Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#11801 Вчера 11:44:43

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

*классический фик из любого фандома, где звуковая дорожка как от нцы, а на самом деле массаж*

Вообще-то нет.  :really:
ЛЦГ читает НЦ, а не изображает её, как тут перепутаешь.

#11802 Вчера 12:31:38

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ читает НЦ, а не изображает её, как тут перепутаешь.

тот анон про драку, которая была уже после чтений  =D 
но, поскольку в помещении с мечом особенно не развернешься, стороны перешли к фулл-контакту и драка быстро свернула на новые рельсы  :cool:

#11803 Вчера 12:32:53

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ: У нас ЧП! *швыряет свиток на стол* Кто-то поганит мою репутацию. И твою. И всей школы. Надо срочно это расследовать, а все, кроме тебя, под подозрением!

А мне кажется, наоборот должно быть. ЛЦГ говорит: и ты главный подозреваемый, потому что ты главный развратник на всех пиках!!1 А ШЦЦ: да как ты смеешь! Это гнусная клевета! Я пишу намного, намного лучше! Вот смотри! За пятнадцать минут пишет сочинение на три тыщи иероглифов и суёт ЛЦГ в лицо. Это воистину прекрасное литературное произведение и по-настоящему горячая нца. Но не может же ЛЦГ так сказать, поэтому он говорит: аааа, какой стыд, ты ещё развратней, чем я думал. ШЦЦ в ответ: да кто тут ещё развратник, если из нас двоих стоит именно у тебя! ЛЦГ понимает, что телопредало, а отчаянные времена требуют отчаянных мер, поэтому он требует, чтобы ШЦЦ взял ответственность. А ШЦЦ взял да и взял.
Так ЛЦГ понял, что жизнь имитирует искусство.

#11804 Вчера 12:52:40

Анон

Анон пишет:

поэтому он требует, чтобы ШЦЦ взял ответственность. А ШЦЦ взял да и взял.

и ответственность тоже, но потом  :lol:

#11805 Вчера 13:11:24

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, наоборот должно быть. ЛЦГ говорит: и ты главный подозреваемый, потому что ты главный развратник на всех пиках!!1 А ШЦЦ: да как ты смеешь! Это гнусная клевета! Я пишу намного, намного лучше! Вот смотри! За пятнадцать минут пишет сочинение на три тыщи иероглифов и суёт ЛЦГ в лицо. Это воистину прекрасное литературное произведение и по-настоящему горячая нца. Но не может же ЛЦГ так сказать, поэтому он говорит: аааа, какой стыд, ты ещё развратней, чем я думал. ШЦЦ в ответ: да кто тут ещё развратник, если из нас двоих стоит именно у тебя! ЛЦГ понимает, что телопредало, а отчаянные времена требуют отчаянных мер, поэтому он требует, чтобы ШЦЦ взял ответственность. А ШЦЦ взял да и взял.
Так ЛЦГ понял, что жизнь имитирует искусство.

Огнищенски!  :yeah:

#11806 Вчера 13:16:05

Анон

Анон пишет:

*классический фик из любого фандома, где звуковая дорожка как от нцы, а на самом деле массаж*

Стоны, звуки рвущейся одежды, шум, словно двое просто упали на пол, не сдержав страсти...
Но когда ЮЦЮ, МФ, ЛБХ и ЛМЯ заглядывают в окно, оказывается, что ЛЦГ и ШЦ просто подрались. Так что шипперам остаётся только на скорость зарисовывать, как сплетаются тела люцзю, чтобы потом подправить картинки, как будто они не только дерутся  :cool:
Когда-то, на краю бездны, ЛБХ вспомнит этот момент и поклянется достичь вершины, стать императором демонов, а потом и всего мира, чтобы наконец выдать свой царственный приказ: ЛЦГ и ШЦ должны заключить брак. Ведь брак по договоренности - это такая горячая завязка для лавхейта и постепенного сближения!

Отредактировано (Вчера 13:17:57)

#11807 Вчера 15:22:35

Анон

Анон пишет:

требует, чтобы ШЦЦ взял ответственность. А ШЦЦ взял да и взял.

Чего-то читал сегодня про саб-дроп и aftercare и накурил, как люцзю после интенсивной бдсм-сессии просто лежат в обнимку, потому что у них в кои-то веки не осталось ресурса ни на драчки, ни на мозговых тараканов, ни вообще на какие-либо мысли "прилично-неприлично, подобает-неподобает". Оба на волне интенсивных эмоций просто хотят обнимашек.

Анон пишет:

Ведь брак по договоренности - это такая горячая завязка для лавхейта и постепенного сближения!

Нужен фик, где бинъянь пытаются свести люцзю, применяя самые всратые тропы самых низкопробных фичков, а люцзю все не сходятся и не сходятся, да что ты будешь делать!..

#11808 Вчера 15:44:10

Анон

Анон пишет:

Нужен фик, где бинъянь пытаются свести люцзю, применяя самые всратые тропы самых низкопробных фичков, а люцзю все не сходятся и не сходятся, да что ты будешь делать!..

потому что на самом деле давно сошлись и счастливо женаты, но не считают нужным об этом трепаться кому попало =D

#11809 Вчера 15:55:14

Анон

Анон пишет:

потому что на самом деле давно сошлись и счастливо женаты, но не считают нужным об этом трепаться кому попало

Плюс развлекаются тем, что на спор пытаются угадать, кто из учеников что выкинет в очередной раз, чтоб "открыть им глаза на их чувства"

#11810 Вчера 16:28:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что на самом деле давно сошлись и счастливо женаты, но не считают нужным об этом трепаться кому попало

Плюс развлекаются тем, что на спор пытаются угадать, кто из учеников что выкинет в очередной раз, чтоб "открыть им глаза на их чувства"

ШЦ наверняка доставляет огромное удовольствие так обламывать всяких обнаглевших с их планами.
А потом, когда никто не видит, удовольствие ему доставляет ещё и ЛЦГ. Двойной ппрофит.

#11811 Вчера 17:17:29

Анон

Анон с интересом бы написал почитал фик про ролевые игры люцзю во взаимный хейт для троллинга непосвящённых :rainbow: Чтоб изначально их отношения и правда оставляли желать лучшего, как в каноне, и остальные к этому привыкли. А когда все переменилось (тоже наверняка результат какой-то драматичной глупости!), на людях они так и продолжили друг друга подъебывать, только теперь уже не пытаясь намеренно задеть, а может, и делая отсылки к вещам, понятным только им двоим :cool: Временами чутка палились, но сформировавшееся впечатление перебить было трудно, и остальные главы пиков считали, что те все еще терпеть друг друга не могут но шипперить им это не мешало

#11812 Вчера 17:59:33

Анон

Анон пишет:

В какой-то момент ТЛЦ просто обязан вылезти из-под горы, чтобы к этому присоединиться.

#11813 Вчера 18:04:59

Анон

Анон пишет:

Анон с интересом бы написал почитал фик про ролевые игры люцзю во взаимный хейт для троллинга непосвящённых

этот анон тоже б почитал   :yeah:

#11814 Сегодня 02:56:52

Анон

Анон пришёл из основного треда, потому что анона послали сюда из-за вопроса весь ли секс в мосян...ну такой себе секс.
Но меня больше эта цитата  заинтересовала

о, sweet innocent anon, ты сейчас подошел опасно близко к границе того, за что фандом Системы считают сборищем ебанашек неадекватов

Можно попросить развернуть мысль? Ну типа неадекваты потому что " как вы можете такоэ читать, графиня в шоке", или "как вы можете такое защищать", или что-то на внутрифандомном,  что я не понял?

#11815 Сегодня 09:46:33

Анон

Анон пишет:

Можно попросить развернуть мысль? Ну типа неадекваты потому что " как вы можете такоэ читать, графиня в шоке", или "как вы можете такое защищать", или что-то на внутрифандомном,  что я не понял?

потому что срач на тему "это в Системе просто такие кинки VS это дремучий абьюз с пытками" это краеугольный камень системофандома  =D  посиди в треде с месяц - сам увидишь

#11816 Сегодня 10:24:31

Анон

Анон пишет:

"это в Системе просто такие кинки VS это дремучий абьюз с пытками"

А, понял. А я когда читал, просто подумал, что это нц из 2007. И, возможно, кинки автора

#11817 Сегодня 14:35:47

Анон

Анон пишет:

Все эти вопли про "опозорились на весь мультифандом" надо делить на десять. Один ГП-срач кроет весь системосрачный как бык овцу. Не говоря уже о рилли токсичных фандомах, у которых слава ебанашек далеко за пределами холиварки. У китайцев так, возня в песочнице.

#11818 Сегодня 14:43:04

Анон

Анон пишет:

Все эти вопли про "опозорились на весь мультифандом" надо делить на десять. Один ГП-срач кроет весь системосрачный как бык овцу. Не говоря уже о рилли токсичных фандомах, у которых слава ебанашек далеко за пределами холиварки. У китайцев так, возня в песочнице.

Ну не скажи, международный срач про "не ставьте тег хейта на пейринг бинцю, чтобы я не видел его в своей ленте АОЗ" навеки у меня в сердечке :lol:

#11819 Сегодня 14:50:43

Анон

Анон пишет:

навеки у меня в сердечке

Да у меня тоже: такую рекламу фику забесплатно сделали, любо-дорого глядеть :lol:

#11820 Сегодня 14:52:47

Анон

Анон пишет:

весь ли секс в мосян...ну такой себе секс.

Да. Лучше не будет, хуже - вполне.

#11821 Сегодня 16:21:25

Анон

Анон пишет:

Да. Лучше не будет, хуже - вполне.

А где у мосян секс хуже? Можно под спойлером, потому что это немного оффтоп. Я просто решаю, что читать следующим - магистра или небожителей

#11822 Сегодня 16:29:53

Анон

В небожиже хуже, его там нет.

#11823 Сегодня 16:31:18

Анон

Анон пишет:

В небожиже хуже, его там нет.

И слава яйцам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman