Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#11701 Вчера 19:25:28

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

А ШЦ/ШЮ в тегах нет, а ведь первая глава так намекала на мое редкоотп(

Дальше по тексту будет, не переживай. Во второй-третьей частях, в основном.

Отредактировано (Вчера 19:25:55)

#11702 Вчера 19:34:09

Анон

Анон пишет:

Не совсем ужасный автор не меняет внезапно жанр под конец истории, не на что-то противоположное (от стёба над штампами к штампам тем более) не без предпосылок хотя бы.

Анон проснулся, простите. На всю простыню отвечать не буду, меня слишком слепит снисходительность и уверенность в собственной правоте уважаемого собеседника. Но не могу не отметить, что именно в трактовке анона жанр под конец истории меняется на резко противоположный - от задорной комедии про попаданца на социальную драму с переосмыслением судеб всех китайских женщин, и я настолько не верю, что кто-то может на серьезных щах загонять, что автор Системы именно это подразумевала, что готова признать уважамого собеседника зачетным троллем.

#11703 Вчера 20:01:36

Анон

Анон пишет:

от задорной комедии про попаданца на социальную драму с переосмыслением судеб всех китайских женщин, и я настолько не верю, что кто-то может на серьезных щах загонять, что автор Системы именно это подразумевала, что готова признать уважамого собеседника зачетным троллем.

ну ок, а если Мосян имела в виду чисто стеб над задолбавшими тропами "романтической сладуньки"? не нужно быть передовым бойцом феминистического сопротивления, чтобы знать о существовании домашнего насилия под оберткой "большой любови", а вариант "стеб над девочковыми тропами, спрятаный под стебом над мальчиковыми тропами" не то чтобы намного сложнее однослойного стеба, тут достаточно только начать  =D

#11704 Вчера 20:13:46

Анон

Хотел бы уточнить важный момент: Мосян довольно четко и очевидно подтвердила, что люцзю канон, все признаки на месте, стоит только присмотреться. Благодаря сегодняшнему срачу, я больше не буду стесняться доказывать, что это правда.
А еще при чтении очень заметно, насколько в тексте подразумевается ШЦ=ШЮ, потом распишу доказательства, но у меня есть все основания полагать, что это канон.

#11705 Вчера 20:15:18

Анон

Анон пишет:

Хотел бы уточнить важный момент: Мосян довольно четко и очевидно подтвердила, что люцзю канон, все признаки на месте, стоит только присмотреться.

Канон люшэнь, а не люцзю.

#11706 Вчера 20:36:30

Анон

Анон пишет:

Хотел бы уточнить важный момент: Мосян довольно четко и очевидно подтвердила, что люцзю канон, все признаки на месте, стоит только присмотреться. Благодаря сегодняшнему срачу, я больше не буду стесняться доказывать, что это правда.

Ты абсолютно прав анон. Я вот тоже сегодня перечитал свои старые накуры и в очередной раз уверовал в пейринг :yeah:

#11707 Вчера 20:48:01

Анон

Анон пишет:

что люцзю канон, все признаки на месте, стоит только присмотреться.

:bu: Ну ты и мастер додумывать. Тогда и глава Хуаньхуа с ШЦ - канонный лавхейт, "все признаки налицо".
Лелеять свои фаноны никто не мешает, но ломать канон через колено тоже не надо. С ЛЦГ у ШЦ всё достаточно однозначно, незачем все отношения сводить к любовьке.

#11708 Вчера 21:01:39

Анон

Анон пишет:

Канон люшэнь, а не люцзю.

Я чуть было не начал сраться, но вспомнил, что считаю ШЦ и ШЮ воплощениями одного человека, и порадовался, что ты со мной согласен  ;D

Анон пишет:

Ну ты и мастер додумывать

Да в этом треде все такие, так что я решил отбросить ложную скромность и присоединиться к всеобщей оргии додумываний.
Как минимум со стороны ШЦ там есть за что зацепиться, серьезно.

#11709 Вчера 21:29:50

Анон

Анон пишет:

Да в этом треде все такие, так что я решил отбросить ложную скромность и присоединиться к всеобщей оргии додумываний.

и правильно, бро :friends:
иначе зачем это все вообще

#11710 Вчера 21:41:17

Анон

Анон пишет:

Мосян довольно четко и очевидно подтвердила, что люцзю канон, все признаки на месте, стоит только присмотреться

Ты так ошибаешься, что у меня даже нет слов, чтобы объяснить как ты ошибаешься, ведь настоящий канон - это 79!! И я даже не шиппер, я ведь тоже шипперю люцзю

#11711 Вчера 21:45:31

Анон

Тяньюэ — вот истинный канон на пару с люцзю, а остальное от лукавого!

#11712 Вчера 21:47:10

Анон

Анон пишет:

И я даже не шиппер, я ведь тоже шипперю люцзю

Всё, после такого ты изгнан из шипперов за саботаж :lenin:

#11713 Вчера 22:06:07

Анон

Анон пишет:

ведь настоящий канон - это 79!!

Неееет! Это чистейший броманс, зашто несчастных сирот последней семьи лишаете?

#11714 Вчера 22:13:13

Анон

Анон пишет:

броманс счастливой семейной жизни так то не помеха, хотя это не их случай, увы  :sadcat:

#11715 Вчера 22:16:00

Анон

Вы думаете, почему ЮЦЮ все говорил ШЦ, чтобы он постарался найти общий язык с ЛЦГ? Он просто видел те чувства, которые ШЦ скрывал даже от себя, и к тому же, надеялся понянчить племянников, пока жив.

#11716 Вчера 22:16:14

Анон

Анон пишет:

Всё, после такого ты изгнан из шипперов за саботаж

Ты можешь изгнать меня из шипперов, но ты не можешь изгнать шипперство из меня!

Анон пишет:

Я хз, Мосян спрашивай, это же она 79 написала)

#11717 Вчера 22:23:38

Анон

Анон пишет:

Вы думаете, почему ЮЦЮ все говорил ШЦ, чтобы он постарался найти общий язык с ЛЦГ?

Сводник чертов! Это мы ещё не знаем, что он остальным говорил! а потом у главы в тайнике находят никому ранее не известные рпф фики

#11718 Вчера 23:04:16

Анон

Анон пишет:

Сводник чертов!

ему просто не хотелось выбирать только кого-то одного из двоих  :yeah:

и не то чтобы я его не понимал....

Отредактировано (Вчера 23:05:00)

#11719 Вчера 23:10:56

Анон

Вспомнил тот фик, где ШЦ наткнулся на рпс по юэлю, стал шиппером, и в итоге дошел до того, что начал подкатывать к ЛЦГ, чтобы ЮЦЮ заревновал и отпшка стала реальной  =D

Отредактировано (Вчера 23:11:11)

#11720 Вчера 23:31:18

Анон

Анон пишет:

Вспомнил тот фик, где ШЦ наткнулся на рпс по юэлю, стал шиппером, и в итоге дошел до того, что начал подкатывать к ЛЦГ, чтобы ЮЦЮ заревновал и отпшка стала реальной 

А ссылку дашь?  :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума