Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#12626 Сегодня 08:51:35

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

ШЦЦ доябывался до ЛБХ потому, что хотел от него того самого, но просто не понимал этого

Ой нет, конкретно в этом фике мне кажется, что ШЦЦ хотелось безусловной любви, и ЛБХ ему ее додал. Камон, это миббл, там куча вопров не раскрыто, что там с гаремом, что с Цанцюном, просто намечено какое-то начало, а что там дальше, так если по реализму расписывать, так это еще на три макси.

#12627 Сегодня 08:55:30

Анон

Анон пишет:

Повторюсь, вы слишком критичны к бинцзю (по понятным причинам), мне ШЦЦ, который радостно начинает рожать и обниматься, делает больнее, чем ШЦЦ, который трахается с недовольным выражением лица.

Ну да, на это мы б взбомбили еще хлеще. Экая пакость!

#12628 Сегодня 08:56:55

Анон

https://archiveofourown.org/collections … s/70007966
А вот это прям очень хорошо, и симметрия красивая.

Только грустно, когда думаешь, как потом воскрешённый ЛЦГ отреагирует на мужа сестры и разрушенную секту.

#12629 Сегодня 08:58:39

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ хотелось безусловной любви, и ЛБХ ему ее додал

И какая там безусловность, если он практически вынудил его к близости, аргументируя спасением.

#12630 Сегодня 08:59:34

Анон

Анон пишет:

Ой нет, конкретно в этом фике мне кажется, что ШЦЦ хотелось безусловной любви, и ЛБХ ему ее додал.

ЛБХ, который додает безусловной любви. Додает. ЛБХ.
Не того, что сам хочет всучить своей жертве, а того, что нужно партнеру.
Звучит как "прекрасные пальмы Антарктики" или "сладкая, приятная и полезная для питья морская вода".

#12631 Сегодня 09:01:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШЦЦ хотелось безусловной любви, и ЛБХ ему ее додал

И какая там безусловность, если он практически вынудил его к близости, аргументируя спасением.

Да все просто, анон аббревиатуры перепутал =D
ЛБХ хотелось безусловной любви (как всегда) и ШЦЦ ему ее додал (недобровольно, тоже как всегда).

#12632 Сегодня 09:02:22

Анон

Анон пишет:

если он практически вынудил его к близости, аргументируя спасением

Мы не знаем, что в фике думает ШЦЦ, вполне возможно, что в момент амнезии он абсолютно взаимно хочет его до потери пульса

#12633 Сегодня 09:04:37

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем, что в фике думает ШЦЦ, вполне возможно, что в момент амнезии он абсолютно взаимно хочет его до потери пульса

Она сама хотела, а отказывалась просто из соображений приличий, да. Плавали, знаем.
Вот если бы ЛБХ отстал, КАК НОРМАЛЬНЫЙ, СУКА, ЧЕЛОВЕК, а после этого ШЦЦ сам на него полез...

#12634 Сегодня 09:07:46

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/collections … s/70007966
А вот это прям очень хорошо, и симметрия красивая.

Только грустно, когда думаешь, как потом воскрешённый ЛЦГ отреагирует на мужа сестры и разрушенную секту.

А вот это прямо охрененно, рекомендую!
А чс ЛЦГ... Либо ЛБХ дотумкает и передумает его воскрешать, либо ЛЦГ проживет недолго. Либо, если вдруг окажется, что на мертвых и возрожденных вне судьбы ореол гг не работает, ЛБХ проживет недолго. Но это уже ничего не исправит и мертвых не вернет, увы.

#12635 Сегодня 09:10:49

Анон

Анон пишет:

отказывалась просто из соображений приличий, да

ШЦЦ там однозначно соглашается, там и действия, и реакции описаны. Даже с амнезией он бы не соглашался, потому что отказать неудобно, он же не школьница.

#12636 Сегодня 09:13:34

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ там однозначно соглашается, там и действия, и реакции описаны. Даже с амнезией он бы не соглашался, потому что отказать неудобно, он же не школьница.

Анон, ну оно видно, что тебя никогда не уламывали на секс, которого ты не хочешь, но в итоге решаешь, что проще согласиться. А он хуже школьницы, вообще-то, он же ни хрена не помнит, кроме энциклопедий и бестиариев.

#12637 Сегодня 09:23:40

Анон

https://archiveofourown.org/collections … s/70008096
Тоже хорошее. И ЛБГ ничуть не бесит, и взгляд на ПГБД со стороны одной из жён с переходом от сказки к реальности прям годный, и эффект "за секунду до взрыва" от концовки, потому что я готов поспорить, что это перед экстрой Бин-мэй против Бин-гэ.

#12638 Сегодня 09:35:35

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/collections … s/70008096
Тоже хорошее. И ЛБГ ничуть не бесит, и взгляд на ПГБД со стороны одной из жён с переходом от сказки к реальности прям годный, и эффект "за секунду до взрыва" от концовки, потому что я готов поспорить, что это перед экстрой Бин-мэй против Бин-гэ.

Ага, неплохое, но образ ЛБГ явно писали с ТЛЦ, вот один в один некоторые моменты.
И хорошо получилось с желаниями, и с "жена недели, а потом гарем".

#12639 Сегодня 09:41:49

Анон

Анон пишет:

но образ ЛБГ явно писали с ТЛЦ

Были у меня мысли, что я начинаю проникаться сияющим ЛБГ, были. Так вот откуда они росли!
А если серьёзно, то мне кажется, что с жёнам ЛБГ в ПГБД именно таким и был. Вроде как обязательные для главного героя гаремника шарм, обаятельность и галантность. Это только с врагами он был жесток, беспощаден и вообще мудак.
Мы очень часто переносим на него в этом плане ужасное впечатление от "ухаживаний" ЛБХ, и напрасно.

#12640 Сегодня 09:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там подумал ШЦЦ можно только попытаться угадать по его реакции

И эта реакция мало того, что выглядит неестественно, так ещё явно говорит о смирении, даже раскаянии. Именно то, чего хотелось бы ЛБХ, но идёт вразрез со всем, что мы знаем о ШЦЦ.

Мы знаем, что травма ШЦ основана на том, что за ним не пришли. А тут за ним пришли. Так что не совсем. Сова пищит, глобус деформируется, но всё-таки на мой вкус натягивается.

Но с открытой концовкой было бы сильно круче, имхо.

Отредактировано (Сегодня 09:55:33)

#12641 Сегодня 10:06:15

Анон

Анон пишет:

А тут за ним пришли.

Э, нет. Тут то же самое, что если бы Цю его из рабства освободил, чтобы трахать. И то чисто на словах.
Даже хуже, потому что ЛБХ был архитектором его позора и падения, а потом добавил ещё одно преступление к списку обвинений - побег. Вероятно, его бы обвинили и в промывании мозгов ЛБХ до кучи.
ШЦЦ не мог всего этого не понимать и не принимать в расчёт, но даже так он скорее роскомнадзорнулся бы, чем идти в подстилки к бывшему ученику.
Вот будь на месте ЛБХ какой-нибудь другой случайно забредший в Водную тюрьму небесный демон...
(Он бы и торопиться не стал, кстати, ШЦЦ пришлось бы самому на него лезть.)
Блин, я теперь ужасно хочу почитать переделку этого всего с адекватным ШЦЦ без ООС и ТЛЦ вместо ЛБХ.

Отредактировано (Сегодня 10:07:17)

#12642 Сегодня 10:21:53

Анон

Анон пишет:

какой-нибудь другой случайно забредший в Водную тюрьму небесный демон...

ТЛЦ из Системы. Пошёл искать по параллельным мирам Жужика и попал в ПГБД.
Нашёл того вместе со своей альтернативной версией, которую освободил и с которой слился сущностями. Прощай, разваливающееся тело, зато сила удвоилась. Потом услышал про суд над уважаемым владыкой Шэнем и не смог не полюбопытствовать.

#12643 Сегодня 10:25:20

Анон

А зелье памяти разлилось, когда ТЛЦ сбрасывал ЛБГ в кислотное озеро. =D

#12644 Сегодня 10:25:52

Анон

Анон пишет:

А потом вы, сука, спрашиваете, почему люди предпочитают ничего не носить. Господи, какие же вы бляди.

какие же нынче милые и чудные способы форса  =D
ок, этот анон купился и зачел
да, с качеством текста все хорошо, а по сути - ну такое, типовый пвп, одна штука
ЛБГ очнулся после волшебного зелья, увидел новую красивую ебабельную игрушку и немеделенно решил, что он ее конечно же не просто хочет, а прямо любит и забрал себе - ок, логичная реакция, верю
ШЦЦ очнулся  после волшебного зелья в Водяной тюрьме, в вервии бессмертных наедине с незнакомым демоном, и нежно молча, позволил себя оттуда увести в неизвестном направлении - нууу, допустим ок, решил что сумма выгоды выше риска, а далее так же изображает деву в беде и не выражает никакой подозрительности к демону (!) кроме милого "ты думаешь, мы любовники?" и дает мужику (!) - ШТА, даже если он не помнит ЛБГ, куда подевался ПТСР на мужиков вообще? и что-то вспомнив, красиво сдается в романтичным "убей, но сначала выеби еще раз сразу" - ШТА два раза
короч, ничего нового, ореол ГГ через жопу работает надежнее всего, а то мы этого раньше не знали  :hmm:

п.с. спонсор этого поста - анон, который очень настойчиво хотел, чтобы неблагодарные хейтеры оценили силу настоящей любви бинцзю, сам я бы туда не пошел
видишь ли, интернет от канона Системы отличается тем, что тут за такое могут и нахуй послать
не обляпайся, родной  :evil:

Отредактировано (Сегодня 10:28:15)

#12645 Сегодня 10:28:43

Анон

Анон пишет:

Даже хуже, потому что ЛБХ был архитектором его позора и падения

И во второй части фика он начал это исправлять, что ему большой плюс.

Анон пишет:

ШЦЦ не мог всего этого не понимать и не принимать в расчёт, но даже так он скорее роскомнадзорнулся бы, чем идти в подстилки к бывшему ученику.

В таймлайне текста он пока никуда не пошел, в таймлайне фика ему просто предложили место императрицы. И у нас тут ЛБГ, а не ЛБХ, он гораздо менее навязчивый и демонстративный, это в Системе их отношения выглядят ужасно, а тут все вполне может быть в рамках приличий.

#12646 Сегодня 10:31:38

Анон

Анон пишет:

спонсор этого поста - анон, который очень настойчиво хотел, чтобы неблагодарные хейтеры оценили силу настоящей любви бинцзю, сам я бы туда не пошел

Я специально ссылку принес не сюда, не в хейтерский, а в общий, так что ты сам виноват, что обляпался

#12647 Сегодня 10:33:48

Анон

Анон пишет:

И во второй части фика он начал это исправлять, что ему большой плюс.

Нет, я понимаю, что для ЛБХ(Г) убрать собственное дерьмо - неебический подвиг, но у нормальных людей это опция по умолчанию.
Вот только ты умолчал, как именно исправлять. Вся сцена с Хайтан - это ПИЗДОС и ЁБАНЫЙ СТЫД. Зато видно, что местному ЛБГ нужно просто на ком-то злость выместить, всё равно на ком.

Анон пишет:

ему просто предложили место императрицы

И снова ебучая феминизация. :bang:

Анон пишет:

а тут все вполне может быть в рамках приличий

О да, насколько прилично может быть крутить любовь с куклой с именем учителя, но без характера.

Отредактировано (Сегодня 10:35:50)

#12648 Сегодня 10:35:54

Анон

Анон пишет:

предложили место императрицы

заебись позиция мечты, конечно.
мдауш, во вхарактерном бинцзю только и ожидать, что суицида ШЦ или в лучшем случае медовой ловушки и убийства ЛБГХа

#12649 Сегодня 10:38:05

Анон

Анон пишет:

Я специально ссылку принес не сюда, не в хейтерский, а в общий, так что ты сам виноват, что обляпался

не, дорогой, я пошел читать уже после того, как тебя разорвало от ответных комментов, ссылки игнорить я умею
а тут уже стало интересно, что ж там за такая неоцененная жемчужина упала у нашим ногам  =D
ну, оказалось как обычно, ничего принципиально нового

#12650 Сегодня 10:38:10

Анон

Анон пишет:

заебись позиция мечты, конечно.

Просто это мечты ЛБХ. :hanged:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума