Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Вот прямо в цитируемом фрагменте
Неа. Достаточно пробить поиском цитату из фика. Если фик выложен где-то еще, он высветится. Только если шифроваться и не выкладывать свои фики больше нигде.
Анон, ты вправе смеяться, но если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро не существует.
У хейтеров уже и так есть дофига тредов, хочется пространство без них. Надеюсь, они не будут лезть туда, где в шапке прям написано, что им не сюда.
1 шт (гнездышко) - это много, ужасно много и дофига.
2 шт (два безблога, это навскидку, может, и еще есть. Срачный и мирный не считаю, они типа для всех) - это мало, невероятно мало, вообще нету!
1 шт (гнездышко) - это много, ужасно много и дофига.
2 шт (два безблога, это навскидку, может, и еще есть. Срачный и мирный не считаю, они типа для всех) - это мало, невероятно мало, вообще нету!
Да это снова сам факт, что где-то дают не им. Больше нуля - уже слишком много.
Надеюсь, они не будут лезть туда, где в шапке прям написано, что им не сюда.
как лаверы бинцю, для которых в шапке пишут про нот-бинцю-френдли
По моему опыту в другом фандоме, чисто лаверский тред любимки обычно нафиг никому постороннему не упал. Если он, конечно, натурально лаверский, с милашными чиби-паппи-артами, усипуси, флаффными накурами и всей такой фигней, которая только лаверскому сердцу и заходит Мимоанон от такого вздрогнет и уйдет от греха подальше
Отредактировано (Вчера 16:59:52)
Неа. Достаточно пробить поиском цитату из фика. Если фик выложен где-то еще, он высветится. Только если шифроваться и не выкладывать свои фики больше нигде.
Автор выкладывает от анонима на ао3, ибо там бинцюлаверы ему будут писать в личку, но если лички нет, то не будут, и выкладывает где-то еще, не от анонима и где есть личка, но нет бинцюлаверов? Он странный.
Отредактировано (Вчера 17:19:02)
Анон пишет:Неа. Достаточно пробить поиском цитату из фика. Если фик выложен где-то еще, он высветится. Только если шифроваться и не выкладывать свои фики больше нигде.
Автор выкладывает от анонима на ао3, ибо там бинцюлаверы ему будут писать в личку, но если лички нет, то не будут, и выкладывает где-то еще, не от анонима и где есть личка, но нет бинцюлаверов?
Он странный.
Как раз этот автор и не выкладывает, потому что умный. Все правильно делает. А вот лично этот анон, бывало, за неанонимность огребал.
Как раз этот автор и не выкладывает, потому что умный. Все правильно делает. А вот лично этот анон, бывало, за неанонимность огребал.
Тогда к чему спич?
Если в больноублюдочном бинцзю потрошат, нагибают и всячески унижают ШЦЦ, то это реально всем норм.
Мне больше попадалось, что его потрошат, а потом все вокруг страдают, что не оценили светлую душу ШЦ и плачут, а ШЦ с презрением их отвергает. Довольно часто окружающих также осуждает ЛЦГ, со словами "как вы могли так с ним обращаться?!"
Но думаю, пишут-то такое лаверы ШЦ, поэтому хочется, чтобы любимого персонажа мучили и насиловали, а потом он гордо превозмог все страдания.
Кстати, а есть бинцю или бинцзю, или любой другой пейринг, где с ЛБХ все это происходит? Мне кажется, он бы красиво хертился.
чисто лаверский тред любимки обычно нафиг никому постороннему не упал.
Процветающий ЦЧ-тред из соседнего фандома с любопытством на тебя смотрит
Отредактировано (Вчера 17:46:27)
Процветающий ЦЧ-тред из соседнего фандома с любопытством на тебя смотрит
процветающий в чем? в набегах со срачами?
Кстати, а есть бинцю или бинцзю, или любой другой пейринг, где с ЛБХ все это происходит? Мне кажется, он бы красиво хертился.
Получится как раз та часть ПБГД, где Самолет еще не скурвился Ябпочитал, ЛБХ и правда красиво страдает
процветающий в чем?
В ежедневном дроче на своего любимку
А при чём тут то, о чём писал анон?
Сколько уже можно жопой читать.
Но... анон буквально написал о том, что чисто лаверский тред без срачей будет мало кому интересен, вот я и вспомнил чисто лаверский тред без срачей, который очень активен
А при чём тут то, о чём писал анон?
выше его процитировали даже, следи за дискуссией.
анон буквально написал о том, что чисто лаверский тред без срачей будет мало кому интересен
Нет, он писал о том, что тред не будет интересен не лаверам. Если лаверов много или они активные, это не проблема совершенно.
выше его процитировали даже, следи за дискуссией.
Цитировали, как он писал о том, что не лаверам не интересен лаверский тред, так что можно не бояться, что набигут.
Вот эта самая цитата, перечитай глазами.
чисто лаверский тред любимки обычно нафиг никому постороннему не упал
И отвечал он это по поводу того, что анон писал вот это:
И кто из нас двоих не в состоянии уследить за ходом дискуссии?
Ну как же, ведь если бы ШЮ изменил канонному ЛБХ или просто ушел от него, канонный ЛБХ бы его обязательно отпустил. Поплакал немножко, его хрустальное сердце разбилось бы еще раз, - но отпустил бы.
То есть если написать фик, где ШЮ бросает ЛБХ, потому что тот ебаться не умеет, и уходит к нормальному ебырю, а ЛБХ такой "ну лан" и идет плакать в подушку - то это не ООС и не хейт, я правильно понял?
То есть если написать фик, где ШЮ бросает ЛБХ, потому что тот ебаться не умеет, и уходит к нормальному ебырю, а ЛБХ такой "ну лан" и идет плакать в подушку - то это не ООС и не хейт, я правильно понял?
Смотря кого спросишь.
Для лавера это хейт.
Для хейтера ООС.
Ты меня вдохновил
▼Скрытый текст⬍
бля, чувствую себя этим ёжиком на всех уровнях.
Так я ж про и говорил - если в треде бесконечный восторженный дроч на любимку, туда никто лишний и не сунется, сила любви отпугнет
Отредактировано (Вчера 19:12:22)
Для лавера это хейт.
Очень хочется спросить вопрос, который обычно задают нелюбителям главпейрингов: как же они канон тогда читали? Там же хейт ЛБХ прямо в нем хотя если не читали то это все проясняет
так я ж про и говорил - если в треде бесконечный восторженный дроч на любимку, туда никто лишний и не сунется, сила любви отпугнет
Меня как лавера тред типа ЦЧ-лаверского тоже отпугнет, в сахарной блевотине не все плескаться любят знаешь ли.
как же они канон тогда читали? Там же хейт ЛБХ прямо в нем
Так шоколадным глазом и читали, это прямо проклятие какое-то у Системы
Там же хейт ЛБХ прямо в нем
ты еще скажи, что ЛБХ в каноне злодей и антагонист
доломай людям картинку мира
это прямо проклятие какое-то у Системы
Ореол ГГ распространяется вовне книги. Обоих книг.