Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
*классический фик из любого фандома, где звуковая дорожка как от нцы, а на самом деле массаж*
Вообще-то нет.
ЛЦГ читает НЦ, а не изображает её, как тут перепутаешь.
ЛЦГ читает НЦ, а не изображает её, как тут перепутаешь.
тот анон про драку, которая была уже после чтений
но, поскольку в помещении с мечом особенно не развернешься, стороны перешли к фулл-контакту и драка быстро свернула на новые рельсы
ЛЦГ: У нас ЧП! *швыряет свиток на стол* Кто-то поганит мою репутацию. И твою. И всей школы. Надо срочно это расследовать, а все, кроме тебя, под подозрением!
А мне кажется, наоборот должно быть. ЛЦГ говорит: и ты главный подозреваемый, потому что ты главный развратник на всех пиках!!1 А ШЦЦ: да как ты смеешь! Это гнусная клевета! Я пишу намного, намного лучше! Вот смотри! За пятнадцать минут пишет сочинение на три тыщи иероглифов и суёт ЛЦГ в лицо. Это воистину прекрасное литературное произведение и по-настоящему горячая нца. Но не может же ЛЦГ так сказать, поэтому он говорит: аааа, какой стыд, ты ещё развратней, чем я думал. ШЦЦ в ответ: да кто тут ещё развратник, если из нас двоих стоит именно у тебя! ЛЦГ понимает, что телопредало, а отчаянные времена требуют отчаянных мер, поэтому он требует, чтобы ШЦЦ взял ответственность. А ШЦЦ взял да и взял.
Так ЛЦГ понял, что жизнь имитирует искусство.
поэтому он требует, чтобы ШЦЦ взял ответственность. А ШЦЦ взял да и взял.
и ответственность тоже, но потом
А мне кажется, наоборот должно быть. ЛЦГ говорит: и ты главный подозреваемый, потому что ты главный развратник на всех пиках!!1 А ШЦЦ: да как ты смеешь! Это гнусная клевета! Я пишу намного, намного лучше! Вот смотри! За пятнадцать минут пишет сочинение на три тыщи иероглифов и суёт ЛЦГ в лицо. Это воистину прекрасное литературное произведение и по-настоящему горячая нца. Но не может же ЛЦГ так сказать, поэтому он говорит: аааа, какой стыд, ты ещё развратней, чем я думал. ШЦЦ в ответ: да кто тут ещё развратник, если из нас двоих стоит именно у тебя! ЛЦГ понимает, что телопредало, а отчаянные времена требуют отчаянных мер, поэтому он требует, чтобы ШЦЦ взял ответственность. А ШЦЦ взял да и взял.
Так ЛЦГ понял, что жизнь имитирует искусство.
Огнищенски!
*классический фик из любого фандома, где звуковая дорожка как от нцы, а на самом деле массаж*
Стоны, звуки рвущейся одежды, шум, словно двое просто упали на пол, не сдержав страсти...
Но когда ЮЦЮ, МФ, ЛБХ и ЛМЯ заглядывают в окно, оказывается, что ЛЦГ и ШЦ просто подрались. Так что шипперам остаётся только на скорость зарисовывать, как сплетаются тела люцзю, чтобы потом подправить картинки, как будто они не только дерутся
Когда-то, на краю бездны, ЛБХ вспомнит этот момент и поклянется достичь вершины, стать императором демонов, а потом и всего мира, чтобы наконец выдать свой царственный приказ: ЛЦГ и ШЦ должны заключить брак. Ведь брак по договоренности - это такая горячая завязка для лавхейта и постепенного сближения!
Отредактировано (Вчера 13:17:57)
требует, чтобы ШЦЦ взял ответственность. А ШЦЦ взял да и взял.
Чего-то читал сегодня про саб-дроп и aftercare и накурил, как люцзю после интенсивной бдсм-сессии просто лежат в обнимку, потому что у них в кои-то веки не осталось ресурса ни на драчки, ни на мозговых тараканов, ни вообще на какие-либо мысли "прилично-неприлично, подобает-неподобает". Оба на волне интенсивных эмоций просто хотят обнимашек.
Ведь брак по договоренности - это такая горячая завязка для лавхейта и постепенного сближения!
Нужен фик, где бинъянь пытаются свести люцзю, применяя самые всратые тропы самых низкопробных фичков, а люцзю все не сходятся и не сходятся, да что ты будешь делать!..
Нужен фик, где бинъянь пытаются свести люцзю, применяя самые всратые тропы самых низкопробных фичков, а люцзю все не сходятся и не сходятся, да что ты будешь делать!..
потому что на самом деле давно сошлись и счастливо женаты, но не считают нужным об этом трепаться кому попало
потому что на самом деле давно сошлись и счастливо женаты, но не считают нужным об этом трепаться кому попало
Плюс развлекаются тем, что на спор пытаются угадать, кто из учеников что выкинет в очередной раз, чтоб "открыть им глаза на их чувства"
Анон пишет:потому что на самом деле давно сошлись и счастливо женаты, но не считают нужным об этом трепаться кому попало
Плюс развлекаются тем, что на спор пытаются угадать, кто из учеников что выкинет в очередной раз, чтоб "открыть им глаза на их чувства"
ШЦ наверняка доставляет огромное удовольствие так обламывать всяких обнаглевших с их планами.
А потом, когда никто не видит, удовольствие ему доставляет ещё и ЛЦГ. Двойной ппрофит.
Анон с интересом бы написал почитал фик про ролевые игры люцзю во взаимный хейт для троллинга непосвящённых Чтоб изначально их отношения и правда оставляли желать лучшего, как в каноне, и остальные к этому привыкли. А когда все переменилось (тоже наверняка результат какой-то драматичной глупости!), на людях они так и продолжили друг друга подъебывать, только теперь уже не пытаясь намеренно задеть, а может, и делая отсылки к вещам, понятным только им двоим
Временами чутка палились, но сформировавшееся впечатление перебить было трудно, и остальные главы пиков считали, что те все еще терпеть друг друга не могут но шипперить им это не мешало
В какой-то момент ТЛЦ просто обязан вылезти из-под горы, чтобы к этому присоединиться.
Анон с интересом бы написал почитал фик про ролевые игры люцзю во взаимный хейт для троллинга непосвящённых
этот анон тоже б почитал
Анон пришёл из основного треда, потому что анона послали сюда из-за вопроса весь ли секс в мосян...ну такой себе секс.
Но меня больше эта цитата заинтересовала
о, sweet innocent anon, ты сейчас подошел опасно близко к границе того, за что фандом Системы считают сборищем ебанашек неадекватов
Можно попросить развернуть мысль? Ну типа неадекваты потому что " как вы можете такоэ читать, графиня в шоке", или "как вы можете такое защищать", или что-то на внутрифандомном, что я не понял?
Можно попросить развернуть мысль? Ну типа неадекваты потому что " как вы можете такоэ читать, графиня в шоке", или "как вы можете такое защищать", или что-то на внутрифандомном, что я не понял?
потому что срач на тему "это в Системе просто такие кинки VS это дремучий абьюз с пытками" это краеугольный камень системофандома посиди в треде с месяц - сам увидишь
"это в Системе просто такие кинки VS это дремучий абьюз с пытками"
А, понял. А я когда читал, просто подумал, что это нц из 2007. И, возможно, кинки автора
Все эти вопли про "опозорились на весь мультифандом" надо делить на десять. Один ГП-срач кроет весь системосрачный как бык овцу. Не говоря уже о рилли токсичных фандомах, у которых слава ебанашек далеко за пределами холиварки. У китайцев так, возня в песочнице.
Все эти вопли про "опозорились на весь мультифандом" надо делить на десять. Один ГП-срач кроет весь системосрачный как бык овцу. Не говоря уже о рилли токсичных фандомах, у которых слава ебанашек далеко за пределами холиварки. У китайцев так, возня в песочнице.
Ну не скажи, международный срач про "не ставьте тег хейта на пейринг бинцю, чтобы я не видел его в своей ленте АОЗ" навеки у меня в сердечке
навеки у меня в сердечке
Да у меня тоже: такую рекламу фику забесплатно сделали, любо-дорого глядеть
весь ли секс в мосян...ну такой себе секс.
Да. Лучше не будет, хуже - вполне.
Да. Лучше не будет, хуже - вполне.
А где у мосян секс хуже? Можно под спойлером, потому что это немного оффтоп. Я просто решаю, что читать следующим - магистра или небожителей
В небожиже хуже, его там нет.
В небожиже хуже, его там нет.
И слава яйцам