Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
А ШЦ/ШЮ в тегах нет, а ведь первая глава так намекала на мое редкоотп(
Дальше по тексту будет, не переживай. Во второй-третьей частях, в основном.
Отредактировано (Вчера 19:25:55)
Не совсем ужасный автор не меняет внезапно жанр под конец истории, не на что-то противоположное (от стёба над штампами к штампам тем более) не без предпосылок хотя бы.
Анон проснулся, простите. На всю простыню отвечать не буду, меня слишком слепит снисходительность и уверенность в собственной правоте уважаемого собеседника. Но не могу не отметить, что именно в трактовке анона жанр под конец истории меняется на резко противоположный - от задорной комедии про попаданца на социальную драму с переосмыслением судеб всех китайских женщин, и я настолько не верю, что кто-то может на серьезных щах загонять, что автор Системы именно это подразумевала, что готова признать уважамого собеседника зачетным троллем.
от задорной комедии про попаданца на социальную драму с переосмыслением судеб всех китайских женщин, и я настолько не верю, что кто-то может на серьезных щах загонять, что автор Системы именно это подразумевала, что готова признать уважамого собеседника зачетным троллем.
ну ок, а если Мосян имела в виду чисто стеб над задолбавшими тропами "романтической сладуньки"? не нужно быть передовым бойцом феминистического сопротивления, чтобы знать о существовании домашнего насилия под оберткой "большой любови", а вариант "стеб над девочковыми тропами, спрятаный под стебом над мальчиковыми тропами" не то чтобы намного сложнее однослойного стеба, тут достаточно только начать
Хотел бы уточнить важный момент: Мосян довольно четко и очевидно подтвердила, что люцзю канон, все признаки на месте, стоит только присмотреться. Благодаря сегодняшнему срачу, я больше не буду стесняться доказывать, что это правда.
А еще при чтении очень заметно, насколько в тексте подразумевается ШЦ=ШЮ, потом распишу доказательства, но у меня есть все основания полагать, что это канон.
Хотел бы уточнить важный момент: Мосян довольно четко и очевидно подтвердила, что люцзю канон, все признаки на месте, стоит только присмотреться.
Канон люшэнь, а не люцзю.
Хотел бы уточнить важный момент: Мосян довольно четко и очевидно подтвердила, что люцзю канон, все признаки на месте, стоит только присмотреться. Благодаря сегодняшнему срачу, я больше не буду стесняться доказывать, что это правда.
Ты абсолютно прав анон. Я вот тоже сегодня перечитал свои старые накуры и в очередной раз уверовал в пейринг
что люцзю канон, все признаки на месте, стоит только присмотреться.
Ну ты и мастер додумывать. Тогда и глава Хуаньхуа с ШЦ - канонный лавхейт, "все признаки налицо".
Лелеять свои фаноны никто не мешает, но ломать канон через колено тоже не надо. С ЛЦГ у ШЦ всё достаточно однозначно, незачем все отношения сводить к любовьке.
Канон люшэнь, а не люцзю.
Я чуть было не начал сраться, но вспомнил, что считаю ШЦ и ШЮ воплощениями одного человека, и порадовался, что ты со мной согласен
Ну ты и мастер додумывать
Да в этом треде все такие, так что я решил отбросить ложную скромность и присоединиться к всеобщей оргии додумываний.
Как минимум со стороны ШЦ там есть за что зацепиться, серьезно.
Да в этом треде все такие, так что я решил отбросить ложную скромность и присоединиться к всеобщей оргии додумываний.
и правильно, бро
иначе зачем это все вообще
Мосян довольно четко и очевидно подтвердила, что люцзю канон, все признаки на месте, стоит только присмотреться
Ты так ошибаешься, что у меня даже нет слов, чтобы объяснить как ты ошибаешься, ведь настоящий канон - это 79!! И я даже не шиппер, я ведь тоже шипперю люцзю
Тяньюэ — вот истинный канон на пару с люцзю, а остальное от лукавого!
И я даже не шиппер, я ведь тоже шипперю люцзю
Всё, после такого ты изгнан из шипперов за саботаж
ведь настоящий канон - это 79!!
Неееет! Это чистейший броманс, зашто несчастных сирот последней семьи лишаете?
Неееет! Это чистейший броманс, зашто несчастных сирот последней семьи лишаете?
броманс счастливой семейной жизни так то не помеха, хотя это не их случай, увы
Вы думаете, почему ЮЦЮ все говорил ШЦ, чтобы он постарался найти общий язык с ЛЦГ? Он просто видел те чувства, которые ШЦ скрывал даже от себя, и к тому же, надеялся понянчить племянников, пока жив.
Вы думаете, почему ЮЦЮ все говорил ШЦ, чтобы он постарался найти общий язык с ЛЦГ?
Сводник чертов! Это мы ещё не знаем, что он остальным говорил! а потом у главы в тайнике находят никому ранее не известные рпф фики
Сводник чертов!
ему просто не хотелось выбирать только кого-то одного из двоих
и не то чтобы я его не понимал....
Отредактировано (Вчера 23:05:00)
Вспомнил тот фик, где ШЦ наткнулся на рпс по юэлю, стал шиппером, и в итоге дошел до того, что начал подкатывать к ЛЦГ, чтобы ЮЦЮ заревновал и отпшка стала реальной
Отредактировано (Вчера 23:11:11)
Вспомнил тот фик, где ШЦ наткнулся на рпс по юэлю, стал шиппером, и в итоге дошел до того, что начал подкатывать к ЛЦГ, чтобы ЮЦЮ заревновал и отпшка стала реальной
А ссылку дашь?