Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
в фандоме сидят не ради хейта ЛБХ, а ради любви к своим любимкам (которые не ЛБХ) и шипам (которые не с ЛБХ).
Но тогда почему они всегда хейтят ЛБХ, а не любят любимок и не шипперят шиппы?
Потому что вы со своим ЛБХ прибегаете визжать и ссаться, что пейринги не с ним, и любимусю хейтят. Молча пройти вы не в состоянии.
Так ведь любят и шиппят.
это же все будут на них смотреть как на ебанько
Смотрят не на название, а на содержание и репутацию. А это не меняется.
они всегда хейтят ЛБХ,
Потому что это призма и у тебя хейт ЛБХ кровавый в глазах.
Потому что любимки должны красиво превозмогать и кинково хёрт-комфортиться!
Отредактировано (Вчера 19:21:47)
Потому что вы со своим ЛБХ прибегаете визжать и ссаться, что пейринги не с ним, и любимусю хейтят. Молча пройти вы не в состоянии.
Да это вы с ним носитесь, пихаете его во все фики
Да это вы с ним носитесь, пихаете его во все фики
Я щас специально пошел открыл свои тексты.
Про Мобэя, про ШЦ, ТЛЦ и ЮЦЮ, ТЛЦ и ЛЦГ, дженовые 79, ЛЦГ с главой пика, ЛЦГ с сестрой, ЛЦГ с другим главой пика, дженовые 79, ТЛЦ, джен со стебом над всеми, Мэйинь, еще Мэйинь, люшэни, ТЛЦ...
ну блядь, действительно, почему я не люблю любимок и не шипперю шипы.
ну блядь, действительно, почему я пихаю ЛБХ во все фики.
Отредактировано (Вчера 19:24:08)
ну блядь, действительно, почему я не люблю любимок и не шипперю шипы.
Ты хейтешиь ЛБХ, просто не осознаешь этого. Каждый фик, где ЛБХ отсутствует, пощечина фандому.
Интересно, а те аноны, которые так подрываются на хейт ЛБХ, сами ни в каком каноне (может даже и у Мосян) никого не хейтят и не хейтили?
Или там будет этодругое?
Но... подавляющее большинство... так и делает?.. Любят любимок и шипперят шиппы.
Давайте честно, ЛБХ идеально подходит на роль злодея куда угодно. Он буквально в каноне половину истории играет роль злодея, для лаверов — няшного травмированного, для хейтеров — злобного свиноёбского. И почти всегда крики про хейт это про фики, где просто нужен функциональный злодей, двигатель сюжета и конфликта. ЛБХ идеален тут.
Но бля, если бы я обижался каждый раз, когда моих любимок прописывают плоскими и не очень приятными функциями, меня б в этом фандоме уже не было. Прям после прочтения канона. ))0)
Отредактировано (Вчера 19:29:34)
Каждый фик, где ЛБХ отсутствует, пощечина фандому.
И ком земли на его гроб!
Но... подавляющее большинство... так и делает?..
Жалко, что они не тут...
Жалко, что они не тут...
Так тут и нет фиков, тут системосрачный
Но... подавляющее большинство... так и делает?.. Любят любимок и шипперят шиппы.
Потому что не ЛБХ не может быть любимкой а шипы без ЛБХ - не настоящие шипы, а назло.
Интересно, а те аноны, которые так подрываются на хейт ЛБХ, сами ни в каком каноне (может даже и у Мосян) никого не хейтят и не хейтили?
А может и не хейтят, анон. Некоторые люди могут есть почти все, если оно хорошо написано, а у кого-то без хейта дрочить не получается, обязательно нужен какой-нибудь козёл отпущения, который мучает нищастного Юаня. У бинцю-авторов такой тоже есть (Лао Гунчжу), но у того козла практически нет козлоёбов, поэтому и срачей на эту тему нет.
Отредактировано (Вчера 20:20:21)
кого-то без хейта дрочить не получается, обязательно нужен какой-нибудь козёл отпущения, который мучает нищастного Юаня
Вообще-то нормально, что в фике с сюжетом есть антагонист. Это не называется "дрочить не получается". Кто-то должен быть плохим парнем, если это не флафф с пони, радугой и котятами
А может и не хейтят, анон.
Странно, что хейтить хейтеров им это не мешает Не дрочится хейтится, если это не реальный человек?
Если что, я не хейчу практически никого, на нелюбимок обычно похуй. Хейтеров я прям не гоняю, ну нравится людям это, пускай - анон с фаршем даже смешной был, на мой взгляд.
Хотя иногда и подбешивает, если в треде становится слишком много хейта. Но для меня главное - это распространять любовь к лучшему пейрингу на земле, а к нему ни ЛБХ, ни ШЮ (ну разве что частично) не относятся.
распространять любовь к лучшему пейрингу на земле
А что за пейринг?
ни ШЮ (ну разве что частично)
В формате люшеней
А что за пейринг?
Самый каноничный, гармоничный и красивый пейринг - люцзю!
Но для меня главное - это распространять любовь к лучшему пейрингу на земле
узнаю тебя сходу, анон с люцзю