Вы не вошли.
Аноны, а Юань вообще за новеллу вспоминал свою семью, которая осталась в другом мире? Или близких, друзей там, или еще кого-то по кому он, может быть, скучает?
Сейчас читаю фф с Цзю-попаданцем и он свою семью постоянно вспоминает, грустит что их не увидит больше и все такое. У Юаня вообще что-то такое было? По моим воспоминаниям ему, кажется, вообще плевать было что он с ними не встретится больше. Или я ошибаюсь и что-то подобное было?
Аноны, а Юань вообще за новеллу вспоминал свою семью, которая осталась в другом мире? Или близких, друзей там, или еще кого-то по кому он, может быть, скучает?
Нет
Попаданцам китайского производства вообще это не свойственно, они и прошлую жизнь обычно вспоминают только в контексте откуда у них такие читы охуенные навыки в медицине, кулинарии, военном искусстве...
Ну ясно. Верно, зачем париться и прописывать гг чувства какие-то, пфф, кому это надо вообще
Люди что пишут фанфики персонажей прописывают в миллион раз лучше чем сама авторка, ппц
люшени были бы идеальной парой или тоже абьюз?
Кого бы ни выбрал ШЮ из не-бинцю, ему не пришлось бы думать что-то навроде "ох, черт, за этот завтрак в постель, поданный на коленях, через пару лет я расплачусь раздробленными коленными чашечками". И кого бы ни выбрал ШЮ, у него могла бы, например, возможность во сне отдыхать, а не дополнительно ублажать соскучившегося партнера. Или, например, возможность прекратить отношения относительно безболезненно и цивилизованно. А, и не ходить на поводке.
Я не говорю, что все эти невероятные привилегии, ничем не заслуженные ШЮ, ему бы обязательно достались. Далеко не все в сянься ангелы небесные. Но был бы некоторый шанс, да.
Наконец, кого бы ни выбрал ШЮ, у него была бы возможность выбрать. А не [Пользователь, если вы будете недостаточно эффективно ублажать главного героя, вы будете перенесены в свое прежнее тело]. И не [Пользователь, ваше тело получило слишком большие повреждения. Ваше тело будет восстановлено функцией младшего ВИП-пользователя. Как очнетесь, продолжайте, у вас отлично получается]
А люшэни имхо были бы очень-очень слоуберном, но почему нет? В любом случае это был бы добровольный выбор ШЮ.
Отредактировано (2024-05-15 23:01:21)
А ЛБХ, увы и ах, ШЮ принципиально не сможет выбрать сам. Его уже перенесла Система для этой цели, зациклила все его внимание на ЛБХ и угрожала смертью (а потом и не только), если ШЮ откажется. Ни о какой добровольности изначально и речи нет, все действия Системы направлены на то, чтобы ЛБХ достался приз и много-много любви. И вообще много-много всего вместо дырки в душе и постепенно разрушающегося мира, как у ЛБГ.
Ну ясно. Верно, зачем париться и прописывать гг чувства какие-то, пфф, кому это надо вообще
Люди что пишут фанфики персонажей прописывают в миллион раз лучше чем сама авторка, ппц
Ну кому как, лично мне китайский подход в этом деле куда больше заходит
люшени были бы идеальной парой или тоже абьюз?
На одном уровне с нездоровостью бинцю в пост каноне, если без учёта психо-травм ЛБХ. Нужно смотреть трезво. У ЛЦГ эмоциональный диапазон зубочистки по-сути: безразличие, смущение, гнев. Неудобные эмоции он прячет за гневом от смущения. Даже ни одного момента не могу вспомнить на вскидку в Системе, где у него была бы другая эмоция, кроме списка. Когда ШЦЦ помер он не расстроился, а разозлился. Мозги ШЦЦ он так же бы поёбывал, в истории он и толкал его, и подарок навязывал, и со скандалом врывался, ещё и гадости говорил. О чувствах окружающих он не задумывается, а ШЦЦ бывает его слова расстраивают, в словах всегда резок, врывается в двери без стука с хлопком. Имеет проблемы с контролем гнева, не понравилось что сказала демоница - разъебу ка я стол. Такому персонажу нужен тот, кто будет сглаживать его острые углы и подстраиваться под него. Ну как жаньвани например, где МЖ пляшет вокруг ЧВН, чтобы не дай бог его гнев не вызвать. И весьма в этом преуспел. Это ШЦЦ не свойственно. Да и не хочется для него такой участи. И тот и другой считают романтическую симпатию и влюблённость чем-то постыдным, не любят терять лицо и показывать свои слабости. Слабо верится что дерзский как пуля резкий ЛЦГ в постели будет нежным любовничком.
Upd. Тоже считаю, что у них отношения слабовероятны. ЛЦГ признается, а ШЦЦ ему откажет (он же натурал!! Порядочный гомофоб!!). Ну и на этом люшэни кончатся, либо ЛЦГ переступит через гордость и будет добиваться годами, что под вопросом ибо чсв там огого, да и проще пойти попиздиться чем вот это вот всё.
вообще за новеллу вспоминал свою семью, которая осталась в другом мире?
Да, сестру.
Отредактировано (2024-05-16 00:49:55)
Ну кому как, лично мне китайский подход в этом деле куда больше заходит
это не китайский подход, это подход Мосян
другие кит авторы как-то удосуживаются раскрывать мысли обоих героев в паре, лол
Это ШЦЦ не свойственно
пляшет же он вокруг ЛБХ, чтобы корзиночка не плакал
пляшет же он вокруг ЛБХ, чтобы корзиночка не плакал
Плясать, это самому что-то делать, а не так и быть соглашаться под видом слёз. Вот ЛБХ кстати пляшет вокруг него.
другие кит авторы как-то удосуживаются раскрывать мысли обоих героев в паре, лол
Пусть дальше удосуживаются, а ты попробуй представь, что можно понимать персонажей без обязательного размусоливания каждой их мысли, лол.
а ты попробуй представь, что можно понимать персонажей без обязательного размусоливания каждой их мысли, лол.
Как всегда, есть только два стула
Хспд, например, количество дев, которых лбх активно (спорный символ) трахал (пропущенный символ), было двузначным.
А остальных трахал пассивно? Они его страпонили?
ЛЦГ признается, а ШЦЦ ему откажет (он же натурал!! Порядочный гомофоб!!)
То есть, по-твоему, ШЮ принципиально неспособен изменить своё мнение, перерасти свою гомофобию и добровольно вступить в гомосексуальные отношения?
На одном уровне с нездоровостью бинцю в пост каноне,
Чушь какая.
Многие хейтеры бинцю говорят что ШЮ должен был выбрать ЛЦ.
Многие любители люшеней. К хейтерству это не привязано.
Чушь какая.
Не большая чушь, чем фантазии про завтрак в постель у люшеней. Спасибо, давно так не орал, и эти люди что-то говорят про неспособность Мосян прописать отношения персонажей - да вы же просто неспособны понять то, что Мосян прописала, на каком-то базовом уровне.
Полностью согласен с портянкой выше, ты прямо голос разума в этом треде шизы, анон.
Дранон
Не большая чушь, чем фантазии про завтрак в постель у люшеней.
Мне кажется, анон больше про конкретную цитату, чем про пост в общем. Я тоже поржал с «одного уровня нездоровости». И ещё раз — с того, что нужно отбросить травмы ЛБХ.
Многие любители люшеней. К хейтерству это не привязано.
Ты что анон, люшэнь разбивает бинцю, а это сразу делает их любителей хейтерами, ведь корзину этим стр-р-рашно обижают, недодают ему шицзуневой ж... любви.
неспособны понять то, что Мосян прописала, на каком-то базовом уровне
неспособны понять, что ЛЦГ такой же мудак, как ЛБХ? ух ты
люшэнь разбивает бинцю, а это сразу делает их любителей хейтерами
«А как же ЛБХ?»
Не большая чушь,
абсолютная чушь. Анон говорит про то, что они не сойдутся характерами, и что ШЮ отошьет ЛЦГ, а тот гордо уйдет. И считает это равнозначным постканонным отношениям бинцю. Хотя в бинцю опции "отшить" попросту нет. Либо анон ебенький хейтер, либо хуево формулирует.
Хотя в бинцю опции "отшить" попросту нет.
Потому что вы никак не хотите понять, что ШЦЦ не хочет его отшивать
То есть, по-твоему, ШЮ принципиально неспособен изменить своё мнение, перерасти свою гомофобию и добровольно вступить в гомосексуальные отношения?
Способен, но не с нуля и не сразу. О геях он вообще не думает, поэтому это должны быть исключительным обстоятельства.
И считает это равнозначным постканонным отношениям бинцю
Что у вас за гиперфиксация такая на возможности уйти? Как будто это вас насильно держат замужем за ЛБХ. Я говорю прямо достаточно: ЛБХ нытик, ЛЦГ вспыльчивый грубиян. Эмпатия в зачаточном состоянии о обоих. У ЛЦГ избегающий тип привязанности, у ЛБХ тревожный. Именно отношения считаю ничуть не лучше бинцюшных, сами по себе.
Ну если у люшэней есть функция отшить, пусть отшивает, уверена, в мире найдётся человек получше
Ты что анон, люшэнь разбивает бинцю, а это сразу делает их любителей хейтерами
Как показывает практика, не все шипперы люшэня хейтеры бинцю, но все хейтеры лбх - шипперы люшэня. Соболезную люшэнщикам кстати, эти умники портят репутацию вашего пейринга.
Отредактировано (2024-05-16 11:00:02)