Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#11851 Сегодня 00:21:40

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Вообще, я щас вспомнил sexy times with wangxian, и понял, что не так уж наши хейтеры и страшны, теги ставят (и при этом в меру). Пойду скины, что ли, научусь ставить...

Ну, секситаймс это был отдельный уникальный сорт тег-терроризма =D

#11852 Сегодня 05:44:35

Анон

Анон пишет:

Вообще, я щас вспомнил sexy times with wangxian

Анон, я уже успел забыть, как это называлось! Вот уж где весь ао3 поднялся против, даже правила изменили из-за них.

#11853 Сегодня 07:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последнее, как я понимаю, с точки зрения комментатора - веский аргумент, чтобы автор фика посыпал голову пеплом и немедленно удалил его  =D

Не удалил, а тег не ставил в основные, чтоб оно не вываливалось в основной ленте пейринга. Потому что в англофандоме не принято тегать хейтфики тегом хейтимого пейринга/персонажа/етс. Ну, если ты не любишь устраивать конфликты и скандалы, конечно.

Хотел тот бедолажка совершенно конкретной вещи. Чтобы страшная, ужасная, возмутительно хейтерская шапка перестала засорять его священную ленту. А каким образом, уже не важно. Но, конечно, лучше именно удалить,а то ведь у бедняжки будет "весь день испорчен" (с) от знания, что хейтерский фик в принципе где-то есть.

#11854 Сегодня 08:00:27

Анон

Анон пишет:

Да, я помню, что тоже дохуя удивился в свое время, что оказывается, такое правило есть.

О, анон, слушай, а где ты его нашел? Где это правило прописано? Ну, там, какое-то документальное подтверждение, что так делать низзя? Пособие по сетевому этикету или еще там что...
Или просто некто чувствительный возмущался на анонимке, что делать так, как ему не нравится - низзя и фу, порядочные люди так не поступают?

#11855 Сегодня 08:04:55

Анон

Анон пишет:

В любом случае, обе стороны поступили странно. Я считаю, что когда какой-то пейринг заебал, или его репрезентация не нравится, нужно просто завалить все любимками - это и креативно, и противник недоволен, и окружающие все больше убеждаются в том, что люцзю - самый каноничный и красивый пейринг.

Как хейтер, согласен полностью! Если из каждого утюга на тебя льется, что "бинцю это любовь" и "а как здорово было бы, если бы Бинхэ насильно заделал шицзуню ребеночка, так кинково", ты всегда можешь начать создавать свой инфопузырь. Со своим собственным творчеством, которое приятно будет читать.
Глядишь, и еще кто подумает "а что, так можно было?" и подтянется  :cool:

#11856 Сегодня 08:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собссна говоря, там и англоязычные на такие фиалковые претензии возбухнули и послали нафиг. По комментам мнения разделились примерно пополам, имхо, но фиалок задавили авторитетом и правилами.

Я гарантирую, что помимо этого в несколько раз больше людей просто молча заблочили автора, без гневных комментариев и этого всего. Сраться за теги обычно приходит только малая, но активная фракция недовольных.

А я гарантирую, что еще в несколько раз больше людей прочитали и подумали: ого, а так тоже можно? Интересное прочтение! И не стали блочить автора, а стали отслеживать серию.
Тем более, что пишет он классно, хейт там или не хейт.
Аушка по Пасифик риму просто огонь, с великолепнейшей идеей вообще и классным ШЦХ. Всем горячо рекомендую!
Да, она не хейт, если что, ЛБХ там просто второстепенный персонаж, которому не достается весь мир и пара коньков впридачу.

#11857 Сегодня 08:11:15

Анон

Анон пишет:

как читатель, я только за, завалите меня любыми пейрингами, в которых нет ЛБХ, о, да  :yeah:

Неистово плюсую тебе, анончик  :iloveyou:
Так отовсюду же лезет, хуже таракана, и в 79 его пихают!
О люшэнях просто молчим :sadcat:

#11858 Сегодня 08:21:39

Анон

Анон пишет:

Как хейтер, согласен полностью! Если из каждого утюга на тебя льется, что "бинцю это любовь" и "а как здорово было бы, если бы Бинхэ насильно заделал шицзуню ребеночка, так кинково", ты всегда можешь начать создавать свой инфопузырь. Со своим собственным творчеством, которое приятно будет читать.
Глядишь, и еще кто подумает "а что, так можно было?" и подтянется  :cool:

Как ТС Гнёздышка, полностью подтверждаю :lol: Именно так всё и происходило, вплоть до командочки на фб  :great:

#11859 Сегодня 08:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

просто молча заблочили

анонимуса, хе-хе
он разве блочится?

А, наш герой еще и из-под анонимуса это сделал? Уже забыла этот момент. Типично =D Нет, вроде анонимусы не блочатся, но можно блочить теги, кстати. У меня вот все эти вариации нот френдли заблочены.

Типичная реакция разгневанного бинцюшника на такие фики: "ах ты аноним, а ну-ка сними пакет, щас я тебе втащу! Че, зассал?" Почти под каждым фиком анонимного автора про непростительные деяния с самым недолюбленным в мине мальчиком такое встречается.

Действительно, и почему это автор выкладывается из-под анонима, ведь все бинцюшники такие милые и добрые люди, которые не будут писать тебе пакости в личку (это как минимум)!

#11860 Сегодня 08:24:36

Анон

Анон пишет:

Но всё-таки жаль, что анонимного автора нельзя кинуть в мьют. Эх, блин, это же АО3, создай твинка и пости оттуда…

А почему напрягаться и что-то делать должен он? Почему бы не нажать красный крестик и не промотать один фик в выдаче? Я вот с бинцю постоянно так делаю. Читаю шапки, где от одного саммари сквично, и проматываю. Не воплю, что все пространство мира засрали моим нотп, а ищу редкие жемчужины фиков, которые мне нравятся. Мне нужно - я напрягаюсь.

#11861 Сегодня 08:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же он тогда узнает-то, что кто-то горячо асуждает его шип и что вон другой шип гораздо лучше, если просто постить фики про любимок по тегам про любимок.

Он откроет список Include - Relationship и прочитает, что люцзю 79 сильно поднялись в статистике по сравнению с его любимым пейрингом.
Я вот смотрю, что в русскоязычном сегменте 79 осталось всего 25 фиков, чтобы обогнать бингцзю.
дранон

Нормалек! Еще одна-две ФБ - и нагоним!

#11862 Сегодня 08:25:44

Анон

Анон пишет:

Как ТС Гнёздышка, полностью подтверждаю

Not all heroes wear capes 😎

#11863 Сегодня 08:28:44

Анон

Анон пишет:

Читаю шапки, где от одного саммари сквично, и проматываю. Не воплю, что все пространство мира засрали моим нотп

Возможно, стоит вопить? Прикинь, как освежающе.
Мне постоянно приходится сталкиваться с шипперами нотп, у которых глаза из орбит вылазят, когда им рассказываешь, что кто-то их отп может НЕ шипперить. У них прям дым из ушей начинает валить от разрыва шаблона. Вероятно, просвещение ещё не нашло их.

#11864 Сегодня 08:29:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читаю шапки, где от одного саммари сквично, и проматываю. Не воплю, что все пространство мира засрали моим нотп

Возможно, стоит вопить? Прикинь, как освежающе.
Мне постоянно приходится сталкиваться с шипперами нотп, у которых глаза из орбит вылазят, когда им рассказываешь, что кто-то их отп может НЕ шипперить. У них прям дым из ушей начинает валить от разрыва шаблона. Вероятно, просвещение ещё не нашло их.

Дай угадаю, они шипперят официальный главпейринг?

#11865 Сегодня 08:47:03

Анон

Анон пишет:

Так отовсюду же лезет, хуже таракана, и в 79 его пихают!

э... но нахуя, а главное зачем?   :really:

п.с. впрочем, ладно вспомнил я тут один горячий миник-АУ, где ЛБХ хотел влезть между ними, но что-то пошло  не так  =D

#11866 Сегодня 08:50:03

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю, они шипперят официальный главпейринг?

Естественно!

#11867 Сегодня 08:51:55

Анон

Анон пишет:

ЛБХ хотел влезть между ними, но что-то пошло  не так

Его задавили мощью их любви? :please:

#11868 Сегодня 08:53:40

Анон

Анон пишет:

Вероятно, просвещение ещё не нашло их.

ну не знаю, этот анон шиппил побочные/неканоничные пейринги, еще когда и слов-то таких в русском еще не было  =D  в природе уже были, ифче, анон стар, но не старше Стартрека  =D

никогда не думал, что мысль шиппить то, что тебе нравится, а не то что автор написал, нужно получать из рук гуру  =D

#11869 Сегодня 08:54:33

Анон

Анон пишет:

Его задавили мощью их любви?

можно сказать и так   =D

#11870 Сегодня 09:22:24

Анон

Анон пишет:

А почему напрягаться и что-то делать должен он? Почему бы не нажать красный крестик и не промотать один фик в выдаче? Я вот с бинцю постоянно так делаю. Читаю шапки, где от одного саммари сквично, и проматываю. Не воплю, что все пространство мира засрали моим нотп, а ищу редкие жемчужины фиков, которые мне нравятся. Мне нужно - я напрягаюсь.

Да мне вообще насрать на ваше бинцю и анона-хейтера, я посетовал, что АО3 не даёт мне полностью подогнать ленту выдачи под себя, а вы просто к слову пришлись.

#11871 Сегодня 09:25:31

Анон

Анон пишет:

никогда не думал, что мысль шиппить то, что тебе нравится, а не то что автор написал, нужно получать из рук гуру  =D

Впервые встретил эту мысль именно в мосянофандомах, очень удивлён её живучести.

#11872 Сегодня 09:35:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мне вообще насрать на ваше бинцю и анона-хейтера, я посетовал, что АО3 не даёт мне полностью подогнать ленту выдачи под себя, а вы просто к слову пришлись.

Нет, анон, ты сказал вот это:
"Но всё-таки жаль, что анонимного автора нельзя кинуть в мьют. Эх, блин, это же АО3, создай твинка и пости оттуда…"
Это претензия к конкретному автору, что он должен делать, чтобы тебе было удобнее.
А для того, кому насрать на бинцю, ты слишком печалишься о том, что раз в несколько месяцев в ленте появляется хейтфик  :troll:
Кому насрать, тот просто проходит мимо.

#11873 Сегодня 09:48:53

Анон

Анон пишет:

"Но всё-таки жаль, что анонимного автора нельзя кинуть в мьют. Эх, блин, это же АО3, создай твинка и пости оттуда…"
Это претензия к конкретному автору

Нет, это претензия ко всем авторам. Ленту бинцю не смотрю (я вообще не читал систему, если честно)

#11874 Сегодня 10:41:45

Анон

Анон пишет:

Ты что, противник же небось не ходит по тегам пейрингов, которые не шиппит. Как же он тогда узнает-то, что кто-то горячо асуждает его шип и что вон другой шип гораздо лучше, если просто постить фики про любимок по тегам про любимок. Так ведь и помрет, не узнав, насколько он не прав, что любит эдакую гадость, и что баба Яга против. Этого нельзя допустить!

Потому что всё в мире делается либо для бинцюшников, либо чтобы их позлить.
На серьёзе верить в то, что эта конкретная группа фанов является центром вселенной и причиной любых поступков всех других фанов, как-то нелепо.
Люди просто соблюдают правила, камон, на вас им просто насрать.

#11875 Сегодня 11:12:39

Анон

я сейчас понял, что по этой логике и на три четверти бинцзю нельзя пейринг ставить, там же нонкон сплошной и больноублюдочность  =D

Отредактировано (Сегодня 11:13:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума