Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
пацан его бесил, конечно, но не настолько
А чего тогда просто не выгнал.
причем когда учитель МЖ бледнеет, представив вот это в себе, но все равно решительно согласен, сам МЖ в ужасе и "бля нет нет нет, ты что, без подготовки без всего, Я ЖЕ ТЕБЯ НАХУЙ ПОРВУ, НИКАКОГО ПРОНИКАЮЩЕГО СЕКСА СЕГОДНЯ, Я ТЕБЯ И ТАК ПРИЛАСКАЮ"
у китайцев просто сплошь и рядом такие кинки, говорили они
ну да, ну да...
Отредактировано (2025-09-02 17:07:59)
один хуй попытка убийства
Мне кажется, что этих рядовых учеников там никто не считает, так что никакого бы расследования даже не было
не кажется, что этих рядовых учеников там никто не считает, так что никакого бы расследования даже не было
Это, конечно, тоже, тем более безродных сирот.
Отредактировано (2025-09-02 17:08:42)
А чего тогда просто не выгнал
НИИ бы расстроилась? Ей обещали шиди, а потом забрали.
И вообще мы про ШЦЦ говорим, он там безо всяких ореолов человек крайне непоследовательный и плохо понимающий порывы своей души
НИИ бы расстроилась?
А если б он умер, то не расстроилась бы, ога.
он там безо всяких ореолов человек крайне непоследовательный и плохо понимающий порывы своей души
Докажи. Приведи примеры, где он там непоследовательный.
И не путай непоследовательность с несовместимой с жизнью тупостью.
у китайцев просто сплошь и рядом такие кинки, говорили они
И они точно так же есть в Эрхе,
Скрытый текст
Ты действительно не понимаешь разницу?
А ты действительно не видишь наличие одного и того же кинка?
там гг
Но ЛБХ делает это вполне сознательно, а потом ещё вынуждает себя утешать. Есть некоторая разница
И не путай непоследовательность с несовместимой с жизнью тупостью.
Это читерство. Да даже то, что ШЦЦ взял ЛБХ в ученики можно трактовать и как нелогичность характера и назло ЛЦГ отморожу уши, и как влияние ореола протагониста. Тут уж как тебе хочется вывернуть.
И не забываем, что все офигительные сюжетные повороты ПГБД придумал ШЦХ, потому что мог.
А я прям всю новеллу читал, а не только кинковые сцены
Дранон
там гг дабконит учителя под действием магического предмета, чтобы потом, когда его действие кончится, он был как бы неуиноватым няшем
а это в начале сюжет или уже ближе к концу? до того как они там разобрались со своими взаимными непонятками или уже после? и по сюжету это подается как нормальное действие или все-таки как что-то за красной линией?
нюансы, анон, важны нюансы....
хуже всего то, что действительно не понимают
чтобы потом, когда его действие кончится, он был как бы неуиноватым няшем
Да, только ты его реакцию помнишь? Он в ужасе, ахуе и просит прощения чуть ли не на коленях, и сам утешает учителя, а не требует, чтобы его утешали.
Но это совершенно разные кинки.
анон, но мы же вроде как говорим не о том, есть ли кинк (господи, ясен перец, что он существует и конечно же не только у китайцев), а то, как и зачем он присутствует в тексте
Но это выглядит так, будто вы в рандомный момент выскакиваете с воплем "ЛБХ - мудак!". Свобода слова это хорошо, но конкретно тут атмосферу портит.
Но при этом врываться в общие треды, стоит кому-то порекомендовать фик Системхаков на ФБ или в других обсуждениях, и вопить про злобных хейтеров, которые творят пиздец и убивают фандом, - это же совсем другое, верно?
Но ЛБХ делает это вполне сознательно, а потом ещё вынуждает себя утешать. Есть некоторая разница
Я с этим и не спорил, я про то, что у китаянок эта тема с насилием очень распространена с подачей под разными соусами.
Конечно, совсем никакого сходства.
даже то, что ШЦЦ взял ЛБХ в ученики можно трактовать и как нелогичность характера и назло ЛЦГ отморожу уши
Это ШЮ предположил, что назло ЛЦГ, просто потому, что ему нравилось выставлять ШЦЦ мелочным и злобным. ЛЦГ было совершенно похеру на ЛБХ в тот момент, и ШЦЦ это прекрасно знал.
Это читерство.
Что читерство? Использование страшной и ужасной логики? Или, обожемой, словаря?
хуже всего то, что действительно не понимают
Это действительно грустно.
штош, по итогам разговора я в очередной раз утвердился в убеждении, что в Системе нормальным (даже с поправкой на кинки) сексом не пахло и не собиралось, а китайские кинки если и при чем, то именно при том, что над ними автор стебался
п.с. вот только ШЮ все так же жалко
Я с этим и не спорил, я про то, что у китаянок эта тема с насилием очень распространена с подачей под разными соусами.
Анон, ещё раз, для тупеньких. Есть игра в насилие, а есть именно насилие. Разница принципиальна.
а тут я просто цитату внесу.
Мда, после этой цитаты разница между Эрхой и Системой кажется совершенно очевидной.
Спасибо, анон, все очень четко показано: кто хотел, кто не хотел, кто сожалеет, а кто врет и лицемерит.
Конечно, совсем никакого сходства.
Тогда все сексуальные кинки - это один кинк по твоей логике? Там же везде трахаются.