Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Просто тому анону думать сложно, вот он и проецирует, считает, что у всех так же.
Для него на миллиметр глубже поверхности - это уже СПГС, уже невыносимая тяжесть.
Не проецируй
Не проецируй
И дискуссию он внятно вести не в состоянии, но это было очевидно уже давно.
И почему только все эти интеллектуалы ищут неповерхностные слои в моёмпервомфанфике китайской студентки, а не у какого-нибудь Джойса
а кстати
сейчас меня опять обвинят в остром приступе СГПС, но разве Мосян вживую кто-то видел и точно знает, сколько ей было лет и опыта на момент Системы?
это ж только в ру-фандоме авторы меняют ники, меняя фандомы, или чтобы потролить или просто так, китайцы так не умеют
Отредактировано (Сегодня 11:05:03)
но разве Мосян вживую кто-то видел и точно знает, сколько ей было лет и опыта на момент Системы?
То ли она сама писала, то ли это официальная инфа, что она писала Систему когда заканчивала универ.Ну то есть ей 20-21 год был, максимум 22
То ли она сама писала, то ли это официальная инфа, что она писала Систему когда заканчивала универ.Ну то есть ей 20-21 год был, максимум 22
Какая точная информация, а главное, надёжная, как швейцарские часы.
А в Китае не бывает заочки для сорокалетних тёток, как у нас?
ну мы же всегда верим людям из интернета
А в Китае не бывает заочки для сорокалетних тёток, как у нас?
да как бы обычно и на очный нет возрастных ограничений на поступление
опять же, этот анон не знает за Китай, но в соседней Южной Корее вообще нет временных рамок для высшего - насобирал денег на один курс - отучился - пошел работать дальше - поучился еще полгода-год - повторил до необходимого, т.е. "окончание" может нехило растянуться во времени
впрочем, надо начинать с того, что насколько я знаю, вся "официальная" инфа о Мосян получена от нее же, причем в переписке, а не в личном общении
такшта...
Отредактировано (Сегодня 11:54:20)
Вы сейчас до импостеров договоритесь
Вы сейчас до импостеров договоритесь
и кто нам помешает
На самом деле Мосян это пять разных авторов из Китая и Кореи, ей 55 лет и Система была написана на спор как подражание "моему первому фанфику".
версия ничуть не хуже прочих
На самом деле Мосян это пять разных авторов из Китая и Кореи, ей 55 лет и Система была написана на спор как подражание "моему первому фанфику".
Уточни, что один из них профессор литературы с диссером про Джойсу а еще двое в разное время входили в шорт-листы Букера
И им 55 лет на всех.
А интервью дает нанятая актриса, ага.
И им 55 лет на всех.
потому что оставшиеся двое - эспериментальные ии, которым на тот момент еще и года не было
Отредактировано (Сегодня 12:54:53)
Аааааа, ванга-анон имел в виду, что она издается под 5 именами, но вы еще круче придумали
Аааааа, ванга-анон имел в виду, что она издается под 5 именами, но вы еще круче придумали
так одно другого ж и не исключает
я вот хочу и ШЮ/ЮЦЮ, и чтобы котюсечка в порядке и в характере!
Эх, а анон бы почитал юэюань, но вообще без уползания котюсечки. Помер Максим, да и хуй с ним. Без рассказов про попаданчество, просто ЮЦЮ считает, что романсит ШЦ, а ШЮ окнорм. Да, проблематик, ну и что? Я взрослый независимый анон, мне не надо, чтобы пейринг был идеально-беспроблемным и здоровым.
Да, проблематик, ну и что? Я взрослый независимый анон, мне не надо, чтобы пейринг был идеально-беспроблемным и здоровым.
Ну хз, как по мне, это вовсе даже не проблематик, а очень типикал. Просто мерзоватый ШЮ, а его регулярно таким делают, часто и вовсе неосознанно.
Аноны, а в фике Недостающен звено в итоге какой финальный пейринг? А то теги в шапке разные и вызывают вопросы
oneside bingqiu bc LBH small, Shěn Yuán has two hands, LiuShen included
Что блин значит это все
Эндгейм люшень, бинцю вансайд? Пока люшень, а в будущем лбх дорастет до бинцю?
Отредактировано (Сегодня 18:53:05)
Что блин значит это все
Раз две руки, то будет тройничок, но когда ЛБХ вырастет. Сначала люшэнь, который потом превратится в бинлюшэнь. Как я понимаю.
Аноны, а в фике Недостающен звено в итоге какой финальный пейринг? А то теги в шапке разные и вызывают вопросы
oneside bingqiu bc LBH small, Shěn Yuán has two hands, LiuShen included
Что блин значит это все
Эндгейм люшень, бинцю вансайд? Пока люшень, а в будущем лбх дорастет до бинцю?
Бинцю односторонний, ШЮ не в отношениях в ЛБХ. Там детская влюбленность мелкого ЛБХ, до бинцю в финале не доходит. Это ж трилогия старая, там все со всеми и все дружно с ШЮ.
Это ж трилогия старая, там все со всеми и все дружно с ШЮ.
А ШЦ/ШЮ в тегах нет, а ведь первая глава так намекала на мое редкоотп(