Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Господи, какие же вы бляди.
Но все ведь отметили, что перевод хороший? Просто ШЦ характер сломали, как обычно в бинцзю и бывает. Это ж не в комменты пришли на оос жаловаться и даже не в общей ответили...
А потом вы, сука, спрашиваете, почему люди предпочитают ничего не носить. Господи, какие же вы бляди.
Теперь нам уже и мнением на анонимке поделиться нельзя? В срачной теме. Мы же не пошли под фик высказывать.
А работу переводчика даже похвалили.
Но это мы бляди, а не ты ебанашка, конечно.
Просто ШЦ характер сломали
Слушайте, а чего всех так бомбит от того, что ШЦ ломают характер в бинцзю?
Вон выше приносили англофик с мпрегом и люцзю, так там характер похлеще сломан, но возмущения что-то я не вижу.
А потом вы, сука, спрашиваете, почему люди предпочитают ничего не носить. Господи, какие же вы бляди.
А что, докапываться до проебанного обоснуя и стремного ООСа имеют право только отдельно взятые лица?
Слушайте, а чего всех так бомбит от того, что ШЦ ломают характер в бинцзю?
Вон выше приносили англофик с мпрегом и люцзю, так там характер похлеще сломан, но возмущения что-то я не вижу.
Потому что ШЦЦ в том фике не становится на всё согласным комфорт-девайсом ЛЦГ, созданным для его обслуживания и додачи.
Просто ШЦ характер сломали, как обычно в бинцзю и бывает.
Потому что бинцзю с несломанным ШЦЦ в каноне - это никакого хэ для ЛБХ, что, сами понимаете, неприемлемо. А ау с несломанным ШЦЦ в принципе возможно, но тогда ЛБХ придется серьезно поработать, чтобы выстроить эти отношения (если мы говорим не о нонконе). А чтобы ЛБХ в отношениях работал, а не потреблял - это тоже, сами понимаете, неприемлемо. Бубочка должна получить все и пару коньков впридачу!
Вот ШЦЦ в фиках и ломают до картонки.
Потому что ШЦЦ в том фике не становится на всё согласным комфорт-девайсом ЛЦГ, созданным для его обслуживания и додачи.
И еще потому что в фиках с люцзю бывает по-разному: и прописанный нормальный пейринг двух людей, и ООС двух людей, и додай-картонка-ШЦЦ, и додай-картонка-ЛЦГ... А в бинцзю почти всегда победитель по жизни ЛБХ и додай-прости-картонка-ШЦЦ.
А ау с несломанным ШЦЦ в принципе возможно, но тогда ЛБХ придется серьезно поработать, чтобы выстроить эти отношения (если мы говорим не о нонконе).
Как же сильно я хочу такое почитать, кто бы знал...
ШЦЦ в том фике не становится на всё согласным комфорт-девайсом ЛЦГ
Да ну?
Хотя соглашусь, он додает кинку автора на свадьбу, деточек и обнимашки. А в бинцзю с фб додает тем, кто хочет троп "от врагов к возлюбленным". И реально, ШЦ там гораздо более в характере
и додай-картонка-ШЦЦ, и додай-картонка-ЛЦГ
Я чаще встречал зойщитнег-картонку-ЛЦГ, который вещает с броневичка, какие все нехорошие, что обижали ШЦЦ, но он не вызывает такого отторжения, потому что ЛЦГ в принципе тоже за справедливость в каноне
какие все нехорошие, что обижали ШЦЦ
Ага, и сам он в первых рядах
додает тем, кто хочет троп "от врагов к возлюбленным"
Я этот троп обожаю, и мне он его не додаёт совершенно. Там же нет никакого развития. Сначала они упали и потрахались, а потом ШЦЦ просто смирился с этим.
Ага, и сам он в первых рядах
Это одна из причин, почему вещает так активно, - вина. Какая-никакая, но за поведением есть логика, в отличие от.
Анон пишет:и додай-картонка-ШЦЦ, и додай-картонка-ЛЦГ
Я чаще встречал зойщитнег-картонку-ЛЦГ, который вещает с броневичка, какие все нехорошие, что обижали ШЦЦ, но он не вызывает такого отторжения, потому что ЛЦГ в принципе тоже за справедливость в каноне
Это и есть додай-картонка-ЛЦГ, просто дженовая. Додавать, если ты не ЛБХ, можно не только хуем.
Додавать, если ты не ЛБХ, можно не только хуем.
Mea cupa, с этим ЛБХ все мысли только об одном.
Сначала они упали и потрахались, а потом ШЦЦ просто смирился с этим.
Но фик это пов ЛБХ, мы видим, как он осознает, что его чувства на самом деле - огромная любовь. А что там подумал ШЦЦ можно только попытаться угадать по его реакции, смирился он или ошеломлен, что столько лет не понимал свои чувства, это можно вчитывать в зависимости от настроя читателя.
ошеломлен, что столько лет не понимал свои чувства
Спасибо, давно так не ржал.
А что там подумал ШЦЦ можно только попытаться угадать по его реакции
И эта реакция мало того, что выглядит неестественно, так ещё явно говорит о смирении, даже раскаянии. Именно то, чего хотелось бы ЛБХ, но идёт вразрез со всем, что мы знаем о ШЦЦ.
И эта реакция мало того, что выглядит неестественно, так ещё явно говорит о смирении, даже раскаянии. Именно то, чего хотелось бы ЛБХ, но идёт вразрез со всем, что мы знаем о ШЦЦ.
В общем, ореол гг блистательно справился с новой задачей: промыть мозги ШЦЦ, поставив его в позу "лавинтерест гг номер такой-то".
Повторюсь, вы слишком критичны к бинцзю (по понятным причинам), мне ШЦЦ, который радостно начинает рожать и обниматься, делает больнее, чем ШЦЦ, который трахается с недовольным выражением лица.
ошеломлен, что столько лет не понимал свои чувства
Ты сейчас на полном серьёзе намекаешь, что ШЦЦ доябывался до ЛБХ потому, что хотел от него того самого, но просто не понимал этого? Так сказать, "дёргал за косички"?
Как же сильно я хочу такое почитать, кто бы знал...
Такого не бывает, анон. Заставлять ЛБХ работать, да еще и без гарантии на успех - это слишком жестоко и где-то даже по-хейтерски.
"Иди работать" - это травля! (с)
по понятным причинам
Потому что у нас есть здравый смысл? Я бы с удовольствием прочитал равноправное бинцзю.
Вон выше приносили англофик с мпрегом и люцзю,
Я не читал — там мпрег. И в принципе в изложении анона это звучит как задорный такой упорос, что-то на уровне того свиноёба-ЮЦЮ. На такое как-то даже уже не горишь, а с интересом смотришь, что же автор ещё придумает.
Причём в таких вещах упороты обычно и все персонажи, и мир вокруг, а не так, что окружение нормальное, персонажи нормальные, только кто-то один какой-то не такой.
Но, скажем, условные люцзю, где ЛЦГ в одночасье "прозревает" и становится зощитнегом вполне канонного ШЦ, я просто не дочитываю. Но тут действительно написано и переведено хорошо, просто за персонажа грустно.
Анон пишет:по понятным причинам
Потому что у нас есть здравый смысл? Я бы с удовольствием прочитал равноправное бинцзю.
Это можно сделать охуенно, как в "Черной овечке, грязной овечке", но очень сложно и не в рамках канонного таймлайна. И я понимаю, почему авторы не берутся, а если берутся, то не тянут.