Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
после спасения жизни через па-па-па они сразу почему-то проникаются друг к другу тёплыми чувствами. Хотя ничего не предвещало.
Не все такие чёрствые, чтобы их секс совсем не тронул.
Зато видел в некоторых их люшэнях
Кстати, да. Один из моих любимых люшеневых фиков прям сильно недоброжелателен к ШЦХ. Но при этом он там все равно в характере, так что такое обращение с персонажем даже не бесит.
А потом они удивляются что это их считают поехавшими, а фандом токсичным
Кто "они", ЛБХ-лаверы?
Мы все еще говорим про Шэнь Цинцю?
Он та ещё чувствительная фиялка с метровыми шипами и нежным сердечком.
Порой создается ощущение, что ЛБХ-хейтерам этот самый ЛБХ прям под дверью насрал, вот настолкьо у них жопа горит. Уже из под каждого куста у них танкЛБХ вылезает и пуляется какашками. Таким порой хочется пожелать из Системы перетечь в фанфик Злодейский путь, где все их голубые мечты уже осуществлены и продолжать гиенить там.
Вообще конечно забавно как хейтеры подрываются на лбх, потому что в большинстве бинцзю ломают именно лбг. Это он внезапно узнает что ШЦ был рабом/не убивал ЛЦГ/не знал об издевательствах МФ
и тут же продолжает делать все то же самое, потому что ему плевать. Полученную информацию ЛБХ использует исключительно для того, чтобы эффективнее пытать ШЦЦ.
В этом вся суть бинцзю.
Я скорее думаю, что придется ЛБГ воскрешать абсолютно всех, чтобы заслужить прощение ЛЦГ, хотя и не уверен, что у него в целом будет шанс.
Только если он упадет в ЛЦГ по самые гланды (во что не верю, но вариант прикольный). А так он скорее быстренько грохнет ЛЦГ и заметет под ковер, а ЛМЯ промоет мозги хуем.
Только если он упадет в ЛЦГ по самые гланды (во что не верю, но вариант прикольный). А так он скорее быстренько грохнет ЛЦГ и заметет под ковер, а ЛМЯ промоет мозги хуем.
Если он упадёт в ЛЦГ по самые гланды, то хуём будет промывать мозги уже ему.
Порой создается ощущение, что ЛБХ-хейтерам этот самый ЛБХ прям под дверью насрал, вот настолкьо у них жопа горит.
Но реально сложно сходу вспомнить более мерзкий образ с меньшим числом искупительных черт и подливающими масла в огонь неадекватными фанатами.
А почему команда не тэгает лютобешеный хейт Шан Цинхуа? Драббл буквально состоит из зверского убийства и "ой как классно автор умер мир больше не подчиняется книжным законам". Да идите вы.
Это где, анон?
Могу предположить, почему: из-за постоянной активности неких лиц хейтом считается и подлежит тэганью (и Суровому Общественному Осуждению) только хейт ЛБХ. Остальные не считаются и могут быть как угодно жестоко убиты/замучены/унижены/пущены по кругу, все равно тэгать не обязательно. Когнитивное искажение понятия "хейт", однако.
А потом они удивляются что это их считают поехавшими, а фандом токсичным
То есть ЛБХ - не насильник, не убийца и не поехавший маньяк? Советую почитать канон. Можете открыть для себя много интересного.
Или дело в том, что называть утку уткой - токсично?
Порой создается ощущение, что ЛБХ-хейтерам этот самый ЛБХ прям под дверью насрал, вот настолкьо у них жопа горит. Уже из под каждого куста у них танкЛБХ вылезает и пуляется какашками.
а тебе их так жаль, что ты мимо пройти спокойно не можешь?
Порой создается ощущение, что ЛБХ-хейтерам этот самый ЛБХ прям под дверью насрал, вот настолкьо у них жопа горит. Уже из под каждого куста у них танкЛБХ вылезает и пуляется какашками. Таким порой хочется пожелать из Системы перетечь в фанфик Злодейский путь, где все их голубые мечты уже осуществлены и продолжать гиенить там.
При этом заметим, что злые и нехорошие хейтеры хейтят выдуманного персонажа, а хорошие и добрые ЛБХ-лаверы шлют свои светлые и лучистые пожелания реальным людям.
Это само собой. Так что сильно утруждаться ЛБХ в любом случае не придется
То есть ЛБХ - не насильник, не убийца и не поехавший маньяк?
ШЮ сам хотел, и ему всё нравится, он просто ломается из скромности и предрассудков, заклинатели одноразовые потому, что ЛБХ не хотел никого держать в плену годами, а даже если потеряют способности к заклинательству, то подумаешь, живут же как-то обычные люди, и он не маньяк никакой, у него это после ББ ПТСР и после ужасных издевательств ШЦЦ, ему просто нужны любовь и внимание.
А если серьёзно, чтение канона им не поможет, потому что они читают не глазами, а... душой.
Внесу рек, чтобы разбавить срач!
https://archiveofourown.org/collections … s/70053176
https://archiveofourown.gay/collections … s/70053176
Оно охуенное, хтоничное и пиздецовое, а еще лютый редкопейринг. Для тех, кто хочет обрыдаться над падением Цанцюна и узнать, что было дальше.
Безумно понравилось и безумно же хочу пофиксить.
#реки_по_Системе
Кто "они", ЛБХ-лаверы?
К поехавшим и токсичным вопросов нет?
Вот такое бы я зачел.
К поехавшим и токсичным вопросов нет?
С чего бы, если лаверы такие и есть?
Вот такое бы я зачел.
Да ну, ЛЦГ жалко.
На рейтинг не принесли ни одного люшеня? Что случилось с этим фандомом?
Может, в дедлайн донесут?
А почему команда не тэгает лютобешеный хейт Шан Цинхуа?
все проблемы в этом мире от малообразованности
выучат одно-два красивых слова и таскают их, как Бобик мусорный пакет
кто, ну кто в этом драбле вот прям хейтит ШЦХ? там и похейтить особо не успели, потому что ШЦХ кончился раньше... ладно, это уже я хейчу, сорян
ШЦЦ решил проблему как умел, особенно не заморачиваясь этикой (в его оправдание можно сказать, что он вряд ли рассчитывал на такую скорость реакции у ЮЦЮ)
ЮЦЮ конечно психанул, но вполне в рамках канона (тег "канонный уровень насилия" можно б было поставить для очистки совести, конечно)
ничего плохого про него не сказали - не больше, чем в каноне
а что убили - нублин, такова нелегкая жизнь второстепенных персонажей, давайте тогда уже считать хейтом каждый фик, в котором сайдкиков убивают
ужас какие все нынче трепетные пошли
п.с. не автор и не из команды, ифче
Безумно понравилось и безумно же хочу пофиксить.
соглашусь, годное стеклище