Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#11926 Вчера 16:33:36

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Вот прямо в цитируемом фрагменте

Неа. Достаточно пробить поиском цитату из фика. Если фик выложен где-то еще, он высветится. Только если шифроваться и не выкладывать свои фики больше нигде.
Анон, ты вправе смеяться, но если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро не существует.

#11927 Вчера 16:38:38

Анон

Анон пишет:

У хейтеров уже и так есть дофига тредов, хочется пространство без них. Надеюсь, они не будут лезть туда, где в шапке прям написано, что им не сюда.

1 шт (гнездышко) - это много, ужасно много и дофига.
2 шт (два безблога, это навскидку, может, и еще есть. Срачный и мирный не считаю, они типа для всех) - это мало, невероятно мало, вообще нету!

#11928 Вчера 16:45:00

Анон

Анон пишет:

1 шт (гнездышко) - это много, ужасно много и дофига.
2 шт (два безблога, это навскидку, может, и еще есть. Срачный и мирный не считаю, они типа для всех) - это мало, невероятно мало, вообще нету!

Да это снова сам факт, что где-то дают не им. Больше нуля - уже слишком много.

#11929 Вчера 16:52:09

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, они не будут лезть туда, где в шапке прям написано, что им не сюда.

как лаверы бинцю, для которых в шапке пишут про нот-бинцю-френдли  :lol:

#11930 Вчера 16:58:51

Анон

Анон пишет:

По моему опыту в другом фандоме, чисто лаверский тред любимки обычно нафиг никому постороннему не упал. Если он, конечно, натурально лаверский, с милашными чиби-паппи-артами, усипуси, флаффными накурами и всей такой фигней, которая только лаверскому сердцу и заходит  =)  Мимоанон от такого вздрогнет и уйдет от греха подальше =D

Отредактировано (Вчера 16:59:52)

#11931 Вчера 17:17:56

Анон

Анон пишет:

Неа. Достаточно пробить поиском цитату из фика. Если фик выложен где-то еще, он высветится. Только если шифроваться и не выкладывать свои фики больше нигде.

Автор выкладывает от анонима на ао3, ибо там бинцюлаверы ему будут писать в личку, но если лички нет, то не будут, и выкладывает где-то еще, не от анонима и где есть личка, но нет бинцюлаверов? :lol: Он странный.

Отредактировано (Вчера 17:19:02)

#11932 Вчера 17:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Автор выкладывает от анонима на ао3, ибо там бинцюлаверы ему будут писать в личку, но если лички нет, то не будут, и выкладывает где-то еще, не от анонима и где есть личка, но нет бинцюлаверов? :lol: Он странный.

Как раз этот автор и не выкладывает, потому что умный. Все правильно делает. А вот лично этот анон, бывало, за неанонимность огребал.

#11933 Вчера 17:34:10

Анон

Анон пишет:

Как раз этот автор и не выкладывает, потому что умный. Все правильно делает. А вот лично этот анон, бывало, за неанонимность огребал.

Тогда к чему спич?

#11934 Вчера 17:45:22

Анон

Анон пишет:

Если в больноублюдочном бинцзю потрошат, нагибают и всячески унижают ШЦЦ, то это реально всем норм.

Мне больше попадалось, что его потрошат, а потом все вокруг страдают, что не оценили светлую душу ШЦ и плачут, а ШЦ с презрением их отвергает. Довольно часто окружающих также осуждает ЛЦГ, со словами "как вы могли так с ним обращаться?!"
Но думаю, пишут-то такое лаверы ШЦ, поэтому хочется, чтобы любимого персонажа мучили и насиловали, а потом он гордо превозмог все страдания.
Кстати, а есть бинцю или бинцзю, или любой другой пейринг, где с ЛБХ все это происходит? Мне кажется, он бы красиво хертился.

Анон пишет:

чисто лаверский тред любимки обычно нафиг никому постороннему не упал.

Процветающий ЦЧ-тред из соседнего фандома с любопытством на тебя смотрит  =D

Отредактировано (Вчера 17:46:27)

#11935 Вчера 18:03:37

Анон

Анон пишет:

Процветающий ЦЧ-тред из соседнего фандома с любопытством на тебя смотрит 

процветающий в чем? в набегах со срачами?

#11936 Вчера 18:05:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, а есть бинцю или бинцзю, или любой другой пейринг, где с ЛБХ все это происходит? Мне кажется, он бы красиво хертился.

Получится как раз та часть ПБГД, где Самолет еще не скурвился :lol: Ябпочитал, ЛБХ и правда красиво страдает :yeah:

#11937 Вчера 18:13:16

Анон

Анон пишет:

процветающий в чем?

В ежедневном дроче на своего любимку

#11938 Вчера 18:17:48

Анон

Анон пишет:

А при чём тут то, о чём писал анон?
Сколько уже можно жопой читать.

#11939 Вчера 18:20:02

Анон

Но... анон буквально написал о том, что чисто лаверский тред без срачей будет мало кому интересен, вот я и вспомнил чисто лаверский тред без срачей, который очень активен  :really:

#11940 Вчера 18:21:56

Анон

Анон пишет:

А при чём тут то, о чём писал анон?

:facepalm:
выше его процитировали даже, следи за дискуссией.

#11941 Вчера 18:38:06

Анон

Анон пишет:

анон буквально написал о том, что чисто лаверский тред без срачей будет мало кому интересен

Нет, он писал о том, что тред не будет интересен не лаверам. Если лаверов много или они активные, это не проблема совершенно.

Анон пишет:

выше его процитировали даже, следи за дискуссией.

Цитировали, как он писал о том, что не лаверам не интересен лаверский тред, так что можно не бояться, что набигут.
Вот эта самая цитата, перечитай глазами.

Анон пишет:

чисто лаверский тред любимки обычно нафиг никому постороннему не упал

И отвечал он это по поводу того, что анон писал вот это:

Анон пишет:

И кто из нас двоих не в состоянии уследить за ходом дискуссии?  :hmm:

#11942 Вчера 18:43:57

Анон

Анон пишет:

Ну как же, ведь если бы ШЮ изменил канонному ЛБХ или просто ушел от него, канонный ЛБХ бы его обязательно отпустил. Поплакал немножко, его хрустальное сердце разбилось бы еще раз, - но отпустил бы.

То есть если написать фик, где ШЮ бросает ЛБХ, потому что тот ебаться не умеет, и уходит к нормальному ебырю, а ЛБХ такой "ну лан" и идет плакать в подушку - то это не ООС и не хейт, я правильно понял?

#11943 Вчера 18:46:54

Анон

Анон пишет:

То есть если написать фик, где ШЮ бросает ЛБХ, потому что тот ебаться не умеет, и уходит к нормальному ебырю, а ЛБХ такой "ну лан" и идет плакать в подушку - то это не ООС и не хейт, я правильно понял?

Смотря кого спросишь.
Для лавера это хейт.
Для хейтера ООС.

#11944 Вчера 18:53:44

Анон

Анон пишет:

Ты меня вдохновил :heart:

Скрытый текст

:smoke: бля, чувствую себя этим ёжиком на всех уровнях.

#11945 Вчера 18:55:30

Анон

Анон пишет:

Так я ж про и говорил - если в треде бесконечный восторженный дроч на любимку, туда никто лишний и не сунется, сила любви отпугнет  =D

Отредактировано (Вчера 19:12:22)

#11946 Вчера 18:57:39

Анон

Анон пишет:

Для лавера это хейт.

Очень хочется спросить вопрос, который обычно задают нелюбителям главпейрингов: как же они канон тогда читали? Там же хейт ЛБХ прямо в нем :lol: хотя если не читали то это все проясняет

#11947 Вчера 19:04:30

Анон

Анон пишет:

так я ж про и говорил - если в треде бесконечный восторженный дроч на любимку, туда никто лишний и не сунется, сила любви отпугнет  =D

Меня как лавера тред типа ЦЧ-лаверского тоже отпугнет, в сахарной блевотине не все плескаться любят знаешь ли.

#11948 Вчера 19:05:46

Анон

Анон пишет:

как же они канон тогда читали? Там же хейт ЛБХ прямо в нем :lol:

Так шоколадным глазом и читали, это прямо проклятие какое-то у Системы :lol:

#11949 Вчера 19:05:51

Анон

Анон пишет:

Там же хейт ЛБХ прямо в нем

ты еще скажи, что ЛБХ в каноне злодей и антагонист  :lol:
доломай людям картинку мира  :troll:

#11950 Вчера 19:08:44

Анон

Анон пишет:

это прямо проклятие какое-то у Системы

Ореол ГГ распространяется вовне книги. Обоих книг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума