Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Но мелкий ЛБХ при этом воспитанию не подлежит и у него быть дуралеем это врожденное.
Не врожденное. От ЛБХ надо убирать ореол, от ШЮ Систему. Но с ЛБХ сложнее, потому что он буквально вырос под ореолом и на дополнительной удаче, а Система влияет на уже сформировавшуюся психику ШЮ, при том весьма устойчивую.
Ну и все-таки. Психопаты существуют. Патологические изменения личности существуют. Не все можно поправить воспитанием, даже если делать это будет сам Макаренко, с рождения, посвящая все свое время исключительно ЛБХ.
Что не отменяет того, что в фиках ШЮ часто ООС. Лично меня это вообще не парит, хочу ООСного, пишу ООСного.
Отредактировано (Вчера 16:52:01)
в фике, с которого все сегодня началось вообще вроде люцицзю?
ага
и срач случился тогда, когда один анон сказал, что ШЮ и бинцю там нахуй не упали
А можно октрыть глаза и понять, что говоришь не с одним единственным человеком
Так то логично предположить, что 13156 было продолжением 13112, потому что во втором ты отвечаешь на вопрос, который анон 13134 задал автору первого.
Нюансы тоже так себе
Но они есть. И разница принципиальна. Что-то из этого ещё натягивается на ролевые игры с кинками, а что-то - уже нет.
вроде люцицзю?
Вроде да, но там нашёлся непротэганный бинюань, и началось.
Но предупреждать только про хейт ЛБХ надо.
Система это стебная пародия, мы тут конечно сремся за ее честь и честь ее персонажей, но она сама не старается делать вид, что серьезное проивзедение. Эрха же это натуральный хоррор
и именно поэтому я Эрху не читал и не собираюсь, мне моя хрупкая нервная система дороже
обсуждаем ли мы (кинковое) пвп (хоть бы и с оборочками) или сюжетную драму
Нашу Систему ни к тому двору, ни к этому
Стоп, а равзе в каноне, который от лица Юаня, как-то описывается влияние ореола на умственные способности персонажа, исполняющего роль главного злодея? Как бы можно поыптаться сюда натянуть то, что Кожедел таким макаром себя угробил, но это произошло онли потому, что тот намеревался ггшку убить, что недопустимо. Бить же ггшку и издеваться над ним ореол никому не мешал.
Ответь мне на вопрос: если ШЦЦ так сильно ненавидел ЛБХ, то почему не попытался убить нормальным способом. Не палевным. С гарантией. Например, мечом по горлу.
Это подлый приём хейтера - просить примеров и цитат. Это разжигание срача.
В срачном треде.
Но вообще да, просить доказательств твоей точки зрения или хотя бы "это фанон и имхо, я так вижу", это, конечно же, подлый прием. Все должны верить на слово.
вырос под ореолом и на дополнительной удаче
Ну удача у него в первой половине жизни была специфическая, он может пережить любой пиздец, но пиздец все равно происходит, от этого никуда не денешься. Как у ШЦ, только с другими событиями. Потому что сначала гг должен настрадаться, это же типичный сюжет, когда слабак, об которого все вытирали ноги, поднимается - читатели ПГБД могут вжопиться и представить, как они сами нагибают своих обидчиков в реальной жизни.
Как во всех этих второсортных аниме, где героя сначала условно ебут, а потом оказывается, что его крутость и сила потрясают все и вся.
Так что жизнь его вполне попинала, я думаю, не уточняется же, во сколько лет он оказался у прачки? (вообще не ебу, как младенец выживал на улице, но может демонята более самостоятельные, ЧЧЛ тоже выжил с рождения во враждебной среде)
А вот потом, когда подрос - вот тогда его роль главного героя и начала приносить плюшки.
Так а как он мешает воспитывать?
Так же, как "папа-праздник" херит все усилия "злой мамы", пытающийся заставить деточку делать уроки и жрать не одни только чипсы.
почему не попытался убить
Так я ж уже говорила, что убить не позволит, а все остальное - можно, что по тексту видно.
Нашу Систему ни к тому двору, ни к этому
ну, с тем, что Система - крэковый стеб, совсем уж спорят редко
вот о чем спорят ВСЕГДА - это относится ли к стебному крэку любовная линия
т.е. стебутся все еще над тупыми мальчиковыми новеллами про нагибаторов или уже над вот этими самыми тупыми девочковыми новеллами про сомцесучек
я бы поставил на обоих, да кто мою ставку примет...
жизнь его вполне попинала
Пинать его начали на Цинцзине. А туда он пришёл уверенный в том, что они ему должны обеспечить счастливую и безбедную жизнь.
И это после нескольких лет на улице.
Совсем противоречия не видишь?
Бить же ггшку и издеваться над ним ореол никому не мешал.
Так он помогал же. Основное свойство ореола (одно из): девы по гг текут, а мужики агрятся.
почему не попытался убить нормальным способом. Не палевным. С гарантией. Например, мечом по горлу.
Бля, я понимаю, что на телесные наказания в целом закрывают глаза, но если бы его спалили за потрошением ученика, мне кажется, даже ЮЦЮ бы немного охуел
Плюс возможно, он не хотел его убивать, а хотел сделать из него второго себя, а то нехуй хорошо жить. В принципе, успешно, тараканы нашли нового носителя.
Основное свойство ореола (одно из): девы по гг текут, а мужики агрятся.
но тупеют и слабеют и те и другие
А туда он пришёл уверенный в том, что они ему должны обеспечить счастливую и безбедную жизнь.
И это убеждение из него выбили только несколько лет побоев и унижений, так что я не думаю, что тут дело в хорошей жизни до Цанцюн - просто ЛБХ банально тупой и склонный к стокгольмскому синдрому.
И это убеждение из него выбили только несколько лет побоев и унижений
Да не так уж и выбили...
Так я ж уже говорила, что убить не позволит, а все остальное - можно, что по тексту видно.
Нет, ты не понял. Одно дело пытаться и обломаться, как Кожедел, и совсем другое - вовсе не пытаться всерьёз.
ШЦЦ сколько там лет с УЯЦ разбоем промышлял? Адептов во время ССБ ему перерезать ничто не жало. Но только не ЛБХ. Тут нужны вычурные, всратые и предельно ненадёжные планы, которые легко потом можно вскрыть и предъявить.
The Husky and His White Cat Shizun
А это-то как тут оказалось?
Оно буквально от и до – арка искупления и перевоспитания свиноеба, а Учитель там изначально в ученика своего влюблён. И когда они отношения выясняют, наконец, МЖ на Учителя своего дуть сильнее боится, а не вином его через жопу накачивает и не рвёт её на "свадебном" ложе, после этого ещё рыдая, будто он тут пострадал.
Отредактировано (Вчера 17:01:04)
ШЦЦ так сильно ненавидел ЛБХ, то почему не попытался убить нормальным способом. Не палевным. С гарантией. Например, мечом по горлу.
А у этого его простая разгадка - он его не ненавидел, пацан его бесил, конечно, но не настолько
А это-то как тут оказалось?
ну, как я понимаю, там таки была хреновая нц-а, так что формально не подкопаешься
именно об этом я и говорил - не все умеют читать то, что в книжке написано, увы
п.с. ну ладно, может это я злой, а тот анон просто бросил, не дойдя до искупления
Отредактировано (Вчера 17:04:29)
МЖ на Учителя своего дуть сильнее боится,
гспд да
причем когда учитель МЖ бледнеет, представив вот это в себе, но все равно решительно согласен, сам МЖ в ужасе и "бля нет нет нет, ты что, без подготовки без всего, Я ЖЕ ТЕБЯ НАХУЙ ПОРВУ, НИКАКОГО ПРОНИКАЮЩЕГО СЕКСА СЕГОДНЯ, Я ТЕБЯ И ТАК ПРИЛАСКАЮ"
Ну удача у него в первой половине жизни была специфическая, он может пережить любой пиздец, но пиздец все равно происходит, от этого никуда не денешься.
Специфическая, да. Но ЛБХ как минимум, четко уяснил себе: что бы он ни творил, он останется жив, не искалечен, не изнасилован (потому что ПГБД и читатели не поймут), даже если сделает что-нибудь, что по закону карается казнью. Именно для него сделают исключение или обстоятельства сложатся таким образом, что его не поймают.
Плюс я еще немного поанализирую оставшееся за кадром: миленький хорошенький мальчик, страдая и превозмогая, идет на Цанцюн неизвестное количество км. А каким, собственно, образом в мире, где узаконена работорговля, жизнь бродяжки не стоит ничего, зато есть много нечисти и нежити, ЛБХ дошел до ЦЦ живым, свободным и без ПТСР?
Имхо, ответ очевиден. Как раз в то время ореол работал на полную, обеспечивая выживание гг, а у ЛБХ были все возможности посмотреть, как это работает. Как ни крути, мальчик он умный, закономерность должен был заметить.
но если бы его спалили за потрошением ученика
Что потрошение, что руководство - один хуй попытка убийства. С потрошением хоть можно отмазаться, что это был спарринг, и рука соскользнула. И никаких улик.
Но ШЦЦ делает тупой выбор, и вот тебе пожалуйста отупление всех настроенных недостаточно положительно от ореола.