Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
красивый, преданный, неловкий в общении и хорошо дёрётся
Если бы мне нечем было заняться, я бы ходил в обсуждения ЛБХ-хейтерских фиков и писал это про ЛБХ, а чо, тоже канон
Ведь можно вжопливаться только в ЛБХ.
А можно не вжопливаться ни в кого, если опция открыта
А можно не вжопливаться ни в кого, если опция открыта
Не, для лаверов это фантастика. Раз они вжопливаются, то и все остальные по умолчанию тоже. Но неправильно.
писал это про ЛБХ, а чо, тоже канон
Только первое и последнее.
Если бы мне нечем было заняться, я бы ходил в обсуждения ЛБХ-хейтерских фиков и писал это про ЛБХ, а чо, тоже канон
принеси цитаты!
принеси цитаты!
Сразу на убийство идёшь, анон, как жестоко. Я одобряю.
Я, знаете, своего рода лавер Бинхэ (который гэ), но системный вроде как не отличался особой ловкостью в отношениях, та еще неповротливая махина, несущаяся с неудержимостью грузовика
Дранон
чтобы ему было комфортно в ущерб окружающим.
Я уже просто с вас угораю. Эти стенания про ШЦЦ, спасающего мир жопой, и ЛБХ-абьюзера свежи только в первый раз
Если что, мне не нравится бинцю в Системе, энца у них очень стремная, а сам пейринг я воспринимаю как стеб над штампами. При этом я с удовольствием зачту пофикшеное бинцю без нытья и плохого секса, бинцзю, где ШЦЦ морально сверху (от бинцзю, где ШЦЦ доломали, мне грустно, их только если они прям хорошо написаны), и бинюани, в которых пейринг написан смешно и романтично. А еще знаю, что ЛБХ-хейтеры на все эти тропы сразу выскочат и скажут: ООС, ЛБХ отвратителен! Ну и как с такими что-то обсудить? А ведь вы под пакетами, никогда не знаешь, кто сегодня дежурит.
Но задорные убийства ЛБХ хейтерами я тоже люблю! Но от этих фиков у меня иногда ощущение дня сурка. Хочется разнообразия.
я бы ходил в обсуждения ЛБХ-хейтерских фиков и писал это про ЛБХ
Не, анон, с ЛЦГ как правило как. Приносят люшэней (люцзю) или что угодно про ЛЦГ. Фанаты начинают водить хороводы, какой ЛЦГ красивый, неловкий в общении, что там еще было. Все довольны, кроме тех, кто ЛЦГ не любит и проматывает обсуждение, ругаясь в офлайне. Зеркальная ситуация будет, если ты придешь изливать любовь к ЛБХ под фики с бинц(з)ю. То же самое: все делятся своей радостью, всем хорошо. Приходить под фики с хейтом или недружелюбием... а смысл? Вроде как под фики, где ЛЦГ - тупое бревно бревна, тоже фанаты не ходят расписывать, какой он заинька. Максимум придут и вздохнут, мол, невкусный тут ЛЦГ, я другого люблю, и пойдут, солнцем палимые.
С ЛБХ, впрочем, просто сказать, что любишь другой образ, вряд ли реально, сразу срач разгорится. Больная тема
Это не повод для гордости, очень печально, что вы этого не понимаете.
Я каждый раз ору, как хейтеры переводят стрелки с изяществом слона, но делают вид, что заовнили
Это была констатация факта, а не повод для гордости, лол, хуй знает, что у тебя за проекции.
меня вот дрочащий на люцзю анон заебал (который шутил про канон).
а помните еще лавера ШЦ с котюсечкой, он половину треда заебал
был еще хейтер ЛБХ с хуйночком, и он заебал всех, кроме себя (хотя за последнее не поручусь)
ЛБХ, впрочем, просто сказать, что любишь другой образ, вряд ли реально, сразу срач разгорится
В этом и проблема, хейтеры не понимают, что может быть другой образ кроме их. Если другой, так это ООС и лаверы вжопились.
Если другой, так это ООС и лаверы вжопились.
Да, причем когда им на это указываешь, переводят стрелки и говорят, что это лаверы не переносят альтернативного мнения.
а помните еще лавера ШЦ с котюсечкой, он половину треда заебал
был еще хейтер ЛБХ с хуйночком, и он заебал всех, кроме себя (хотя за последнее не поручусь)
нихрена се страсти тут творились
Так потому что бан будет.
и именно поэтому тебе там скучно, правда? не будет повода постоять в позе жертвы, да?
три дня назад в основной внесли тонну реков на бинцю, потом фик с ФБ - хоть бы дежурно кто похвалил или сказал спасибо
но стоило заикнуться здесь - моментально возгорелось, и опять клятые хейтеры виноваты
не тут, в основном
но если опять оказывается, что в фике мироздание можно подпереть только шеневой жопой
Эх, вот это да, очень бесит. Царапает даже в лучших из лучших фиках. И даже там, где ЛБХ напрочь ООС, то есть адекватный человек, выглядит как ритуальная жертва ЛБХ, чтобы он не мешал двигать сюжет и вести других персонажей к счастью.
ЛБХ-хейтеры на все эти тропы сразу выскочат и скажут: ООС, ЛБХ отвратителен! Ну и как с такими что-то обсудить
То есть тебе поперёк горла, когда вещи называют своими именами или что? Никто из хейтеров не сказал, что ООС - это плохо, когда благодаря нему не страдают окружающие "ЛБХ" персонажи, просто многие не видят смысл лепить бирку говна на торт, потому что от оригинала там почти ничего не остаётся, и это по сути всё равно, что запулить в персонажа попаданца.
Отредактировано (Вчера 16:00:38)
Анон пишет:но если опять оказывается, что в фике мироздание можно подпереть только шеневой жопой
Эх, вот это да, очень бесит. Царапает даже в лучших из лучших фиках. И даже там, где ЛБХ напрочь ООС, то есть адекватный человек, выглядит как ритуальная жертва ЛБХ, чтобы он не мешал двигать сюжет и вести других персонажей к счастью.
В большинстве фиков, которые я читал, Шэнями вообще мир не спасают, это просто кинковая ебля к общему удовольствию. А мир там сам по себе, фиков с глобальным сюжетом не так уж и много.
С ЛБХ, впрочем, просто сказать, что любишь другой образ, вряд ли реально, сразу срач разгорится.
Потому что люди не говорят, что любят другой образ, который сами придумали, а пытаются обосрать тех, кто его не любит.
да не столько было тех страстей, сколько их вспоминают
вот спорим, про сегодня тоже через месяц скажут "принесли рек на совершенно левый фик, и то хейтеры забились в истерике, не дали поговорить спокойно"
и именно поэтому тебе там скучно, правда? не будет повода постоять в позе жертвы, да?
три дня назад в основной внесли тонну реков на бинцю, потом фик с ФБ - хоть бы дежурно кто похвалил или сказал спасибо
Два чая этому анону.
Никакой фик невозможно в треде обсудить, потому что если ЛБХ там не инфернальный свиноеб, то вместо обсуждения будут простыни, почему это ООС.
Анон, а можешь показать, где оно было? Потому что если ты про обсуждения "Лю Цингэ и Система", то там не было никаких простыней. ООС ЛБХ упомянули короткой строчкой, фактом. Ну так он там и ООСен, это факт. Хотя бы по отсутствию ореола гг.
А то бы я почитал простыни про ООС ЛБХ-не-свиноеба, да только в упор их не нахожу...
То есть тебе поперёк горла, когда вещи называют своими именами или что
А ООС это то, что отличается от твоего представления о персонаже?