Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
В мире есть не только твои фаноны
Анон, пойди выучи определения. Что такое фанон, а что такое канон. Экстры, я не знаю, перечитай.
Глупо утверждать, что ребенок с самого рождения кусок говна, а не потому что окружающие его взрослые куски говна
Глупо игнорить, что он рос на улице, где и сформировался его характер.
Глупо игнорить, что он жил с матерью, которая его вроде как воспитывала.
Глупо игнорить, что среда - это ещё не всё.
В большинстве фиков, которые я читал, Шэнями вообще мир не спасают, это просто кинковая ебля к общему удовольствию.
Кинковые ПВП с упором на кинк я особо не читаю, предпочитаю сюжет и фикситы. Вероятно, поэтому нам попадаются разные вещи.
Каждый раз прошу: ну ок, ЛБХ не мудак и не садист-манипулятор. Ну принесите цитат, которые это доказывают, в конце концов, я же могу принести цитаты, которые подтверждают мою точку зрения! Окей, я согласна, я читала канон жопой, ну так ткните меня прямо в места, где я читала жопой и которые доказывают вашу правоту!
Каждый раз в ответ тишина.
Отредактировано (Сегодня 16:16:38)
Другой образ ЛБХ - это тоже будет ООС
Не совсем, у нас в каноне уже есть два его разных образа. Неизменным там остается баранье упрямство, низкая самооценка и ослиная глупость, потому что отсуствие мозговой активности компенируется удачей.
Не всегда, анон, не всегда. Только если не считать за удовольстве вот такие пассажи: "Ему было пиздецки больно, ему разорвали жопу, он заплакал, кричал и брыкался, но потом обнял актива, поцеловал за ушко и попросил сильнее". И так почему-то повсеместно.
Ну, в нашем случае ШЮ чётно и однозначно всегда просит остановиться.
Глупо игнорить, что среда - это ещё не всё.
Среда - это всё. Никаких врожденных темпераментов и характеров не существует.
вот спорим, про сегодня тоже через месяц скажут "принесли рек на совершенно левый фик, и то хейтеры забились в истерике, не дали поговорить спокойно"
Так уже сказали: что, дескать, невозможно ни один фик обсудить без того, чтобы мерсские хейторы не выкликнули в рандомный момент, что ЛБХ мудак". Хотя на самом деле было совсем наоборот, хе-хе: отметили, что он там не мудак
Я раньше думала, что Система так стебется над каким-то штампом, а потом почитала другие новеллы даньмей и оказалось, что китаянки чуть ли не поголовно дрочат на даб кон. В огромном количестве работ нц невозможна без лютой дичи, сводящей акт к насилию.
я как-то уже спрашивал на такой тейк - а в этих других новеллах тоже пов нижнего? и там тоже ни намека на то, что ему нравится?
я не ради срача, ифче, мне для понимания
потому что ситуацию "ебомый жалобно стонет на огромном хуе" можно прописать очень-очень по разному с обоих точек зрения, и кто я такой, чтобы кинкшеймить, если это кинки, конечно
Среда - это всё. Никаких врожденных темпераментов и характеров не существует
что ты несëшь...
низкая самооценка
Тем временем сердце пресловутого протагониста при виде того, как учитель таращится на Лю Минъянь, сжалось, будто готовое разорваться.
«"Так прекрасна, что глаз не в состоянии объять?" — кипятился он. — Да учитель её физиономию толком не видел! А если б и видел, не может же она быть такой же красивой, как я?»
Но есть один нюанс. Там почти всегда нижний получает удовольствие, пусть даже сомцесучное или из-за тлопредало.
во-от, про это-то я и спрашивал выше
Никаких врожденных темпераментов и характеров не существует.
нихуясе революционное биологическое открытие
но потом обнял актива, поцеловал за ушко и попросил сильнее
ну, это и есть упомянутая сомнесучность
и, что характерно, в Системе нет даже такого
А вот пример ЮЦЮ и ШЦЦ говорит, что среда - это не всё. Вот как-то умудрились в одинаковых условиях получиться настолько разными, прикинь. И в жизни примеров полно.
Каждый раз в ответ тишина
Да всем лень. Люди давно выучили, что оппонента не переубедить. ЛБХ не мужчина мечты, но вы его демонизируете. Ну что это такое?
Неизменным там остается баранье упрямство, низкая самооценка и ослиная глупость, потому что отсуствие мозговой активности компенируется удачей.
И к слову об атгшности. Для меня ШЮ, каким его пишет ру фандом, особенно в люшенях, - совершеннейший ООС. И я знаю, какой будет ответ, если я начну про это писать комменты: ШЮ запугаен системой, а на самом деле он именно такое бойкое солнышко.
Короче бесят исключительно двойные стандарты некоторых анонов.
Отредактировано (Сегодня 16:24:05)
ЛБХ спасет хороший пиздюль и хорошее воспитание. Вот почему я люблю уводить его из Цан Цюн и там растить
Глупо утверждать, что ребенок с самого рождения кусок говна, а не потому что окружающие его взрослые куски говна, получившие в его лице закономерный результат своих проёбов. Просто в силу разницы возможностей кто-то просто буллер Мин Фань, а кто-то уничтожает три мира
И для начала отсутствие ореола гг. Ореол сделает любое воспитание очень затруднительным. И боюсь, что уводить ЛБХ с Цанцюн - уже поздно. В это время ЛБХ уже получил определенный опыт, и не самый лучший для дальнейшей жизни в обществе. Вот если вместо прачки забрать и воспитывать - шансы уже неплохие. А ко времени прихода на Цанцюн ЛБХ, боюсь, уже понял, как в некоторых опасных для жизни и здоровья случаях работает его удача.
А, ну и так, мелочи: ореол гг рано или поздно воспитателя убьет. Герой должен быть сироткой и страшно отомстить за все.
ЛБХ не мужчина мечты
Да. Но лаверы каждый раз пытаются мне* доказывать, что как раз нет, он замечательный и достоин любви. Ну так блин, вы мне хоть раз ткните пальцем, где он, сука, замечательный!
*не говорю за других анонов, ток за себя
Каждый раз прошу: ну ок, ЛБХ не мудак и не садист-манипулятор. Ну принесите цитат, которые это доказывают, в конце концов, я же могу принести цитаты, которые подтверждают мою точку зрения! Окей, я согласна, я читала канон жопой, ну так ткните меня прямо в места, где я читала жопой и которые доказывают вашу правоту!
Потому что это подлый прием хейтера - приводить цитаты и доказательства. Лаверам такое низзя!
за те полтора года что я тут я не помню ни одного обсуждения фика с бинцю, близким к канону
ну, знаешь, с одержимостью, собственничеством и хреновым сексом
Я тут перечитывал логи мрачных и хейтерских тем недавно и помню, что очень долго ругали именно за это (и за дело ругали!) "Паразита". Но не помню, сколько страниц назад, могло быть больше полутора лет.
Люди давно выучили, что оппонента не переубедить.
и гордо стоят, периодически напоминая всем, что все окружающие - гондоны, а вот они-то воздушные шарики
и все бы ничего, если б одновременно не удивлялись, что с ними никто фики не обсуждает
я знаю, какой будет ответ, если я начну про это писать комменты: ШЮ запугаен системой, а на самом деле он именно такое бойкое солнышко.
Тебе максимум принесут цитаты и факты из канона, когда он вёл себя активно, но никто не станет говорить, что моральный урод, если не любишь их интерпретацию персонажа.
И я знаю, какой будет ответ, если я начну про это писать комменты: ШЮ запугаен системой, а на самом деле он именно такое бойкое солнышко
разве за это кто-то топил? вроде наоборот все согласны, что ООС
И психопатов с шизофрениками тоже
И психопатов с шизофрениками тоже
Это всё масонский хейтерский заговор, точно тебе говорю!
Отредактировано (Сегодня 16:29:11)