Вы не вошли.
И вообще, вломится ЛБХ или нет - это совсем другой вопрос, тут дело принципа.
а монахи потянули бы? они будто пожиже, чем ЦЦ и ХХ тот же ЛБХ небось смог бы вломиться и сделать что хочет.
Ну кагбэ предполагается, что никто не будет к нему вламываться до суда.
Речь ведь о том, что происходит ещё до того, как лбх раскрылся как демон.
Анон пишет:Я глянул первую страницу магистротреда, и предлагаю последовать примеру и тоже создать расписание срачей. Так как первым у нас идет срач за ШЦ (как раз в понедельник), во вторник конечно, должен быть срач за ЮЦЮ, в среду - тупой ли ЛЦГ, в четверг - свиноеб ли ШЦХ, и в пятницу, когда у всех будет свободный вечер, можно поставить торжественный срач за бинцю.
а выходные?
сраться за ЛБХ, конечно же. Их же двое, как раз на субботу и воскресенье.
И вообще, срач-то где, что за тред высокой культуры быта...
Я так рад, что тред дали (ц) что пока осваиваюсь
тот же ЛБХ небось смог бы вломиться и сделать что хочет
Справедливости ради, в ту же Водную Тюрьму и молодая госпожа как к себе домой ходила, и ЛБХ, и ГИС, и Жужик. Проходной двор, а не тюрьма. Одному ЮЦЮ разрешение понадобилось зачем-то.
Зашел написать, что канон хорош как есть, а кого не устраивает пусть продолжают убиваться по этому поводу дальше
Аноны, а какой пейринг по вашему мнению возненавидели бы все стороны?
Бинхуа
Даж не знаю.
ЛГЧ/ЛЦГ?)
да нет такого пейринга, чтоб прям все возненавидели. Ненавидят обычно всякие тропы или штампы.
Я вот внесу тему для срача, наверное, не новую - не понимаю дроча на "Жужика", мне было очень жалко того парня, которого он убил (не помню имени, типа, топовый ученик, труп которого ШЮ нашел, когда уходил из тюрьмы).
все стороны, включая участников, да?)
а вообще Самолёт не такой уж и пропащий — видел, что пишет хуйню, поэтому полюбил второстепенного малоописанного молчаливого персонажа, которому проще дофантазировать не кринж
не понимаю дроча на "Жужика", мне было очень жалко того парня, которого он убил (не помню имени, типа, топовый ученик, труп которого ШЮ нашел, когда уходил из тюрьмы).
Не понимаю дроча на ЛБХ, мне было очень жалко заклинателей, которых он искалечил.
Не понимаю дроча на ШЦ, мне было очень жалко ЛБХ.
Не понимаю дроча на ШЦХ, мне было очень жалко всех вообще)
было очень жалко того парня, которого он убил (не помню имени, типа, топовый ученик, труп которого ШЮ нашел, когда уходил из тюрьмы).
Гунъи Сяо, бессмысленная жертва.
Не понимаю дроча на ЛБХ, мне было очень жалко заклинателей, которых он искалечил.
Не понимаю дроча на ШЦ, мне было очень жалко ЛБХ.
Не понимаю дроча на ШЦХ, мне было очень жалко всех вообще)
ШЦХ боженька
с ЛБХ соглашусь
с ШЦ не соглашусь, потому что см. выше про ЛБХ
будь в каноне выход в здоровые отношения и закрытие всех дыр (включая блядь дыру в форме ШЦ), фанатам не о чём стало бы писать
небожители как-то справляются
разве? емнип на последней ФБ почти только по бифлифу и писали, где как раз концовка подвешена в воздухе, фиксь-не хочу.
закрытие всех дыр (включая блядь дыру в форме ШЦ)
Не понимаю, где там нашли дыру. Помер Максим, ну и хуй с ним. Что было бы, если бы ШЦ выжил, мы видели в "ПГБД".
Анон, в небожителях дыр еще больше, чем в системе, закрывай — не хочу. В системе хоть второстепенные сюжетные линии закрыты и хвосты подобраны.
Я все равно просто хедканоню, что ШЦ переместился в современный мир в тело ШЮ, и стал классическим хикканом, который срется на форумах.
В системе хоть второстепенные сюжетные линии закрыты и хвосты подобраны.
и чем закрыта линия 79?(
ШЦ переместился в современный мир в тело ШЮ
есть ли про это фики? особенно интересует сюжет, где ШЦ прочёл бы Систему и возбомбил)
и чем закрыта линия 79?(
В каноне — ЮЦЮ выговорился. В экстре — оба умерли.
Если серьезно, то в экстре ШЦ прощает ЮЦЮ, даже несмотря на то, что не узнал правду. А в каноне ЮЦЮ наконец рассказывает правду, но никогда не узнает, что рассказал не тому человеку. В чем-то симметрично и, на мой взгляд, красиво. Да, пиздец стеклянная концовка, но трагедии тоже имеют место быть.
в небожителях дыр еще больше
А какие у хуаляней отношенческие/сюжетные дыры?