Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2024-05-16 11:02:29

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Потому что вы никак не хотите понять, что ШЦЦ не хочет его отшивать 

Зачем ты притягиваешь чьи-то желания, если речь про наличие возможности? Даже самая золотая клетка — всё ещё клетка вне зависимости от того, как к этому относится птица.

#1302 2024-05-16 11:02:57

Анон

Анон пишет:

ЛБХ нытик

манипулятор.

Анон пишет:

У ЛЦГ избегающий тип привязанности

поясни, пожалуйста.

#1303 2024-05-16 11:04:04

Анон

Анон пишет:

завтрак в постель у люшеней.

Завтраки в постель это тема бинцю кстати, а ЛЦГ такой фигнёй не будет заниматься. Достаточно вспомнить как он фыркнул, когда увидел что ЛБХ кормит сладостями ШЦЦ в карете.

#1304 2024-05-16 11:06:28

Анон

Анон пишет:

Как показывает практика, не все шипперы люшэня хейтеры бинцю, но все хейтеры лбх - шипперы люшэня.

Кажется, я пропустил момент, в котором зашипперил люшэнь  :lol: Спасибо, что просветил, анон.

#1305 2024-05-16 11:08:22

Анон

Анон пишет:

Достаточно вспомнить как он фыркнул, когда увидел что ЛБХ кормит сладостями ШЦЦ в карете.

Ты прям мысли читать умеешь и пронзил, почему он фыркнул, ага. Он, может, ревновал и хотел быть на месте одного из них... или жрать хотел, а ему не предложили. Или подумал, что они потом водой обопьются и придётся каждые два часа останавливать, чтоб они до ветру сходили, а поездка уже пиздец какая скучная, куда её растягивать.

#1306 2024-05-16 11:18:35

Анон

Анон пишет:

Зачем ты притягиваешь чьи-то желания, если речь про наличие возможности? Даже самая золотая клетка — всё ещё клетка вне зависимости от того, как к этому относится птица.

Ну я-то считаю, что эта возможность есть, просто ШЦЦ не хочет. А вы никак не хотите понять, что он не хочет.

#1307 2024-05-16 11:21:25

Анон

Анон пишет:

Ну я-то считаю, что эта возможность есть

Анон, но он столько раз пытался. Он пытался и пытался, снова и снова. Но ЛБХ ему не позволил. И после Майгу ШЦЦ уже просто решил, что проще сдаться и дать деточке желаемое, чем иметь дело с последствиями его неудовлетворённости.

#1308 2024-05-16 11:26:02

Анон

Анон пишет:

поясни, пожалуйста.

Данный тип привязанности считает близость проявлением слабости, сдерживает свои чувства (говорить о них трудно, не распознаёт некоторые эмоции, проявление чувств = дискомфорт), не может поддержать, держит комфортную дистанцию, старается отвергать любую близость, потому что боится обжечься, быть осуждённым, или испытывает проблемы с доверием. Конечно, признаков много, но под большинство он подходит.

Анон пишет:

Ты прям мысли читать умеешь и пронзил, почему он фыркнул, ага.

Да тут то всё прозрачно написано, он считает подобную заботу кринжем

цитата

Отредактировано (2024-05-16 11:26:58)

#1309 2024-05-16 11:29:36

Анон

Анон пишет:

Ну я-то считаю, что эта возможность есть, просто ШЦЦ не хочет. А вы никак не хотите понять, что он не хочет.

Коллективный я считаю, что возможности нет. А ты опять зачем-то говоришь о желаниях.
Если хочешь посраться за то, чего там хотел или не хотел ШЮ — так и говори, не обязательно невзначай приплетать это туда, где об этом речи не шло.

Отредактировано (2024-05-16 11:29:53)

#1310 2024-05-16 11:29:53

Анон

Анон пишет:

он считает подобную заботу кринжем

Ты так натянул эти уши, что они трещат.

Анон пишет:

Данный тип привязанности считает близость проявлением слабости, сдерживает свои чувства (говорить о них трудно, не распознаёт некоторые эмоции, проявление чувств = дискомфорт), не может поддержать, держит комфортную дистанцию, старается отвергать любую близость, потому что боится обжечься, быть осуждённым, или испытывает проблемы с доверием. Конечно, признаков много, но под большинство он подходит.

Какой нажористый и развесистый фанон, однако.

#1311 2024-05-16 11:32:08

Анон

Анон пишет:

Ты так натянул эти уши, что они трещат.

Ну да, смотрит и думает я тоже так мог бы, сразу после тренировки, потому и фыркнул  :troll:

#1312 2024-05-16 11:41:02

Анон

Анон пишет:

смотрит и думает я тоже так мог бы, сразу после тренировки

Ну как бы... а на фига? Что, без закармливания одним партнёром другого любовь уже не любовь?
Эти даосы могут вообще не есть.

#1313 2024-05-16 11:41:25

Анон

Анон пишет:

но все хейтеры лбх - шипперы люшэня

неправда, у меня с ШЮ другая отпшка :evil:

#1314 2024-05-16 11:43:17

Анон

Анон пишет:

Ну как бы... а на фига? Что, без закармливания одним партнёром другого любовь уже не любовь?
Эти даосы могут вообще не есть.

Я просто к тому, что он не романтик и не чуткий партнёр, жужжащий вокруг любимки. Мне кажется это супер-очевидным. Это другой типаж.

Отредактировано (2024-05-16 11:47:35)

#1315 2024-05-16 11:47:21

Анон

Анон пишет:

Коллективный я считаю, что возможности нет.

Во-первых, это роман, тут в принципе подразумевается "и жили они долго и счастливо". Вопрос уйти к кому-то другому даже не стоит. Во-вторых, если расставание будет болезненным ≠ не значит, что из отношений нельзя выйти. Если уж ШЦЦ плохо в отношениях, можно потерпеть несколько недель истерик ЛБХ и манипуляций. Вряд ли он способен на что-то большее. Тот же ЛЦГ до сих пор живой ходит, хотя каждый день ходил его убить.

#1316 2024-05-16 11:47:53

Анон

Анон пишет:

Да тут то всё прозрачно написано, он считает подобную заботу кринжем

Мне нравится твоё виденье с привязанностью, но кринж — размусоливание завтрака, блин, в постель, особенно на примере этого.
ЛЦГ здесь не показывает, как относится к нежным и заботливым жестам в сторону партнёра в отношениях.
Он показывает, как относится к тому, что глава второго пика уселся в повозку к деве и хомячит с рук ученика, который угодливо скачет вокруг него с водичкой и подушечками. Для меня вот прозрачно написано, что он тут считает это излишествами, ШЦЦ — изнеженным, а ЛБХ — подобострастным. А люшэнщикам прозрачно написано что-то люшэневское. Потому что на самом деле тут прозрачно написано только то, что ЛЦГ фыркнул, лол.

#1317 2024-05-16 11:48:28

Анон

Анон пишет:

Я просто к тому, что он не романтик и не чуткий партнёр, жужжащий вокруг любимки. Мне кажется это супер-очевидным.

С каких пор жужжание над любимкой - это непременный атрибут и признак романтики? С каких пор чуткость и романтичность определяются кулинарными навыками?  :hmm:

Намного романтичнее, когда ЛЦГ дарит ШЦЦ психологический комфорт, например, в том случае с веером после перевоскрешения, чем когда ЛБХ обеспечивает ШЦЦ в равной мере стрессом и припасами для его заедания.

#1318 2024-05-16 11:49:48

Анон

Анон пишет:

Какой нажористый и развесистый фанон, однако.

Хспд, этот тред всё лучше и лучше.

Ну да, это фанон, а завтрак в постель от ЛЦГ - не фанон. Обожаю.

Дранон

#1319 2024-05-16 11:50:41

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ здесь не показывает, как относится к нежным и заботливым жестам в сторону партнёра в отношениях.

А по-моему вполне показывает, учитывая его натуру.

#1320 2024-05-16 11:52:44

Анон

Анон пишет:

можно потерпеть несколько недель истерик ЛБХ и манипуляций. Вряд ли он способен на что-то большее

Жертвы ЛБХ, в которых он сливал демогскую энергию: да-да, пошли мы нахер.
Все убитые во время слияния миров: мы тоже нахер.

Анон пишет:

ЛЦГ до сих пор живой ходит, хотя каждый день ходил его убить

Не убить, а отобрать тело.
Он никогда не был для него реальной угрозой его хотелкам.
Если б ЛБХ убил его, было б трудней залезть ШЦЦ в трусы.

#1321 2024-05-16 11:53:34

Анон

Анон пишет:

С каких пор жужжание над любимкой - это непременный атрибут и признак романтики? С каких пор чуткость и романтичность определяются кулинарными навыками?  :hmm:

А с каких пор принесение веера это признак романтики? :lol: Вау, принёс веер, вот это жест!

Отредактировано (2024-05-16 11:54:09)

#1322 2024-05-16 11:54:20

Анон

Анон пишет:

Ну да, это фанон, а завтрак в постель от ЛЦГ - не фанон. Обожаю.

Кто тебе говорит, что это не фанон? О.о
Сам придумал, сам обиделся.
Хотя ничего нового.

Анон пишет:
Анон пишет:

А по-моему вполне показывает, учитывая его натуру.

ЛБХ и ШЦЦ там не в отношения вообще-то, окстись.

#1323 2024-05-16 11:54:53

Анон

Анон пишет:

Не убить, а отобрать тело.

Шрам на груди ЛБХ от чэнлуаня с тобой не согласен :evil:

#1324 2024-05-16 11:55:00

Анон

Анон пишет:

— Чего пожелает учитель: закусок, воды, или у вас затекла поясница?

:smoke:
а что это за формулировка вообще. ЛБХ предлагает сделать что именно, в связи с затëкшей поясницей учителя? сделать ему массаж? :smoke: а кто он такой, чтобы делать массаж лорду пика. он даже не ученик медика.
а ЛЦГ наверное фыркнул, потому что ШЦЦ демонстрирует изнеженность, пока ЛБХ неумеренно прыгает вокруг него.

#1325 2024-05-16 11:55:15

Анон

Я вот сейчас перечитал кусок про повозку и наконец-то сформулировал для себя, чем ЛБХ в целом так отталкивает. Он, сцуко, душный, что с ненавистью, что с любовию. Реально тревожный, получается. И из этой душности растут корни других бесячек.
А кому-то именно это и нравится, что партнёра много, внимания много, взаимодействий много.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума