Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
С одной стороны, я не фанат борделей, с другой... Да, пожалуйста!
Я тоже этот фик видел, и жду окончания. В кои-то веки в бордель продали не ШЦ, а то уже такое чувство, что у ШЦ там дополнительная подработка!
а то уже такое чувство, что у ШЦ там дополнительная подработка
В нашем весеннем доме работает сам пиковый владыка Цанцюн, а чего добились ваши захолустные бордельчики?!
В нашем весеннем доме работает сам пиковый владыка Цанцюн, а чего добились ваши захолустные бордельчики?!
практически
даже искренне любя ЮЦЮ, хочется ему прописать вхумп пожестче, постекляннее(
Так есть разница между вхумпом и пинанием.
Вхумп — персонаж красиво страдает от каких-то внешних обстоятельств (на охоте ранили, попал под дождь, три часа полз по грязи до своих, две недели валялся с температурой, потом проснулся и обнаружил, что за время его болезни враги сожгли родную хату, и надо снова ползти превозмогать).
Пинание — персонаж ведет себя как ебанутый мудак, всячески пытается навязаться своему любимке, при этом выглядит максимально жалко и убого. В конце смотрит, как любимка счастлив с другим.
Вот ЮЦЮ в фиках часто пинают, причем без варнингов (как бы анон был счастлив, если бы люди взяли пример с бинцю-хейтеров и тегали пинание персонажей). Тоже "Санъе-цзюня" из-за этого дропнул и "Другое время, другое место" даже начинать не стал.
Пинание — персонаж ведет себя как ебанутый мудак, всячески пытается навязаться своему любимке, при этом выглядит максимально жалко и убого. В конце смотрит, как любимка счастлив с другим.
Вот ЮЦЮ в фиках часто пинают, причем без варнингов
Я тебя понимаю, анончик , но грань между этими понятиями достаточно размыта. Я вот заметил, что, например, автор суккубов-психологов очень хотел бы ЮЦЮ пнуть, но все равно тратит время и силы, чтобы выписать вхумп. Уважаю его за это. Это если тебе реки нужны.
А так... Ну, иногда от голодухи я смиряюсь и предпочитаю читать пинание как такой странно прописанный вхумп.
Спасибо)
Отредактировано (Вчера 15:40:40)
грань между этими понятиями достаточно размыта
Ну не знаю, не знаю. То пинание ЮЦЮ, которое мне регулярно попадается, на вхумп не натянешь вот совсем. То ЮЦЮ пытается между люшэнями третьим влезть или старательно набивается в любовники ШЦЦ, хотя бедный ШЦЦ уже не знает, как слиться повежливее. То ЛЦГ услышит, как ШЦ в бреду что-то говорит, тут же делает далекоидущие выводы, заворачивается в белый плащ и начинает с табуреточки обвинять ЮЦЮ в предательстве. То ЮЦЮ в попытке вернуть ШЦ похищает ШЦЦ и устраивает сложные ритуалы с элементами сексуализированного насилия. Во всех этих случаях пинание ЮЦЮ заключается не в физических/моральных страданиях, а в том, что ЮЦЮ выглядит жалко и мерзко.
Тоже "Санъе-цзюня" из-за этого дропнул и "Другое время, другое место" даже начинать не стал.
Я "Санъе-цзюня" дропнул еще до того из-за избыточной сахарности, ифче, но "Другое время, другое место" пока идет нормально и ЮЦЮ там не совсем в моем вкусе (я люблю его пожестче), но хороший
скажем так, до ЮЦЮ у лаверов из ру-фандома не дотягивает, но как для англофандома очень ничетакой
это если тебе вдруг хотелось "Другое место" попробовать, но именно это останавливало
А в нашем - сам глава Цанцюн, не чета вашим жалким пиковым главам! И все знают, что ваш ШЦЦ после работы сам к нему ходит!
Отредактировано (Вчера 16:08:51)
главное их не перепутать
Ну да, сервис у них наверняка разный: ЮЦЮ из того типажа, к которому можно и просто поспать ходить, и выговориться, такой весь мягкий и спокойный.
А ШЦ - для экстремалов, которые хотят бдсма.
Если ТЛЦ в этой вселенной еще жив, он ходит к обоим.
Отредактировано (Вчера 16:32:59)
А ШЦ - для экстремалов, которые хотят бдсма.
Для тех, кто любит, когда их унижают.
ЮЦЮ, кстати, тратит всё заработанное непосильным трудом у ШЦЦ на сеансах.
ЮЦЮ, кстати, тратит всё заработанное непосильным трудом у ШЦЦ на сеансах.
А ШЦ - у ЮЦЮ в выгоде остаются только два борделя, где они работают и сердца 79.
А ШЦ - у ЮЦЮ
Мило, но неправдоподобно.
Ну, при условии, что они уже разрешили свои недопонимания.
Хотя ты прав, даже так ШЦ практичнее. Он будет приходить к ЮЦЮ в нерабочие часы, чтобы не тратить денег.
О, мне этот фичок про ЮЦЮ в борделе прям очень зашел, я даже не ожидал. Приличного про ШЦ в борделе мне не попадалось, да и в целом я считаю, что его бы выгнали с волчьим билетом после первого откушенного члена, а вот что ЮЦЮ после пепелища и пещер линси достаточно похуй на себя, и бордель кажется ничем не хуже, а то и лучше секты, имхо даже верибельно.
И еще очень зашло в кинки, что ЮЦЮ кристалльно похуй на любые шепотки за спиной и попытки унизить, потому что ему стыдно вообще за другое.
Очень интересно, во что вырулит это все, держу пальцы, чтобы фик дописали и не слили.
О, мне этот фичок про ЮЦЮ в борделе прям очень зашел, я даже не ожидал.
вот прям да по всем пунктам, анончик
хм, спрошу заодно. У тех же соавторов есть бинцюшный фик https://archiveofourown.org/works/60606052, кто-нибудь читал? Не перескажете, если не затруднит?
Мне у Prim нравится почти все, что я читала, и "мазохизм" и бордель вообще в топе любимых фиков, и саммари у этого фика завлекательное, но я прям сильно не люблю бинцю, если оно не lbh-critical.
Так-то токсичных мудаков она пишет великолепно, и про лбх-мудака я бы у нее почитала, но, подозреваю, ЛБХ она в эту категорию не относит.
В кои-то веки в бордель продали не ШЦ, а то уже такое чувство, что у ШЦ там дополнительная подработка!
А есть ссылки на фики, где в борделе именно ШЦ…
Мне у Prim нравится почти все, что я читала, и "мазохизм"
ой, это ее же? вона оно чего, то-то мне понравилось
хотя эти Красные фонари и лайтовее, чем Мазохизм, как минимум пока что
А какие у вас любимые фики по 79?
Мне нравится помянутый мазохизм (вообще ничего не ожидала, кроме кинковой ебли, а получила интересное развитие отношений, удовлетворительнейший хэ и внезапную звезду фика Му Цинфана, пофиксившего 79 одним вовремя сказанным намеком) и Some Unknown Corner от Tossawary, которая автор гордости. Там ЮЦЮ ослеп во время боя с первым наставником ШЦ, и ШЦ остался с ним рядом вникать в политику пиков и помогать удержать место первого ученика. Там и в целом сюжет интересный, и 79 прям щемяще прекрасные. Но ворнинг, что ЮЦЮ так и не прозрел.
Отредактировано (Вчера 23:11:26)