Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
я спрашиваю там, где начался и происходит разговор а срачный так то общий тред, это ж не хейтерская
А сколько тут не хейтеров, а? И насколько они готовы идти одной командой с хейтерами?
Это они персонажем вдохновляются, у него же получилось наныть себе хэппи энд
Да, я заметил, что лаверы во многом очень похожи на свою корзиночку, особенно по части "мне должны додать, но только и исключительно мне, а иначе не считается".
А сколько тут не хейтеров, а? И насколько они готовы идти одной командой с хейтерами?
Жопочтение? ALWAYS
Лаверы могут быть не райтерами, а потребителями контента, так что странно их попрекать, что не собрались в команду.
Жопочтение?
Так почему местные лаверы, тред же общий, не пошли в команду с другими местными не хейтерами, тред же общий?
Да, я заметил, что лаверы во многом очень похожи на свою корзиночку, особенно по части "мне должны додать, но только и исключительно мне, а иначе не считается".
Может из-за вот таких переходов на личности? Или еще что в этом треде не располагает?
Основная стала хейтерской командой?!
Лаверы могут быть не райтерами, а потребителями контента, так что странно их попрекать, что не собрались в команду.
Вот что любят все аноны - так это попрекать
А сколько тут не хейтеров, а?
по опыту моего общения с лаверами в других фандомах - все, какие есть на ХС, чтоб никто даже не сомневался
Основная
Основная - это общая по всем канонам? Видимо, она слишком общая, по работам видно, что там Систему почти не пишут
Основная стала хейтерской командой?!
Так анон кричал, что предлагал команду тут. Лаверскую. Бинцю в том числе. Но она почему-то не собралась. Другим анонам в основной было слишком много бинцю.
И насколько они готовы идти одной командой с хейтерами?
Ну организовали бы свою
Хейтеры никого не трогали, а горели своим (причём везде где можно протеганным, анон даже в фб треде на обзоре это подписал), но пришли лаверы и стали ужасаться, какой пиздец происходит в фандоме. И какой? Две команды носят то, что им интересно, их можно не читать, бинцю команда ни здесь, ни в основном треде не собралась, кто в этом виноват? Ещё и приписали какой-то набег, которого никто нигде не видел и ссылку не даст.
Отредактировано (Вчера 20:41:59)
Может из-за вот таких переходов на личности? Или еще что в этом треде не располагает?
То есть рассказы на каждом углу про ебанутых хейтеров и фантазии о том, как они небегают и обижают, это не переход на личности? А тут прям страшная обида
Хейтеры никого не трогали
Ты буквально описываешь, что кроме хейтров в руфандоме никого не осталось. А потом удивляешься, что в филиале хейтерского треда не собралась лаверская команда пейринга и персонажа которого хейтят. Попутно лаверов в треде привычно пинают. И правда странно, от чего же в треде не собралась.
Да это в общем-то нормально, читатели это круто, особенно если с каким-то активом.
Просто ныть про ебанутые хейтеров (особенно когда из двух профильных команд хейтерская только одна, лол) и фандом в упадке
в совершенно левом треде... Хотя работы вполне есть на вкус и цвет. Бурления подутихли, но фандом живой, просто людей интересуют другие персонажи.
Отредактировано (Вчера 20:53:44)
Покажи недавнее лаверское обсуждение бинцю, куда пришли хейтеры и пнули?
И почему же лаверы не выходят играть с хейтерами? Наверное, потому же почему не в курсе о сборе команды, о которой объявлялось в этом треде, где конечно же сидят лаверы. Да?
Хотя работы вполне есть на вкус и цвет.
Это один цвет. И один вкус
Ты буквально описываешь, что кроме хейтров в руфандоме никого не осталось.
Я? Вообще ни разу такого не писал, не приписывай мне всех анонов. Во-первых, это не хейтерский тред, а срачный, во-вторых, ну тут лаверы не захотели, собрались бы в основном треде, кто мешал-то.
Попутно лаверов в треде привычно пинают.
А хейтеров привычно пнули в фб-треде, и фандом они загубили, и набегают и лаверскую команду не организовали
Наверное, потому же почему не в курсе о сборе команды, о которой объявлялось в этом треде, где конечно же сидят лаверы
Можно было в другом месте собирать? В дискорде? В тви? Я не видел постов набора. Если предположить, что тут нет лаверов, хотя я точно их видел.
Такое чувство, что кто-то не захотел с тобой играть, вот ты и бесишься.
Вообще я правильно понимаю, сейчас претензия к хейтерам в том, что они попытались собрать команду лаверов, но не в том треде, поэтому команда лаверов не собралась? Страшные люди
Отредактировано (Вчера 20:57:55)
и лаверскую команду не организовали
Эти хейтеры уже как ЦЧ, всё сам, всё сам!
Вообще я правильно понимаю, сейчас претензия к хейтерам в том, что они попытались собрать команду лаверов, но не в том треде, поэтому команда лаверов не собралась?
Нет, это ответ на претензию, что команду предложили собрать, а никто даже ухом не повел. Представить же, что об этом за пределами треда никто, кроме и так состоящих в командах со своей спецификой, не слышал, потому что лаверы сюда ходят раз в квартал, слишком сложно
Так может не хейтеры в треды Системы не ходят?
Но что насчёт общего и лаверского тредов? Там тоже что ли хейтеры?