Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#13076 Вчера 15:30:40

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Это заслуга модератора

Это не повод для гордости, очень печально, что вы этого не понимаете. :facepalm:

Анон пишет:

хватит делать вид, будто вы ведете себя прилично, а тот анон охуел с нихуя

Мы ведём себя нормально, а тот анон хочет, чтобы ему было комфортно в ущерб окружающим.

#13077 Вчера 15:31:16

Анон

Анон пишет:

красивый, преданный, неловкий в общении и хорошо дёрётся

Если бы мне нечем было заняться, я бы ходил в обсуждения ЛБХ-хейтерских фиков и писал это про ЛБХ, а чо, тоже канон

#13078 Вчера 15:32:08

Анон

Анон пишет:

Ведь можно вжопливаться только в ЛБХ.  :hmm:

А можно не вжопливаться ни в кого, если опция открыта

#13079 Вчера 15:33:14

Анон

Анон пишет:

А можно не вжопливаться ни в кого, если опция открыта

Не, для лаверов это фантастика. Раз они вжопливаются, то и все остальные по умолчанию тоже. Но неправильно.

#13080 Вчера 15:34:02

Анон

Анон пишет:

писал это про ЛБХ, а чо, тоже канон

Только первое и последнее.

#13081 Вчера 15:34:12

Анон

Анон пишет:

Если бы мне нечем было заняться, я бы ходил в обсуждения ЛБХ-хейтерских фиков и писал это про ЛБХ, а чо, тоже канон

принеси цитаты!

#13082 Вчера 15:38:41

Анон

Анон пишет:

принеси цитаты!

Сразу на убийство идёшь, анон, как жестоко. Я одобряю.

#13083 Вчера 15:43:42

Анон

Я, знаете, своего рода лавер Бинхэ (который гэ), но системный вроде как не отличался особой ловкостью в отношениях, та еще неповротливая махина, несущаяся с неудержимостью грузовика
Дранон

#13084 Вчера 15:45:37

Анон

Анон пишет:

чтобы ему было комфортно в ущерб окружающим.

Я уже просто с вас угораю. Эти стенания про ШЦЦ, спасающего мир жопой, и ЛБХ-абьюзера свежи только в первый раз
Если что, мне не нравится бинцю в Системе, энца у них очень стремная, а сам пейринг я воспринимаю как стеб над штампами. При этом я с удовольствием зачту пофикшеное бинцю без нытья и плохого секса, бинцзю, где ШЦЦ морально сверху (от бинцзю, где ШЦЦ доломали, мне грустно, их только если они прям хорошо написаны), и бинюани, в которых пейринг написан смешно и романтично. А еще знаю, что ЛБХ-хейтеры на все эти тропы сразу выскочат и скажут: ООС, ЛБХ отвратителен! Ну и как с такими что-то обсудить? А ведь вы под пакетами, никогда не знаешь, кто сегодня дежурит.
Но задорные убийства ЛБХ хейтерами я тоже люблю! Но от этих фиков у меня иногда ощущение дня сурка. Хочется разнообразия.

#13085 Вчера 15:46:25

Анон

Анон пишет:

я бы ходил в обсуждения ЛБХ-хейтерских фиков и писал это про ЛБХ

Не, анон, с ЛЦГ как правило как. Приносят люшэней (люцзю) или что угодно про ЛЦГ. Фанаты начинают водить хороводы, какой ЛЦГ красивый, неловкий в общении, что там еще было. Все довольны, кроме тех, кто ЛЦГ не любит и проматывает обсуждение, ругаясь в офлайне. Зеркальная ситуация будет, если ты придешь изливать любовь к ЛБХ под фики с бинц(з)ю. То же самое: все делятся своей радостью, всем хорошо. Приходить под фики с хейтом или недружелюбием... а смысл? Вроде как под фики, где ЛЦГ - тупое бревно бревна, тоже фанаты не ходят расписывать, какой он заинька. Максимум придут и вздохнут, мол, невкусный тут ЛЦГ, я другого люблю, и пойдут, солнцем палимые.
С ЛБХ, впрочем, просто сказать, что любишь другой образ, вряд ли реально, сразу срач разгорится. Больная тема :dontknow:

#13086 Вчера 15:47:23

Анон

Анон пишет:

Это не повод для гордости, очень печально, что вы этого не понимаете.

Я каждый раз ору, как хейтеры переводят стрелки с изяществом слона, но делают вид, что заовнили :lol:
Это была констатация факта, а не повод для гордости, лол, хуй знает, что у тебя за проекции.

#13087 Вчера 15:49:37

Анон

Анон пишет:

меня вот дрочащий на люцзю анон заебал (который шутил про канон).

а помните еще лавера ШЦ с котюсечкой, он половину треда заебал
был еще хейтер ЛБХ с хуйночком, и он заебал всех, кроме себя (хотя за последнее не поручусь)

#13088 Вчера 15:49:58

Анон

Анон пишет:

ЛБХ, впрочем, просто сказать, что любишь другой образ, вряд ли реально, сразу срач разгорится

В этом и проблема, хейтеры не понимают, что может быть другой образ кроме их. Если другой, так это ООС и лаверы вжопились.

#13089 Вчера 15:51:06

Анон

Анон пишет:

Если другой, так это ООС и лаверы вжопились.

Да, причем когда им на это указываешь, переводят стрелки и говорят, что это лаверы не переносят альтернативного мнения.

#13090 Вчера 15:51:15

Анон

Анон пишет:

а помните еще лавера ШЦ с котюсечкой, он половину треда заебал
был еще хейтер ЛБХ с хуйночком, и он заебал всех, кроме себя (хотя за последнее не поручусь)

:smoke:  нихрена се страсти тут творились

#13091 Вчера 15:51:16

Анон

Анон пишет:

Так потому что бан будет.

и именно поэтому тебе там скучно, правда? не будет повода постоять в позе жертвы, да?
три дня назад в основной внесли тонну реков на бинцю, потом фик с ФБ - хоть бы дежурно кто похвалил или сказал спасибо
но стоило заикнуться здесь - моментально возгорелось, и опять клятые хейтеры виноваты  :dontknow:

#13092 Вчера 15:51:39

Анон

Анон пишет:

нихрена се страсти тут творились

не тут, в основном

#13093 Вчера 15:52:23

Анон

Анон пишет:

но если опять оказывается, что в фике мироздание можно подпереть только шеневой жопой

Эх, вот это да, очень бесит. Царапает даже в лучших из лучших фиках. И даже там, где ЛБХ напрочь ООС, то есть адекватный человек, выглядит как ритуальная жертва ЛБХ, чтобы он не мешал двигать сюжет и вести других персонажей к счастью.

#13094 Вчера 15:54:07

Анон

Анон пишет:

ЛБХ-хейтеры на все эти тропы сразу выскочат и скажут: ООС, ЛБХ отвратителен! Ну и как с такими что-то обсудить

То есть тебе поперёк горла, когда вещи называют своими именами или что? Никто из хейтеров не сказал, что ООС - это плохо, когда благодаря нему не страдают окружающие "ЛБХ" персонажи, просто многие не видят смысл лепить бирку говна на торт, потому что от оригинала там почти ничего не остаётся, и это по сути всё равно, что запулить в персонажа попаданца.

Отредактировано (Вчера 16:00:38)

#13095 Вчера 15:54:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но если опять оказывается, что в фике мироздание можно подпереть только шеневой жопой

Эх, вот это да, очень бесит. Царапает даже в лучших из лучших фиках. И даже там, где ЛБХ напрочь ООС, то есть адекватный человек, выглядит как ритуальная жертва ЛБХ, чтобы он не мешал двигать сюжет и вести других персонажей к счастью.

В большинстве фиков, которые я читал, Шэнями вообще мир не спасают, это просто кинковая ебля к общему удовольствию. А мир там сам по себе, фиков с глобальным сюжетом не так уж и много.

#13096 Вчера 15:55:25

Анон

Анон пишет:

С ЛБХ, впрочем, просто сказать, что любишь другой образ, вряд ли реально, сразу срач разгорится.

Потому что люди не говорят, что любят другой образ, который сами придумали, а пытаются обосрать тех, кто его не любит.

#13097 Вчера 15:55:35

Анон

Анон пишет:

нихрена се страсти тут творились

да не столько было тех страстей, сколько их вспоминают  =D
вот спорим, про сегодня тоже через месяц скажут "принесли рек на совершенно левый фик, и то хейтеры забились в истерике, не дали поговорить спокойно"  :casper:

#13098 Вчера 15:56:21

Анон

Анон пишет:

и именно поэтому тебе там скучно, правда? не будет повода постоять в позе жертвы, да?
три дня назад в основной внесли тонну реков на бинцю, потом фик с ФБ - хоть бы дежурно кто похвалил или сказал спасибо

Два чая этому анону.

#13099 Вчера 15:57:33

Анон

Анон пишет:

Никакой фик невозможно в треде обсудить, потому что если ЛБХ там не инфернальный свиноеб, то вместо обсуждения будут простыни, почему это ООС.

Анон, а можешь показать, где оно было? Потому что если ты про обсуждения "Лю Цингэ и Система", то там не было никаких простыней. ООС ЛБХ упомянули короткой строчкой, фактом. Ну так он там и ООСен, это факт. Хотя бы по отсутствию ореола гг.
А то бы я почитал простыни про ООС ЛБХ-не-свиноеба, да только в упор их не нахожу...

#13100 Вчера 15:57:49

Анон

Анон пишет:

То есть тебе поперёк горла, когда вещи называют своими именами или что

А ООС это то, что отличается от твоего представления о персонаже?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума