Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#12501 Вчера 13:56:49

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Получается, даже такое значимое достоинство ЛБХ, как хороший почерк, можно списать на ненадёжного повествователя?

а, да мне пофигу на почерк, я так то имел в виду выдающиеся способности управленца и глубину исключительно дженовой скорби по Учителю  =D

#12502 Вчера 13:57:37

Анон

Анон пишет:

Всё это время дела пика ведёт точно не ЛБХ, да и после ССБ вряд-ли начинает делать это сразу.

думаю, ты имел в виду нападение ШХЛ, а то после ССБ ЛБХ ну точно не мог вести дела пика   =D

Отредактировано (Вчера 13:58:36)

#12503 Вчера 14:01:59

Анон

Анон пишет:

думаю, ты имел в виду нападение ШХЛ, а то после ССБ ЛБХ ну точно не мог вести дела пика   

:lol: да, спасибо, поправил

#12504 Вчера 14:08:37

Анон

Анон пишет:

после ССБ ЛБХ ну точно не мог вести дела пика   

Представил, как ЛБХ после получения синьмо каждый вечер открывает портал на пик Цинцзин, чтобы заполнить документы - еще в юношеском возрасте бухгалтерская работа стала его пробуждением. Он понял, что учитель - это хорошо, а таблицы расходов и доходов еще лучше, и теперь он не может без этого жить...

#12505 Вчера 14:12:34

Анон

Анон пишет:

Представил, как ЛБХ после получения синьмо каждый вечер открывает портал на пик Цинцзин, чтобы заполнить документы

идеальным, безукоризненным почерком, расходуя минимум чернил  :old:

#12506 Вчера 14:14:39

Анон

Анон пишет:

еще в юношеском возрасте бухгалтерская работа стала его пробуждением

а формирующим сексуальным впечатлением - сдача годового отчета пика Шану-шишу и совместные правки в итоговом балансе  :lol:

#12507 Вчера 14:14:46

Анон

Анон пишет:

расходуя минимум чернил 

Потому что так можно сэкономить бюджет, чтобы закупить еще больше чернил и бумаги для новых документов и отчетов!

#12508 Вчера 14:16:16

Анон

Анон пишет:

Он понял, что учитель - это хорошо, а таблицы расходов и доходов еще лучше, и теперь он не может без этого жить...

А ведь аноны не раз говорили, что на Аньдин его надо, на Аньдин :lol:

#12509 Вчера 14:17:11

Анон

Анон пишет:

А ведь аноны не раз говорили, что на Аньдин его надо, на Аньдин

аноны зря не скажут!  :old:

#12510 Вчера 14:17:43

Анон

Анон пишет:

открывает портал на пик Цинцзин, чтобы заполнить документы - еще в юношеском возрасте бухгалтерская работа стала его пробуждением

Чето вспомнился лучший (среди меня) фик прошлого сезона про анжумання, где ЛБХ вообще вознёсся ещё на ССБ.
Вот уж истинно хейтерский фик  :lol:

#12511 Вчера 14:19:16

Анон

Анон пишет:

ЛБХ после получения синьмо каждый вечер открывает портал на пик Цинцзин

А до получения работает на удалёнке через Мэнмо.

#12512 Вчера 14:22:23

Анон

Анон пишет:

является ШЦХ во сне и надиктовывает квартальную отчетность и тот по утрам просыпается в мокрых штанах холодном поту :lol:   :lol:   :lol:

Отредактировано (Вчера 14:23:01)

#12513 Вчера 14:22:26

Анон

Анон пишет:

А бонус на оплату энергии для управления снами в зарплату будет включен? И доплата за чай, который самому нужно делать в бездне.

#12514 Вчера 14:27:51

Анон

Вы заебали, я принёс цитату

Скрытый текст

#12515 Вчера 14:29:34

Анон

Анон пишет:

парень, зачем ты всякий раз спрашиваешь, всё ли правильно

Может он соскучился по регулярным поркам в сарае и надеялся  :sadcat:

Анон пишет:

является ШЦХ во сне и надиктовывает квартальную отчетность и тот по утрам просыпается в мокрых штанах холодном поту       

Но отчетность-то полностью правильная и идеально сделанная!

#12516 Вчера 14:33:24

Анон

Анон пишет:

Может он соскучился по регулярным поркам в сарае и надеялся 

Надо тогда было лучше стараться и добавлять в идеальную отчётность ошибки. Хотя с ШЮ все равно бы не прокатило

#12517 Вчера 15:11:02

Анон

Анон пишет:

Вы заебали

ой, мы опять хейтили?  :please:

#12518 Вчера 15:17:58

Анон

Анон пишет:

Вы заебали, я принёс цитату

Хорошо, из этой цитаты следует, что ШЮ регулярно сваливает на ЛБХ организационные дела. Те, которые он сам называет рутиной. То есть ШЮ дает поручение - ЛБХ выполняет. Если это у ЛБХ и работа по управлению пиком, то только в качестве исполнителя. Что, повторюсь, не умаляет его способности работать по-взрослому в весьма юном возрасте. И не отменяет того, что, пока ЛБХ бултыхался в Бездне и пока ЛБХ наслаждался честно полученной наградой за страдания, пиком Цинцзин кто-то рулил, причем не ШЮ и не ЛБХ. Скорее всего, это был МФ, как наследный ученик, причем он-то рулил полностью, а не только выполнял отдельные поручения.

#12519 Вчера 15:48:32

Анон

Анон пишет:

о, этот анон как раз нынче в онгоинге смотрит ПГБД здорового человека (почти буквально, ей-богу) и орет чаечкой от сравнения ГГ там и здесь  =D

Это ты про что?

#12520 Вчера 16:01:35

Анон

Анон пишет:

Это ты про что?

The Immortal Ascension
не знаю, может аноны, которые давно в китайцах, такого уже пачку видели и не удивлются совпадениям, но для меня это свежее впечатление, поэтому так прикольно

#12521 Вчера 16:27:28

Анон

Анон пишет:

Или приписал командам желаемые действия, за которые он бы мог сурово порицать, то есть снова спизданул.

Чего приписывать, если это открыто обсуждалось на хс, у вас память, как у рыбки. Ну или вы удобно забываете детали, но переводите стрелки - впрочем, как и всегда.

#12522 Вчера 16:37:12

Анон

Анон пишет:

Чего приписывать, если это открыто обсуждалось на хс, у вас память, как у рыбки. Ну или вы удобно забываете детали, но переводите стрелки - впрочем, как и всегда.

И опять ты приписываешь свои косяки другим.
Команды носят кучу контента без хейта, а названия просто это отражают.

#12523 Вчера 16:47:42

Анон

Анон пишет:

Мда, называть людей трусливыми лицемерами за то, что они внезапно не соответствуют твоему ограниченному о них представлению, - это типично, конечно, но всё ещё говорит плохо никак не о них.

#12524 Вчера 17:15:43

Анон

Анон пишет:

Чего приписывать, если это открыто обсуждалось на хс, у вас память, как у рыбки.

На холиварке обсуждалась тематика команды, то есть постановка рамок, в которых можно будет носить контент. Можно ли хейт, можно ли не хейт, можно ли хейт недеянием, можно ли сторонние пейринги. И вполне логично решили, что можно все. То есть рамки выбрали максимально широкие, чтобы можно было принести все по Системе, не заморачиваясь пристраиванием фиков не по теме команды. Есть интересный документ, "Правила ФБ 2025" называется, там как раз указано то, как именно название команды влияет на тематику, которую она может затрагивать в своем творчестве.
Обе команды просто сделали себе удобно.
Меньше всего при этом что Системхаки, что Додайсебесами, я полагаю, думали о мнении кого-то там осуждающего на холиварке.

#12525 Вчера 17:17:02

Анон

Я так и не понял, что плохого в том, чтобы хейтить персонажей. Типа команда днище, потому что хейтерская, писать хейтфики плохо, ходить с таким на фб плохо. Почему?
В фандомах люди ради удовольствия. Если человеку доставляет удовольствие написать про мучения выдуманного персонажа, что в этом такого?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума