Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Хочешь команду лаверов из одного меня?
Анончик, а ты в основную не хочешь?
Но что насчёт общего и лаверского тредов? Там тоже что ли хейтеры?
Так после того что было, все треды Системы на ХС хочется... в общем, ходить сюда не приятно.
Так это я
Ура, мы нашли одного лавера, а то я уже начал за вас переживать
Такое чувство, что кто-то не захотел с тобой играть, вот ты и бесишься.
Так это не со мной, это с ним https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18395715
То есть это в общем замаскированные хейтеры на днях обсуждали, какой ЛБХ красивый? Наши хейтеры просто мастера на все руки!
Хочешь команду лаверов из одного меня?
Ну я уже почти проникся тяжкой лаверской долей и готов за тебя болеть бинцю читать конечно не буду
Анончик, а ты в основную не хочешь?
У меня другая команда.
Наши хейтеры просто мастера на все руки!
Это просто коварный план, чтобы заманить бедных лаверов, а потом им недодать
будем писать бинцю, бинцзю и вообще что захотим!
Я помню почему-то вообще несколько разных созывов в разное время и в разные команды. Минимум пара лаверских и одно общее. Не собрались, конечно же (в смысле, очевидно, раз команд вроде нет), но какие-то порывы были во всех тредах. И хейтерских прям созывов только один помню...
Не понимаю, это у меня память пошаливает? Или действительно было несколько?
Отредактировано (Вчера 21:29:29)
короч, я понял - лавер у нас остался всего один, его надо холить, лелеять, создавать для него условия, отдельную команду и креатив, потому что у него лапки и исчазающий вид