Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
ШЦ выбирает гордо сидеть на своем пике
Ему нравится быть главой пика, а не просто каким-то бродячим заклинателем. ШЦ явно прет от статусных плюшек. Я не вижу в каноне, что ему реально нужны "друзья"
ШЦ выбирает гордо сидеть на своем пике
Я правильно понимаю: ШЦ должен бросить все, чего добился тяжелым трудом, оставить теплое хорошее уютное место и умотать в ебеня ловить какую0то хрень, которая ему даже не нужна, пренебрегая, к слову, своими прямыми обязанностями, потому что... потому что ЮЦЮ слишком сложно осознать, что слова "отвали, не хочу с тобой общаться" означают "отвали, не хочу с тобой общаться"?
А может, он сам свалит тогда, если он так себя контролировать не может?
Да хоть в турне по лучшим борделям страны.
Откуда его будут регулярно с позором за шкирку вытаскивать? Отличный план, надёжный, как швейцарские часы.
В конце концов, если бы ШЦ хотел, мог бы спокойно свалить в путешествие/одиночную медитацию. Фольклор собирать, на морщерогих кизляков охотиться, искать давно заброшенное скрытое царство, которое упоминается в одной-единственной старой хронике в качестве легенды. Да хоть в турне по лучшим борделям страны. Но нет, ШЦ выбирает гордо сидеть на своем пике и страдать от общества ужасных ЮЦЮ, ЛЦГ и прочих.
Действительно, чего это он охуел настолько, что не валит с собственного пика.
Затем, что эти два долбоеба друг друга любят.
Хз, не вижу там любви существующих людей. Один любит сяо Цзю, другой мучается по Ци-гэ. Ни тот, ни другой уже не существует. 79 нормально бы жилось без встречи, в реальности, где они уверены, что мертвы; в реальности, где они оба живы и знают друг о друге, но не никак не соприкасаются. Но не в реальности, где они существуют рядом, что нам демонстрирует канон.
Хз, не вижу там любви существующих людей. Один любит сяо Цзю, другой мучается по Ци-гэ. Ни тот, ни другой уже не существует.
+100!
ЮЦЮ - принуждает ШЦ к общению.
Байчжаньцы -лезут ему в дом.
ЛЦГ - ищет для того, чтобы сравнять счёт.
ШЦ - один раз попытался в вежливую беседу на обязательном мероприятии, был тыкнут в больное за свои усилия.
Анон: ШЦ самдураквиноват.
Ну... понятно.
79 нормально бы жилось без встречи, в реальности, где они уверены, что мертвы
ЮЦЮ бы точно нормально не жилось, он бы до конца жизни поедом себя ел, что не успел, не спас и так далее.
ЮЦЮ бы точно нормально не жилось, он бы до конца жизни поедом себя ел, что не успел, не спас и так далее.
А вот я считаю, что прекрасно бы утешился, не имея перед глазами живого укора-ШЦ. И со временем, лет этак через сто, набравшись цинизма и опыта провалов, вспоминал бы его в духе "ну да, был мальчик, жаль, конечно, но всех не переспасаешь". Тут ему просто лет еще мало, они там все молодые, в сущности.
ШЦ самдураквиноват
Для начала, я не считаю, что ШЦ в данном случае в чем-то "виноват". Я считаю, что если бы ШЦ было настолько противно общество ЮЦЮ, что каждая встреча ножом по сердцу и что там еще ему аноны в треде приписывают, ШЦ бы нашел способ избежать этих встреч. Но ШЦ этот способ даже не искал, потому что ШЦ — знатный цундере, и на самом деле хотел общаться с ЮЦЮ, несмотря на. Все имхо.
ШЦ: почти безвылазно сидит на своем пике, когда не ходит в бордель
ШЦ: не принимает участие в общих собраниях, когда может
ШЦ: старательно не отвечает, отсаживается и отмалчивается
ШЦ этот способ даже не искал, даааа.
Много у него было способов против главы школы, исключая "бросить все и бежать"?
ШЦ бы нашел способ избежать этих встреч
Он и избегал. Там прямо говорится, что ЮЦЮ со своими вопросами "надел ли ты шапку и хорошо ли кушаешь" дребывался прямо на официальном мероприятии, где они были обязаны стоять рядом, потому что другой возможности поговорить у него не было
Я считаю, что если бы ШЦ было настолько противно общество ЮЦЮ, что каждая встреча ножом по сердцу и что там еще ему аноны в треде приписывают, ШЦ бы нашел способ избежать этих встреч.
То есть любая неудача - это результат исключительно недостатка стараний?
Еще цитата из канона
— Шиди, — устало бросил он, — после того, как ты навлёк на себя всё это, почему бы тебе наконец не осмыслить свои заблуждения?
Однако даже выплёвывая выбитые зубы, даже глотая собственную кровь Шэнь Цинцю никогда не согласился бы признать свои ошибки. Особенно перед Юэ Цинъюанем.
— И что же это за заблуждения? — с сарказмом бросил он. — Глава школы, скажи-ка мне, кто есть Ло Бинхэ, как не ублюдок? Вот погоди — увидишь, что он не удовлетворится мной одним. И после того, как весь заклинательский мир содрогнётся от его деяний, ты признаешь, что единственной моей ошибкой было то, что я не добил его тогда!
Юэ Цинъюань лишь покачал головой, словно и не ожидал иного ответа — равно как не видел смысла пытаться переубедить сотоварища. Да и теперь, когда события приняли подобный поворот, никакие поучения всё равно не помогли бы
Этому анону кажется, что если человек такой дорогой и любимый, то надо ему хоть немного доверять, а не пытаться постоянно мягко перевоспитать заблуждающегося
ЛБХ к ЛЦГ в ученики, ЛЦГ к ЮЦЮ в пейринг, ШЦ спокойно сидит на своем пике, пока эти трое счастливо скачут по лужайке.
В идеале, конечно, было бы ЮЦЮ и ШЦ поговорить и решить их проблемы, чтобы ШЦ мог сидеть в позиции родственника жениха на свадьбе юэлю.
ЛЦГ к ЮЦЮ в пейринг
Не выглядит, что хоть один из них этого хочет.
ЛЦГ к ЮЦЮ в пейринг
Идея, конечно, неплоха, но я не понимаю, как люди шипперят юэлю, они же вообще никак не взаимодействуют, динамика никакая
ЛБХ к ЛЦГ в ученики
Нинада, ЛЦГ этого не заслужил
Правильно, поэтому тяньюэ и тяньлю вперед!
Вообще, уважаю ТЛЦ, реально окучил вообще всех горячих мужиков канона, причем чисто мимоходом.
ЛБХ к ЛЦГ в ученики
Учитывая педагогические таланты ЛЦГ, это будет означать, что ЛБХ как-то самостоятельно разберётся, что там как с заклинательством и по-быстрому свалит в Бездну
ЛБХ как-то самостоятельно разберётся, что там как с заклинательством и по-быстрому свалит в Бездну
А потом вернётся мстить.
они же вообще никак не взаимодействуют
Посреди главного зала с закрытыми глазами в позе для медитации восседал Юэ Цинъюань. За его спиной стоял на коленях Лю Цингэ, опустив ладонь на спину главы школы. Курсирующий вокруг них поток духовной энергии казался нестабильным – видимо, им обоим уже досталось.
– Шимэй Ци, сохраняй спокойствие, – бросил Юэ Цинъюань, поднимаясь на ноги. Хоть его позиция явно была проигрышной, он не позволял себе ни малейшего проявления слабости, чтобы тем самым не подорвать боевой дух своих сотоварищей.
и только после еще десяти минут беседы
Лю Цингэ наконец убрал со спины Юэ Цинъюаня руку, через которую передавал ему духовную энергию. Собравшись с силами, он поднялся на ноги, Чэнлуань со звоном завибрировал в ножнах.
то есть понимаете, да? ЮЦЮ встает на ноги. ЛЦГ остается сидеть. Но все еще держит его, передавая ци. Сидя. За спину.
Либо поясница, либо верх задницы.
А потом вернётся мстить.
А вот не за что, тут с ним по-честному обращались, ЛЦГ бил всех. А ШЦ... ну предполагаю, что в этой вселенной он его бить еще не успел.
Или тройничок тяньюэлю, где ЛБХ получит сразу трех счастливых отцов, и ЮЦЮ там еще будет самым нормальным
Вернемся к цитатам из канона
И болезненный узел, теснивший грудь Шэнь Цинцю долгие годы, наконец распустился.
Он почти с радостью подумал: а ведь, несмотря ни на что, расположение Юэ Цинъюаня к нему ничуть не изменилось — он по-прежнему готов на всё ради друга!
И, даже если он и был в чём-то виноват перед ним, он давно искупил это.
— Ступай, — велел ему Шэнь Цинцю. — И позволь мне сказать тебе одно: даже если бы тебе удалось обратить время вспять, всё пришло бы к тому же. Я — низменный человек, исполненный злобы. И нынче я могу винить лишь себя за то, что Ло Бинхэ желает мне мучительной смерти.
— Неужто твоё сердце до сих пор полно ненависти? — спросил Юэ Цинъюань.
— Я могу радоваться жизни, лишь когда другие несчастны, — усмехнулся Шэнь Цинцю. — Так что сам-то как думаешь?
Получается, что ШЦ смог простить и отпустить без онипоговорили (с чего собственно наш небольшой срач и начался). Значит им говорить не обязательно. Но все их диалоги доказывают, что ЮЦЮ совершенно ШЦ не понимает.
Отредактировано (Вчера 15:14:12)
Либо поясница, либо верх задницы.
Мне кажется, как раз верх задницы, чтобы ЛЦГ не пришлось сильно рукой тянуться, когда ЮЦЮ встал.
А вот не за что, тут с ним по-честному обращались, ЛЦГ бил всех.
В смысле не за что. Его ж били. Ваще насрать, что других тоже, главное, что его.