Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Побойся бога, анончик, я даже не мечтаю о равной додаче. Хотя бы чтобы ШЦ не страдал в процессе.
Ты прав, я слишком много кушать. Мы все слишком много кушать, когда очевидно же, что весь фандом Системы изначально предназначен для додачи самому обездоленному в мире мальчику, а то, что не вписывается в эти рамки, суть злостный хейт.
Не совсем. Там ШЦ пока ещё как бы ничего особо тяжкого не сделал, а ЛБХ от него пострадать и затаить не успел, так как таймтревельнулся не он, поэтому лайтово с тз "искупления грехов ШЦ". Но додают ЛБХ активно, просто додают не местью.
Что ж, для бинцзю уже прогрессивно, хотя я имею сомнения, что одна НИИ сможет исправить тяжелый нрав ШЦЦ. А если он узнал о будущем и раскаялся в том, как ужасно мучил ЛБХ, тогда это опять фу. Извини, читать пока не буду, мне бы все макси Системхаков осилить, они - то мне будут заведомо более по шерсти, чем некое "нитакое" бинцзю.
Но вероятно, ты прав, анон: дело в том, что до отношений просто еще не дописали. Не дошел сюжет до стремительного падения ШЦЦ в ЛБХ нисхуя.
Отредактировано (Сегодня 06:36:31)
И буду благодарен за ссылку на цикл, о котором ты упомянул.
Я ошибся, сначала кинув в предыдущий пост не ту ссылку. Это не цикл, это фик в нескольких главах.
https://archiveofourown.org/works/29045 … s/71290899
Извини, читать пока не буду
Да можешь вообще не, я его не то чтобы прям рекал.
https://archiveofourown.org/works/29045 … s/71290899
О, этот читал. Задорный такой.
Понимаю, сочувствую, но ничем не могу помочь. Иди к тысячам уже написанных фиков и потребляй.
Я то схожу. Я отвечал, почему не креативлю ничего и не хочу никуда собираться.
Я считаю, что ЛБХ очень идёт роль послушной сучки.
Есть фик, где мелкий ЛБХ обнарушил, что ШЦЦ любит животных. И решил, что "маленький зверь" — это комплимент. Дальше ЛБХ спит на земле, ест из миски, носит вещи в зубах и абсолютно счастлив. ШЦЦ тоже вполне доволен жизнью, курощая ЛБХ, но как бы теперь по обоюдному согласию.
ШЦЦ тоже вполне доволен жизнью, курощая ЛБХ, но как бы теперь по обоюдному согласию.
смена раскладки в любом виде этому пейрингу только на пользу
Отредактировано (Сегодня 11:22:52)
Я ошибся, сначала кинув в предыдущий пост не ту ссылку. Это не цикл, это фик в нескольких главах.
Насколько же там милые 79
Из последних бинцзю могу вспомнить гетное, где ШЦ сначала умеренно гнобил фем!ЛБХ из зависти, а потом осознал, что с девочкой так нельзя. В ту же секунду, что он стал обращаться с ней лучше, она осознала, что ее цель в жизни - выйти за учителя замуж, и сюжет сразу покатился по накатанным рельсам канонного бинцю. Написано было неплохо, да и я люблю смену пола (хотя фем!ЛБХ для меня всегда почему-то ощущается как идеальная вайфу какого-то задрота, у которой один фокус - на мужике ).
Не знаю, что там было после бездны, так как поставил фик на паузу после главы, которая полностью была посвящена тому, как монстр в бездне наживо выедает ЛБХ органы, а она лежит и страдает физически и от разбитого сердца. Где-то снаружи страдает ШЦ, который на самом деле не хотел сбрасывать ее в бездну (а нахуя тогда), надо будет дочитать, так как автор обещал его пов с объяснением мотивации.
спасибо, что живой.
Бля, зачем напомнил
Бля, зачем напомнил
Гспд блэт да... А мне это в свое время рекали как мимими-ХЭ для пейринга.
дранон
А мне это в свое время рекали как мимими-ХЭ для пейринга.
...не осуждаю людей за кинки, но как?
...не осуждаю людей за кинки, но как?
Ну там же Такая Любовь, и ЛБХ Так Заботился, и ребеночка они заделали в любви и согласии.
Натурально, я попросил фиксит, мне внесли это... кажется, с середины я читал уже по диагонали и с лицом лица. Фиксит для пейринга, ну!
Апд. В комментариях, я проверил, есть восторги на тему "мимими флафф ER", ну... э? хД
(Лично я надеялся до последнего, что
Отредактировано (Сегодня 13:12:28)
И наверняка ещё что-то такое есть, я просто пока до них не добрался.
на ФБ есть неплохой макси похожего типа, но он уже больше года как заглох, а жаль
и там тоже явно масштаб на монстромакси - он и так немаленький, а по ощущениям надо еще столько же, чтобы с заданным темпом вывести на обещанную в прологе свадьбу (и то если пролог не без подвоха)
Короче, вот.
У того же автора есть еще фик в таком же настроении, где ЛБХ прямо на краю бездны ловит искажение ци и превращается в ребенка. Даже у ШЦ не поднимается рука запулить ребенка в бездну, и он забирает его с собой. Я читала давно, но там все тоже было мило и флаффно.
Отредактировано (Сегодня 16:59:22)
неплохой макси похожего типа
А ссылочку?
Кстати, это был очень талантливо написанный фик. Мне концовка не зашла, потому что скомканно, я болел за ШЦ и его попытку прорваться, его мучения были описаны довольно вкусно, и борьба его тоже. Но, сука, с беременностью все просто пошло по пизде.
Если раньше ЛБГ был одержимым ебанатом, то после этого у него началась биполярочка: "не хочу чтобы кто-то был у учителя кроме меня" - "как ты смеешь выпить зелье которое навредит моему ребенку". ШЦ, который всю дорогу мечтал съебать, беременность ненавидел, смирился и стал овуляшкой с нихуя.
Ну в смысле автор обещал стокгольмский синдром, и я вроде видел его зайчатки и все гадал, удастся ли правдоподобно это описать и вырулить на обещанный хэ, у меня это мало стыковалось. Ну и кончилось каким-то оосом всех и вся, а еще понирадугами.
Тогда я бинцзю читал скорее по приколу, потому что на обоих персов плюс-минус насрать, и в целом принял бы вообще любой вариант окончания, если бы он был верибельно прописан. Но именно потому, что фик был так хорошо написан до самой середины, концовка просто убила. Это некачественно законченная история, и я ощутил наеб.
стал овуляшкой с нихуя
Ты сам сказал, что он гораздо раньше начинает проявлять признаки стокгольмского синдрома, так что это был просто окончательный слом, когда к психическому и физическому воздействию добавилось ещё и химическое. Впрочем, с упёртым характером ШЦ это всё ужасно неправдоподобно, мне кажется, тот бы не поддался.
А уж то, что автор считает ХЭ... ну, для ЛБХ он вполне себе хэппи, не так ли? Если автор этот момент в своих комментах не уточнял...
А уж то, что автор считает ХЭ... ну, для ЛБХ он вполне себе хэппи, не так ли? Если автор этот момент в своих комментах не уточнял...
Дык это достаточно распространенный момент: хэппиэндовость фика в бинцю считаем по ЛБХ, в бинцзю по ЛБГ.
Ты сам сказал, что он гораздо раньше начинает проявлять признаки стокгольмского синдрома, так что это был просто окончательный слом
Слушай, ну у овуляшки может не быть стокгольмского синдрома, как и у человека со стокгольмским синдромом может не быть овуляшества, это не связанные вещи. Он не смирился со своей участью, а прям ощущение, что пролактин в голову ударил - хотя может быть, в этом и заключается объяснение.
К тому же зайчатки стокгольма были выписаны очень аккуратно и правдоподобно, а это овуляшество - прямо обухом по голове. Возможно, автора поджимал дедлайн, или фик ему надоел.
Мне совершенно насрать, хэ в фиках или не хэ, для меня их качество определяется не этим. Автор мог в принципе утопить обоих героев в озере из слез Цю Хайтан, и если бы это было хорошо написано, я бы посчитал отличной концовкой. С точки зрения хэппиэндовости у обоих все хорошо: ШЦ вон на пик отпустили и может делать чо хочет, ЛБГ будет там его навещать или не навещать - это по желанию самого ШЦ, у ЛБГ тоже все норм. Но мне нах не нужен был такой конец не потому, что у ЛБГ или ШЦ все хорошо или плохо, а потому что все происходящее, что называется, doesn't feel earned, причем ни на йоту.
Мне совершенно насрать, хэ в фиках или не хэ, для меня их качество определяется не этим.
Так никто и не говорил, что фик хуёвый только потому, что ШЦ там не счастлив.
а потому что все происходящее, что называется, doesn't feel earned
Несчастье не обязательно должно быть заслуженным, чтобы фик получился хорошим.
Просто написано должно быть хорошо и верибельно, а этого там чем дальше, тем меньше, если придерживаться того, что заявил автор.
В общем, типичное говорит одно, а показывает другое.
Слушай, ну у овуляшки может не быть стокгольмского синдрома, как и у человека со стокгольмским синдромом может не быть овуляшества, это не связанные вещи.
Они не обязательно связаны, но в данном случае налицо явная синергия, когда одно усиливает другое. По раскачанной психике овуляшетво лупит жёстче и само раскачивает её ещё сильнее.
Он не смирился со своей участью
Ну так в стокгольмском синдроме тоже отнюдь не смирение главное чувство. В этом-то и заключается его ужас.
Отредактировано (Сегодня 18:43:15)
Дык это достаточно распространенный момент: хэппиэндовость фика в бинцю считаем по ЛБХ, в бинцзю по ЛБГ.
Но это порочная практика, и её широкое распространение не значит, что она нормальна.