Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Вообще, я щас вспомнил sexy times with wangxian, и понял, что не так уж наши хейтеры и страшны, теги ставят (и при этом в меру). Пойду скины, что ли, научусь ставить...
Ну, секситаймс это был отдельный уникальный сорт тег-терроризма
Вообще, я щас вспомнил sexy times with wangxian
Анон, я уже успел забыть, как это называлось! Вот уж где весь ао3 поднялся против, даже правила изменили из-за них.
Анон пишет:Последнее, как я понимаю, с точки зрения комментатора - веский аргумент, чтобы автор фика посыпал голову пеплом и немедленно удалил его
Не удалил, а тег не ставил в основные, чтоб оно не вываливалось в основной ленте пейринга. Потому что в англофандоме не принято тегать хейтфики тегом хейтимого пейринга/персонажа/етс. Ну, если ты не любишь устраивать конфликты и скандалы, конечно.
Хотел тот бедолажка совершенно конкретной вещи. Чтобы страшная, ужасная, возмутительно хейтерская шапка перестала засорять его священную ленту. А каким образом, уже не важно. Но, конечно, лучше именно удалить,а то ведь у бедняжки будет "весь день испорчен" (с) от знания, что хейтерский фик в принципе где-то есть.
Да, я помню, что тоже дохуя удивился в свое время, что оказывается, такое правило есть.
О, анон, слушай, а где ты его нашел? Где это правило прописано? Ну, там, какое-то документальное подтверждение, что так делать низзя? Пособие по сетевому этикету или еще там что...
Или просто некто чувствительный возмущался на анонимке, что делать так, как ему не нравится - низзя и фу, порядочные люди так не поступают?
В любом случае, обе стороны поступили странно. Я считаю, что когда какой-то пейринг заебал, или его репрезентация не нравится, нужно просто завалить все любимками - это и креативно, и противник недоволен, и окружающие все больше убеждаются в том, что люцзю - самый каноничный и красивый пейринг.
Как хейтер, согласен полностью! Если из каждого утюга на тебя льется, что "бинцю это любовь" и "а как здорово было бы, если бы Бинхэ насильно заделал шицзуню ребеночка, так кинково", ты всегда можешь начать создавать свой инфопузырь. Со своим собственным творчеством, которое приятно будет читать.
Глядишь, и еще кто подумает "а что, так можно было?" и подтянется
Анон пишет:Собссна говоря, там и англоязычные на такие фиалковые претензии возбухнули и послали нафиг. По комментам мнения разделились примерно пополам, имхо, но фиалок задавили авторитетом и правилами.
Я гарантирую, что помимо этого в несколько раз больше людей просто молча заблочили автора, без гневных комментариев и этого всего. Сраться за теги обычно приходит только малая, но активная фракция недовольных.
А я гарантирую, что еще в несколько раз больше людей прочитали и подумали: ого, а так тоже можно? Интересное прочтение! И не стали блочить автора, а стали отслеживать серию.
Тем более, что пишет он классно, хейт там или не хейт.
Аушка по Пасифик риму просто огонь, с великолепнейшей идеей вообще и классным ШЦХ. Всем горячо рекомендую!
Да, она не хейт, если что, ЛБХ там просто второстепенный персонаж, которому не достается весь мир и пара коньков впридачу.
как читатель, я только за, завалите меня любыми пейрингами, в которых нет ЛБХ, о, да
Неистово плюсую тебе, анончик
Так отовсюду же лезет, хуже таракана, и в 79 его пихают!
О люшэнях просто молчим
Как хейтер, согласен полностью! Если из каждого утюга на тебя льется, что "бинцю это любовь" и "а как здорово было бы, если бы Бинхэ насильно заделал шицзуню ребеночка, так кинково", ты всегда можешь начать создавать свой инфопузырь. Со своим собственным творчеством, которое приятно будет читать.
Глядишь, и еще кто подумает "а что, так можно было?" и подтянется
Как ТС Гнёздышка, полностью подтверждаю Именно так всё и происходило, вплоть до командочки на фб
Типичная реакция разгневанного бинцюшника на такие фики: "ах ты аноним, а ну-ка сними пакет, щас я тебе втащу! Че, зассал?" Почти под каждым фиком анонимного автора про непростительные деяния с самым недолюбленным в мине мальчиком такое встречается.
Действительно, и почему это автор выкладывается из-под анонима, ведь все бинцюшники такие милые и добрые люди, которые не будут писать тебе пакости в личку (это как минимум)!
Но всё-таки жаль, что анонимного автора нельзя кинуть в мьют. Эх, блин, это же АО3, создай твинка и пости оттуда…
А почему напрягаться и что-то делать должен он? Почему бы не нажать красный крестик и не промотать один фик в выдаче? Я вот с бинцю постоянно так делаю. Читаю шапки, где от одного саммари сквично, и проматываю. Не воплю, что все пространство мира засрали моим нотп, а ищу редкие жемчужины фиков, которые мне нравятся. Мне нужно - я напрягаюсь.
Анон пишет:Как же он тогда узнает-то, что кто-то горячо асуждает его шип и что вон другой шип гораздо лучше, если просто постить фики про любимок по тегам про любимок.
Он откроет список Include - Relationship и прочитает, что люцзю 79 сильно поднялись в статистике по сравнению с его любимым пейрингом.
Я вот смотрю, что в русскоязычном сегменте 79 осталось всего 25 фиков, чтобы обогнать бингцзю.
дранон
Нормалек! Еще одна-две ФБ - и нагоним!
Как ТС Гнёздышка, полностью подтверждаю
Not all heroes wear capes 😎
Читаю шапки, где от одного саммари сквично, и проматываю. Не воплю, что все пространство мира засрали моим нотп
Возможно, стоит вопить? Прикинь, как освежающе.
Мне постоянно приходится сталкиваться с шипперами нотп, у которых глаза из орбит вылазят, когда им рассказываешь, что кто-то их отп может НЕ шипперить. У них прям дым из ушей начинает валить от разрыва шаблона. Вероятно, просвещение ещё не нашло их.
Анон пишет:Читаю шапки, где от одного саммари сквично, и проматываю. Не воплю, что все пространство мира засрали моим нотп
Возможно, стоит вопить? Прикинь, как освежающе.
Мне постоянно приходится сталкиваться с шипперами нотп, у которых глаза из орбит вылазят, когда им рассказываешь, что кто-то их отп может НЕ шипперить. У них прям дым из ушей начинает валить от разрыва шаблона. Вероятно, просвещение ещё не нашло их.
Дай угадаю, они шипперят официальный главпейринг?
Так отовсюду же лезет, хуже таракана, и в 79 его пихают!
э... но нахуя, а главное зачем?
п.с. впрочем, ладно вспомнил я тут один горячий миник-АУ, где ЛБХ хотел влезть между ними, но что-то пошло не так
Дай угадаю, они шипперят официальный главпейринг?
Естественно!
ЛБХ хотел влезть между ними, но что-то пошло не так
Его задавили мощью их любви?
Вероятно, просвещение ещё не нашло их.
ну не знаю, этот анон шиппил побочные/неканоничные пейринги, еще когда и слов-то таких в русском еще не было в природе уже были, ифче, анон стар, но не старше Стартрека
никогда не думал, что мысль шиппить то, что тебе нравится, а не то что автор написал, нужно получать из рук гуру
Его задавили мощью их любви?
можно сказать и так
А почему напрягаться и что-то делать должен он? Почему бы не нажать красный крестик и не промотать один фик в выдаче? Я вот с бинцю постоянно так делаю. Читаю шапки, где от одного саммари сквично, и проматываю. Не воплю, что все пространство мира засрали моим нотп, а ищу редкие жемчужины фиков, которые мне нравятся. Мне нужно - я напрягаюсь.
Да мне вообще насрать на ваше бинцю и анона-хейтера, я посетовал, что АО3 не даёт мне полностью подогнать ленту выдачи под себя, а вы просто к слову пришлись.
никогда не думал, что мысль шиппить то, что тебе нравится, а не то что автор написал, нужно получать из рук гуру
Впервые встретил эту мысль именно в мосянофандомах, очень удивлён её живучести.
Анон пишет:А почему напрягаться и что-то делать должен он? Почему бы не нажать красный крестик и не промотать один фик в выдаче? Я вот с бинцю постоянно так делаю. Читаю шапки, где от одного саммари сквично, и проматываю. Не воплю, что все пространство мира засрали моим нотп, а ищу редкие жемчужины фиков, которые мне нравятся. Мне нужно - я напрягаюсь.
Да мне вообще насрать на ваше бинцю и анона-хейтера, я посетовал, что АО3 не даёт мне полностью подогнать ленту выдачи под себя, а вы просто к слову пришлись.
Нет, анон, ты сказал вот это:
"Но всё-таки жаль, что анонимного автора нельзя кинуть в мьют. Эх, блин, это же АО3, создай твинка и пости оттуда…"
Это претензия к конкретному автору, что он должен делать, чтобы тебе было удобнее.
А для того, кому насрать на бинцю, ты слишком печалишься о том, что раз в несколько месяцев в ленте появляется хейтфик
Кому насрать, тот просто проходит мимо.
"Но всё-таки жаль, что анонимного автора нельзя кинуть в мьют. Эх, блин, это же АО3, создай твинка и пости оттуда…"
Это претензия к конкретному автору
Нет, это претензия ко всем авторам. Ленту бинцю не смотрю (я вообще не читал систему, если честно)
Ты что, противник же небось не ходит по тегам пейрингов, которые не шиппит. Как же он тогда узнает-то, что кто-то горячо асуждает его шип и что вон другой шип гораздо лучше, если просто постить фики про любимок по тегам про любимок. Так ведь и помрет, не узнав, насколько он не прав, что любит эдакую гадость, и что баба Яга против. Этого нельзя допустить!
Потому что всё в мире делается либо для бинцюшников, либо чтобы их позлить.
На серьёзе верить в то, что эта конкретная группа фанов является центром вселенной и причиной любых поступков всех других фанов, как-то нелепо.
Люди просто соблюдают правила, камон, на вас им просто насрать.
я сейчас понял, что по этой логике и на три четверти бинцзю нельзя пейринг ставить, там же нонкон сплошной и больноублюдочность
Отредактировано (Сегодня 11:13:10)