Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#12276 Вчера 20:31:19

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

я спрашиваю там, где начался и происходит разговор а срачный так то общий тред, это ж не хейтерская :dontknow:

А сколько тут не хейтеров, а? И насколько они готовы идти одной командой с хейтерами?

#12277 Вчера 20:32:00

Анон

Анон пишет:

Это они персонажем вдохновляются, у него же получилось наныть себе хэппи энд

Да, я заметил, что лаверы во многом очень похожи на свою корзиночку, особенно по части "мне должны додать, но только и исключительно мне, а иначе не считается".

#12278 Вчера 20:33:00

Анон

Анон пишет:

А сколько тут не хейтеров, а? И насколько они готовы идти одной командой с хейтерами?

Жопочтение? ALWAYS

#12279 Вчера 20:35:53

Анон

Лаверы могут быть не райтерами, а потребителями контента, так что странно их попрекать, что не собрались в команду.

#12280 Вчера 20:35:59

Анон

Анон пишет:

Жопочтение?

Так почему местные лаверы, тред же общий, не пошли в команду с другими местными не хейтерами, тред же общий?

Анон пишет:

Да, я заметил, что лаверы во многом очень похожи на свою корзиночку, особенно по части "мне должны додать, но только и исключительно мне, а иначе не считается".

Может из-за вот таких переходов на личности? Или еще что в этом треде не располагает?

#12281 Вчера 20:36:14

Анон

Анон пишет:

Основная стала хейтерской командой?!

#12282 Вчера 20:36:47

Анон

Анон пишет:

Лаверы могут быть не райтерами, а потребителями контента, так что странно их попрекать, что не собрались в команду.

Вот что любят все аноны - так это попрекать :lol:

#12283 Вчера 20:37:13

Анон

Анон пишет:

А сколько тут не хейтеров, а?

по опыту моего общения с лаверами в других фандомах - все, какие есть на ХС, чтоб никто даже не сомневался   :lol:

#12284 Вчера 20:38:29

Анон

Анон пишет:

Основная

Основная - это общая по всем канонам? Видимо, она слишком общая, по работам видно, что там Систему почти не пишут

#12285 Вчера 20:38:59

Анон

Анон пишет:

Основная стала хейтерской командой?!

Так анон кричал, что предлагал команду тут. Лаверскую. Бинцю в том числе. Но она почему-то не собралась. Другим анонам в основной было слишком много бинцю.

#12286 Вчера 20:41:24

Анон

Анон пишет:

И насколько они готовы идти одной командой с хейтерами?

Ну организовали бы свою :dontknow:
Хейтеры никого не трогали, а горели своим (причём везде где можно протеганным, анон даже в фб треде на обзоре это подписал), но пришли лаверы и стали ужасаться, какой пиздец происходит в фандоме. И какой? Две команды носят то, что им интересно, их можно не читать, бинцю команда ни здесь, ни в основном треде не собралась, кто в этом виноват? Ещё и приписали какой-то набег, которого никто нигде не видел и ссылку не даст.

Отредактировано (Вчера 20:41:59)

#12287 Вчера 20:41:28

Анон

Анон пишет:

Может из-за вот таких переходов на личности? Или еще что в этом треде не располагает?

То есть рассказы на каждом углу про ебанутых хейтеров и фантазии о том, как они небегают и обижают, это не переход на личности? А тут прям страшная обида

#12288 Вчера 20:47:40

Анон

Анон пишет:

Хейтеры никого не трогали

Ты буквально описываешь, что кроме хейтров в руфандоме никого не осталось. А потом удивляешься, что в филиале хейтерского треда не собралась лаверская команда пейринга и персонажа которого хейтят. Попутно лаверов в треде привычно пинают. И правда странно, от чего же в треде не собралась.

#12289 Вчера 20:49:53

Анон

Анон пишет:

Попутно лаверов в треде привычно пинают

Покажи недавнее лаверское обсуждение бинцю, куда пришли хейтеры и пнули?

Анон пишет:

кроме хейтров в руфандоме никого не осталось

Кто же пишет все фики на фикбуке и ао3? Хейтеры маскируются, чтоб заманивать наивных лаверов, а потом пинать?

#12290 Вчера 20:51:45

Анон

Анон пишет:

Да это в общем-то нормально, читатели это круто, особенно если с каким-то активом.
Просто ныть про ебанутые хейтеров (особенно когда из двух профильных команд хейтерская только одна, лол) и :drama: фандом в упадке :drama: в совершенно левом треде...  Хотя работы вполне есть на вкус и цвет. Бурления подутихли, но фандом живой, просто людей интересуют другие персонажи.

Отредактировано (Вчера 20:53:44)

#12291 Вчера 20:52:21

Анон

Анон пишет:

Покажи недавнее лаверское обсуждение бинцю, куда пришли хейтеры и пнули?

И почему же лаверы не выходят играть с хейтерами? Наверное, потому же почему не в курсе о сборе команды, о которой объявлялось в этом треде, где конечно же сидят лаверы. Да?

#12292 Вчера 20:53:27

Анон

Анон пишет:

Хотя работы вполне есть на вкус и цвет.

Это один цвет. И один вкус :evil:

#12293 Вчера 20:53:36

Анон

Анон пишет:

Ты буквально описываешь, что кроме хейтров в руфандоме никого не осталось.

Я? Вообще ни разу такого не писал, не приписывай мне всех анонов. Во-первых, это не хейтерский тред, а срачный, во-вторых, ну тут лаверы не захотели, собрались бы в основном треде, кто мешал-то.

Анон пишет:

Попутно лаверов в треде привычно пинают.

А хейтеров привычно пнули в фб-треде, и фандом они загубили, и набегают и лаверскую команду не организовали

#12294 Вчера 20:55:00

Анон

Анон пишет:

Наверное, потому же почему не в курсе о сборе команды, о которой объявлялось в этом треде, где конечно же сидят лаверы

Можно было в другом месте собирать? В дискорде? В тви? Я не видел постов набора. Если предположить, что тут нет лаверов, хотя я точно их видел.
Такое чувство, что кто-то не захотел с тобой играть, вот ты и бесишься.

#12295 Вчера 20:57:33

Анон

Вообще я правильно понимаю, сейчас претензия к хейтерам в том, что они попытались собрать команду лаверов, но не в том треде, поэтому команда лаверов не собралась? Страшные люди ;D

Отредактировано (Вчера 20:57:55)

#12296 Вчера 20:58:23

Анон

Анон пишет:

Во-первых, это не хейтерский тред, а срачный

Давно ты тут лавера-то видел? :lol:

Анон пишет:

в фб-треде

Так может не хейтеры в треды Системы не ходят?

#12297 Вчера 20:59:09

Анон

Анон пишет:

и лаверскую команду не организовали

Эти хейтеры уже как ЦЧ, всё сам, всё сам!

#12298 Вчера 21:01:46

Анон

Анон пишет:

Давно ты тут лавера-то видел?

Не, ну вот это, кажется, лавер:

Анон пишет:

Ты буквально описываешь, что кроме хейтров в руфандоме никого не осталось.

И кто-то же с кем-то сейчас спорит, вряд ли это хейтеры срутся между собой, почему лаверская команда не собралась

#12299 Вчера 21:02:04

Анон

Анон пишет:

Вообще я правильно понимаю, сейчас претензия к хейтерам в том, что они попытались собрать команду лаверов, но не в том треде, поэтому команда лаверов не собралась?

Нет, это ответ на претензию, что команду предложили собрать, а никто даже ухом не повел. Представить же, что об этом за пределами треда никто, кроме и так состоящих в командах со своей спецификой, не слышал, потому что лаверы сюда ходят раз в квартал, слишком сложно =D

#12300 Вчера 21:03:30

Анон

Анон пишет:

Так может не хейтеры в треды Системы не ходят?

Но что насчёт общего и лаверского тредов? Там тоже что ли хейтеры?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума