Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Стёб - это сарказм. Сарказм - это злая ирония. Опять же, не хиханьки-хаханьки-ми-ми-ми.
а, ок
я для себя стеб и сарказм развожу, как вещи близкие, но все-таки разные, но это уже мои заморочки
а так да, плюсую по всем статьям
Один в один обнуляется просто.
C тобой спорят несколько анонов
Стёб - это сарказм.
с каких это пор? =_=
Стёб - это сарказм
с каких это пор?
По определению.
Стёб («насмешка», «прикол», «подначивание») — шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма. Обычно стёб происходит в присутствии осмеиваемого субъекта.
Это не "добрый" тип юмора.
C тобой спорят несколько анонов
И ни один не читал предыдущие сообщения, ага. А что у них одинаковая всратая логика, так это совпадение. Мы же уже выяснили, что мир ими полон, а закономерностей не существует.
по итогам разговора у меня сложилось впечатление, что у нас в треде как минимум два профессора литературоведения с характером Снейпа, как минимум один социальный активист, некоторое количество счастливых незамутненных анонов, которые не парятся нюансами и вторыми смыслами и просто дрочат и я
хорошо хоть, что за себя я точно знаю, что не филолог, быдло и не парюсь
ШЦЦ отказывается, ЛБХ пытается разъебать мир, ШЦЦ осознает, что ЛБХ для него чудовищно важен, важнее мира
Как ты делаешь такой вывод? ШЦЦ осознает как раз то, что если он не согласится, то конец миру, а мир всё-таки очень жалко.
с элементами иронии, сарказма
С элементами
А что у них одинаковая всратая логика
Это ты часть от целого отличить не можешь
по итогам разговора у меня сложилось впечатление, что у нас в треде как минимум два профессора литературоведения с характером Снейпа, как минимум один социальный активист, некоторое количество счастливых незамутненных анонов, которые не парятся нюансами и вторыми смыслами и просто дрочат и я
Да не, по итогам есть те у кого есть чувство юмора, и те кто со звериной серьезностью прочитал "глубокую драму" и теперь доносит эту истину до всех это секта
Если что, зачеркнутое тоже юмор, но в этот раз злой, то есть, сарказм
Отредактировано (2025-04-17 10:08:57)
Какой же ты тупой.
Как ты делаешь такой вывод? ШЦЦ осознает как раз то, что если он не согласится, то конец миру, а мир всё-таки очень жалко.
Мир, спасенный жопой шоу, - это тоже шаблон. Только тут на максималках, педаль в пол, так как жопа шоу обычно идет по цене состояния, операции, фирмы, фамильного особняка, лучшего друга, а тут мир. Это тоже смешно, правда-правда
Какой же ты тупой.
Или он просто зелёный.
Какой же ты тупой.
А потом люди удивляются, почему Система кого-то цепляет. Канон настолько двусмысленное облачко, что аноны умудряются видеть совершенно разное, находить доказательства, обосновывать.
А вот в экстрах 79 никакой двусмысленности! Вполне себе серьёзная история про пару драматичных хлебушков.
Да не, по итогам есть те у кого есть чувство юмора, и те кто со звериной серьезностью прочитал "глубокую драму" и теперь доносит эту истину до всех
Но первые юмора не видят в упор, зато видят что-то своё альтернативное.
Потому что иначе получится, что ржут над ними.
Это тоже смешно
Смешно не само по себе, а что кто-то принимает это за любовь.
Как эксперимент с чёрной и белой пирамидкой. Настолько абсурдно, что смешно.
Отредактировано (2025-04-17 10:13:07)
Потому иначе получится, что ржут над ними.
Да нет, ржут над "глубокой драмой", пытаются объяснить шутку, но вроде как бесполезно.
Смешно не само по себе, а что кто-то принимает это за любовь.
Там любовь отдельно. Хотя опять же, это тоже шаблон. Но тут опять нужно объяснять в чем прикол, а серьезные аноны решат, что над ними издеваются, пойдут искать глубокий смысл и дрожащую Мосян
пытаются объяснить шутку, но вроде как бесполезно
Действительно, ведь если ты не понял шутку, то её нет. Ты ведь мерило и образец.
А ещё юмор бывает только одного типа и строго стандартизирован.
Там любовь отдельно.
В твоих фантазиях.
Отдельно, конечно, доставляет эта манера сначала додумать какую-то хрень, которую ни Мосян, ни аноны не подразумевали, а потом пойти бякаться-приосаниваться и валить с больной головы на здоровую.
Отдельно, конечно, доставляет эта манера сначала додумать какую-то хрень, которую ни Мосян, ни аноны не подразумевали, а потом пойти бякаться-приосаниваться и валить с больной головы на здоровую.
Это да, тут согласен
А ещё юмор бывает только одного типа и строго стандартизирован.
Тут есть анон со словарем.
Ты ведь мерило и образец.
Так у большинства незнакомых с друг другом людей из разных стран с разных континентов нет проблем с юмором Мосян и с Системой тоже, они все считали и получили удовольствие от книги и поржали в нужных местах
хорошо хоть, что за себя я точно знаю, что не филолог, быдло и не парюсь
И не говори, анон
Так у большинства незнакомых с друг другом людей из разных стран с разных континентов нет проблем с юмором Мосян и с Системой тоже, они все считали и получили удовольствие от книги и поржали в нужных местах
вот бы в 2к25 приосаниваться принадлежностью к большинству так то этот анон фички с хейтом ЛБХ как ни странно, первыми нашел в англофандоме
Тут есть анон со словарем.
Ну так если люди* не только значения слов не знают, но и такие лапчатые, что сами посмотреть не могут.
они все считали и получили удовольствие от книги и поржали в нужных местах
Как бы тебе сказать, чтоб не сильно сломать картину мира...
Часть ржала в одном месте, часть - в другом. Над чем-то ржали почти все. Кто-то не ржал вовсе.
И это нормально, потому что люди разные.
Что ненормально, так это считать свою точку зрения истиной и утверждать, что понимаешь, как думают другие, знаешь, что они хотели сказать, даже если они последовательно говорили совсем другое, но это они просто убогие и формулировать не умеют, со стороны же виднее. Но только с одной очень определённой конкретной стороны, смотрите, не перепутайте.
Отредактировано (2025-04-17 10:57:55)
вот бы в 2к25 приосаниваться принадлежностью к большинству
Или считать, что большинство всегда право.
Что ненормально, так это считать свою точку зрения истиной и утверждать, что понимаешь, как думают другие, знаешь, что они хотели сказать, даже если они последовательно говорили совсем другое, но это они просто убогие и формулировать не умеют, со стороны же виднее. Но только с одной очень определённой конкретной стороны, смотрите, не перепутайте.
Ну, поиски "глубокой драмы" как раз про это, не? Никто не понял и только анон* понял.
вот бы в 2к25 приосаниваться принадлежностью к большинству
В 2025 юмор отменили?
Ну так если люди* не только значения слов не знают, но и такие лапчатые, что сами посмотреть не могут.
Так он ее не читал, судя по всему, только цитировал
Или считать, что большинство всегда право.
Большинство юмор уловило, к этому не было никаких препятствий, ни язык, ни другая культура, ни плохие переводы, что говорит о том, что юмор таки там был и достаточно универсальный, понятный большинству, то есть, не очень сложный, а вовсе даже и простой.
а серьезные аноны решат, что над ними издеваются, пойдут искать глубокий смысл и дрожащую Мосян
это еще что, а я вот давеча особо взатяжку курнул канон внимательно посмотрел на очередной мемас про китайскую систему социального кредита и даже задумался, хочу ли я смотреть в эту бездну (не хочу, конечно, точнее дрочить на ЛЦГ я хочу гораздо больше)
но видишь ли, анон, по большому счету глубоко пофигу, что именно хотел/смог показать автор, и какое место он считал нужным для поржать, читатели все равно поржут там, где смешно им и подорвутся там, где увидят свой триггер
поэтому смысла бодаться я лично не вижу, а вот сравнить точки зрения всегда любопытно
в хорошем смысле охуела от анона с деконструкцией. у меня нет столько веры в Мосян, я считаю еë ближе к Додолею, чем к литературному гению.