Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
хейтеры не понимают, что может быть другой образ кроме их. Если другой, так это ООС
Но это, блядь, определение ООС. Вы когда уже матчасть выучите?
можешь показать, где оно было?
Да на днях обсуждали перевод бинцзю. И до этого еще было но за давностью не найду
Отредактировано (Вчера 15:59:10)
хуй знает, что у тебя за проекции
До тебя мне, конечно, пилить на скорости света до тепловой смерти вселенной.
В большинстве фиков, которые я читал, Шэнями вообще мир не спасают, это просто кинковая ебля к общему удовольствию.
Ну то есть тупо АТГ.
Но это выглядит так, будто вы в рандомный момент выскакиваете с воплем "ЛБХ - мудак!". Свобода слова это хорошо, но конкретно тут атмосферу портит.
Анон, я, наверное, как-то не так читал обсуждение? Разве там было не: "этот фик мне не понравился, потому что проблему впихивания в сюжет ЛБХ решили максимально клишированным и сквичным лично для меня способом"? Мне кажется, или это утверждение самую малость сложнее, чем "ЛБХ - мудак"?
Так что по аналогии в обсуждение каждого люшэневого фика приходили бы аноны и говорили, что ЛЦГ красивый, преданный, неловкий в общении и хорошо дёрётся, что они, собственно, регулярно и делают.
И это правильно! ЛЦГ красивый, преданный, неловкий в общении и хорошо дёрётся! Готов подписаться под этим в любой рандомный момент. Правда, и косяков у него хватает...
А ООС это то, что отличается от твоего представления о персонаже?
Рыбкан, ты не в состоянии следить даже за дискуссией из меньше, чем пяти сообщений? Или просто ты настолько не в состоянии читать написанное?
В обсуждение бинцюшных фиков в основной теме никто не лезет и даже здесь далеко не всегда такое происходит.
Ну вот теперь лаверам хочется, чтобы и здесь никто не мешал обсуждать бинцю-фики. Аппетит приходит во время еды, как говорится...
проблему впихивания в сюжет ЛБХ решили максимально клишированным и сквичным лично для меня способом
Не протэганным в шапке!
другой анон
ебля бывает очень вхарактерной
Но если вхарактеная ебля с ЛБХ, то она всратая, а не кинковая. Не, кому-то и такое может быть по приколу, но это очень специфический кинк для любителей, а не то, чем ты пытаешься это выставить.
выглядит как ритуальная жертва
Я раньше думала, что Система так стебется над каким-то штампом, а потом почитала другие новеллы даньмей и оказалось, что китаянки чуть ли не поголовно дрочат на даб кон. В огромном количестве работ нц невозможна без лютой дичи, сводящей акт к насилию. И вроде как из песни слов не выкинешь, но... И такое не только в новеллах.
ИМХО, фанфикшен существует для того, чтобы пофиксить или додать. А по Системе пишут так много именно потому, что почва благодатная. Опираться всецело на канон в нашем случае даже вредно, новелла не самая качественная. Искренне люблю фанфики больше Системы. Однако, делать какой-то отдельный фанфик условным каноном и плясать уже от него это тоже странно. После Теории великого объединения и Как воспитать своего Шэнь Цинцю в фд развелось много фанфиков, ориентирующихся на эти двва текста. И такое ощущение, что зациклившись на идеях оттуда, фикрайтеры уже перестали думать своими мозгами, слепо клепая похожие работы.
хейтеры не понимают, что может быть другой образ кроме их
я сам хейтер, анон. Я понимаю, что образы могут быть самые разные, мне посрать на ООС, у меня проблема в том, что канонный образ настолько проехался по больным местам, что я почти на любую трактовку ЛБХ смотрю с подозрением и ужасно удивляюсь, когда встречаю фики, где он, ну, нормальный. Но я не бегаю говнить бинцю, ифчо, я их просто не читаю, поэтому не знаю, может, где-то и правда их пишут в забавной и романтичной манере. К сожалению, случайно ткнутые почти все воспевали в пейринге именно то, что делает мне больно (или просто были всратыми). И вот тут начинается как раз проблема срачей. С некоторых пор в фандоме невозможно стало прийти и сказать "этот фик мне не нравится, там описан кромешный ад, почему-то называемый любовью". Да и вообще сложно делиться впечатлениями о каноне. И тут, имхо, виноваты и лаверы, которые набигают на несогласных со своим видением и начинают агрессивно говорить, что нет, это вы все идиоты, читаете жопой, а тут любовь, как и в каноне, и хейтеры, которые, естественно, тоже возбуждаются и начинают уже за канон с цитатами наперевес биться. Вот и получаются срачи.
Если что ебля бывает очень вхарактерной, не надо так
Вхарактерная ебля в бинцю и "к общему удовольствию" - это вещи несовместимые.
Вхарактерная ебля в бинцзю это разве что мозгоебля
АТГ оно АТГ и есть
Я, знаете, своего рода лавер Бинхэ (который гэ), но системный вроде как не отличался особой ловкостью в отношениях
Я бы сказал, что во второй половине канона ЛБХ весьма умело и ловко продавливает ШЮ на такие отношения, какие только хочет. И так, и этак, и наперекосяк об косяк.
Ну вот теперь лаверам хочется, чтобы и здесь никто не мешал обсуждать бинцю-фики. Аппетит приходит во время еды, как говорится...
То есть, чтоб и здесь всё умерло. А потом пойдут снова ныть, что фандом сапсем умир. Но виноваты в этом будут, конечно, хейтеры, что не устраивают лаверам мероприятия и не додают им контента.
При этом я с удовольствием зачту пофикшеное бинцю без нытья и плохого секса
Тотал-ООС-кофешоп-Хогвартс-АУ. Штука хорошая, ЛБХ только она и спасет.
Если что ебля бывает очень вхарактерной, не надо так
так видишь ли, за те полтора года что я тут я не помню ни одного обсуждения фика с бинцю, близким к канону
ну, знаешь, с одержимостью, собственничеством и хреновым сексом
я так думаю, их есть в количестве, почему бы нет
но я (к примеру) их не читаю, т.к. не хожу по тегам чистого бинцю, оно мне надо?
опять же, я не помню чтобы подобное обсуждали в основном, где вроде как всем сейфспейсам сейфспейс и никто не мешает
Анон пишет:и именно поэтому тебе там скучно, правда? не будет повода постоять в позе жертвы, да?
три дня назад в основной внесли тонну реков на бинцю, потом фик с ФБ - хоть бы дежурно кто похвалил или сказал спасибоДва чая этому анону.
Я анон, который просил реки, я поблагодарил за реки и сохранил себе!
Я анон, который просил реки, я поблагодарил за реки и сохранил себе!
и ты кроме шуток молодец, анон
китаянки чуть ли не поголовно дрочат на даб кон. В огромном количестве работ нц невозможна без лютой дичи, сводящей акт к насилию. И вроде как из песни слов не выкинешь, но... И такое не только в новеллах.
Но есть один нюанс. Там почти всегда нижний получает удовольствие, пусть даже сомцесучное или из-за тлопредало.
Отредактировано (Вчера 16:10:08)
Тотал-ООС-кофешоп-Хогвартс-АУ. Штука хорошая, ЛБХ только она и спасет.
ЛБХ спасет хороший пиздюль и хорошее воспитание. Вот почему я люблю уводить его из Цан Цюн и там растить
Глупо утверждать, что ребенок с самого рождения кусок говна, а не потому что окружающие его взрослые куски говна, получившие в его лице закономерный результат своих проёбов. Просто в силу разницы возможностей кто-то просто буллер Мин Фань, а кто-то уничтожает три мира
Но есть один нюанс. Там почти всегда нижний получает удовольствие, пусть даже сомцесучное или из-за тлопредало.
Не всегда, анон, не всегда. Только если не считать за удовольстве вот такие пассажи: "Ему было пиздецки больно, ему разорвали жопу, он заплакал, кричал и брыкался, но потом обнял актива, поцеловал за ушко и попросил сильнее". И так почему-то повсеместно.
В этом и проблема, хейтеры не понимают, что может быть другой образ кроме их. Если другой, так это ООС
А что, не ООС?
Я вот люблю ШЦХ, героически спасающего мир от написанной им самим судьбы, и ЮЦЮ, готового убивать за опасность для Сяо Цзю. А еще няшку-Волдеморта, милашку-Брока и отца года-Вейдера. Но да, это ООС, местами терминальный.
Другой образ ЛБХ - это тоже будет ООС. Насколько тяжелый и неудобоваримый - зависит от таланта автора и его готовности посвятить от 3/4 фика вообще не про это роману воспитания.