Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#11876 Сегодня 11:22:39

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

я сейчас понял, что по этой логике и на три четверти бинцзю нельзя пейринг ставить, там же нонкон сплошной и больноублюдочность  =D

Можно, если автор считает, что этажилюбоффф.
Потому что тогда ЛБХ хорошо, а это главное.
ШЦ-ебы утрутся, как всегда утираются лаверы всего остального в системе, кроме ЛБХ.

Отредактировано (Сегодня 11:24:15)

#11877 Сегодня 11:31:30

Анон

Анон пишет:

Потому что тогда ЛБХ хорошо, а это главное.

так, справедливости ради, в сабжевом фике ЛБХ тоже не жаловался... до финала  :evil:

Отредактировано (Сегодня 11:31:54)

#11878 Сегодня 11:38:09

Анон

Анон пишет:

так, справедливости ради, в сабжевом фике ЛБХ тоже не жаловался... до финала 

Ты что, если ЛБХ не(достаточно) счастлив в финале, - это же страшный хейт.

Отредактировано (Сегодня 11:40:10)

#11879 Сегодня 11:40:04

Анон

Анон пишет:

Нет, это претензия ко всем авторам.

Честно говоря, мне кажется, что чем больше к авторам в фандоме выдвигается претензий,  (любых, безотносительно бинхэлаверства, бинхэпохерства и бинхэхейтерства), тем больше и больше авторов будет стремиться к анонимности.

#11880 Сегодня 11:42:13

Анон

Анон пишет:

Ты что, если ЛБХ не(достаточно) счастлив в финале, - это же страшный хейт.

Могут записать в хейт, даже если счастлив, но не так.

#11881 Сегодня 11:48:31

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что чем больше к авторам в фандоме выдвигается претензий, тем больше и больше авторов будет стремиться к анонимности.

я-то раньше думал, что ник в интернете это уже достаточная анонимность, но теперь знаю, что анонима на архиве нельзя заблочить  :troll:

п.с. впрочем, мне это не понадобится, я скучный и ко мне сраться не ходят  :drama:

#11882 Сегодня 12:02:44

Анон

Анон пишет:

я-то раньше думал, что ник в интернете это уже достаточная анонимность, но теперь знаю, что анонима на архиве нельзя заблочить

Троллинг неприятных мне явлений - это не то, для чего я бы хотел использовать свое право анонимного постинга фиков(

#11883 Сегодня 12:11:15

Анон

Анон пишет:

Троллинг неприятных мне явлений - это не то, для чего я бы хотел использовать свое право анонимного постинга фиков(

ну, тебя никто и не заставляет, не переживай  =D

#11884 Сегодня 12:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я-то раньше думал, что ник в интернете это уже достаточная анонимность, но теперь знаю, что анонима на архиве нельзя заблочить

Ты бы и не смог.
Нормальные люди не исходят на говно от одного факта существования чего-то, что им не нравится. А если им это видеть не хочется, они ставят фильтр на теги.

#11885 Сегодня 12:43:23

Анон

Анон пишет:

я сейчас понял, что по этой логике и на три четверти бинцзю нельзя пейринг ставить, там же нонкон сплошной и больноублюдочность 

Понимаешь, в чем дело, анон: я уверен, что если бы на том фике не стояло тегов о хейте, а только какой-то endgame liushen большинство бы радостно его прочитало и скандала бы не было. Спровоцировались все именно на указание того, что это хейт, уверен, что часть даже не читала сам фик.
К примеру, есть то же бинцзю, где они чуть ли не потрошат друг друга в некоторых фиках, но автор на это дрочит, так что всем норм. Тут, скорее всего, тоже все бы подрочили на свой вкус (в том числе на сцены арбуза между бинцю) и просто не поняли бы, что это хейт. Я фик читал, и там ну ничего особо жесткого нет. Кто-то бы возмутился, конечно, но явно не такой же скандал бы был. Так что, как ни иронично, теги скорее привлекли внимание и спровоцировали.

#11886 Сегодня 12:45:23

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди не исходят на говно от одного факта существования чего-то, что им не нравится.

Да? Смотрит на тред, смотрит на безблог, смотрит на фики, в том числе и непротеганные, вспоминает пляски в треде Системы и треде ФБ. Как самокритично, однако :lol:

#11887 Сегодня 12:51:06

Анон

Анон пишет:

я уверен, что если бы на том фике не стояло тегов о хейте, а только какой-то endgame liushen большинство бы радостно его прочитало и скандала бы не было.

Не льсти себе =D Хейт-фики считываются легко, даже новичками в фандоме, по главной авторской мысли вокруг которой он строится, по оосу, по фанонам. Тут достаточно или несколько прочитать, и это научит внимательно относится к тегам, или ознакомиться с каноном.

#11888 Сегодня 12:57:56

Анон

Анон пишет:

Не льсти себе  Хейт-фики считываются легко, даже новичками в фандоме, по главной авторской мысли вокруг которой он строится, по оосу, по фанонам. Тут достаточно или несколько прочитать, и это научит внимательно относится к тегам, или ознакомиться с каноном.

Не, я не хейтер, я лавер, который очень любит хертить любимок (кроме ЛЦГ, даже если он страдает, он должен сиять  :heart: ) =D  хейт считали бы, но не все, читателей, которые не замечают какой-то ООС, много.

#11889 Сегодня 12:58:32

Анон

Анон пишет:

Да? Смотрит на тред, смотрит на безблог, смотрит на фики, в том числе и непротеганные, вспоминает пляски в треде Системы и треде ФБ. Как самокритично, однако

А в чём самокритика, интересно? Мы говорили о том, что некоторые бесятся от одного только вида шапки в ленте, если ты уже забыл, и на этот счёт плясала только неадекватная часть бинцюлаверов, а я не из них.
Непротеганные фики - это совсем другое болото, если что, не сваливай в кучу.

Отредактировано (Сегодня 13:09:52)

#11890 Сегодня 13:01:31

Анон

Анон пишет:

Не льсти себе  Хейт-фики считываются легко, даже новичками в фандоме, по главной авторской мысли вокруг которой он строится, по оосу, по фанонам. Тут достаточно или несколько прочитать, и это научит внимательно относится к тегам, или ознакомиться с каноном.

В фандоме системы всё просто: недодача и необлизывание ЛБХ = хейт.
Авторы хейтерскими тегами огораживаются от неадекватных фанов, но даже это, как показывает практика, помогает не полностью.

Отредактировано (Сегодня 13:10:41)

#11891 Сегодня 13:20:56

Анон

Анон пишет:

Так что, как ни иронично, теги скорее привлекли внимание и спровоцировали.

штош, тогда это был их личный кармический выбор  :dontknow:

#11892 Сегодня 13:35:03

Анон

Анон пишет:

неадекватная часть бинцюлаверов

Анон пишет:

от неадекватных фанов

Кругом одни враги :lol:

#11893 Сегодня 13:36:52

Анон

Анон пишет:

Кругом одни враги

Это про одних и тех же людей.  :facepalm:

#11894 Сегодня 13:53:40

Анон

Анон пишет:

Хейт-фики считываются легко, даже новичками в фандоме, по главной авторской мысли вокруг которой он строится, по оосу, по фанонам.

мне вот любопытно, где именно в том сабжевом фике был ООС ЛБХ?  :evil:

#11895 Сегодня 13:59:33

Анон

Анон пишет:

Это про одних и тех же людей.  :facepalm:

Ты меня вдохновил :heart:

Скрытый текст

#11896 Сегодня 14:03:55

Анон

Анон пишет:

Ты меня вдохновил

бежит и кричит ЛОШААДКАААА! ЛЮ ЦИНГЕЕЕ!!!!  :heart:  :lol:

#11897 Сегодня 14:20:39

Анон

Анон пишет:

Ты меня вдохновил

Сияние прекрасного ЛЦГ развеет туман и подарит любовь и надежду как бинцю, которые смогут представлять его в постели, так и ШЦ, с которым у него все канонично.

#11898 Сегодня 14:54:26

Анон

Анон пишет:

Тем более, что пишет он классно, хейт там или не хейт.
Аушка по Пасифик риму просто огонь, с великолепнейшей идеей вообще и классным ШЦХ.

Спасибо, анош :rainbow:

Анон пишет:

Типичная реакция разгневанного бинцюшника на такие фики: "ах ты аноним, а ну-ка сними пакет, щас я тебе втащу! Че, зассал?"

Самый смак, если этот коммент написан из-под пакета :lol: Выходит тот мем с тремя челопуками.

Анон пишет:

Если бы анон хотел потроллить, анон бы наоборот теги с хейтом не ставил, а влепил чузноту и два пейринга в шапке без указания эндгейма. С каких пор честное указание содержимого фика стало троллингом, я не знаю.

#11899 Сегодня 15:06:16

Анон

Анон пишет:

Действительно, и почему это автор выкладывается из-под анонима, ведь все бинцюшники такие милые и добрые люди, которые не будут писать тебе пакости в личку (это как минимум)!

На ао3 нет лички, гений :facepalm: Так что тебе не будут туда писать ни бинцюшники, ни кто-то другой. Разве ты только свои личные контакты везде развесишь. Они могут писать только в комменты если, но это автора как раз полностью устраивало. Если бы не устраивало, то мог бы включить премодерацию. Но как же не пострадать и непоугнетаться бедной жертвочке ужасных бинцюшников!

#11900 Сегодня 15:09:30

Анон

Анон пишет:

Но как же не пострадать и непоугнетаться бедной жертвочке ужасных бинцюшников!

Вот как только сами бинцющники перестанут изображать бедных жертвочек на пустом месте, так сразу.  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума