Вы не вошли.
Потому что вы никак не хотите понять, что ШЦЦ не хочет его отшивать
Зачем ты притягиваешь чьи-то желания, если речь про наличие возможности? Даже самая золотая клетка — всё ещё клетка вне зависимости от того, как к этому относится птица.
завтрак в постель у люшеней.
Завтраки в постель это тема бинцю кстати, а ЛЦГ такой фигнёй не будет заниматься. Достаточно вспомнить как он фыркнул, когда увидел что ЛБХ кормит сладостями ШЦЦ в карете.
Как показывает практика, не все шипперы люшэня хейтеры бинцю, но все хейтеры лбх - шипперы люшэня.
Кажется, я пропустил момент, в котором зашипперил люшэнь Спасибо, что просветил, анон.
Достаточно вспомнить как он фыркнул, когда увидел что ЛБХ кормит сладостями ШЦЦ в карете.
Ты прям мысли читать умеешь и пронзил, почему он фыркнул, ага. Он, может, ревновал и хотел быть на месте одного из них... или жрать хотел, а ему не предложили. Или подумал, что они потом водой обопьются и придётся каждые два часа останавливать, чтоб они до ветру сходили, а поездка уже пиздец какая скучная, куда её растягивать.
Зачем ты притягиваешь чьи-то желания, если речь про наличие возможности? Даже самая золотая клетка — всё ещё клетка вне зависимости от того, как к этому относится птица.
Ну я-то считаю, что эта возможность есть, просто ШЦЦ не хочет. А вы никак не хотите понять, что он не хочет.
Ну я-то считаю, что эта возможность есть
Анон, но он столько раз пытался. Он пытался и пытался, снова и снова. Но ЛБХ ему не позволил. И после Майгу ШЦЦ уже просто решил, что проще сдаться и дать деточке желаемое, чем иметь дело с последствиями его неудовлетворённости.
поясни, пожалуйста.
Данный тип привязанности считает близость проявлением слабости, сдерживает свои чувства (говорить о них трудно, не распознаёт некоторые эмоции, проявление чувств = дискомфорт), не может поддержать, держит комфортную дистанцию, старается отвергать любую близость, потому что боится обжечься, быть осуждённым, или испытывает проблемы с доверием. Конечно, признаков много, но под большинство он подходит.
Ты прям мысли читать умеешь и пронзил, почему он фыркнул, ага.
Да тут то всё прозрачно написано, он считает подобную заботу кринжем
Отредактировано (2024-05-16 11:26:58)
Ну я-то считаю, что эта возможность есть, просто ШЦЦ не хочет. А вы никак не хотите понять, что он не хочет.
Коллективный я считаю, что возможности нет. А ты опять зачем-то говоришь о желаниях.
Если хочешь посраться за то, чего там хотел или не хотел ШЮ — так и говори, не обязательно невзначай приплетать это туда, где об этом речи не шло.
Отредактировано (2024-05-16 11:29:53)
он считает подобную заботу кринжем
Ты так натянул эти уши, что они трещат.
Данный тип привязанности считает близость проявлением слабости, сдерживает свои чувства (говорить о них трудно, не распознаёт некоторые эмоции, проявление чувств = дискомфорт), не может поддержать, держит комфортную дистанцию, старается отвергать любую близость, потому что боится обжечься, быть осуждённым, или испытывает проблемы с доверием. Конечно, признаков много, но под большинство он подходит.
Какой нажористый и развесистый фанон, однако.
Ты так натянул эти уши, что они трещат.
Ну да, смотрит и думает я тоже так мог бы, сразу после тренировки, потому и фыркнул
смотрит и думает я тоже так мог бы, сразу после тренировки
Ну как бы... а на фига? Что, без закармливания одним партнёром другого любовь уже не любовь?
Эти даосы могут вообще не есть.
но все хейтеры лбх - шипперы люшэня
неправда, у меня с ШЮ другая отпшка
Ну как бы... а на фига? Что, без закармливания одним партнёром другого любовь уже не любовь?
Эти даосы могут вообще не есть.
Я просто к тому, что он не романтик и не чуткий партнёр, жужжащий вокруг любимки. Мне кажется это супер-очевидным. Это другой типаж.
Отредактировано (2024-05-16 11:47:35)
Коллективный я считаю, что возможности нет.
Во-первых, это роман, тут в принципе подразумевается "и жили они долго и счастливо". Вопрос уйти к кому-то другому даже не стоит. Во-вторых, если расставание будет болезненным ≠ не значит, что из отношений нельзя выйти. Если уж ШЦЦ плохо в отношениях, можно потерпеть несколько недель истерик ЛБХ и манипуляций. Вряд ли он способен на что-то большее. Тот же ЛЦГ до сих пор живой ходит, хотя каждый день ходил его убить.
Да тут то всё прозрачно написано, он считает подобную заботу кринжем
Мне нравится твоё виденье с привязанностью, но кринж — размусоливание завтрака, блин, в постель, особенно на примере этого.
ЛЦГ здесь не показывает, как относится к нежным и заботливым жестам в сторону партнёра в отношениях.
Он показывает, как относится к тому, что глава второго пика уселся в повозку к деве и хомячит с рук ученика, который угодливо скачет вокруг него с водичкой и подушечками. Для меня вот прозрачно написано, что он тут считает это излишествами, ШЦЦ — изнеженным, а ЛБХ — подобострастным. А люшэнщикам прозрачно написано что-то люшэневское. Потому что на самом деле тут прозрачно написано только то, что ЛЦГ фыркнул, лол.
Я просто к тому, что он не романтик и не чуткий партнёр, жужжащий вокруг любимки. Мне кажется это супер-очевидным.
С каких пор жужжание над любимкой - это непременный атрибут и признак романтики? С каких пор чуткость и романтичность определяются кулинарными навыками?
Намного романтичнее, когда ЛЦГ дарит ШЦЦ психологический комфорт, например, в том случае с веером после перевоскрешения, чем когда ЛБХ обеспечивает ШЦЦ в равной мере стрессом и припасами для его заедания.
Какой нажористый и развесистый фанон, однако.
Хспд, этот тред всё лучше и лучше.
Ну да, это фанон, а завтрак в постель от ЛЦГ - не фанон. Обожаю.
Дранон
ЛЦГ здесь не показывает, как относится к нежным и заботливым жестам в сторону партнёра в отношениях.
А по-моему вполне показывает, учитывая его натуру.
можно потерпеть несколько недель истерик ЛБХ и манипуляций. Вряд ли он способен на что-то большее
Жертвы ЛБХ, в которых он сливал демогскую энергию: да-да, пошли мы нахер.
Все убитые во время слияния миров: мы тоже нахер.
ЛЦГ до сих пор живой ходит, хотя каждый день ходил его убить
Не убить, а отобрать тело.
Он никогда не был для него реальной угрозой его хотелкам.
Если б ЛБХ убил его, было б трудней залезть ШЦЦ в трусы.
С каких пор жужжание над любимкой - это непременный атрибут и признак романтики? С каких пор чуткость и романтичность определяются кулинарными навыками?
А с каких пор принесение веера это признак романтики? Вау, принёс веер, вот это жест!
Отредактировано (2024-05-16 11:54:09)
Ну да, это фанон, а завтрак в постель от ЛЦГ - не фанон. Обожаю.
Кто тебе говорит, что это не фанон? О.о
Сам придумал, сам обиделся.
Хотя ничего нового.
Анон пишет:ЛЦГ здесь не показывает, как относится к нежным и заботливым жестам в сторону партнёра в отношениях.
А по-моему вполне показывает, учитывая его натуру.
ЛБХ и ШЦЦ там не в отношения вообще-то, окстись.
Не убить, а отобрать тело.
Шрам на груди ЛБХ от чэнлуаня с тобой не согласен
— Чего пожелает учитель: закусок, воды, или у вас затекла поясница?
а что это за формулировка вообще. ЛБХ предлагает сделать что именно, в связи с затëкшей поясницей учителя? сделать ему массаж? а кто он такой, чтобы делать массаж лорду пика. он даже не ученик медика.
а ЛЦГ наверное фыркнул, потому что ШЦЦ демонстрирует изнеженность, пока ЛБХ неумеренно прыгает вокруг него.
Я вот сейчас перечитал кусок про повозку и наконец-то сформулировал для себя, чем ЛБХ в целом так отталкивает. Он, сцуко, душный, что с ненавистью, что с любовию. Реально тревожный, получается. И из этой душности растут корни других бесячек.
А кому-то именно это и нравится, что партнёра много, внимания много, взаимодействий много.