он не оправдывает и не одобряет
Отредактировано (Вчера 23:14:01)
Ну я же не говорю, что это нормально - бить ребенка за такое, но именно эмоции я понимаю. На богатеньких деток насрать, они из другого мира - а то, что кому-то с теми же стартовыми данными повезло больше, обидно.
Но я вообще не писал, что бить и издеваться было нормой. Можно же испытывать обиду или злость, но не действовать. Просто ШЦ... ну не самый хороший человек, я полностью это признаю, хоть и действительно, лавер.
Но мы-то обсуждали как раз его мотивацию, вот поэтому я и говорю об эмоциях - мне это кажется вполне обоснованным, хоть и свиноебским. И да, если что, пиздить детей из-за своих тараканов все еще хуйня.
Отредактировано (Вчера 23:11:37)
Еще и пользовался чужой безответностью и зависимостью.
а вот любопытно, насколько на самом деле ученики ордена были безответны и зависимы
в смысле слово учителя, допустим, на пике закон и против всех шисюнов сразу не попрешь, но развернуться и уйти-то, поди, была не проблема?