Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Хейтерские команды - это в принципе странное явление
Хейтерская одна, другая просто про все остальные пейринги, кроме бинцю. Народ шипперит своих люшэней/79/ТЛЦ/Жужика - и пишет. С чего ущемляться? Я вот шипперю не особо популярный пейринг и понимаю, что по нему ничего не принесут, если не принесу, например, я. Почему для шипперов главпейринга это не очевидно, мне не понятно.
В смысле, чтобы там перестали носить систему в принципе?
В смысле, если бы вдруг бинцюшники ушли обниматься в более счастливый чат бинцюшников, то, может быть, в основной команде стали бы меньше вносить бинцю в общих тредах, от этого там стало бы приятнее дышать и больше комфорта...
фандом по ощущениям сдулся пару лет назад еще.
При этом в теме фб стоял вой, что сдох фандом Магистра, а Система колосится.
соберем свою команду по системе, где будем писать бинцю, бинцзю
Этот анон пропустил: а почему желающие этого аноны не пошли с этим в основную? Она же буквально про это... И, как пишет анон выше, там были бы полные треды бинцю бонусом.
Этот анон пропустил: а почему желающие этого аноны не пошли с этим в основную? Она же буквально про это...
Спроси что полегче. В основную они не шли. Ок, может, им не нравится основная? Предложили собрать свою. Тишина. Так а надо-то им чего? Чтобы другие авторы не писали то, что им нравится?
Чтобы другие авторы не писали то, что им нравится?
Это.
У себя дома за занавесочками и тремя замками, так и быть, пусть пишут, что хотят. Но пусть не смеют выкладывать в любое публичное пространство, включая личные днявочки.
Но пусть не смеют выкладывать в любое публичное пространство, включая личные днявочки.
Что с бинцю и произошло
Да ладно, что на ао3, что на фикбуке в топе будет сплошное бинцю, десятками. Иногда бинцзю.
Вот уж у ЛБХ-лаверов контента в публичном пространстве - хоть жопой жуй, хоть на небесном столпе верти.
Отредактировано (Вчера 18:40:02)
Вот уж у ЛБХ-лаверов контента в публичном пространстве - хоть жопой жуй, хоть на небесном столпе верти.
и правда, зачем создавать еще что-то, все равно принесут готовое
По фб и видно. Или один фик - это уже много?
Так ведь никто же не мешает гореть и писать. Через забор в команду тексты тоже кидать можно. А если никто не горит настолько, чтобы писать, откуда тогда контент возьмется?
откуда тогда контент возьмется?
добрый англофандом нанесет, причем годных и хороших, не то что местные хейтеры
Отредактировано (Вчера 19:09:49)
Так это переводить надо. Или им в основном не проблема?
Отлично! Тогда почему не принести и не начать обсуждать творения хороших англоавторов? ну, так, в порядке, знаете, общего удовольствия?
Локально на ФБ и ЗФБ - бинцюлаверского меньше, чем хейтерского. Но если брать фандом в целом, что фикбук, что ао3 (как там в твиттерах, не знаю) - бинц(з)ю будет в подавляющем большинстве.
Так это переводить надо. Или им в основном не проблема?
Дык встроенные переводчики в браузер очень неплохо справляются.
Или это имелось в виду перевод "больно" как "приятно" и "ладно уж, еби, только не плачь" как "хочу-хочу, засади мне скорее"?
Дык встроенные переводчики в браузер очень неплохо справляются.
Ну-у-у, да хД Я так с китайского по другому фандому переводил Терпимо!
Или это имелось в виду перевод "больно" как "приятно" и "ладно уж, еби, только не плачь" как "хочу-хочу, засади мне скорее"?
Не, как раз это у лаверов автоматом с любого языка переводится, и транслит не нужен!
А если никто не горит настолько, чтобы писать, откуда тогда контент возьмется?
А это ты в срачном спрашиваешь, где местная публика известна некоторыми особенностями из-за которых остальные их контент блочат нахуй?
А это ты в срачном спрашиваешь, где местная публика известна некоторыми особенностями из-за которых остальные их контент блочат нахуй?
при чем тут контент хейтеров и в каком треде это обсуждают, вопрос же в том, почему вместо того, чтобы кучковаться в команду по интересам и творить во славу ОТП, [предполагаемые] бинцю-лаверы ходят ныть, как сироты, в общий тред ФБ об упадке фандома
Отредактировано (Вчера 20:05:11)
Ну да, было бы странно требовать от хейтеров хорошего и годного бинцю контента
Отредактировано (Вчера 20:08:21)
при чем тут контент хейтеров и в каком треде это обсуждают, вопрос же в том, почему вместо того, чтобы кучковаться в команду по интересам и творить во славу ОТП, [предполагаемые] бинцю-лаверы ходят ныть, как сироты, в общий тред ФБ об упадке фандома
Ты это в срачном спрашиваешь, у местных бинцюлаверов? А созывал их в команду тоже ты? Этими же словами, про нытье? И удивляешься, что никто не пришел?
Ты это в срачном спрашиваешь, у местных бинцюлаверов?
я спрашиваю там, где начался и происходит разговор а срачный так то общий тред, это ж не хейтерская
И удивляешься, что никто не пришел?
Я лично удивляюсь, что вам настолько нравится ныть, что вы сами не замечаете, насколько нелепо выглядите.
Гоняетесь за несчастными хейтерами повсюду, хотя они от вас и в тред свой ушли, и тэгами огораживаются в три слоя, а вам всё неймётся. И диагнозы обязательно поставить надо.
Нет бы наслаждаться своим контеном, которого вам не два раза в год приносят, а каждый божий день.
дранон
вам настолько нравится ныть,
Это они персонажем вдохновляются, у него же получилось наныть себе хэппи энд
Нет бы наслаждаться своим контеном, которого вам не два раза в год приносят, а каждый божий день.
Есть анекдот.
Когда человеку предложили исполнить любое желание, но предупредили, что сосед получит его в двойном размере, он пожелал выколоть себе глаз.
А я ведь до прихода в систему и встречи с бинцюшниками не верил, что он сколько-нибудь жизненный.