Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#13051 Сегодня 11:24:49

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Да душные шо писец

ну, есть безотказный лайфхак - не пытаться продать слона  =D
вон анон выше не стал и нормально разошлись

Отредактировано (Сегодня 11:39:05)

#13052 Сегодня 11:39:55

Анон

Анон пишет:

ну, есть безотказный лайфхак - не пытаться продать слона 

Слишком сложна. Как это - кто-то не умиляется Бинхэшечке? Его тут заоосили в хвост и гриву, чтоб на человека стал похож, а он все равно не люб. Неблагодарные :drama:

#13053 Сегодня 11:46:08

Анон

Анон пишет:

Неблагодарные

не без того, не без того  :troll:

п.с. ну, вообще-то я анон мирный, мне много не надо - уберите ваших демонических детей от наших голубых ЛБХ от обоих Шеней и я  согласен на любой движ и пейринг и к любым фикам и авторам отношусь очень дружелюбно

но если опять оказывается, что в фике мироздание можно подпереть только шеневой жопой - ну, сорян, у девушки должны быть хоть какие-то принципы  :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 11:54:23)

#13054 Сегодня 11:57:57

Анон

Анон пишет:

безотказный лайфхак - не пытаться продать слона

Не работает
Я примерно об этом и говорил - слона никто не продает, вы просто врываетесь на ровном месте и начинаете рассказывать, как отвратительно ебать слона. Я понимаю, что вы думаете, что у вас общество защиты краснокнижных Шэней, но постоянные доебки утомляют, все все поняли еще с первого раза.

#13055 Сегодня 11:59:49

Анон

Анон пишет:

Я примерно об этом и говорил - слона никто не продает,

анон, ты сейчас продолжаешь это делать, ты в курсе?  O_o

Отредактировано (Сегодня 12:04:03)

#13056 Сегодня 12:06:31

Анон

Анон пишет:

начинаете рассказывать, как отвратительно ебать слона.

А разве не отвратительно?..
Ебать слона можно разве что другим слоном...

#13057 Сегодня 12:07:22

Анон

Анон пишет:

даже есть это, условно говоря, кроссдрессинг с бдсм

в смысле даже? в моей голове бдсм всегда здоровый, и я жутко удивляюсь, когда оказывается не.
79 вижу как бесконечный комфортинг и исцеление, раз уж дошло до секса. бдсм тоже целительный, ЮЦЮ очень понравится наказание от сяо Цзю, который наконец-то знает, за что именно наказывает

#13058 Сегодня 12:10:09

Анон

Анон пишет:

Ебать слона можно разве что другим слоном...

этот анон почему-то сразу вспомнил прошлогодний кроссовер с Дедпулом  :lol:

#13059 Сегодня 12:11:40

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ очень понравится наказание от сяо Цзю, который наконец-то знает, за что именно наказывает

твои слова, анон, да в тему бы заявок, если б она была  :yeah:

#13060 Сегодня 12:16:51

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ очень понравится наказание от сяо Цзю, который наконец-то знает, за что именно наказывает

Примерно это я и имел виду, когда говорил о людях, которые вместо того, чтобы разбираться со своими тараканами, выпасают их в постели. У 79 это получается очень кинково, ничего плохого не скажу.

#13061 Сегодня 12:28:07

Анон

Анон пишет:

о людях, которые вместо того, чтобы разбираться со своими тараканами, выпасают их в постели

да как бы стопроцентный результат от психотерапии существует только в рекламе психотерапии, так что до тех пор, пока никому от этого не плохо, а всем даже хорошо, то почему бы и нет?

#13062 Сегодня 12:35:57

Анон

Был фик, где ЮЦЮ и ШЦ постоянно попадали под фак ор даи в стиле "поможет только секс с человеком, который любит или ненавидит вас больше всего" и приходили к выводу: он может меня только ненавидеть после всего, что было, и раз лекарство сработало, он ненавидит меня больше всего на свете
Что-то подозревать они начали только после яда, который исцелялся только сексом настоящей любви. ШЦ там лег помирать в надежде, что ЮЦЮ напоследок с ним потрахается, ЮЦЮ в слезах вылечил, и ШЦ охуел - как так сработало, ЮЦЮ же его ненавидит.

Отредактировано (Сегодня 12:38:35)

#13063 Сегодня 12:37:32

Анон

Анон пишет:

общество защиты краснокнижных Шэней

:lol: вжопливаются в какого-нибудь Шэня, а потом вместо Шэня по фанфикам бродит чья-то тульпа, скорбно заламывая руки

#13064 Сегодня 13:57:32

Анон

Анон пишет:

ШЦ там лег помирать в надежде, что ЮЦЮ напоследок с ним потрахается, ЮЦЮ в слезах вылечил, и ШЦ охуел - как так сработало, ЮЦЮ же его ненавидит.

Внеси же ссылку, плз!

#13065 Сегодня 14:47:17

Анон

Анон пишет:

вжопливаются в какого-нибудь Шэня,

Ведь можно вжопливаться только в ЛБХ.  :hmm:

#13066 Сегодня 15:07:09

Анон

Да вжопливайтесь в кого хотите, просто к другим не приставайте, что они это делают неправильно. Вы решили для себя, что ЛБХ не должно быть рядом с Шэнями, ваше право, но не надо постоянно рассказывать остальным, что пейринги с ЛБХ это плохо. Никакой фик невозможно в треде обсудить, потому что если ЛБХ там не инфернальный свиноеб, то вместо обсуждения будут простыни, почему это ООС. За прошедшие три дня это было дважды, хотя вообще ничего не предвещало, ни в одном фике ШЦЦ не страдал.
А даже если б и страдал, каждый дрочит как хочет.

#13067 Сегодня 15:11:19

Анон

И каждый имеет право сказать, когда ему что-то не нравится. Свобода слова, не слышал? :dontknow:

#13068 Сегодня 15:15:35

Анон

Но это выглядит так, будто вы в рандомный момент выскакиваете с воплем "ЛБХ - мудак!". Свобода слова это хорошо, но конкретно тут атмосферу портит.
Просто представьте, что в обсуждение каждого люшеневого фика приходит хейтер ЛЦГ и говорит, что ЛЦГ - мудак. Заебет довольно быстро.

#13069 Сегодня 15:15:45

Анон

Я другой анон, но я вообще не ожидал, что в фике, описанном как "вот тут много классных глав пиков", есть ЛБХ  :lol: Его там много?

#13070 Сегодня 15:21:42

Анон

Анон пишет:

Но это выглядит так, будто вы в рандомный момент выскакиваете с воплем "ЛБХ - мудак!". Свобода слова это хорошо, но конкретно тут атмосферу портит.
Просто представьте, что в обсуждение каждого люшеневого фика приходит хейтер ЛЦГ и говорит, что ЛЦГ - мудак. Заебет довольно быстро.

Момент ни разу не рандомный.
В обсуждение бинцюшных фиков в основной теме никто не лезет и даже здесь далеко не всегда такое происходит.
ЛБХ и правда мудак - это просто канонный факт. Так что по аналогии в обсуждение каждого люшэневого фика приходили бы аноны и говорили, что ЛЦГ красивый, преданный, неловкий в общении и хорошо дёрётся, что они, собственно, регулярно и делают.
Все заебавшиеся могут перейти на чай с ромашкой.

#13071 Сегодня 15:24:09

Анон

Анон пишет:

В обсуждение бинцюшных фиков в основной теме никто не лезет

Так потому что бан будет. Это заслуга модератора, а не ваша, хватит делать вид, будто вы ведете себя прилично, а тот анон охуел с нихуя.

#13072 Сегодня 15:28:00

Анон

В шапке нет бинцю, в реке никто не предупреждает, что в фике будет бинцю, и почему-то хейтеры приходят и недовольны  :lol:

#13073 Сегодня 15:29:07

Анон

Анон пишет:

бинцю

Там не бинцю, а бинюань

#13074 Сегодня 15:29:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бинцю

Там не бинцю, а бинюань

Одна хрень.

#13075 Сегодня 15:29:46

Анон

Анон пишет:

представьте, что в обсуждение каждого люшеневого фика приходит хейтер ЛЦГ и говорит, что ЛЦГ - мудак. Заебет довольно быстро

чтобы заебать, необязательно негатива. меня вот дрочащий на люцзю анон заебал (который шутил про канон).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума