Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#11776 Сегодня 10:35:47

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Про бедного ученого ШЦ, которому очень нужны деньги, и он устраивается работать в чайный павильон, куда регулярно заходит богатый и красивый молодой господин из знатной семьи...

ШЦ палит МФ, который думает, что тут-то ему и капец настал, но вместо этого ШЦ бетит его попису и подсказывает, что он хочет почитать написать в продолжении. Всё это, естественно, с покерфейсом "если уж мой ученик пишет такое непотребство, пусть пишет как следует, нечего учителя позорить"

#11777 Сегодня 10:48:42

Анон

Анон пишет:

Точнее, пишет он лучше только в своей голове, потому что на самом деле МФ как анон из треда анонимных пейсателей, который бесится, что образованнее и грамотнее, да только не читает никто, а ЛМЯ якобы строчит хуйню с ошибками, но ажиотаж бешеный. Он думает, что всё дело в бинцю, потому что пипл хавает самый популярный пейринг, и даже пишет пару небольших рассказов про ЛБХ и ШЦЦ, однако обещанного успеха всё нет. МФ остаётся только беситься, что народ слишком тупой, чтобы читать его.

Как у тебя подгорело-то с нихуя. О.о

#11778 Сегодня 10:50:58

Анон

Анон пишет:

если это начало канона

Не, в начале канона никто ж ничего не писал. У МФ туговато с инновациями, но зато он как посмотрел на пописы ЛМЯ, как охуел. И такой: а чё, так можно было?
И понеслась душа в рай.

#11779 Сегодня 10:52:36

Анон

Анон пишет:

ЛМЯ: шипперю люшэнь
ЛБХ: я тоже
*сосутся*

Однажды ЛБХ, ЛМЯ и МФ встречаются на анонимном собрании шипперов люцзю/люшэня и старательно делают вид, что не знают друг друга, пряча за спины свитки со своими работами.

#11780 Сегодня 10:54:53

Анон

Анон пишет:

Однажды ЛБХ, ЛМЯ и МФ встречаются на анонимном собрании шипперов люцзю/люшэня и старательно делают вид, что не знают друг друга, пряча за спины свитки со своими работами.

Это ещё ладно, но чего им стоило потом делать вид, что они там не видели никакого главы ордена, нет-нет-нет.

#11781 Сегодня 10:56:20

Анон

Анон пишет:

Это ещё ладно, но чего им стоило потом делать вид, что они там не видели никакого главы ордена, нет-нет-нет.

ЮЦЮ - главный шиппер люшэней.
Он люцзю ещё в каноне шипперил и активно пытался свести.

#11782 Сегодня 10:57:12

Анон

Анон пишет:

У МФ туговато с инновациями, но зато он как посмотрел на пописы ЛМЯ, как охуел. И такой: а чё, так можно было?
И понеслась душа в рай.

Так у ЛМЯ тоже было не очень с инновациями, она вдохновлялась уже существующим сюжетом  =D тут нужна еще одна история, которая зажжет всех - но я думаю, что про лордов Цанцюн должны были писать и до этого  :cool: например, в Цанцюн есть древний обычай каждые три месяца проводить оргии между главами пиков, или, например, обоснование, почему глава пика Аньдин столько работает - потому что глава школы платит ему своим телом...

#11783 Сегодня 11:02:10

Анон

Анон пишет:

Так вот чьи пописы зажгут огонь в сердцах МФ, ЛМЯ, ЛБХ, и многих остальных...

#11784 Сегодня 11:02:21

Анон

Анон пишет:

Так это с него всё и началось. Он написал сборник стихов, главные герои которого явно прослеживались, хоть имен названо и не было. Правда, стихи были очень уж ангстовые. Читатели прониклись и принялись строчить фикситы. А там уже и фандомообразующие фики подтянулись.

#11785 Сегодня 11:05:53

Анон

Анон пишет:

Про бедного ученого ШЦ, которому очень нужны деньги, и он устраивается работать в чайный павильон, куда регулярно заходит богатый и красивый молодой господин из знатной семьи...

вот да!
в каждом уважающем себя фандоме должен быть хоть один херт-комфортовый макси, в котором главгерой от безнадеги торгует собой, даже если в каноне он Драко Малфой Тони Старк нужное подчеркнуть, а у нас-то просто сам автор велел  :wankerboy:

п.с. считайте это заявкой  :please:

Отредактировано (Сегодня 11:07:07)

#11786 Сегодня 11:50:30

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, это мы знаем, что ШЦ из низов, но в ордене они оба считались молодыми господами из знатной семьи, только ЛЦГ был как-то попроще, что ли, ближе к народу по манерам, так что это мог быть бедный наёмник, устроившийся вышибалой в чайном павильоне, куда регулярно заходит богатый и красивый учёный молодой господин. :please:

Отредактировано (Сегодня 11:56:06)

#11787 Сегодня 12:10:54

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, это мы знаем, что ШЦ из низов, но в ордене они оба считались молодыми господами из знатной семьи, только ЛЦГ был как-то попроще, что ли, ближе к народу по манерам, так что это мог быть бедный наёмник, устроившийся вышибалой в чайном павильоне, куда регулярно заходит богатый и красивый учёный молодой господин.

так тут же другая логика, анон
как раз чем дальше от наблюдаемой реальности, тем слаще троп 

хотя, конечно, у люшеней все таое вкусное что сложно выбрать :yeah:

Отредактировано (Сегодня 12:11:27)

#11788 Сегодня 12:32:08

Анон

Анон пишет:

так тут же другая логика, анон
как раз чем дальше от наблюдаемой реальности, тем слаще троп 

Просто внутри системы это будет одно, а снаружи - другое. Я могу понять, почему условному писателю из системы может быть интереснее первоначальный вариант, но для нас он уже немного приелся: ШЦ превозмогает схожим образом в каждом втором фике, в котором он играет какую-то значимую роль.

#11789 Сегодня 12:54:53

Анон

ну, я-то в любом случае был бы рад любому, я люшеней пока еще не переел  :lolipop:

там более что сходу именно с таким сюжетом я только один фик и могу вспомнить, и тот пока в процессе  =)

Отредактировано (Сегодня 12:56:16)

#11790 Сегодня 14:11:46

Анон

Анон пишет:

Читатели прониклись и принялись строчить фикситы. А там уже и фандомообразующие фики подтянулись.

ЮЦЮ, читая фики: не так все было  :sadcat: о, а этот писатель с Цинцзина, кажется, откуда бы еще ему знать, как именно Сяо Цзю делает то и то. Надо будет присмотреться к соратникам на следующем собрании фанатов люшэня, вдруг узнаю кого-то...

#11791 Сегодня 15:32:54

Анон

Анон пишет:

ЛМЯ: шипперю люшэнь
ЛБХ: я тоже
*сосутся*

Спустя полгода эти уже разыгрывают люшень по ролям, и ЛБХ осознает, что что-то есть особенное в том, что на тебя наступает какой-нибудь Лю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума