Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Кстати, а есть бинцю или бинцзю, или любой другой пейринг, где с ЛБХ все это происходит? Мне кажется, он бы красиво хертился.
Неравный обмен. Выложен здесь, на холиварке, бинцзю. Точнее, до последних глав это прекрасный джен, в котором ЛБХ получает хотя бы малую долю того, что заслужил, причем автор верибельно доводит ШЦЦ и ЛБХ до взаимного прощения (редчайший случай! Всегда раскаивается только ШЦЦ), а в последних главах ШЦЦ по щелчку автора проникается ЛБХ до пейринга. Очень хорошо написано, по таймлайну "случилось уже все, считая смерть ЮЦЮ".
Но сломать четвертую стену автор таки не сумел и под пейринг переломал собственный же сюжет. И в конце бинцзю отъезжают в светлое будущее, потому что ну кого же ещ может выбрать ШЦЦ для собственного счастья? Только ЛБХ.
Процветающий ЦЧ-тред из соседнего фандома с любопытством на тебя смотрит
Да и вансянетред тоже отнюдь не дохлый, явно не усилиями ВИ и Чэньцин двигается.
Анон пишет:Ну как же, ведь если бы ШЮ изменил канонному ЛБХ или просто ушел от него, канонный ЛБХ бы его обязательно отпустил. Поплакал немножко, его хрустальное сердце разбилось бы еще раз, - но отпустил бы.
То есть если написать фик, где ШЮ бросает ЛБХ, потому что тот ебаться не умеет, и уходит к нормальному ебырю, а ЛБХ такой "ну лан" и идет плакать в подушку - то это не ООС и не хейт, я правильно понял?
Это хейт, потому что в фике ЛБХ плохо, и оос, потому что ШЮбыникада.
оос, потому что ШЮбыникада.
Ну почему сразу никада? Нам не показывали, как и на каких основаниях ШЮ может разорвать с кем-то романтические отношения, так что придумать можно что угодно
Нет, он писал о том, что тред не будет интересен не лаверам.
Но его почитывают и не лаверы ЦЧ, и я сейчас не только о хейтерах, но и о тех персах, которые всплывают в дискуссии
Хотя логично, что лаверский тред - для лаверов. В бинцюлаверский вряд ли пойдут фанаты ШЦХ или ЛЦГ.
Это хейт, потому что в фике ЛБХ плохо
Зато потом будет лучше, просто он, дурачок, сам пока не понимает своего счастья. А заботливый автор избавил героя от тянущих его назад отношений. Я не щитаю, что это хейт.
А пишут вообще фики, где ЛБХ осознал, что ШЦЦ его недостоин, и нашел свое счастье с МБЦ/ШХЛ/ЮЦЮ/чёртом с рогами?
ЮЦЮ
Его-то за что Хотя если это ЮЦЮ из Модао...
А пишут вообще фики, где ЛБХ осознал, что ШЦЦ его недостоин, и нашел свое счастье с МБЦ/ШХЛ/ЮЦЮ/чёртом с рогами?
Да это ПГБД
ЛБХ осознал, что ШЦЦ его недостоин, и нашел свое счастье с МБЦ
Мечта Были бы как леди пламень, император и его верный подданный.
Его-то за что Хотя если это ЮЦЮ из Модао...
Госпожа Юй? Она бы его построила в три шеренги
Она бы его построила в три шеренги
А что ещё для счастья надо?
Да, прям как ШХЛ его построила! Хотя погодите...
Да, прям как ШХЛ его построила! Хотя погодите...
Госпожа Юй старше, опытнее, и с богатым опытом БДСМ в своем отдельном павильоне. И кнут у нее электрический, я много порнухи про этот кнут видел...
Да, прям как ШХЛ его построила!
ШХЛ против госпожи Юй как плотник супротив столяра.
я б на это посмотрел
Она у себя подростоков-оболтусов построить не могла, сомневаюсь что с ЛБГ у нее что-то выйдет Кнут тоже не поможет - буйная баба с шипастым кнутом у ЛБГ уже есть.
Она у себя подростоков-оболтусов построить не могла
ВИ попустительствовал ЦФМ, за ЛБХ он заступаться не станет.
Тут еще зависит от того, в каких условиях это происходит, и какого возраста участники. Если это совсем взрослый, разочаровавшийся в жизни ЛБГ, он просто пойдет ебать МБЦ, а вот юный и впечатлительный мог бы и проникнуться.
он просто пойдет ебать МБЦ
Небесный столп отморозит.
Ну тогда ничего не поделать, придется ЛБХ хранить целибат.
а есть бинцю или бинцзю, или любой другой пейринг, где с ЛБХ все это происходит? Мне кажется, он бы красиво хертился.
Этому анону попадался ровно один фик, где старый хозяин дворца грумил ребёнка-ЛБХ именно такими методами (с непременными "у тебя глаза твоей матери", конечно). Автор писал, что любит смотреть, как любимка страдает.
Небесный столп отморозит.
ШЦХ же не отморозил.
Ореол ГГ распространяется вовне книги. Обоих книг.
Магия литературы в действии! Сила печатного слова!