Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Ну, поиски "глубокой драмы" как раз про это, не? Никто не понял и только анон* понял.
О, снова пошёл перевод стрелок уровня детского сада "нет, это ты дурак".
В 2025 юмор отменили?
А, так это ты обосрался в попытке пошутить. Понятно.
Но неудивительно, что у тебя проблемы с пониманием юмора.
Так он ее не читал, судя по всему, только цитировал
И снова судим всех по себе, ну только что же объяснили, что не надо так.
Большинство юмор уловило, к этому не было никаких препятствий, ни язык, ни другая культура, ни плохие переводы, что говорит о том, что юмор таки там был и достаточно универсальный, понятный большинству, то есть, не очень сложный, а вовсе даже и простой.
И снова всех под одну гребёнку, а юмор есть только элементарный с кеками, который тебе доступен, другое от лукавого.
у меня нет столько веры в Мосян, я считаю еë ближе к Додолею, чем к литературному гению.
Ой, нет, она отнюдь не гений, но её же делают тупой идиоткой, которая сама понятия не имеет, что пишет. Она просто нормальный автор (и косяки у неё тоже есть, но местами, а не сплошняком).
Но неудивительно, что у тебя проблемы с пониманием юмора.
У меня как раз нет, а вот у тех кто его не видит и кому приходится объяснять где лопата смешно и почему оно смешно - есть
но её же делают тупой идиоткой, которая сама понятия не имеет, что пишет
Она пишет "глубокую драму" и теперь боится, что ее поклонники, которые драму не увидели, а увидели юмор, отменят. Об этом анон нам вчера тут сказал
У меня как раз нет, а вот у тех кто его не видит и кому приходится объяснять где лопата смешно и почему оно смешно - есть
Но ты как раз из этого лагеря и воюешь за их аргументы.
Она пишет "глубокую драму" и теперь боится, что ее поклонники, которые драму не увидели, а увидели юмор, отменят. Об этом анон нам вчера тут сказа
Жопочтение детектед в какой там раз.
Ты снова ничего не понял (или действительно просто тролль).
Для самых отсталых: драма в данном случае - это инструмент для деконструкции в рамках пародии. А смеются не над ситуацией ШЦЦ, а над теми, кто способен считать только самый поверхностный слой и не задумываются дальше.
Или всё ещё слишком сложно для понимания?
ну так, последовательно отстаивать свое право на ограниченность - нынче общемировой тренд, почему же Холиварка должна отставать
Или всё ещё слишком сложно для понимания?
по итогам разговора у меня сложилось впечатление, что у нас в треде как минимум два профессора литературоведения с характером Снейпа, как минимум один социальный активист, некоторое количество счастливых незамутненных анонов, которые не парятся нюансами и вторыми смыслами и просто дрочат и я
И еще я, анон, который просто любит, когда ЛЦГ наступает на демонов.
обнимемся же, бро
обнимемся же, бро
Вот ты меня понимаешь, братец анон!
Так у большинства незнакомых с друг другом людей из разных стран с разных континентов нет проблем с юмором Мосян и с Системой тоже, они все считали и получили удовольствие от книги
хуясе ты за большинство людей отвечаешь. большинство еë не читали — не знают о ней или не стали открывать или закрыли на первом абзаце.
но её же делают тупой идиоткой, которая сама понятия не имеет, что пишет
просто если считать бинцю осознанной деконструкцией, то вансяни тоже деконструкция? пейринг, который нарочно выглядит как хуйня? или чем мне считать пассажи вроде "только ЛЧ всегда был на стороне ВИ"?
просто если считать бинцю осознанной деконструкцией, то вансяни тоже деконструкция? пейринг, который нарочно выглядит как хуйня?
а будет очень критично, если окажется, что да?
п.с. я Магистра не читал, ифче, и вряд ли буду, поэтому честно не знаю, в чем драма
просто если считать бинцю осознанной деконструкцией, то вансяни тоже деконструкция? пейринг, который нарочно выглядит как хуйня? или чем мне считать пассажи вроде "только ЛЧ всегда был на стороне ВИ"?
Во-первых, это две разные книги. Отдельные. Читавший одну, не обязан знать вторую.
Во-вторых, даже очень талантливые люди не штампуют одну только годноту, что уж говорить о тех, кто просто хорош.
Во-вторых, даже очень талантливые люди не штампуют одну только годноту, что уж говорить о тех, кто просто хорош.
да и на одну и ту же тему не обязательно пишут
сходу - могла же Мосян после стебной деконструкции "как не надо" захотеть написать "как надо"
там, конечно, проблема в том, что "как надо" всегда на порядок сложнее, это вам не критику разводить
Жанр истории — пародия на гаремник. Вот гаремники Мосян последовательно развенчивает
...
А вот любовный роман и его тропы Мосян пишет без особого развенчивания
Анон, я не то чтоб не согласен с первой частью твоего высказывания, но вот насчет второй...
Да, и я не буду судить, чего автор хотел, а чего не хотел; я только о конечном продукте.
Вот:
Да, и я не буду судить, чего автор хотел, а чего не хотел; я только о конечном продукте.
как боженька смолвил, респектище
*подумал*
впрочем, фанаты "честного ЛР" сейчас придут и скажут, что никакой это не пиздец, героиню все устраивает и сказочка про Белого бычка зайдет на новый круг
Ну да. Смысл холивара - не победа, а процесс
Ну да. Смысл холивара - не победа, а процесс
не, ну почему сразу
иногда еще брызгами прикольные идеи вылетают
наплел, что он избранный, и учитель поручает ему важнейшую миссию - найти и уничтожить могущественный демонический меч
Блин, вот почему ШЦЦ так не смог, а
Блин, вот почему ШЦЦ так не смог, а
Тогда бы половины проблем не было, никто бы не обстрадался как следует.
А в фикситах встречается такое
Отредактировано (2025-04-17 23:36:40)
Мне кажется, это уже в категорию анонов, которые просто дрочат всей душой понимаю, и разделяю, но главной женой в гареме канонично должен быть ШЦ, демоны уже наложниками!