Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#13126 Сегодня 16:13:09

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

В мире есть не только твои фаноны

Анон, пойди выучи определения. Что такое фанон, а что такое канон. Экстры, я не знаю, перечитай.  :facepalm:

#13127 Сегодня 16:15:42

Анон

Анон пишет:

Глупо утверждать, что ребенок с самого рождения кусок говна, а не потому что окружающие его взрослые куски говна

Глупо игнорить, что он рос на улице, где и сформировался его характер.
Глупо игнорить, что он жил с матерью, которая его вроде как воспитывала.
Глупо игнорить, что среда - это ещё не всё.

#13128 Сегодня 16:15:44

Анон

Анон пишет:

В большинстве фиков, которые я читал, Шэнями вообще мир не спасают, это просто кинковая ебля к общему удовольствию.

Кинковые ПВП с упором на кинк я особо не читаю, предпочитаю сюжет и фикситы. Вероятно, поэтому нам попадаются разные вещи.

#13129 Сегодня 16:16:02

Анон

Каждый раз прошу: ну ок, ЛБХ не мудак и не садист-манипулятор. Ну принесите цитат, которые это доказывают, в конце концов, я же могу принести цитаты, которые подтверждают мою точку зрения! Окей, я согласна, я читала канон жопой, ну так ткните меня прямо в места, где я читала жопой и которые доказывают вашу правоту!
Каждый раз в ответ тишина.

Отредактировано (Сегодня 16:16:38)

#13130 Сегодня 16:16:11

Анон

Анон пишет:

Другой образ ЛБХ - это тоже будет ООС

Не совсем, у нас в каноне уже есть два его разных образа. Неизменным там остается баранье упрямство, низкая самооценка и ослиная глупость, потому что отсуствие мозговой активности компенируется удачей.

#13131 Сегодня 16:17:08

Анон

Анон пишет:

Не всегда, анон, не всегда. Только если не считать за удовольстве вот такие пассажи: "Ему было пиздецки больно, ему разорвали жопу, он заплакал, кричал и брыкался, но потом обнял актива, поцеловал за ушко и попросил сильнее". И так почему-то повсеместно.

Ну, в нашем случае ШЮ чётно и однозначно всегда просит остановиться.

#13132 Сегодня 16:17:12

Анон

Анон пишет:

Глупо игнорить, что среда - это ещё не всё.

Среда - это всё. Никаких врожденных темпераментов и характеров не существует.

#13133 Сегодня 16:17:16

Анон

Анон пишет:

вот спорим, про сегодня тоже через месяц скажут "принесли рек на совершенно левый фик, и то хейтеры забились в истерике, не дали поговорить спокойно"

Так уже сказали: что, дескать, невозможно ни один фик обсудить без того, чтобы мерсские хейторы не выкликнули в рандомный момент, что ЛБХ мудак". Хотя на самом деле было совсем наоборот, хе-хе: отметили, что он там не мудак  =D

#13134 Сегодня 16:18:10

Анон

Анон пишет:

Я раньше думала, что Система так стебется над каким-то штампом, а потом почитала другие новеллы даньмей и оказалось, что китаянки чуть ли не поголовно дрочат на даб кон. В огромном количестве работ нц невозможна без лютой дичи, сводящей акт к насилию.

я как-то уже спрашивал на такой тейк - а в этих других новеллах тоже пов нижнего? и там тоже ни намека на то, что ему нравится?

я не ради срача, ифче, мне для понимания
потому что ситуацию "ебомый жалобно стонет на огромном хуе" можно прописать очень-очень по разному с обоих точек зрения, и кто я такой, чтобы кинкшеймить, если это кинки, конечно

#13135 Сегодня 16:19:49

Анон

Анон пишет:

Среда - это всё. Никаких врожденных темпераментов и характеров не существует

что ты несëшь...

#13136 Сегодня 16:20:20

Анон

Анон пишет:

низкая самооценка

:lol:  :lol:  :lol:

Тем временем сердце пресловутого протагониста при виде того, как учитель таращится на Лю Минъянь, сжалось, будто готовое разорваться.
«"Так прекрасна, что глаз не в состоянии объять?" — кипятился он. — Да учитель её физиономию толком не видел! А если б и видел, не может же она быть такой же красивой, как я?»

#13137 Сегодня 16:20:23

Анон

Анон пишет:

Но есть один нюанс. Там почти всегда нижний получает удовольствие, пусть даже сомцесучное или из-за тлопредало.

во-от, про это-то я и спрашивал выше  :friends:

#13138 Сегодня 16:20:35

Анон

Анон пишет:

Никаких врожденных темпераментов и характеров не существует.

нихуясе революционное биологическое открытие

#13139 Сегодня 16:21:38

Анон

Анон пишет:

но потом обнял актива, поцеловал за ушко и попросил сильнее

ну, это и есть упомянутая сомнесучность
и, что характерно, в Системе нет даже такого

#13140 Сегодня 16:21:39

Анон

Анон пишет:

А вот пример ЮЦЮ и ШЦЦ говорит, что среда - это не всё. Вот как-то умудрились в одинаковых условиях получиться настолько разными, прикинь. И в жизни примеров полно.

#13141 Сегодня 16:22:07

Анон

Анон пишет:

Каждый раз в ответ тишина

Да всем лень. Люди давно выучили, что оппонента не переубедить. ЛБХ не мужчина мечты, но вы его демонизируете. Ну что это такое?

Анон пишет:

Неизменным там остается баранье упрямство, низкая самооценка и ослиная глупость, потому что отсуствие мозговой активности компенируется удачей.

И к слову об атгшности. Для меня ШЮ, каким его пишет ру фандом, особенно в люшенях, - совершеннейший ООС. И я знаю, какой будет ответ, если я начну про это писать комменты: ШЮ запугаен системой, а на самом деле он именно такое бойкое солнышко.
Короче бесят исключительно двойные стандарты некоторых анонов.

Отредактировано (Сегодня 16:24:05)

#13142 Сегодня 16:23:36

Анон

Анон пишет:

ЛБХ спасет хороший пиздюль и хорошее воспитание. Вот почему я люблю уводить его из Цан Цюн и там растить
Глупо утверждать, что ребенок с самого рождения кусок говна, а не потому что окружающие его взрослые куски говна, получившие в его лице закономерный результат своих проёбов. Просто в силу разницы возможностей кто-то просто буллер Мин Фань, а кто-то уничтожает три мира

И для начала отсутствие ореола гг. Ореол сделает любое воспитание очень затруднительным. И боюсь, что уводить ЛБХ с Цанцюн - уже поздно. В это время ЛБХ уже получил определенный опыт, и не самый лучший для дальнейшей жизни в обществе. Вот если вместо прачки забрать и воспитывать - шансы уже неплохие. А ко времени прихода на Цанцюн ЛБХ, боюсь, уже понял, как в некоторых опасных для жизни и здоровья случаях работает его удача.
А, ну и так, мелочи: ореол гг рано или поздно воспитателя убьет. Герой должен быть сироткой и страшно отомстить за все.

#13143 Сегодня 16:24:22

Анон

Анон пишет:

ЛБХ не мужчина мечты

Да. Но лаверы каждый раз пытаются мне* доказывать, что как раз нет, он замечательный и достоин любви. Ну так блин, вы мне хоть раз ткните пальцем, где он, сука, замечательный!

*не говорю за других анонов, ток за себя

#13144 Сегодня 16:24:45

Анон

Анон пишет:

Каждый раз прошу: ну ок, ЛБХ не мудак и не садист-манипулятор. Ну принесите цитат, которые это доказывают, в конце концов, я же могу принести цитаты, которые подтверждают мою точку зрения! Окей, я согласна, я читала канон жопой, ну так ткните меня прямо в места, где я читала жопой и которые доказывают вашу правоту!

Потому что это подлый прием хейтера - приводить цитаты и доказательства. Лаверам такое низзя!

#13145 Сегодня 16:24:49

Анон

Анон пишет:

за те полтора года что я тут я не помню ни одного обсуждения фика с бинцю, близким к канону
ну, знаешь, с одержимостью, собственничеством и хреновым сексом

Я тут перечитывал логи мрачных и хейтерских тем недавно и помню, что очень долго ругали именно за это (и за дело ругали!) "Паразита". Но не помню, сколько страниц назад, могло быть больше полутора лет.

#13146 Сегодня 16:25:13

Анон

Анон пишет:

Люди давно выучили, что оппонента не переубедить.

и гордо стоят, периодически напоминая всем, что все окружающие - гондоны, а вот они-то воздушные шарики :old:
и все бы ничего, если б одновременно не удивлялись, что с ними никто фики не обсуждает  :lol:

#13147 Сегодня 16:25:41

Анон

Анон пишет:

я знаю, какой будет ответ, если я начну про это писать комменты: ШЮ запугаен системой, а на самом деле он именно такое бойкое солнышко.

Тебе максимум принесут цитаты и факты из канона, когда он вёл себя активно, но никто не станет говорить, что моральный урод, если не любишь их интерпретацию персонажа.  :hmm:

#13148 Сегодня 16:26:56

Анон

Анон пишет:

И я знаю, какой будет ответ, если я начну про это писать комменты: ШЮ запугаен системой, а на самом деле он именно такое бойкое солнышко

разве за это кто-то топил? вроде наоборот все согласны, что ООС

#13149 Сегодня 16:26:59

Анон

Анон пишет:

И психопатов с шизофрениками тоже  =D

#13150 Сегодня 16:28:59

Анон

Анон пишет:

И психопатов с шизофрениками тоже

Это всё масонский хейтерский заговор, точно тебе говорю!  :old:

Отредактировано (Сегодня 16:29:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума