Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#12901 Вчера 09:31:41

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

констатировать неудобный факт - это хейт, конечно же

И я его выдумал, конечно, потому что бубочкабыникада, это всё происки злобных недоброжелателей. :drama:

Отредактировано (Вчера 09:35:35)

#12902 Вчера 09:38:59

Анон

Анон пишет:

просто секс ко взаимному удовольствию это не месть и от него не попустит.

Такой фик тоже есть. ЛБГ опаивает ШЦ приворотным зельем, теперь ШЦ обращается с ним по-доброму, у них любовь, свадьба, счастливая брачная ночь.
В финале ЛБГ злодейски раскрывает читателю свой долгосрочный план: построить с ШЦ идеальные счастливые отношения, чтобы потом рассказать, что это все просто месть и ШЦ страдал.

#12903 Вчера 09:40:41

Анон

Анон пишет:

чтобы потом рассказать

Ставлю что хотите, что сам слишком пристрастится и не расскажет.  =D

#12904 Вчера 09:43:22

Анон

Анон пишет:

Ставлю что хотите, что сам слишком пристрастится и не расскажет. 

а Ватсон без трубки уже не мог (с)  ;D

#12905 Вчера 09:53:31

Анон

Анон пишет:

ЛБГ не такой уёбищный, как ЛБХ, и в его гареме ШЮ вполне себе может получить вот это всё

Анон пишет:

Может вернуться на ЦЦ и даже увидеть близких людей без расплаты за это...

В смысле вернуться на пепелище в бесконечную бездну?
Да и насчет снов — что-то сомнительно...

#12906 Вчера 09:54:01

Анон

Анон пишет:

чтобы потом рассказать, что это все просто месть и ШЦ страдал.

У мосян был уже один персонаж с почти такими же планами, помнишь чем дело кончилось?

Отредактировано (Вчера 09:54:26)

#12907 Вчера 10:01:01

Анон

Анон пишет:

В смысле вернуться на пепелище в бесконечную бездну?

Не обязательно. Если ЛБГ до него как-то добрался, то и обратно доступ организовать способен.
Может, они вообще всей кодлой перебрались в мир Системы, так как свой ПГБДшный загибается из-за объединения.

Анон пишет:

Да и насчет снов — что-то сомнительно...

У него банально нет физической возможности, чтобы следить за сотнями жён 24 на 7. :dontknow:

#12908 Вчера 10:02:15

Анон

Анон пишет:

Может, они вообще всей кодлой перебрались в мир Системы, так как свой ПГБДшный загибается из-за объединения.

вот счастье-то  :hmm:
фиксит по-лаверски, одно слово

Анон пишет:

У него банально нет физической возможности, чтобы следить за сотнями жён 24 на 7.

то есть ШЮ станет очередной "женой недели", захотел-завоевал-поигрался-забыл в гареме, ок
вот счастье-то №2

Отредактировано (Вчера 10:05:03)

#12909 Вчера 10:12:25

Анон

О, аноны, а я понял, как тред Системы ебанулся! Сначала были норм обсуждения, потом каждый раз набегал анон, который набежал в семь утра, и задерейлил тред. Воистине ебака треда, прямо как ЛБГ.

#12910 Вчера 10:15:07

Анон

Анон пишет:

А системным персонажам этот мусор у себя зачем?

#12911 Вчера 10:15:56

Анон

Анон пишет:

фиксит по-лаверски, одно слово

В каком месте я называю это фикситом?  :facepalm:

Анон пишет:

то есть ШЮ станет очередной "женой недели", захотел-завоевал-поигрался-забыл в гареме, ок
вот счастье-то №2

Ну, по сравнению с жизнью с ЛБХ счастье. Конфетно-букетный период избавил его от грусти после смерти ЛБХ, а раз настало время новой жены недели, никто не станет доябываться до ШЮ, если он вернётся в орден, будет путешествовать и исследовать с ЛЦГ, да что угодно будет его душеньке. Ни слова в каноне не было, что жёны из гарема невыездные, тем более что для альфа-самсы этот был бы слишком демонстративный признак неуверенности в себе, за который враги бы чморили, а такого Самолёт позволить не мог, если не хотел потерять читателей.

#12912 Вчера 10:16:47

Анон

Анон пишет:

А системным персонажам этот мусор у себя зачем?

Не думаю, что их спросят.

#12913 Вчера 10:19:32

Анон

Анон пишет:

Ни слова в каноне не было, что жёны из гарема невыездные, тем более что для альфа-самсы этот был бы слишком демонстративный признак неуверенности в себе, за который враги бы чморили, а такого Самолёт позволить не мог, если не хотел потерять читателей.

анон, а само слово "гарем" тебе ни на что не намекает?  O_o

#12914 Вчера 10:27:52

Анон

Анон пишет:

анон, а само слово "гарем" тебе ни на что не намекает?

Как разговор про пиздить учеников, так у нас реалии ДК не применяются, а так про гарем, так сразу да, причём сугубо специфические.
А если серьёзно, то хрен ты запрёшь демониц и заклинательниц. Плюс гарем - это в принципе отношения одного мужчины с многими женщинами, безотносительно их размещения.

Отредактировано (Вчера 10:28:32)

#12915 Вчера 10:32:03

Анон

Анон пишет:

Как разговор про пиздить учеников, так у нас реалии ДК не применяются

а, это ты, который с головами в голове разговаривает  :hmm:
продолжай без меня тогда

#12916 Вчера 10:34:59

Анон

Анон пишет:

О, аноны, а я понял, как тред Системы ебанулся! Сначала были норм обсуждения, потом каждый раз набегал анон, который набежал в семь утра, и задерейлил тред. Воистине ебака треда, прямо как ЛБГ.

А отлистать тред Системы и своими глазами убедиться слабо?

#12917 Вчера 10:37:57

Анон

Анон пишет:

а, это ты, который с головами в голове разговаривает 
продолжай без меня тогда

Я думал, ты просто из-за осеннего обострения агришься, но ты ещё и не очень сообразительный.

Отредактировано (Вчера 10:38:20)

#12918 Вчера 12:55:18

Анон

Анон пишет:

Огромный гарем, а дуделка все дудит без остановки, а каждый встречный вызывает желание тянуться к ласке как собака?

ну, это верно. несмотря на вроде бы значительно более приличное отношение к сексуальным партнëрам, с ЛБГ сильно много чего не так.

Анон пишет:

и в его гареме ШЮ вполне себе может получить вот это всё

ага, особенно

Анон пишет:

Может вернуться на ЦЦ и даже увидеть близких людей

ведь ЛБГ их всех убил, так, на минуточку...

#12919 Вчера 13:03:04

Анон

Анон пишет:

вот счастье-то №2

Ну, по сравнению с жизнью с ЛБХ счастье

да, но ШЮ не сможет ей стать, ведь он особенный, добрый учитель, тот, кого не хватало в детстве, единственный из ебомых, на кого ЛБГ сможет посмотреть снизу вверх.
пизда ему.
можно конечно замутить арку перевоспитания любовью по типу янсина...

#12920 Вчера 13:10:46

Анон

Анон пишет:

Ставлю что хотите, что сам слишком пристрастится и не расскажет. 

Пацан сказал, пацан сделал, обязательно расскажет.
Посреди ночи, пока ШЦ спать будет, шепотом, чтобы точно не услышал  ;D

#12921 Вчера 13:41:39

Анон

Анон пишет:

ЛБГ их всех убил, так, на минуточку

В мире ПГБД это были близкие ШЦ, а близкие ШЮ в мире Системы и живы, так что вернуться к ним не невозможно.
Не отменяет того, что ЛБГ поступил ужасно, просто у тебя фактическая неточность ради пущей драмы.

#12922 Вчера 13:58:07

Анон

Анон пишет:

можно конечно замутить арку перевоспитания любовью по типу янсина...

Ребеночка родить, как раз ЛБГ будет на что тратить энергию. Дети-то у него есть, но их всех рожали жены, это не то, вот сам родит - поймет счастье  ;D часики тикают, его отец в его возрасте уже активно искал достойную жену!

#12923 Вчера 14:04:42

Анон

Анон пишет:

а близкие ШЮ в мире Системы и живы, так что вернуться к ним не невозможно

я просто не верю, что ЛБГ остался бы тусить в мире ШЮ. разве что реально убил бы ЛБХ и выдавал себя за него.
предположила, что ЛБГ утащит ШЮ в ПГБД, а оттуда в свой мир не находишься — друзья/родные не смогут весточку прислать, если что, плюс каждый раз просить прыгнуть с Синьмо это не то же самое, как если бы ШЮ сам мог в любой момент до них долететь на своём мече. не невозможно, но ещё более усложнено, чем с ЛБХ.

#12924 Вчера 14:08:03

Анон

Анон пишет:

В мире ПГБД это были близкие ШЦ, а близкие ШЮ в мире Системы и живы, так что вернуться к ним не невозможно.

Близкие ШЮ не в системе, а в современном Китае. Я думаю, если б ЛБГ смог устроить ШЮ возвращение в 21 век к родным и интернету, он точно был бы благодарен.

#12925 Вчера 14:18:44

Анон

Анон пишет:

я просто не верю, что ЛБГ остался бы тусить в мире ШЮ

Почему нет. Свой-то разваливается после объединения.

Анон пишет:

разве что реально убил бы ЛБХ

Это обязательно. Должен остаться только один.

Почему-то теперь не могу отделаться от мыслей о королевской битве сотни ЛБХ. Или сколько там существует вариантов ПГДБ и Системы.
Столько миров вздохнёт свободно...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума